![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Вы способные съесть человека? В прямом смысле слова. Не просто так а в экстримальных условиях??? Читала историю про спортсменов разбившихся на самолете в Андах в 70-х годах прошлого века. Там кто-то живой остался. Человек 20... Холодно, еды нет... Они начали кушать останки погибших. Месяц кушали. Поэтому и выжили. Значит сижу я так озадаченная в клубе и думаю, ну хорошо, возможно случись подобное я бы согласилася. ![]() И тут меня затрепали сомнения. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jul 4 2007, 01:54 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
нет. в сыром виде не то что, жевать, ножом резать тяжело! гг
-------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Ни когда, тем более родствеников.
![]() Лучше голосование создала бы... Сообщение отредактировал Sonik - Jul 4 2007, 01:46 -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Ни когда, тем более родствеников. ![]() Лучше голосование создала бы... Ваше предложение учтено)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7,096 ![]() |
Ну еси тока в безвыходном положении.
|
|
|
![]()
|
|
Возник еще один вопрос!
А если человек был болен ВИЧ, при термической обработке вирус погибает или нет??? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jul 4 2007, 02:10 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
нии,они никак не могли выжить,человеческое мясо не переваривается человеком,человек умирает.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
нии,они никак не могли выжить,человеческое мясо не переваривается человеком,человек умирает. ![]() Еще как переваривается, поверь мне... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 44 Регистрация: 30.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,421 ![]() |
Еще как переваривается, поверь мне... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Думаю, за время пока тела погибших лежали они слегка "испортились". А то что труп выделяет смертельный трупный яд вы слышали.....
Все что написано выше маловероятно. Хотя, смотря где все это произошло, ведь мясо хорошо сохраняется в морозильнике, так что если катастрофа произошла на Севере и трупы были заморожены...... А что касается того смогла бы я съесть человека? У каждого есть инстинкт выживания! Так что если бы стал вопрос: "Съесть и прожить или побрезгать и умереть?" Я выбрала бы первое. Ведь были же племена, которые ели людей. А значит людям свойственно есть себе подобных.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
Человечину есть можно....
![]() но я не ем) в экстримальных условиях....сожлал бы.....а че? Оо Сообщение отредактировал CrAcKeR - Jul 4 2007, 06:19 |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Вы способные съесть человека? В прямом смысле слова. Не просто так а в экстримальных условиях??? Не не хочю людей кушать не заставляй..лучше супчик с картошкой...или жаренную картошечку....=-))) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_gimi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на холоде тела не портятся.......... струганина млять
![]() зы: надо будет будем есть, те кто сейчас отказываются, сидят в тепле и с полным желудком........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Ну если соооовсем припрет,ну совсем,ну уже совсем на необитаемом острове жрать нечего.И если этот человек тоже смотрит на меня голодными глазами и ждет,пока я засну,чтоб меня сожрать.Воть.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
Ну если соооовсем припрет,ну совсем,ну уже совсем на необитаемом острове жрать нечего.И если этот человек тоже смотрит на меня голодными глазами и ждет,пока я засну,чтоб меня сожрать.Воть. ой не хочу я попасть на остров необитаемый с такой как ты (страаашно), хотя если ... то я бы сам перекусил бы Сообщение отредактировал insane - Jul 4 2007, 09:33 -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ха, ну конечно, чтобы выжить-съела б что угодно, осспати, хоть человечинку, разве ж это важно, кого жрать, когда жить охота? Гыг, друзей бы нет, а малознакомых-дык за милую душу)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
конечно я бы съела. жить то хочется))) /me гы, тоже читала ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А в чем проблема? Съела бы. Человек - хищник.
