![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Правила поведения реального эмо-пазера:
1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, то кто же будет тебя жалеть? 2.Закатывай истерики не реже раз в три дня, ато все забудут, что ты настоящий эмо! Уткнись в коленки и подвывай:"меня все ненавидят!... Я никому не нужен!..." 3.Отвечай вышеуказаннами фразами на любые реплики в твой адрес. 4.На все попытки окружающих как то поправит твре настроение отвечай: "Зачем?..." Это главный эмо-ответ. При этом устало смотри исподлобья. 5.Запомни: смех без слез-это не эмо. Если уж ржать, то только сквозь слезы! 6. Носи обувь на размер меньше, чтобы всегда иметь несчастный вид 7. репчатый лук-этио эмо-наркотик! Потому что от него люди плачут. Люби лук! 8. Помни: простая тихая готичная депрессия-это не эмо. Это тупо. Грузиться надо громко и о-о-оч эмоционально. Если ты плачешь сейчас от того что над тобой стебутся, то ты настоящий эмо!Если тебе было смешно хотя бы от одного правила, ты вообще не эмо. Стырето из журнала "браво" Сообщение отредактировал Devilish - Oct 15 2007, 14:19 -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
жутко не смешной баян!
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне становица страшно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
[:|/\/\/\/\/\/\/\|:]
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
А мне понравилось
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Не смешно((
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
байан
![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,357 ![]() |
поржал над все правилами! Ура - я не эмо!
![]() -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
в этом нет ничего смешного.
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
Гость_MCHS_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
а мне понравилось прикольно
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,357 ![]() |
Ха-Ха!!!
![]() ![]() Бугага!!! под столом... ![]() -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Undead ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.7.2006 Из: прекрасного далёкаааа Пользователь №: 826 ![]() |
улыбнуло
![]() -------------------- Бесплатная онлайн-игра travian.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Несколько правил на мну пахожи
![]() Тока истерики закатываю постояно но не на людях!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Тупость.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
мега-баян, еще и тупой, ни чуточки не смешно
зы может хватит уже флудить на тему эмо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
хЕ...НИСКОЛЬКО НЕ СМЕШНО...нЕКОТОРЫЕ ЭТИМ ПРАВИЛАМ ЕЩЕ СЛЕДУЮТ...УЖАС
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
может хватит уже флудить на тему эмо ![]() +1. Эмо тоже люди.Вопрос: так зачем придумывать над ними кучу приколов, чтоб некоторые посмеялись??? -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_Чув@к_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Правила поведения реального эмо-кида: 1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, то кто же будет тебя жалеть? 2.Закатывай истерики не реже раз в три дня, ато все забудут, что ты настоящий эмо! Уткнись в коленки и подвывай:"меня все ненавидят!... Я никому не нужен!..." 3.Отвечай вышеуказаннами фразами на любые реплики в твой адрес. 4.На все попытки окружающих как то поправит твре настроение отвечай: "Зачем?..." Это главный эмо-ответ. При этом устало смотри исподлобья. 5.Запомни: смех без слез-это не эмо. Если уж ржать, то только сквозь слезы! 6. Носи обувь на размер меньше, чтобы всегда иметь несчастный вид 7. репчатый лук-этио эмо-наркотик! Потому что от него люди плачут. Люби лук! 8. Помни: простая тихая готичная депрессия-это не эмо. Это тупо. Грузиться надо громко и о-о-оч эмоционально. Если ты плачешь сейчас от того что над тобой стебутся, то ты настоящий эмо!Если тебе было смешно хотя бы от одного правила, ты вообще не эмо. Стырето из журнала "браво" Правила какие-то идеотцкие ![]() |
|
|
Гость_Nika__* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Nika__* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Баян...
![]() -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
аццтой! ф топку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 224 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЧЕБОКСАРЫ Пользователь №: 7,029 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
аццтой! ф топку Scotty, я знала что ты так отреагируешь)))))))))))) -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
ни очень....
