![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
когда и как это произошло?как вы влюбились?сколько это продлилось?
![]() Сообщение отредактировал Дафни - Jul 12 2007, 21:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
когда и как это произошло?как вы влюбились?сколько это продлилось? ![]() совсем недавно...по инету,ну продлилось месяцев 6.. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
тож не так давно. безответная. месяца 3. Наконец понял, что не стоит стучаться в дверь, которую никогда не откроют.
![]() |
|
|
![]()
|
|
вы штоль по-подробней описывайте все это,а?как это происходило,чем вас привлекла ваша пассия,и все в таком духе!ведь интересно же!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
однокашница. Взял и влюбился. Даж не знай почему, вроде 2 года вместе учились и ничего не испытывал к ней, а тут бац, и любоь-морковь
![]() воть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
произошло это года 2 назад. любовь взаимная, и вот уже как 2 года вместе.
Cracker, я тебя люблю! ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
а по-конкретней?по-подробней... ![]() ну значит любовь взаимная,все бы ничего просто расстояние и все такое.. ![]() а я одного человека три года любила,я видела,что он ко мне тож не равнодушен,но когда мы начали с ним встречаться,вся любовь куда-то испарилась...он перестал мне звонить,мы редко виделись...а потом он и восе уехал из города,так мне и ничего не сказав... Сообщение отредактировал ANTON - Jul 15 2007, 19:59 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
а я одного человека три года любила,я видела,что он ко мне тож не равнодушен,но когда мы начали с ним встречаться,вся любовь куда-то испарилась...он перестал мне звонить,мы редко виделись...а потом он и восе уехал из города,так мне и ничего не сказав... грустно...значит это как таковой любовью и не было... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
когда и как это произошло?как вы влюбились?сколько это продлилось? ![]() Ты всё про мои любовные притязания знаешь ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
хы... ![]() ![]() Не буду тут всё рассказывать, т.к. они тут тоже бывают ![]() Но люблю я лишь одного!!! ![]() А дела пока всё так же... Ну, ты понимаешь... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
а йа никого не люблю...теперь,всех тихо ненавижу.
![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Познакомились 7 лет назад, встречались один раз 2 года назад, сейчас 7 месяцев как любим друг друга - взаимотношения взаимные
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
ммм... произошло немного странно... очень длинная история...
Сообщение отредактировал SunShine - Sep 21 2008, 12:30 |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
расскажите еще кто-нибудь про любовь по интернету. когда еще ниразу не встречались. и про то, что скучаете по нему(ней)
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() ![]()
|
|
а йа никого не люблю...теперь,всех тихо ненавижу. ![]() ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
расскажите еще кто-нибудь про любовь по интернету. когда еще ниразу не встречались. и про то, что скучаете по нему(ней) Моя историе связана с интернетом, но конечно не полностью, а так, частично...но могу сказать спасибо интернету за то, что он был тогда, он мне помог очень!! -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Знакомства по тырнету.. фу, такая бяка, ненавижу это..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а что ни у кого не было таких романтических,красивых историй?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() а кто тебе сказал что я нармальный? (*бьётсо в истерике*) ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
а кто тебе сказал что я нармальный? (*бьётсо в истерике*) ![]() Тогда всё понятно... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Первая любовь:
Мы учились в одном институте, в одной группе. С первого курса он был рядом, но я воспринимала его как друга и не больше. Он играл в баскетбольной команде за институт, а я танцевала в группе поддержки. Иногда вместе выезжали в другой город. Он говорил что любит меня не как друга, а я отвечала, что он мне "брат" и не больше. На третьем курсе у него появилась девушка, я не относилась к ней серьезна. Он продолжал говорить что любит меня. Когда они начали жить вместе меня это насторожила. Неожиданно для самой себя я начала его ревновать. Зимой они поругались и месяц не встречались, она бегала за ним, хотела все вернуть... Я, воспользовавшись моментом, решила сказать ему о своих чувствах. И так мы стали встречаться. Одногрупницам было что обсудить. Вокруг нас постоянно шептались. Всем было интересно что происходит в нашей жизни. Его друзья говорили ему что я не отношусь к нему серьезно, что я встречаюсь с ним ради "спортивного интереса", чтобы насолить его бывшей девушке. Как-то я не предупредив его, сразу после тренировки пришла к нему. Позвонила в домофон, долго никто не отвечал, но свет в квартире горел. Потом он спросил: " кто? " Я ответила:"Я". Дверь не открывалась. Я позвонила еще раз.... И наконец-то услышала сигнал о том что дверь открыта. Поднявшись на седьмой этаж я удивилась что меня никто не встречает, позвонила в дверь, молчание....