![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Сейчас в современном мире выделяют 3 самые популярные анти:
анти-эмо наци анти-Tokio hotel И вот вопрос-Как вы к этому относитесь? По-моему это всё глупо! Людям просто некуда девать свою агресию и в результате этого страдают и даже гибнут ни в чём неповинные люди! Я стала замечать,что везде про это пишут! Типа"Сегодня можно умереть за показ своей индивидуальности" Или вот вычитала ещё опять про анти:" Сейчас озлобленных "анти" больше достаётся несчастным поклонникам Tokio hotel""Придя на концерт любимой группы теперь можно запросто не вернутся домой""На антифашисткие митинги приходят с каждым разом всё больше и больше людей""Опасность угрожает каждому,кто решил заявит о своей индивидуальности""С пустыми руками на охоту на эмо-кидс "анти-эмо" обычно не выходят""Озлобленность и комплексы сподвигают анти на ужасные вещи" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
анти-Токи,эт вобще,по-моему глупо,анти-эмо тож глупость какая-то,а вот наци это уже серьезная проблема,так как это идет уже давно,к токам и эмо эта ненависть перегорит..раньше когда-то такая же ненависть и к готам была,но прошло же ведь!
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
а че больше анти нету ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Сейчас в современном мире выделяют 3 самые популярные анти кто выделяет?Есть но я сверху написала что это самые популярные и распростронённые среди кого самые распространенные?"современный мир" кого-то именно - может быть. До двух крайних абсолютно по барабану, а вот со вторым надо бы уточнить: имеется в виду наци или антинаци? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
мне лично все равно, тем более я не особо симпатизирую всяких там эмо, готам, панкам и т.п.
я скорее нейтрален в этих отношениях. |
|
|
![]()
|
|
Многие выделяют! И большинство именно выделяют эти три движения-хоть в инете,хоть в журналах... Самые распростронёные среди движения "анти"
*наци* Движение наци во многом похоже на движение анти-эмо. Всё те же невразумительные нападки и бессмысленые жертвы.Эти люди вместо того,чтобы делать что-то полезное и радоваться жизни,целенаправно ищут себе новых врагов.Этакие плозие "Дон-кихоты",постоянно борющиеся с ветрянными мельницами.Кстати ещё одно сходство наци и анти-эмо в том,что эмо-кидам тоже достаётся от наци-упырей,которые группами нападают на небольшие компании эмо. Кроме того,наци любят устраивать "русские марши" по центральным улицам Москвы,разгонять гей-парады(здесь их главный лозунг-Смерть пид***м) и всем своим видом показывать "велицие русского народа",за который они,к сожалению и уже без шуток,по-настоящему убивают тех,кто стоит на их пути. Сообщение отредактировал StefANKA - Jul 9 2007, 15:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Есть но я сверху написала что это самые популярные и распростронённые распрастраненые для тебя...а для мира самое ща распрастраненое это антитеррор!!!! рядом с такими проблемами как антиНАТО!! твои ТХ даж рядом не стояли!!а также проблемы с загрязнением окр среды!!! ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
распрастраненые для тебя...а для мира самое ща распрастраненое это антитеррор!!!! рядом с такими проблемами как антиНАТО!! твои ТХ даж рядом не стояли!!а также проблемы с загрязнением окр среды!!! ![]() Воощето я имела ввиду те,за которые идут убийства ни в чём неповинных людей!!! И которое идёт среди молодёжи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Воощето я имела ввиду те,за которые идут убийства ни в чём неповинных людей!!! И которое идёт среди молодёжи! иззняюсь.... ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Многие выделяют! И большинство именно выделяют эти три движения-хоть в инете,хоть в журналах... Самые распростронёные среди движения "анти" *наци* Движение наци во многом похоже на движение анти-эмо. Всё те же невразумительные нападки и бессмысленые жертвы.Эти люди вместо того,чтобы делать что-то полезное и радоваться жизни,целенаправно ищут себе новых врагов.Этакие плозие "Дон-кихоты",постоянно борющиеся с ветрянными мельницами.Кстати ещё одно сходство наци и анти-эмо в том,что эмо-кидам тоже достаётся от наци-упырей,которые группами нападают на небольшие компании эмо. Кроме того,наци любят устраивать "русские марши" по центральным улицам Москвы,разгонять гей-парады(здесь их главный лозунг-Смерть пид***м) и всем своим видом показывать "велицие русского народа",за который они,к сожалению и уже без шуток,по-настоящему убивают тех,кто стоит на их пути. цитируем журнал Bravo?????? ![]() а вообще дебилов щас полно, вот и становятся всякими анти!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
А где третье анти?