![]() Вич- не вич, жрать захочешь инстинкт самосохранения возьмет свое. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Вы способные съесть человека? В прямом смысле слова. Не просто так а в экстримальных условиях??? Читала историю про спортсменов разбившихся на самолете в Андах в 70-х годах прошлого века. Там кто-то живой остался. Человек 20... Холодно, еды нет... Они начали кушать останки погибших. Месяц кушали. Поэтому и выжили. Значит сижу я так озадаченная в клубе и думаю, ну хорошо, возможно случись подобное я бы согласилася. ![]() И тут меня затрепали сомнения. ![]() ![]() ![]() да низачто!!!!как это еды нет?даже растений?в любом случае нет.если бы не знала,что это человечинка,тогда проглотила бы пару кусочков...а так низачто. ![]() ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
я бы сначала постарался как-нибудь связаться с цивилизацией, если не получится - искать еду, если не удастся - то пришлось бы кого-нибудь зажарить.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
да низачто!!!!как это еды нет?даже растений?в любом случае нет.если бы не знала,что это человечинка,тогда проглотила бы пару кусочков...а так низачто. ![]() ![]() Да вы просто не умеете их готовить (с) ![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
я бы сначала постарался как-нибудь связаться с цивилизацией, если не получится - искать еду, если не удастся - то пришлось бы кого-нибудь зажарить. ![]() а если огня нет, то прийдеться в сырую жевать -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
а если огня нет, то прийдеться в сырую жевать нет...это уже на фильм ужасов похоже..."Сообщество Ганнибала Лектора"... -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
огонь стопудово будет - курящих в наше время много. ну а если не будет огонька - придеться вешаться ага!и тебя съедят вместе с остальными трупаками! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
всех зохаваю! начну с моска
![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
скорее меня бы съели, чем я кого-то,хотя...кто его знает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
фу меня тошнит,как подумаю,что кого-то ем...лучше уж помру,надеюсь,такой ситуации в жизни никогда не возникнет...
|
|
|
![]()
|
|
Я вот щас подумала - хорошо, что я худенькая)) Меня б в последнюю очередь схавали))
Хотя если в буквальном смысле воспринимать слова "аппетитная попка"... ![]() А вообще, говорят, что те, кто попробовал человеческое мясо однажды, обязательно захочет ощутить его вкус не единожды... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jul 4 2007, 14:49 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Еще как переваривается, поверь мне... ы=)) с трудом верится=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
по нтв,вроде,про людоедов показывали передачу,давно смотрела,но когда увидела,как какие-то маньякм мясо человеческое в банки закатывают,чуть не блеванула...
ы=)) с трудом верится=) а почему бы и не переварится-то?)то же самое мясо,что и у животных(наверно)состоит из тех же тканей,клеток,тем более люди - все-таки дитя природы,так что..) |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Съесть себя? А для чего? Все равно умрешь... /me тоже это читал, страшно....=) Съесть кого-то? бррр...нет я лучше с голоду помру. На 100% уверена в том что даже если захочу жить, не сделаю этого. Организм просто отвергнет человечину. А съесть родствеников или друзей ![]() З.Ы. Только если бы мне приподнесли мясо, приготовленное, а не сырое, и не сазали что это человечина то может быть я бы и съела. Но кто будет готовить на необитаемом осторове и врать что это мясо какого-то животного, когда трупов и людей с каждым днем становится все меньше? ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вот щас подумала - хорошо, что я худенькая)) Меня б в последнюю очередь схавали)) Хотя если в буквальном смысле воспринимать слова "аппетитная попка"... ![]() А вообще, говорят, что те, кто попробовал человеческое мясо однажды, обязательно захочет ощутить его вкус не единожды... Запретный плод манит =) А у вас девушек это в крови. |
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
нии,они никак не могли выжить,человеческое мясо не переваривается человеком,человек умирает. кто вас так дезинформировал? отличия человеческого и не человеческого мяса плз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Много, где слышал, что человеческое мясо сладкое...
![]() -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Много, где слышал, что человеческое мясо сладкое... ![]() ![]() ![]() ![]() Наверно съел бы, куда деваться, "не ругай пока не попробуешь" ) Сообщение отредактировал Znak - Jul 4 2007, 20:12 -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Что то маловероятно это..но если ничего рядом нет..