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_ImperM3r_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
улыбнуло
![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Круто! Стеб над эмо - достойное безделье
![]() -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
Круто! Стеб над эмо - достойное безделье ![]() Да че вы прям! Не стебусь я над эмо! -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
+1. Эмо тоже люди.Вопрос: так зачем придумывать над ними кучу приколов, чтоб некоторые посмеялись??? Нифига они не люди. Ваше они меня страшно бесят, хоть я ни разу с их не видел. -------------------- by tan41g |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
начнёшь соблюдать эти правила, точно станешь эмо.сам этого не замечая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
43 правила ЭМО-боя: 1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, ктоже будет тебя жалеть? 2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными. 3. Уткнись в коленки и подвывай «Меня все ненавидят!..», «Я никому не нужен!..», «Вам бы только издеваться…». При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих… 4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес. 5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить. 6. Слушай Staind - они ниибацца круты. 7. Одни из твоих любимых песен - «Джа» и «Вечное лето» 7расы (не обсуждается). 8. Ты еще не прочитал «Униженные и оскорбленные» Достоевского? **ать-колотить - это же ЭМО!!! 9. Ф.М. Достоевский - основоположник ЭМО! 10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай «Зачем?..» 11. «Зачем?..» - единственный правильный ответ на все вопросы (также см. пункт 4) 12. Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут, что ты - ЭМО! 13. Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир - дерьмо - твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался. 14. Don’t trust anyone. 15. Бразильские сериалы - невъебенное ЭМО!!! 16. Мокрые трусы - это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами. 17. Обосраться - это не ЭМО. Это пошло и не эстетично. 18. Купи себе женский топик с надписью «Loser». 19. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя. 20. Твоя мечта - умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) (с) 21. У тебя все хорошо? Это не так!!! Это засада! Это надо исправить. Иди к друзьям и поплачь. 22. Смех без слез - это не ЭМО. 23. Если тебя спрашивают: «Зачем ты это делаешь?», отвечай - «Я такой, если не нравиться - могу уйти…» 24. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид. 25. Репчатый лук - это наше все. Он, как ЭМО - наркотик, вызывает слезы. Люби лук. 26. Дырявые носки - ниибацца круто! 27. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками, расколотыми надвое. 28. Слушай «Психею». У них есть ниибацца крутая песня «Бесконечный стук шагов». 29. Свиньи - это ЭМО животные. Они большие и розовые. 30. Фраза «I hate myself and I want to die» должна стать твоим девизом. И ниибёт кто ее сказал. 31. Дуйся на всех. Но знай меру - лопнешь. 32. «Му-му», «Русалочка», «Лев и Собачка», «Колобок», стихи про бычка и досочку, «Зайку бросила хозяйка» - REAL EMO! 33. LOVE-радио - самая главная ЭМО-радиостанция страны. 34. Клип Tracktor Bowling - «Черта» - ниибацца ЭМО!!! 35. Когда ты его смотришь - плачь (см. пункты 1 и 2) 36. Насморк - это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. - это круто. 37. Клип Amatory - «Черно-белые дни» - тоже ниибацца ЭМО! 38. Готичная депрессия - это не ЭМО. Это глупо. 39. Ты помнишь, что жизнь говно, а все люди - сцуки? 40. Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО! 41. Если ты обиделся на авторов - зря. Тебе же добра желают. 42. Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас стебутся, то ты не настоящий ЭМО-бой. 43. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом - то ты вообще не ЭМО-бой. Раписание дня эмобоя: 5.00 – Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть. 6.00 – Обгрызаю лак. 7.00 – Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я педрила-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry. 7.05 – Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потрел один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и галаза подвести почернее. 7.20 – Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова. 7.21 – Отвалился значок. Прицепил. 7.28 – Отвалился значок. Прицепил. 7.35 – Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил. 7.50 – Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). Shit happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу. 8.20 – Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу. 8.41 – Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить. 8.43 – I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем. 9.00 – Сижу на уроке, плачу. 9.10 – выгнали из класса, стою в коридоре, плачу.. 9.15 – Пошёл в сортир. 9.16 – Стою в сортире, мочусь. Начал начал плакать, забыл помочиться.. 9.17 – Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал. Прицепил. 9.18 – Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться.. 9.31 – (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё х**вый скрим. Она дала мне камелотом по морде. She makes me cry. 9.35 – Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начал авсем давать срачи берцами. 9.37 – Я хотел убежать получил срача. 9.44 – Сижу на уроке, болят вены. 10.10 – Написал предсмертную записку на парте. 10.12 – Увидела училка, выгнала в коридор. Сука! Стою плачу. 10.21 – Сижу в столовой. Начал плакать,забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил. 10.29 – Увидели эмокиды сказали, что я тру. 10.40 – Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови покa нету. Хер с ней главное написать как можно грустнее. 