![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
вобщем пишем все,что знаем..
![]() афоризмы там,выссказывания разные.. ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
ничего про нее не могу сказать......ни разу не влюблялась да и в меня пожалуй тоже никто не влюблялся.......так что я молчу.......
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
Хорошо высказываешь только ту любовь, которой не чувствуешь.
КАРР Альфонс Не полюбив, нельзя прийти к мысли, что любви не бывает. КУЛИЧ Александр Мечта и действительность сливаются в любви. НАБОКОВ Владимир Владимирович Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные. КОННОЛИ Сирил Любовь — это восхитительный обман, на который человек соглашается по доброй воле. ПУШКИН Александр Сергеевич Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее. ПУШКИН Александр Сергеевич Безответная любовь не унижает человека, а возвышает его. ПУШКИН Александр Сергеевич Любовь без уважения далеко не идет и высоко не поднимается: это ангел с одним крылом. ДЮМА Александр (сын) Любая страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь. ЛАРОШФУКО Франсуа де |
|
|
![]()
|
|
Дорога от любви далеко не такая прямая, как дорога к ней.
*** Легко выбрать одного из тысячи, но трудно выбирать между тысячью и одним. *** Вот одно из чудес, творимых любовью: она дает очарованному ей человеку силы смотреть на мир, не разочаровываясь. *** Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека, чтобы, когда это случится, мы были благодарны *** Не хмурься, потому что ты никогда не знаешь кто может влюбиться в твою улыбку. "Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ!"(Древнеиндийская мудрость) Влюблённый слеп. Но страсти зримый след Ведет его, где зрячим хода нет. "Когда любишь открываешь сердце, но при ожоге закрываешь его навсегда" Любовь это такая хитрая математика: секунда невнимания: и 1+1=3. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается. из собственных цитат: "Любовь это полнота. Без любви в душе только пустоты, которые мы закрываем мирскими удовольствиями." "Когда мы любим, тогда для нас нет ничего не возможного" "Бедный поймет богатого и бедного, но богатый не видит в этом разницы." "Человек не разумный потратит последнюю монету на пустоту, а разумный сделает из неё две монеты" "Все в жизни новое, это давно прожитое" |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Любовь-это эгоизм вдвоем.
Жермена де Сталь *** Любовь-это награда,полученная без заслуг. Рикарда Хух *** Любовь-не жклобный стон далекой скрипки,а торжествующий скрип кроватных пружин. Сидни Перлмен *** Любовь-это все.И это все,что мы о ней знаем. Эмили Дикинсон *** Любовь-последнеяя и самая тяжелая детская болезнь. *** Любовь-это зубная боль в сердце. Генрих Гейне -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
Любовь - это сладкая боль, от которой трудно отказаться.
-------------------- by tan41g |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Любовь - это вам не просто так, ею заниматся надо
![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
любовь все восхваляем, а за что? за то что из-за нее режут вены подростки? идут убивать людей взрослые?
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Гость_LeD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Любовь моя в том мире давнем
Где бездны, кущи, купола, --- Я птицей был, цветком, и камнем, И перлом --- всем, чем ты была! Gautier, Theophile |
|
|
Гость_my_miracle_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты свободен днем,под солнцем.Ты свободен ночью,под звездами.Ты свободен,когда нет ни солнца,ни луны, ни звезд.Ты свободен даже когда закроешь глаза на все сущее.НО ты раб любимого тобою,потому что ты его любишь и ты раб любящего тебя,потому что он тебя любит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2007 Из: Че Пользователь №: 6,803 ![]() |
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
чел должен любить не только противоположный пол, но и себя.