Еще раз....слышу:"Сейчас открою" Стою и жду, чувствую что что-то не так. Открывается дверь, а там: ОНА, собственной персоны. Я была шокирована и не могла сдвинутся с место, потеряла дар речи, потом резко очнулась и бросилась к лифту. Он побежал за мной, со словами: "Подожди, я тебя люблю и не хочу терять" Вытащив меня из лифта он продолжал говорить:....что он запутался, что он любит меня, что он привязался к ней, что он не хочет меня потерять и т.п. Она сказала: "Что, солнце, ты думала я так просто тебе его отдам?" я ответила: " Я его не держу, если хочет пусть возвращается к тебе." Он позвонил друзьям. они пришли с пивом и водкой. Мы так же продолжали стоять на этаже и разговаривали с его бывшей. Он метался из одного угла в другой, бился об стены. Один из его друзей отозвал меня и сказал: "Не мучай его, ведь ты его не любишь, пусть он к ней вернется. Он любит и тебя и ее, и всех по своему" Посмотрев на измученного и загнанного в угол парня я сказала ему, что ухожу, и не обижаюсь на него. Он ответил, что позвонит мне , и все у нас будет хорошо, как только он разберется с бывшей. На следующий день он позвонил, но мы про встречались не долго, еще около недели... Затем разбежались и остались друзьями. За то время пока мы были вместе мы не были "близки". И наверное это помогло нам остаться друзьями. Он вернулся к бывшей. Провстречатся с ней 1,5 года, а потом нашел себе новую девушку на которой женится в сентябре. Я приглашена на свадьбу. ![]() Дружба крепкая не сломается! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Хм... познакомились мы, когда мне было, по-моему, 11 лет... я приезжала к своей бабушке, а он к своей. Ему было 14
![]() ![]() -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
BLACKАнгел,а как насчет "нынешней" любви?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
не уловил для чего эта тема. у кого-то своей любви нету, и надо послушать других? или что-то другое?
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
не уловил для чего эта тема. у кого-то своей любви нету, и надо послушать других? или что-то другое? Просто некоторым интересно читать чужие истории любви... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Просто некоторым интересно читать чужие истории любви... и чо в этом интересного? свои истории в своей жизни делайте, интереснее буит ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
BLACKАнгел,а как насчет "нынешней" любви? ![]() Нынешняя любовь Как-то в институте стояла с друзьями, подходит к нам их знакомый ... я его спрашиваю: " Ты случайно в "Фабрике" ди джеем не работаешь?". Все рассмеялись. Он ответил: "Нет". Поговорили. Он мне показался приятным в общении. Я у него спросил: "У тебя наверняка девушка есть." Он ответил:"Да, есть" и достал ее фотки. Они вместе в Геленджик ездили. Посмотрела я на нее - симпатичная. По хорошему ей позавидовала. не каждый парень с собой фото своей девушки носит. Спустя какое-то время....... Сижу в чате "Города над волгой" пишет мне в приват парень с ником KokaiN. Спрашивает: "Ты случайно не в Копере учишься? Я там тебя видел" Я тут же посмотрела в галерее: на фото он так себе, не в моем вкусе (молоденький). Ради приличия ответила ему "Да" и вышла из чата. Затем сижу на mamba.ru (сайт знакомств) и снова он там. Пишет мне... Я ему опять два слова в ответ написала. Интереса к нему никакого небыло. Как-то я задержалась в институте и случайно в коридоре встретила его (как оказалось он учился во вторую смену). Мы выпили кофе в буфете и пошли в курилку. Там мы разговорились. Дима спросил у меня узнала ли я его? я ответила "Нет". Он напомнил о нашем знакомстве.... Я вспомнила. Извинилась что сразу не узнала. С тех пор он похорошел. Узнала, что недавно он расстался с девушкой. Предложил проводить меня до остановке. Там мы обменялись телефонами и я уехала. Через неделю он написал мне смс. я не ответила. Затем мы снова встретились в чате. После долгой переписки Дима пригласил меня в гости. Я согласилась. Договорились что с меня шампанское, а с него ужин. Он встретил меня на остановке. Там же мы случайно встретила общих знакомых. Весь вечер мы разговаривали, пили и ели. Было уже поздно и Дима предложил остаться у него. Он живет один. С того вечера мы больше не расставались .... Созванивались, встречались, переписывались. По началу не он , не я не относились серьезно к этим отношениям. Нам было хорошо вместе. Затем спустя какое-то время я узнала что Дима переписывается со своей бывшей девушкой. Хоть он и говорил, что это лишь дружеская переписка, мне это не нравилось и я этого не скрывала. Дима когда -то очень любил ее и не скрывал этого. Мне его друзья тоже об этом говорили. Мне было не приятно жить с этим. Был момент, когда Дима хотел к ней вернуться и расстаться со мной. Но я "вывела ее на чистую воду". И окончательно обрубила их общение. Дима пообещал больше не общаться и не видеться с ней. Я ему поверила. Мы стали ближе и говорили что любим друг друга и никто больше нам не нужен. Мы стали жить вместе. Виделись почти 24 часа в сутки. Начали чаще ссорится из-за ерунды. Дима стал многое мне запрещать, ограничивать меня. Но я его любила и готова была на все лишь бы быть с ним. Пришли к тому, что он начал мной руководить. Став уверенным в том, что я никуда от него не денусь (потому что люблю его и никто мне больше не нужен) он стал грубым, дерзким ... Сейчас мы отдалились друг от друга. Я не уверенна что у нас еще что-то может быть. Пока у нас неопределенные отношения. |
|
|
![]() ![]()
|
|
и чо в этом интересного? свои истории в своей жизни делайте, интереснее буит ![]() Да уж... Но ведь можно какой-нибудь урок получить или кому-то помочь... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
Не расскажу)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
может автор тоже поделится своей историей...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Никогда не буду выкладывать истории любви на всеобщее обозрение, но это конечно личное дело, может кому-то это и нравится...Максимум одному человеку близкому могу рассказать, а так - нет уж...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
трудно сказать что я тогда влюбилась, просто появилась симпатия...
Эт было на свадьбе моего двоюродного брата. Ну сами понимаете на свадьбе без драки никак. Вот значит,начилась драка и все пошли разнимать ,ну я с сестрой жениха пошла наблюдать кто победит.... в итоге на меня бросили какого то парня(симпотичный с мордашки,высокий,ну почти как по заказу) он был с подбитым глаом ,ну да ладно.... Я сказала ему привет,он сказал мне привет....и закрутилось .....продлилось где то полгода, потом у меня появился близкий друг, я перестала ему отвечать на звонки . Решила если я не влюблена , че парится с двумя.... -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
Гость_Tetsoa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я уверен что оставлял тут свой пост. . . а где он?
|
|
|
Гость_ZeroCOOL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дамс...ЛубоФФФ МаркоФФФ ) А что это такое? У кого нить есть точное понятие этого слова)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
конечно есть, у википедии например
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Tetsoa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
любовь - стремление. как и дружба со счастьем. ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
знаете,темка была для тех,кто может открыто рассказать людям отрывки своей жизни..
а не для того,чтобы обсуждать-нужно ли так делать или нет... нечего рассказать-нечего флудить и загрязнять темку ненужными постами. Сообщение отредактировал Дафни - Feb 7 2008, 02:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
тошнотворно
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
тошнотворно тошнотворно??! люди здесь откровенно выкладывают свою жизнь. тошнотворно читать осуждения, подобные этому! я не способна на подобную откровенность. но эти истории есть ИХ правда, их счастье, открытые нам. ![]() -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
тошнотворно??! люди здесь откровенно выкладывают свою жизнь. тошнотворно читать осуждения, подобные этому! я не способна на подобную откровенность. но эти истории есть ИХ правда, их счастье, открытые нам. ![]() хе) ага обломки жалкой боли, поведомой людям да? ахах) позерство это и ничего больше -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_ThunderKiss_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
когда и как это произошло?как вы влюбились?сколько это продлилось? ![]() произошло давно люблю до сих пор хоть она не любит, влюбился с первого взгляда прошло 4 года , а все так же люблю как впервый раз, мы не вместе уже 2 месяца, но по прежнему тянят, тут уж ничего не поделать только ждать, я не жалею, я люблю!!И этим все сказано!! |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
были нормальные отношения 2 года,а с этого лета начались ссоры, разногласияи все такое. Жили так ещё полгода,но теперь окончательно расстались. Очень очень жалко.