10.50 – Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил, отвалился значок, упал за батарею. Поднял, прицепил. 11.11 – (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols. 12.30 – Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор. 12.45 – Стою плачу. 12.50 – (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок. Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы пидорасы. 13.00 – Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле. Сижу плачу от радости. 13.20 – Учитель выгнал из класса. 13.40 – Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа. 14.00 – Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях. 14.20 – Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать. 14.40 – Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи… 14.50 – АААА! She makes me cry. 15.00 – Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die 15.10 – К сестре пришли её кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать. 15.20 – Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть. 15.30 – Мать развязала меня, и отправила за хлебом. 16.00 – Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки) 16.10 – Меня отп**дили, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил. 16.20 – Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. Shit happens 16.30 – Опоздал на cходку с эмокидами. 16.35 – Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим. 16.37 – Отвалился значок. 16.40 – Помирились с эмокидами, стоим плачем 16.55 – Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас на**й. И мы всей шарой (25 человек) его отп**дили. Блин какие мы трушные!!! 17.10 – Пришли 10 панков ввалили нам п**дюлей и ушли. Слабаки! 17.30 – Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру) 17.32 – Продавщица не хочет нам давать пиво, What’s the fuck! 17.35 – Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.) 17.50 – Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво 18.00 – Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и пидарас… *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!! 18.15 – Вовка сказал что он целка и впал в депрессию. 18.20 – Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка. (решили с завтрашнего дня носить всё белое) 18.30 – Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики. 17.00 – Мультики кончились сел писать предсмертную записку 17.20 – Слушаю ТН, *** эмовская группа 19.00 – Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла… 21.00 – Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?» 21.05 – Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть. FUCK!! 21.10 – Не спится, где там мои налакированные ногти? 21.15 – Пообгрызал лак. Уснул. Вторник : 5.00 – ***. Пришла сестра… -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки) Просто под столом валяюсь! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Str!ke - Jul 18 2007, 20:41 |
|
|
![]()
|
|
[:]||||||[:]- БаЙаН
Сообщение отредактировал Atlika - Jul 18 2007, 20:54 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
и кто всё это придумал?зачем?
а разве не хорошо быть таким как все!?нет, они хотят быть эмо! ![]() вы что от других хотите различаться тем, что вы умеете плакать и мочить трусы всеми известными способами!? Ооо, у меня идея.а давайте вы все эмо будете, а я бизнесменом. трусы буду продавать.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 12.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,852 ![]() |
Цитата Бразильские сериалы - невъебенное ЭМО!!! Свиньи - это ЭМО животные. Они большие и розовые,... Ну что, эмо-киды, все ваши тайны раскрыты -------------------- //--------
Мало меня батя по жопе порол- Вот я вырос: Sex, Drugs, Rock' n 'Roll ! |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Schmetterling' date='Jul 19 2007, 05:50' post='221931']
43 правила ЭМО-боя: .А вы говорите я над эмо стебусь ![]() 28. Слушай «Психею». У них есть ниибацца крутая песня «Бесконечный стук шагов». А вот Психею абижать не надо... -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
Правила поведения реального эмо-кида: 1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, то кто же будет тебя жалеть? 2.Закатывай истерики не реже раз в три дня, ато все забудут, что ты настоящий эмо! Уткнись в коленки и подвывай:"меня все ненавидят!... Я никому не нужен!..." 3.Отвечай вышеуказаннами фразами на любые реплики в твой адрес. 4.На все попытки окружающих как то поправит твре настроение отвечай: "Зачем?..." Это главный эмо-ответ. При этом устало смотри исподлобья. 5.Запомни: смех без слез-это не эмо. Если уж ржать, то только сквозь слезы! 6. Носи обувь на размер меньше, чтобы всегда иметь несчастный вид 7. репчатый лук-этио эмо-наркотик! Потому что от него люди плачут. Люби лук! 8. Помни: простая тихая готичная депрессия-это не эмо. Это тупо. Грузиться надо громко и о-о-оч эмоционально. Если ты плачешь сейчас от того что над тобой стебутся, то ты настоящий эмо!Если тебе было смешно хотя бы от одного правила, ты вообще не эмо. Стырето из журнала "браво" это правила дол****а,а не эмо...... галимое позерство,дешевые понты,типа я плачу-я эмо,я порезал себе вены-я эмо......бесит нах.. |
|
|
Гость_Nika__* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_TIESTO_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Naste4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эмо-отстойни4ки. ХЕ-ХЕ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
Гость_Nika__* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 10.8.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 1,210 ![]() |
не это фуфло! мне ваще пох на эмо ,пустть живут как им нравится они тоже люди....тока странные маленька
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 10.3.2007 Из: Сан-Франциско,Калифорния. Пользователь №: 5,642 ![]() |
Такая бесталковщина!...ппц...