а те люди, которые режут себе вены, бросаются под машины и поезда, не умеют, по-моему, любить. любовь - это не с..с на одну ночь, а вечная дружба, воплощённая в более высокие чувства. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные
*** Самый большой обман – обещать любить одного человека всю жизнь *** Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой *** Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. *** Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. *** Любовь - это сладкий привкус на губах от одного его имени... *** ПОЦЕЛУЙ - это когда две души встречаются на губах влюблённых *** Нет ничего интереснее разговора двух влюбленных, которые молчат *** Когда ты кого-нибудь любишь, твои ресницы то поднимаются, то опускаются, и из тебя вылетают маленькие звёздочки. (Карен, 7 лет) *** Первый поцелуй мужчита срывает украдкой. О втором умоляет. Третий требует. Четвертый берёт без спросу. Пятый снисходительно принимает. Все остальные - терпит. *** Поцелуй - лучший способ остановить фонтан женского красноречия *** Девушке нужен большой опыт, чтобы целоваться, как начинающая -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 4.12.2006 Из: N4k Пользователь №: 3,656 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
"Любовь-чудесный обман,придуманный мамашей природой"
-------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ЛюбовЬ-это ужас, в котором нам обязательно придеться поучавствоватЬ ((((
|
|
|
Гость_$ega_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_-=MURzя=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Любовь чахнет под принуждением.Самая ее сущность - свобода:она не совместима с повиновением,ревностью или страхом.
Когда любишь,то такое богатство открываешь в себе,столько нежности,ласковости,даже не верится.что так умеешь любить(А.П.Чехов). Истинная любовь та,которая может выдержать любые испытания. Самое трудное на свете - любить человека,который не любит тебя. Настоящая любовь выдержит любую разлуку. Если ты любишь.не вызывая взаимности,т.е.,если твоя любовь не порождает ответной любви,то твоя любовь бессильна,и она - несчастье(К.Маркс). И мои любимые: Любовь прощает все,кроме измены. Любить надо так,чтобы пройти через тысячу других и ни разу не оглянуться. Самое большое счастье в жизни,что тебя любят(В.Гюго). Правда не помню авторов некоторых изречений... |
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Любовь более реалистична, для того что бы в неё просто поверить.
любовь приходит, тогда когда её совсем не ждешь. ![]() |
|
|
Гость_samsung_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что такое любовь,
Каждый в этой жизни, Сам для себя решает, Кто-то может объяснить, А кто-то сердцем чует, Кто-то может рассказать, А кто-то слезу пустит, Скажет кто-то, Что нет в этом мире суровом, Места для любви,дружбы и веры. Для кого слова ети суровая реальность, Для другого лишь звон в далеке, Все равно ты узнаешь когда-то Что любовь живет в тебе..... Придумал сам, после того как прошло 2-а года понял что ето лучшее что было со мной в жизни, но уже поздно....... |
|
|
Гость_samsung_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Звезды чиркают по небу косо,
И созвездия висят над землей. Ты - мой космос, дружок, ты - мой космос. Ты - мой космос, я - твой астроном. Я редко тебя встречаю, Я редко с тобой говорю, Но ты и без слов понимаешь, Как сильно тебя я люблю! За твою милую улыбку, За твои красивые глаза, На небе ангелы дерутся, А на земле страдаю я! Как океан любовь моя, Её не выразить словами, Есть только ты, Есть только я... И эта нежность между нами. Я люблю тебя любовью вечной, Я люблю тебя за то, что это ты, Ты источник жизни бесконечной, Ты предел моей большой мечты. Бери её хоть всю, мою любовь! Что нового приобретешь ты с нею? Твоим я был, твоим я буду вновь, И нет любви, моей любви вернее! Любовь как роза, роза красная, Цветет в моём саду. Любовь моя как песенка, С которой в путь иду. Любит тот, кто горячо ревнует Любит тот, кто при встречи молчит, А не тот, кто все время целует И всегда про любовь говорит. P/S Как?Хватит или ещё написать? |
|
|
Гость_samsung_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кульно..........Пиши...........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
Интересно, существует ли лябовь с первого взгляда?! Может что-то на подобие у кого-то было?