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
Гость_Нюрок_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А меня с любимым познакомили наши мамы!!!Они подруги!Мы уезжали в Турцию с его мамой ,а он пришел нас провожать...увидела его и подумала:" Он МОЙ",когда вернулась,мы встретились...и вот встречаемся уже 8 месяцев!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
да уж от любви до ненависти один шаг, а у меня наоборот от ненависти до любви...Забавно получилось, были в разных чут ли не в враждующих компаниях, и тихо друг друга ненавидели, но со временем поняла, что не могу без него жить что ли, да и он тоже стал более мягче ко ме относиться, а разок увидала, что к ниму девушка липнет, и я сказала себе, что его не упущу
![]() ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
у меня этих историй очень много если вам понравится то ещё напишу. начнём. дело было так. когда я пришёл учиться в техникум то у меня не было второй половинки. была надежда найти её там. смотрел можно сказать по сторонам не пропускал не одной юбки. зажимался с девочками в разных углах, вообщем вёл угарный образ жизни. как оказалось зря, ну мы к этому ещё вернёмся. так вот у нас на входе с утра стоят дежурные и проверяют студенческие билеты. в тот день стояла она и не пустила так как я вообще их не нашу. ну постояли, пообщались в итоге преподаватель разрешил пройти. ну и что то с того времени стал заострять на ней внимание. как обычно к тому кто тебе нравится начинается робость и всё такое и я к сожалению не смог этого избежать. не знал как заговорит, но всячески пытался себя проявить, то есть показать, что она мне нравится. и как то раз когда я пошёл на секцию то встретил и случайно сказал, «приходи к нам». ну вроде как прикольнулся, а она сказала "ну ладно приду". через пол часа она подошла и сама завела беседу. так мы познакомились. через день я предложил ей встретиться и погулять. Она согласилась. После тренировки часов в 20:00 я зашёл за ней, она жила в общежитии. Придя к ней она сказала что не может дела мол, дела я ей говорю «вот только познакомились, а у тебя и время нет». В итоге она все-таки согласилась и мы пошли ко мне домой. По дороге она поведала свою судьбу. Признаться такой судьбы и врагу не пожелаешь. …вообщем проводил я её обратно потом. Через день мы опять встретились и провели прикольный вечер, вот именно тогда я и понял, что я практически не могу без неё. Но моя беда в том что я очень мнительный и ревнивый с кем я сближаюсь то хочу чтобы она была моей и больше не чей. Начались подозрения, что она легкого поведения ведь её подруга, причём лучшая, именно такая. …и однажды вечером я её в лицо сам не понимаю почему сказал что за кого я её считаю, а она со слезами на лице «пойдём к гинекологу я не такая». Но даже предполагая это я всё равно её любил. Так мы расстались. Но я не мог её забыт мне пришлось уехать из нашего городка и две недели очень хорошо отдыхал. Чтобы в итоге забыть её. Но по приезду обратно, моя душа начала заново беспокоиться. … месяца через 2 я её забыл. И моей душе захотелось найти другую девочку. Вернёмся я вначале писал «зажимался с девочками в разных углах, вообщем вёл угарный образ жизни» и когда мне понравилась одна девочка я тоже попробовал с ней угарнуть. И начал заигрывания, через неделю я предложил с ей встречаться, а она в ответ «ты слишком резко начал наше знакомство, ТАК ЧТО НЕТ».
люди добрые помогите как с ней сблизиться как проявить себя, зачем я так резко начал. ПОМОГИТЕ.
Сообщение отредактировал be_love - Jan 30 2008, 21:34 -------------------- Davydoff
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Познакомились совершенно случайно.. Я была дежурная по школе.. В мои обязанности входило ходить по классам и проверять внешний вид.. Зашла в его класс.. Придралась ктому,что ОН был не в школьной форме.. После этого понеслось..Встречи,разговоры до утра... Несколько раз расставались за эти 2 с половиной года..Но всегда сходились ибо понимали что не можем друг без друга и что не можем найти друг другу замену... До сих пор вместе и очень счастливы!!!