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Человек произошёл от обезъяны? Обезъяны - хищники? PS: слышали бы вас вегетарианцы ![]() Обезьяны разные бывают... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_gimi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Много, где слышал, что человеческое мясо сладкое... ![]() оно не сладкое а сладковатое, чуть чуть отдает сладостью...... ![]() опять же задайтесь вопросом в каком климате окажитесь: холодном или теплом......., в холодном съедите, в теплом .....врядли, если конечно его сразу не просолить и не про вялить.....чтоб не испортилось ![]() в жарком больше охота пить, чем есть.......остается пить кровь.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 28.10.2006 Из: Цивильск =) Пользователь №: 2,766 ![]() |
не не не...низаштоооооо...лучше здохну!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Интересный вопрос... в принципе если припрет я не побрезгую человечинкой. Кстати говорят что у человека вкусное мясо.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
не не не...низаштоооооо...лучше здохну!!! И будешь умирать самой страшной смертью. ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
фу....
![]() ну.. если это нужнодля выживания.... навено... ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Никогда.Низачто.Не дождетесь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Рука, запеченная в гриле и ляшка на вертеле, украшенные глазками
![]() -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Рука, запеченная в гриле и ляшка на вертеле, украшенные глазками ![]() ммм, чувак, как вкусно))) я б съела ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ОЧень маловероятна ситуация, в которой будет человеческое мясо и больше никакого.Есть ведь еще всякие животные и т. д. Я скорее, в такой ситуации съел бы крысу, нежели человека. Ведь во времена 2-й ВОВ много было конц лагерей где люди умирали от истощения, но людей не ели... Если и были такие преценденты то их было очень мало и я о таковых не слышал. В такой ситуации, в которой не было бы ни чего кроме человечины, мне пока еще быть не приходилось, поэтому думаю что есть себе подобного я бы не стал.
|
|
|
![]()
|
|
ОЧень маловероятна ситуация, в которой будет человеческое мясо и больше никакого.Есть ведь еще всякие животные и т. д. Я скорее, в такой ситуации съел бы крысу, нежели человека. Ведь во времена 2-й ВОВ много было конц лагерей где люди умирали от истощения, но людей не ели... Если и были такие преценденты то их было очень мало и я о таковых не слышал. В такой ситуации, в которой не было бы ни чего кроме человечины, мне пока еще быть не приходилось, поэтому думаю что есть себе подобного я бы не стал. Тогда бы кто нибудь вроде нас, "людоедов" съел тебя. ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
ОЧень маловероятна ситуация, в которой будет человеческое мясо и больше никакого.Есть ведь еще всякие животные и т. д. Я скорее, в такой ситуации съел бы крысу, нежели человека. Ведь во времена 2-й ВОВ много было конц лагерей где люди умирали от истощения, но людей не ели... Если и были такие преценденты то их было очень мало и я о таковых не слышал. В такой ситуации, в которой не было бы ни чего кроме человечины, мне пока еще быть не приходилось, поэтому думаю что есть себе подобного я бы не стал. А вот я слышала, что поедание людей во времена ВОВ было сплошь и рядом.. Про мою ныне покойную соседку говорили, что она даже во времена великого голода, съела своего мертвого ребенка... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вот я слышала, что поедание людей во времена ВОВ было сплошь и рядом.. Про мою ныне покойную соседку говорили, что она даже во времена великого голода, съела своего мертвого ребенка... Значит я был неосведомлен по этому поводу. Ну уж своего ребенка, хоть и мертвого, я бы точно есть не стал. Мне кажется психика такого не выдержит - сойдешь с ума... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
А я ем людей
![]() ![]() З.Ы. Первый взнос правое ухо -------------------- .!.
|
|
|
![]()
|
|
А я ем людей ![]() ![]() З.Ы. Первый взнос правое ухо Может быть все-таки Каннибал? -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
Может быть все-таки Каннибал? хм, а я всегда думал что через Г...... -------------------- .!.
|
|
|
![]()
|
|
хм, а я всегда думал что через Г...... Ганнибал- это имя)) А Каннибал - особь, поедающая себе подобных. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_f1rst_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Каннибализм
![]() Цитата Присоединяйтесь в наш Клуб "ГАНИАБАЛЛ.. слоган: А ты сьел своего друга?! ![]() Сообщение отредактировал f1rst - Jul 5 2007, 11:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
ужааасс...нет конечно
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Теперь слова "Я бы тебя скушал" или "Можно я тебя съем", я буду воспринимать буквально, несмотря на недоуменные взгляды
![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_f1rst_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_C@tgirl_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я б наверн всё таки съела человека если бы он был мне не знаком, а если знаком....