![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
а у тебя хошь сказать не бывало ? не верю ! Любовь с первого взгляда... у меня - никогда -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
Гость_Luisana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Любовь-похороны сердец
Загораясь в сердце, искра Разгорается огнем И уже нет больше списка дел на завтра и потом, Счастье - это лишь мнгновенье, Беглый взгляд любимых глаз И одно прикосновенье - вот мечта за горой фраз, Теплый дождь подарит лето, Только это не спасет.... Сердце глубоко зарыто, В мире лжи оно живет.... Это больно, слишком больно хоронить свою любовь. Ты уходишь, повернувшись бросив мне лишь пару слов. Голос твой осколком ранит душу мне.... и я лечу, Но меня опять сбивает то, о чем я промолчу. Ветер теплый разевает мои волосы сейчас, В голове моей играет песня Animal Джаzz, Я смотрю себе под ноги и не вижу ничего Лишь твой образ плотно вбился в рамки сердца моего. Нет. Любовь благославенье? Кто сказал такую чушь? Это слезы и мученья.... Я устала....нехочу.... Нехочу я снова падать в тот обрыв безумных снов.... Хоронила свое сердце я под тонною снегов.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
хм...создавай отдельную темку...а тута не флудить ![]() Да че так запереживала за свою темку, даффьни?! ![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Интересно, существует ли лябовь с первого взгляда?! Может что-то на подобие у кого-то было? ![]() чета не припомню.. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Иришкa - Aug 16 2007, 17:12 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2007 Из: город Львов- оплот украинского национализма и бандеровщины Пользователь №: 5,772 ![]() |
Любовб- это костер. палку не кинешь-погаснет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 16.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,582 ![]() |
Любовь - это самая сложная и непредсказуемая штука на этой Земле, которая возникает там, где казалось бы её никогда не должно было быть... Ей не подвластны время и расстояния. Она бывает сказочной и прекрасной. Она манит своей загадочностью и непредсказуемостью.... Но если эта сказка разбивается, то её осколки сильно ранят сердца тех, кто оказался поблизости, неся за собой океаны слёз и мольбу найти силы жить дальше.....
-------------------- И у неба есть слёзы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Любовь - это пертрубационный процесс дегратации населения,в котором один из индивидиумов ,в результате эгоистических побуждений,привлекает примат чужой психики репрессируя и урбанизируя другой контингент.(если есть ошибки в словах,уж простите..)
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Не бывает любви несчастной,
Может быть она горькой, трудной, Безответной и безрассудной, Может быть смертельно опасной, Но несчатной любви небывает, Даже если она убивает, Тот кто этого не усвоит И счастливой любви не стоит... -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче.
-------------------- бу... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 10,813 ![]() |
Любить надо так, чтобы пройти мимо ста лучших и ни разу не обернуться...
Любовь должна не туманить, а освежать, не помрачать, а осветлять мысли, так как гнездиться она должна в сердце и в рассудке человека, а не служить только забавой для внешних чувств, порождающих одну только страсть... Любовь всегда судит о людях с хорошей стороны, она удалена от злых умыслов, коварства и клеветы. Она извиняет слабости и старается укрепить человека в его силах. Она старается сделать добро каждому, всем прощает и всем служит. Она никогда не отказывается дать доброе наставление и всегда готова помочь примирить несогласие, охотнее претерпевает, нежели мстит, далека от присвоения чужого. Она всегда свободна и усердна к добру, постоянно удаляясь от зла... ...Если человек любит, он не дает никаких определений, ибо это является смыслом его жизни и ему все равно как это можно назвать словами..=)) ![]() -------------------- идите на хуй.. Я ФЕЯ! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 4.10.2007 Из: город Ч. Пользователь №: 9,986 ![]() |
Любовь - легкая амфетаминовая наркомания.