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
Гость_Просто Я_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Был у меня парень, знакомы были 4 года, 2 года играли в любовь. Как всегда на свое день рожденье пригласила своих подруг и его. В итоге на следующий день звонит он ко мне и говорит :"Ты веришь в любовь с первого взгляда? Я да! Я влюбился в твою подругу, а к тебе я испытываю только привязанность.Прости и отпусти! " А ещё ,что самое интересное просит номер подруги. Теперь они вместе. Я являюсь другом семьи.
После него общалась с другим молодым человеком , под венец звал. Но расстались из-за его ревности и его друзья через месяц сообщают мне ,что он женился. Хотя пару раз звонил после женитьбы, просил встретиться хотел все объяснить, я послала его куда подальше. Самая непонятная для меня LOVE STORY . Этого человека я любила по настоящему.Он очень критичный человек, ко всему придирался поэтому мы постоянно ругались. С течением времени я стала понимать его и принимать таким какой он есть и наши ссоры прекратилсь. Решили новый год встечать у меня ,было все замечательно, 1-го января ближе к вечеру он уехал. Прошло 4 дня от него ни слуха ни духа. Звоню : " Привет!"- "Привет" я:"что случилось, куда пропал?", он:" у меня времени нет" я :"по ходу дела и на меня нет времени?" он :" по ходу дела,ДА" Я:" Ладно пока" Он "Пока!" И все! Решила поздравить его с 23 февраля. Я точно знаю, мой номер он знает наизусть.Звонит и спрашивает -это кто?На что я ответила, что он дурак и положила трубку.Вот. Прошел год, и я задаюсь вопросом "Есть ли любовь на самом деле?" Я устала страдать и хочу взаимной любви. |
|
|
![]()
|
|
взаимная любовь есть...я испытала на себе
![]() любить и быть любимой-это прекрасно ![]() Просто Я,не расстраивайся,все еще впереди ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
когда и как это произошло?как вы влюбились?сколько это продлилось? ![]() произошло в школе, увидел в садике и щас люблю. она уже учится в другом месте конечто ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Просто Я_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Спасибо за поддержку. Но пока я никому не готова расскрывать своего сердца. Боюсь боли и страданий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
взаимная любовь есть...я испытала на себе ![]() любить и быть любимой-это прекрасно ![]() Да,да, взаимная любовь есть....но, почему всегда она длится недолго...порой уж прям неприлично быстро всё заканчивается... ![]() А вообще этих историй у меня уже целая коолекция... ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Моя история началась 2 года назад.Вначале я не воспринимала его всерьез,а считала лучшим другом.Мне было интересно с ним общаться,и не более. Он же с первой встречи начал относиться ко мне явно не по-дружески ,рассчитывая на что-то большее. Мне было приятно находиться рядом с ним, но любви к нему я не чувствовала, встречалась с другими парнями. Мы с ним часто ссорились и не общались месяцами так как он хотел видеть во мне вторую половинку, а я не обращала на это внимание.С течением времени поняла, что мне никто не нужен кроме него. И вот после длительной разлуки он предложил встретиться.Конец вечера оказался неожиданным как для него, так и для меня. Он посадил меня в такси и сказал, что НАША ВСТРЕЧА БЫЛА ОШИБКОЙ. А недавно я узнала , у него появилась девушка...Как быть он мне не безразличен?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Первый раз сильно и серьёзно я влюбилась в 8 классе, в 18-тилетнего парня...Сначала он ко мне проявил симпатии,я это заметила,начала за ним наблюдать и т.д. и мне он тоже оч понравился! Но встретились мы всего пару раз,и расстались...Наверное была виновата я,т.к. это первая любовь,была малась глупенькой...! Но прошло время,а я всё думала о нём,ревела в школе, звонила, писала,но безответно
![]() ![]() Вот теперь он дружит с девчонкой,к-ую я немного знаю...Она всегда передо мной понтуется!И наверное гордится что он с ней, а не со мной!(Хотя в таком возрасте я наверное тоже понтовалась!) Хотя я не хочу возвращать наших отношений,т.к. поняла,что мы не пара,и не подходим друг другу...но знаю,и уверенна,что он любит до сих пор меня...наверное также,как и я его,всё-таки первая любовь...Такое не забывается и остаётся в памяти навечно... Вот такая вот история... Сообщение отредактировал ЙАГОДКА - Jun 6 2008, 21:10 -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