Съела бы с закрытыми глазами, чтоб не видеть его... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
А человеческое мясо вкусное?
![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Ну и темка !! Аффтар жжот нипадецки, какой нормальный человек буит этим заниматься ??!! ![]() вот-вот..блин, вы же сами люди..как можно о таком говорить? -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну и темка !! Аффтар жжот нипадецки, какой нормальный человек буит этим заниматься ??!! ![]() Аффтар ненормальный!!! ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
Фуууууууууу...есть человеческое мясо....гадость какая!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Я читал, точнее слушал.. Это ниипаца жесть, лучше с голоду сдохнуть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 44 Регистрация: 30.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,421 ![]() |
Фуууууууууу...есть человеческое мясо....гадость какая!!! ![]() ![]() ![]() А если ты в попала к абарегенам людоедам или к психовоному повару типа Лектора и начал бы тебя угощать мясом когда ты голодна ужасна а ты незнаеш что ещ а он потом бы раскрыл бы секрет... Покончила бы жизнь самоубийством чтоль? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А слабо вам дать себя на расстерзание, и спасти от голодной смерти, к примеру человек эдак 10? Устроить им ужин "за свой счет"? А? Прикиньте как они будут вам благодарны, внукам будут рассказывать о вас, героем станете... Ну так что? Слабо? Пы.Сы.: Пафосная в образе)) Жечь, так жечь)) Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jul 5 2007, 18:19 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Вы способные съесть человека? В прямом смысле слова. Не просто так а в экстримальных условиях??? Читала историю про спортсменов разбившихся на самолете в Андах в 70-х годах прошлого века. Там кто-то живой остался. Человек 20... Холодно, еды нет... Они начали кушать останки погибших. Месяц кушали. Поэтому и выжили. Значит сижу я так озадаченная в клубе и думаю, ну хорошо, возможно случись подобное я бы согласилася. ![]() И тут меня затрепали сомнения. ![]() ![]() ![]() Ответил: " СЬЕМ!!! "... почему? мясо есть мясо... хотя до этого бы питался растительностью и пытался бы поймать животное какое нибудь... А слабо вам дать себя на расстерзание, и спасти от голодной смерти, к примеру человек эдак 10? Устроить им ужин "за свой счет"? А? Прикиньте как они будут вам благодарны, внукам будут рассказывать о вас, героем станете... Ну так что? Слабо? Пы.Сы.: Пафосная в образе)) Жечь, так жечь)) ГЫЫЫ... А чё мертвецы нынче вкусные? Деликатес? ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
А я ем людей ![]() ![]() З.Ы. Первый взнос правое ухо Присоединяюсь!гггг -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
ГЫЫЫ... А чё мертвецы нынче вкусные? Деликатес? ![]() Не, ну прикинь, все живые, но подыхают все разом от голодухи... И если ты не выйдешь и не скажешь:"Товарищи! Я спасу вам жизнь! Хавайте меня!", реально ведь подохнут)) Медаль тебе конечно за это не дадут, но благодарны будут)) Даж в газетах писать будут, тобой родители бы гордились)) Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jul 5 2007, 18:30 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
Вы способные съесть человека? В прямом смысле слова. Не просто так а в экстримальных условиях??? Читала историю про спортсменов разбившихся на самолете в Андах в 70-х годах прошлого века. Там кто-то живой остался. Человек 20... Холодно, еды нет... Они начали кушать останки погибших. Месяц кушали. Поэтому и выжили. Значит сижу я так озадаченная в клубе и думаю, ну хорошо, возможно случись подобное я бы согласилася. ![]() И тут меня затрепали сомнения. ![]() ![]() ![]() В жизни не съем мясо человеческое!!!!!! Только если о-о-о-о-очень уж кушать захочется!!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В жизни не съем мясо человеческое!!!!!! Только если о-о-о-о-очень уж кушать захочется!!!!! ![]() Дык мы и говорим про те случаи, когда либо жизнь, либо каннибальство)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Человек произошёл от обезъяны? Обезъяны - хищники? PS: слышали бы вас вегетарианцы ![]() Ха, человек - не хищник? ![]() А как же охота на мамонтов? Гы А обезьяны если че и насекомых жруть ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Есть себе подобных - да ни за что! Я лучше другой найду способ,чем питаться! Или умру и пусть меня сьедят!