Никонов -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 24.6.2008 Из: Марпосад ёпт Пользователь №: 18,988 ![]() |
Тебя люблю, тебя боготворю
Хочу в тебе как в вакууме купаться. В глаза твои безбрежные смотрю, Я в них тону, и рад я в том признаться. Еще хочу тебя на небо я взнести, Небесной красотой мы будем восхищаться И ветер чувств нас сможет унести В долину снов, хочу не просыпаться. А коль проснусь, увижу, рядом ты. Чудесная, красивая, родная. Тебе хочу сорвать я горные цветы, Они прелестны как и ты, я знаю. Еще я очень многого хочу, И это может длиться бесконечно, Поэтому я лучше помолчу И ты меня поймешь, наверно ******* Я не могу без тебя, я просто задыхаюсь. Ты мне нужна, как море кораблю. С именем твоим я просыпаюсь И Бога за тебя благодарю. Благодарю за то, что ты со мной, За то, что сердце снова любит, За чудный вечер под луной, За то, что было, есть и будет. За то, что теплая волна От прикосновенья нежных губ пронзает. До кончиков волос. В душе, как будто бы весна, Все белым цветом расцветает. Благодарю за то, что этот дар бесценен, За то, что смысл жизни приобрел, За то, что без любимой был я беден, За то благодарю, что я влюблен. Тебя, Господь, о ней одной молю! Ведь без нее я просто задыхаюсь. Она нужна мне, словно море кораблю. Лишь с именем ее я просыпаюсь. ********* Какая ни была бы ты, веселая иль грустная. Ты все равно чудесная и милая всегда. Все в жизни перемешано, все в жизни перепутано. Ты все равно прекрасная и классная всегда. -------------------- Благодарю за то, что ты со мной
За то, что сердце снова любит, За чудный вечер под луной, За то, что было, есть и будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18.7.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,838 ![]() |
Любовь приходит и уходит,
Такое свойство у неё. Бояться этого не стоит...совершенно, Она вернётся всё равно (с) Наив -------------------- В каждой девушке должна быть своя безуминка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Иногда живем всю жизнь в пустую, только вот понимаем это потом, так вот бабах и "блин, всю жизнь в пустую прожил"...потому что полюбил впервые так чисто и даже сам не понял, что любишь, в смысле знал все это время...что вот-вот влюбишься...дурак! уже влюбился, только боишься и хочешь оттолкнуть! и отталкиваешь...а потом, спустя время понимаешь, что это она и была...единственная, с которой хочешь прожить всю жизнь...и ведь тогда всего-то надо было хотя бы шепнуть ей "люблю...", а я...а теперь... Если ты когда-то не сказал люблю, борись, борись не доконца ибо конца твоей борьбе теперь не будет, борись ни с тем, кто теперь рядом с ней, а борись со своим страхом ибо он все может испортить, не бойся...ведь она любит тебя, верь в это...а лучше никогда не бойся сказать люблю и не бойся быть отвергнутым и брошенным...ведь боль от отвержения гораздо слабее осознования того, что ты не с тем человеком, с которым хочешь быть...
-------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Любовь....