а йа никого не люблю...теперь,всех тихо ненавижу. ![]() как это тяжело... ![]() вот это как-то ненормально что ли... Знакомства по тырнету.. фу, такая бяка, ненавижу это.. ![]() я тоже, но, как видишь, бывают и исключения, что даже радует я уверен что оставлял тут свой пост. . . а где он? действительно? Мне тоже хотелось ознакомиться... дамс...ЛубоФФФ МаркоФФФ ) А что это такое? У кого нить есть точное понятие этого слова) О!!! Здесь я думаю у каждого своё в зависимотсти от того, что он в него вкладывает... пример: любовь - стремление. как и дружба со счастьем. ИМХО В принципе суть ясна и правильна А меня с любимым познакомили наши мамы!!!Они подруги!Мы уезжали в Турцию с его мамой ,а он пришел нас провожать...увидела его и подумала:" Он МОЙ",когда вернулась,мы встретились...и вот встречаемся уже 8 месяцев!!! ![]() Прикольно... Мою подругу тоже, так они такая милая пара... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 1.9.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 9,025 ![]() |
Первый раз сильно и серьёзно я влюбилась в 8 классе, в 18-тилетнего парня...Сначала он ко мне проявил симпатии,я это заметила,начала за ним наблюдать и т.д. и мне он тоже оч понравился! Но встретились мы всего пару раз,и расстались...Наверное была виновата я,т.к. это первая любовь,была малась глупенькой...! Но прошло время,а я всё думала о нём,ревела в школе, звонила, писала,но безответно ![]() ![]() Вот теперь он дружит с девчонкой,к-ую я немного знаю...Она всегда передо мной понтуется!И наверное гордится что он с ней, а не со мной!(Хотя в таком возрасте я наверное тоже понтовалась!) Хотя я не хочу возвращать наших отношений,т.к. поняла,что мы не пара,и не подходим друг другу...но знаю,и уверенна,что он любит до сих пор меня...Такое не забывается... Вот такая вот история... Вау!!!!!!!!!!!!! Вот это история. Кароч, сажусь прямо щас писать бестселлер по-круче ромео и джульеты или фильм снимать - касса обеспечена. Обязательно напишу Based on true story, и не забуду в титрах написать людей кто послужил толчком в этом шедевре. А если серьёзно и в прям красивая история любви. Такое очень редко встретишь. Сообщение отредактировал Sway - Feb 23 2008, 00:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 30.4.2008 Из: МоргаушИ Пользователь №: 17,539 ![]() |
У меня была взаимная любовь.... Мы очень-очень друг друга любили... Но его щас нет со мной рядом.... потому что Бог его забрал к себе....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
Моя история началась 2 года назад.Вначале я не воспринимала его всерьез,а считала лучшим другом.Мне было интересно с ним общаться,и не более. Он же с первой встречи начал относиться ко мне явно не по-дружески ,рассчитывая на что-то большее. Мне было приятно находиться рядом с ним, но любви к нему я не чувствовала, встречалась с другими парнями. Мы с ним часто ссорились и не общались месяцами так как он хотел видеть во мне вторую половинку, а я не обращала на это внимание.С течением времени поняла, что мне никто не нужен кроме него. И вот после длительной разлуки он предложил встретиться.Конец вечера оказался неожиданным как для него, так и для меня. Он посадил меня в такси и сказал, что НАША ВСТРЕЧА БЫЛА ОШИБКОЙ. А недавно я узнала , у него появилась девушка...Как быть он мне не безразличен? У меня тож такая же история.. Как только познакомились он стал относиться ко мне ни как к другу, а хотел серьезных отношений.. А глупая не хотела этого замечать, гуляла с другими парнями... Он любил, писал смски, звонил, а я послала его, сказала чтобы больше не беспокоил меня, что я люблю другого, хотя любви к парню не было.. Как мне рассказывали друзья, он начал пить, гулять с девчонками легкого поведения, хотел утонуть..короче много чего было.. Прошло некоторое время и я поняла, что мне никто кроме него не нужен.. Первое время переписывались, думала до сих пор любит, надеялась что мы сможем быть вместе.. Но, увы это оказалось не так.. Теперь даже не замечает меня, не здоровается.. Недавно узнала, что гуляет с моей подругой...Я не могу его забыть, пыталась, но ни в какую.. По-моему, взаимной любви нет.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
когда и как это произошло?как вы влюбились?сколько это продлилось? ![]() об этом даже говорить не охота... печальный конец... ![]() -------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 21:19 |