![]() -------------------- Defense of the Ancients |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мидгард.. Пользователь №: 8,333 ![]() |
Раписание дня эмобоя: Надо было в анекдоты это засунуть. ![]() ![]() -------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
вам из нее живым все равно не выбраться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Жесть! Это тру эмо резюме, самая розово-черная правда
![]() -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Не смешно.Зачем смеяться над бестолковыми людьми?
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
По-моему не прикольно, даже тупо!
![]() -------------------- улыбнись))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 4.10.2006 Из: нчк Пользователь №: 2,226 ![]() |
Байан-не смшно-глупо!!! Почему?
меня улыбнуло) Хватит защищать этих идиотов! Почему бы и не поржать над ними??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
о5 эту темку перечитала, так всё изменилось оказываетсО.....Терь я тож буду протиФФ ЭМО, а точней протиФ ЭМО-позёроф, те мальчики и девочки которые одеваются в Чорно розовое ,которые говорят: " Я слушаю ТХ-Я ЭМО!!!"или просто всюду кричать:"Я эмо!!!"Те которые режут себе вены, а потом одевают розовый напульсник с намёком на то что онО эмО.....Каг грил Трактор, Эмо это заработок денег на глупых подростках)) Я согласна, это заработок на тех кто живут стереотипной одеждой для ЭМО, именно эти болваны полностью засрали эту суб культуру.....а сама я никогда не зайду в какую либо-суб культуру буду одеватся как хочу (пусть на меня смотрят оборачиваясь) буду слушать, что хочу, НО НИКОГДА НЕ появлюсь в ЭТОМ чОрно розовом поносе(хотя и до этого его не одевала)=)))
Сообщение отредактировал Atlika - Oct 5 2007, 15:49 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
о5 эту темку перечитала, так всё изменилось оказываетсО.....Терь я тож буду протиФФ ЭМО, а точней протиФ ЭМО-позёроф, те мальчики и девочки которые одеваются в Чорно розовое ,которые говорят: " Я слушаю ТХ-Я ЭМО!!!"или просто всюду кричать:"Я эмо!!!"Те которые режут себе вены, а потом одевают розовый напульсник с намёком на то что онО эмО.....Каг грил Трактор, Эмо это заработок денег на глупых подростках)) Я согласна, это заработок на тех кто живут стереотипной одеждой для ЭМО, именно эти болваны полностью засрали эту суб культуру.....а сама я никогда не зайду в какую либо-суб культуру буду одеватся как хочу (пусть на меня смотрят оборачиваясь) буду слушать, что хочу, НО НИКОГДА НЕ появлюсь в ЭТОМ чОрно розовом поносе(хотя и до этого его не одевала)=))) А так всегда с каждой субкультурой бывает и будет, потому что подражателей никогда мало не было и вряд ли будет |
|
|
![]()
|
|
А так всегда с каждой субкультурой бывает и будет, потому что подражателей никогда мало не было и вряд ли будет Очень жаль, что так.....очень.... -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Идиот тот,кому смешно. По-моему вы идиоты, я не отношусь ни к какой субкультуре, и вообще не вижу в них смысла, но по вяшим тут восклицаниям у меня сложилось впечатление, что вы просто-напросто сами отниситесь к тем суб\культ. которые не люят эмо, типа готы, панки и т. д.
Мне лично стало очень обидно, что среди нас есть такие, кто ржёт и смеется над людьми. Вы очень жестоки и именно из-за вашего бессмысленного издевания над любой культурой, люди стали опускаться, и и мир начал рушиться... все стали такими бесчеловечными...когда читала ваши отзывы, такое ощущение сложилось, будто попала в американскую школу, где никто никого не уважает, и строит из себя не знай кого......до чего мы опустились! А над эмо надо не смеяться, а помогать избавиться им от влияния тех же эмокидов, и людей которые агитируют всякие касты, сходняки, культуры и т. д. Самая тупая тема, которую я тут читала! -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Ахтунг...этА чушь такой же свежести как ипица типа"колобок повесился" и.т.д.