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
хых побольше читайте всяких "браво", "круто", "ровесник" итд..
Сообщение отредактировал 2-D - Jul 9 2007, 17:21 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_f1rst_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну если я на дух непереношу "клонированных", пидерастической внешности парней(если их так можно назвать) и девчонок, в глупой одежде, с наивными мыслями шо он тру(хотя 99,9% процентов позеры) - то я антиэмо!? имхо, эмо - очень глупые люди... и к годам 19-20 они это поймут(может быть)
Сообщение отредактировал f1rst - Jul 9 2007, 22:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
С презрением отношусь к нацистам всяким, эмо не понимаю просто ,а вот к ТН отношусь ни так ни сяк ...
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
А почему тока эмо и токи...я думаю что всех ниферов многие недолюбливают...
-------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Наверно, я скорее анти-Токио Хотэл.
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
ну если я на дух непереношу "клонированных", пидерастической внешности парней(если их так можно назвать) и девчонок, в глупой одежде, с наивными мыслями шо он тру(хотя 99,9% процентов позеры) - то я антиэмо!? имхо, эмо - очень глупые люди... и к годам 19-20 они это поймут(может быть) Ты их просто не любиш, а анти-ЭМО стараются уничтожить... Вот еще одно цититата из того же БРАВО ![]() "Анти-эмо" прославились своими нападениями на эмо-концертах и избиением людей, которые туда пришли.На прошедшем недавно в Лужниках концерте американской эмо-группы My Chemical Romanse "анти-эмо" явно пошли в атаку. Они понаделали наклеек с перечеркнутым словом "эмо", надели майки с такими же рисунками и впаривали свой мегакреативный диай-вай всем шедшим на шоу ребятам. Важно знать, что среди "анти - эмо" есть как мальчики, так и настоящие бой-бабы, то есть бой-девочки, которые по степени агресии порой дают фору представителям сильного пола. -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
Мой тебе совет - перестань читать журналы и выкинь, наконец, телевизор! Это все преувеличино. да и те самые наци довольно нормальные ребята. Вам средства массовой информации вбибвают в вашу бошку неправильную инормацию, а вы только и рады ее принять. Во всяком случае, пока самого не отмудохуют, не поверю.
-------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|
|
Гость_Zudy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мой тебе совет - перестань читать журналы и выкинь, наконец, телевизор! Это все преувеличино. да и те самые наци довольно нормальные ребята. Вам средства массовой информации вбибвают в вашу бошку неправильную инормацию, а вы только и рады ее принять. Во всяком случае, пока самого не отмудохуют, не поверю. Прав Чувак НАЦИ это КУУЛ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
а авторша темы не задумывалась, что от самих Токио Хотел уже закончили жизнь самоубийством порядка 60 "невинных человек". если ты фанатка ТХ, то это вовсе не значит, что антитх это самые распространненые анти.
вы ваще про антифа слышали? тож распространенно не совсем компетентен в данном вопросе поэтому следующая фраза может быть не совсем верна: антиэмо, антитх, антинаци - суть скинхеды и гопота, что за мания преследования, если скин убил эмо, то он антиэмо? как был скином, так и остался, а вы сразу: "нас убивают, на нами охотятся, у них теперь целое организованное движение" вообще совет: харош уже фанатится глупостями, хватит себя уродовать эмо прическами и готошмотками, взрослейте быстрее -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 6.6.2007 Из: none Пользователь №: 6,975 ![]() |
Наверно, я скорее анти-Токио Хотэл. +1 смари мой юзербар гггг ![]() а авторша темы не задумывалась, что от самих Токио Хотел уже закончили жизнь самоубийством порядка 60 "невинных человек". если ты фанатка ТХ, то это вовсе не значит, что антитх это самые распространненые анти. вы ваще про антифа слышали? тож распространенно не совсем компетентен в данном вопросе поэтому следующая фраза может быть не совсем верна: антиэмо, антитх, антинаци - суть скинхеды и гопота, что за мания преследования, если скин убил эмо, то он антиэмо? как был скином, так и остался, а вы сразу: "нас убивают, на нами охотятся, у них теперь целое организованное движение" вообще совет: харош уже фанатится глупостями, хватит себя уродовать эмо прическами и готошмотками, взрослейте быстрее +1111111 дааааааа..... Дима, ну ты отжогг. Здравые мысли, полностью с тобой согласен ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
ато!я такой
![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Чув@к_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Анти,они придурки!