В моем понимании - это не только красивые ухаживания, нежные слова, подарки. Любовь это забота о Любимом, внимание, понимание, поддержка, готовность делить с ним все радости жизни, все неприятности и преграды, стоящие на пути. Любить - значит растворяться в том, кого любишь... Настоящая любовь только одна, а подделок под неё - тысячи! Как же не упустить свою настоящую любовь? Как ее распознать? Любовь, если она взаимная, искренняя - это счастье!!! Счастье... такое простое и немудреное, но от этого не менее острое и необходимое... Когда Твои теплые руки обнимают, нежно укутывают, оберегают от ветра... и нежные губы сладко целуют: "Я люблю тебя, Марина..." ...Я просто радуюсь тому, что вижу этот мир таким какой он есть, и понимаю, что он не может быть иным, я просто приходишь в восторг от того, что твои глаза передают сознанию солнечный свет, улицу, капли дождя на стекле, брызги фонтана, сочный зеленый цвет травы... прохладную и покрытую каплями конденсата бутылочку с минералкой... Когда ты радуешься - это уже счастье. Я радуюсь всему, что меня окружает. Я благодарю каждый день за то, что Ты был со мной... И всегда жду того момента, когда мы вновь встретимся.... И счастье для меня - это прежде всего Твои теплые губы, Твои блестящие глаза, Твоя нежность, Твои успехи, Твоё хорошее настроение, Твоя улыбка, ТВОЯ ЛЮБОВЬ... Я счастлива, потому что я БЕЗМЕРНО, БЕЗГРАНИЧНО, БЕСКОНЕЧНО, СИЛЬНО, СТРАСТНО, ПО-НАСТОЯЩЕМУ люблю Тебя... Ты - смысл моей жизни, Ты - ГЛАВНОЕ и САМОЕ ВАЖНОЕ в ней!!! И как ни крутись, а ЛЮБОВЬ - самое дорожайшее, неприкосновенное СЧАСТЬЕ. А моя любовь - это ТЫ.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
АФОРИЗМЫ: 1. - Любовь не может властвовать над людьми, но она может изменять их.Гете 2. Вечно было так, что глубина любви познается лишь в час разлуки." - Д. Х. Джебран 3. "Тосковать о том, кого любишь, много легче, нежели жить с тем, кого ненавидишь." - Ж. Лабрюйер 4. "Угасание любви - вот неопровержимое доказательство того, что человек ограничен и у сердца есть пределы." - Ж. Лабрюйер 1. "Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце." - Ж.-П. Рихтер Лирические строки о любви: *** Прикосновение ветра к твоей щеке, прикосновение ее рук, ее холода, ее жара, ее отчужденности и страсти, трезвости рассудка и безумия, ее прикосновения. Что-то совсем неосязаемое, недосягаемое, близкое и далекое, трепетное что-то… ранимое и ветреное, хрупкое и так палящее и обжигающее, зовущее и изматывающее, поглощающее, растворяющееся в тебе и прощающее, неотвратимое и безвозвратное, имя которому… имя… Имя, которое нельзя сказать, не выдохнув сердце. *** Момент символических намеков, знаменательных улыбок, сиреневых веток прошел невозвратно. Любовь делалась строже, взыскательнее, стала превращаться в какую-то обязанность; явились взаимные права. Обе стороны открывались более и более: недоразумения, сомнения исчезали или уступали место более ясным и положительным вопросам. *** Ты поешь - и звезды тают, Как поцелуи на устах, Посмотришь - небеса играют В твоих божественных глазах, Идешь - и все твои движенья, Поступки все и все черты Так полны чувств и выраженья, Так полны дивной простоты. Судьба тебя вручила мне, родная, И лучшего подарка я не знаю! *** -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Часто мы говорим "Не люблю", а в душе у нас текут слёзы.
Часто мы говорим "Ненавижу" только для того, чтобы мы сами поверили в это. Часто мы говорим "Прощай" в надежде увидеть человека ещё раз. Мы говорим "Уйди", чтобы человек не видел наших слёз. Мы говорим "Никогда", когда знаем, что это случится вновь. Мы говорим "Разлюбил(а)", когда боимся признаться в своих чувствах. Мы говорим "Я тебя забыл(а)", когда мысль о человеке не выходит из головы. Мы говорим "Я удалила его(ее) номер", когда помним его наизусть. Мы говорим "Между нами все кончено", когда все только начинается. Иногда мы не можем сказать "Люблю", если боимся услышать ответ. Мы просим, чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке. Мы надеемся, когда нет никаких шансов. Мы ждём, когда знаем, что о нас уже забыли. Мы мечтаем, зная, что это никогда не случится. -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 29.7.2008 Пользователь №: 19,727 ![]() |
Химическая реакция в организме
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 07:36 |