|
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
че курим народ??? принисите на встречу?? тож хачу
|
|
|
![]()
|
|
че курим народ??? принисите на встречу?? тож хачу Какой план нафиг? Чисто на амфитаминах сидим)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
А если ты в попала к абарегенам людоедам или к психовоному повару типа Лектора и начал бы тебя угощать мясом когда ты голодна ужасна а ты незнаеш что ещ а он потом бы раскрыл бы секрет... Покончила бы жизнь самоубийством чтоль? ![]() Вначале бы вырывала, конечно,без остановки..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вначале бы вырывала, конечно,без остановки..... Потом разумно было бы убить этого повара....Ну и конечно стать похожей на вампира, ходить по ночам, отлавливать детишек(так как их мясо наверное вкуснее) и жрать их пока не помру...Вот так ![]() ![]() А я этим уже занимаюсь по ночам ну изредка и по дням ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А слабо вам дать себя на расстерзание, и спасти от голодной смерти, к примеру человек эдак 10? Устроить им ужин "за свой счет"? А? Прикиньте как они будут вам благодарны, внукам будут рассказывать о вас, героем станете... Ну так что? Слабо? Пы.Сы.: Пафосная в образе)) Жечь, так жечь)) Только под мощным наркозом(хотя там и наркоза не будет.) -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А чо смешно чтоль ?
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
А слабо вам дать себя на расстерзание, и спасти от голодной смерти, к примеру человек эдак 10? Устроить им ужин "за свой счет"? А? Прикиньте как они будут вам благодарны, внукам будут рассказывать о вас, героем станете... Ну так что? Слабо? Пы.Сы.: Пафосная в образе)) Жечь, так жечь)) Каким внукам, если тебя съедят??? То внуков-то и не останется... Или как? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Каким внукам, если тебя съедят??? То внуков-то и не останется... Или как? Не вашим, а их внукам -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не, ну прикинь, все живые, но подыхают все разом от голодухи... И если ты не выйдешь и не скажешь:"Товарищи! Я спасу вам жизнь! Хавайте меня!", реально ведь подохнут)) Медаль тебе конечно за это не дадут, но благодарны будут)) Даж в газетах писать будут, тобой родители бы гордились)) Ну уж в газетах точно писать не будут... ... потому что те, которые тебя съедять никому об этом не расскажут - статья! ))) Так что в итоге и тебя съедят и героем не станешь. Значит надо быть умнее и в такой ситуации ждать пока кто нить другой не предложит себя съесть... ;) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А какая грозит статья за поедание трупа в условиях, экстремальных для выживания? По теме было написано - предложить съесть себя.ТО есть человек сам предлагает себя убить и съесть. А убийство дабы прокормиться, даже в условиях экстремальных для выживания вроде как статья... Я не прав? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Какая статья (номер, пункты)? ИМХО, суд присяжных оправдает. И потом, человек может просто покончить с собой. Убийство - это статья 105 УК РФ. Сомневаюсь что суд присяжных оправдает убийство человека с целью съесть его ради выживания. Это, на мой вгляд, любому человеку покажется диким. А по поводу "покончить собой" - смысл по теме был, по моему, такой что его убивают остальные люди, находящиеся с ним рядом... Хотя если тебя этот вопрос сильно интерессует,можешь спросить у самой Пафосной ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
никогда в живзни людоедом не буду фу гвдость
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Конечно, съем. Жить-то хочется все-таки. Или кому-то не хочется?
![]() ![]() -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
-------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
фууу... не стала бы есть людей...
а хотя... если б от голода сошла с ума и поехала бы у меня крыша, то запросто!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:57 |