|
|
|
![]()
|
|
тогда вопрос: а фанаты не придурки?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
ненавижу скинхедов и всех анти!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
За что же ты ненавидешь скинхедов?
|
|
![]()
|
|
А я и так без всяуих эмо-штучек.... Вот скажи-зачем взрослеть быстрее? Ведь во взрослой жизни ты не сможешь сделать то,что в подростковой! взрослеть можно в разных отношениях, я тебе не говорю живи взрослой жизнью, а гвоорю - избавляйся от детских штучек -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Каких, например, детских штучек?
|
|
![]()
|
|
маниакальной увлеченностью музык группами
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 4.7.2007 Из: кугеси Пользователь №: 7,514 ![]() |
-------------------- Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда.
bash.org.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Анти-Tokio hotel. Без комментариев
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 7,980 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Эммм... А что, это обязательно? Можно ведь вообще этого не делать ![]() Нет но ведь фанатами становятся сами по себе.... а не так целенаправно-всё буду фанатом вот этой группы! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 7,980 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А когда ими увлекаться! лет в 60-90? вообще не увлекаться. зачем это нужно. предпочитать можно, но, как уже было сказано, зачем фанатеть то? А я и не говорила что фанатами становятся специально. Имхо тому кто целенаправлено станет "фанатом вот этой группы" лечиться надо. +1 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
маниакальной увлеченностью музык группами В чем это проявляется, что люди "маниакально" увлекаются музокой групп? А может таких меломанами зовут? Я, например, без музыки жить не могу, значит я маниакально ею увлекаюсь? -------------------- Играю в ереалити
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
Хех. Я непереношу емо. Я антиэмо? хыхы насмешили епт. Я больше анти тх. Но это уже совсем другое чем ани емо и наци. Я не люблю полупидорков мальчегов. Девочки такого впечатления не создают) Хотя частенько не понятно мальчик ето или девочка. И вообще. Слушайте побольше и читайте всякой ерунды. Можт еще такую какуюнибуть темку сделаете... хехехе...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Хех. Я непереношу емо. Я антиэмо? хыхы насмешили епт. Я больше анти тх. Но это уже совсем другое чем ани емо и наци. Я не люблю полупидорков мальчегов. Девочки такого впечатления не создают) Хотя частенько не понятно мальчик ето или девочка. И вообще. Слушайте побольше и читайте всякой ерунды. Можт еще такую какуюнибуть темку сделаете... хехехе... вот и я тоже. ТХ - это чисто ПАЗЁРСКАЯ ГРУППА, ВООБЩЕ ИДЕАЛ ПАЗЁРОВ НАВЕРНО.... поэтому я из нелюблю. лучше вообще кстати ничего ничитать, nxj,s не читал - везде навязывают неправильно мнение. это как с попсой. кто то один послушал, сказал что ништяк, а другие тоже долго не думая чтобы не показацо тупыми и оцталыми говорят да чувак это круто. и слушают. или не слушают. а я говорю - это ацтой и слушаю что хочу. именоо поэтому я слушаю что хочу - у каждого есть свое мнение, не дайте гнусному музтв и телефизору его подавить. и запомните: ТХ это круто - неправда музтв это круто - неправда собчак тупая блондинка - правда( тока по телевизору говорят наоборот, так что делайте вывод кому верить ) -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Я лмчно против фашистов!!!
До всего остального мне всё равно. -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
ТХ это круто - неправда музтв это круто - неправда собчак тупая блондинка - правда( тока по телевизору говорят наоборот, так что делайте вывод кому верить ) Ну незнай Тн круто или нет-мне всё равно! Мне просто нравится эта группа! Я никогда не гонялась за модой и новинками и до сих пор не гоняюсь и если мне что-то нравится мне всё равно-отстой это для остальных или круто!ЗЫ про собчак +1 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 18:57 |