аФтар БаЙанисТ...название темы ктонить поправьте...мде... -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
зачем ржать над эмо они такие же люди, тока немного отличаются! лан хоть нормальные люди ещё есть, такие как Диана(йа её не знаю), хоть она нормально мыслит(всех перечислять не стал). Хоть я и эмарь, но вот я вам чем то помешал? если ты эмо, эт не значит что обязательно надо одеваться в чёрно-розовое. всё плевал я на этих тупых Анти
Сообщение отредактировал be_love - Oct 5 2007, 22:45
Причина редактирования: мат...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Название темы отредактировано. Наверное так будет лучше
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Название темы отредактировано. Наверное так будет лучше гораздо лучше))) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
угар,оказывается я знаю паручку эмо,до этого и не знал как это называется,теперь просветился,га....
![]() а скока еще обиженных на этот прикол,что еще смешнее ![]() если мир станет ЭМО,то пусть уж лучше астероид на нас свалится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
а мне прикона
![]() ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
Гость_CerbeR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Идиот тот,кому смешно. По-моему вы идиоты, я не отношусь ни к какой субкультуре, и вообще не вижу в них смысла, но по вяшим тут восклицаниям у меня сложилось впечатление, что вы просто-напросто сами отниситесь к тем суб\культ. которые не люят эмо, типа готы, панки и т. д. Мне лично стало очень обидно, что среди нас есть такие, кто ржёт и смеется над людьми. Вы очень жестоки и именно из-за вашего бессмысленного издевания над любой культурой, люди стали опускаться, и и мир начал рушиться... все стали такими бесчеловечными...когда читала ваши отзывы, такое ощущение сложилось, будто попала в американскую школу, где никто никого не уважает, и строит из себя не знай кого......до чего мы опустились! А над эмо надо не смеяться, а помогать избавиться им от влияния тех же эмокидов, и людей которые агитируют всякие касты, сходняки, культуры и т. д. Самая тупая тема, которую я тут читала! Я думаю здесь люди смеются над позёрами!Позеры-это фальшь,а её должно быть как можно меньше.И мы,видимо,стараемся это прекратить,показав что эмо-это не так уж круто или модно,как сейчас считает большинство..Позеры ведь не только эмо,во многих субкультурах они наблюдаются,причем кучами,и все против них,и это,я считаю,правильно. |
|
|
![]()
|
|
наконец то народ умнеть стал!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Хм... Можно подумать, что труъ эмо не пазёры..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
Гость_CerbeR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Любая субкультура, как бы это ни было грустно даже мне, ИМХО, есть позёрство перед обычными людьми...
Сообщение отредактировал Jericho - Nov 13 2007, 16:49 |
|
|
Гость_CerbeR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Любая субкультура, как бы эти ни было грустно даже мне, ИМХО, есть позёрство перед обычными людьми... Я думаю немного иначе:предположим я просто не хочу быть похожим на остальных людей,так как у них интересы зацыклены-что нравится большенству,то нравится и мне,или я заставляю себя привыкнуть к этому и "полюбить"это-..так тогда передо мной открывается широкий выбор,что подходит лично мне,это совпадает с моим характером,так я буду таким,не стесняясь себя,не боясь мнение окружающих меня клонов. Я ни коим образом не говорю,чтобы все становились эмо,или панками, тогда мы придем опять к началу пути своего,надо быть самим собой,не стесняясь этого! Подумайте над этим!!!Не надо врать самому себе! |
|
|
![]()
|
|
Ну да...в принципе в какой-то мере ты и прав...
З.ы. кстати, ты из Gavnorelia? |
|
|
![]()
|
||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 11,176 ![]() |
Сообщение отредактировал be_love - Nov 13 2007, 20:19 |
|||
|
||||
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Улыбнуло
![]() Я не эмо! -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
Гость_Renegarry_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не хачу никого обижать но я очень смеялсо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 11,782 ![]() |
Ну, ЭМО ненавижу, бить жалко, сматреть на наих противно, но еси у нас канеш в городе таких встречу молчать не буду !=)
Пунктуации в школе не учили ??? Модератор Сообщение отредактировал be_love - Nov 23 2007, 13:22 |
|
|
Гость_CerbeR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Marsel_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Странный народ ЭмО.......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 29.5.2007 Из: Где то среди всех Пользователь №: 6,855 ![]() |
Откуда они вообще появились эти ЭМО. Пару лет назад на это слово можно было тока тупо смотреть и чесать репу
-------------------- Никто кроме нас
|
|
|
Гость_soliD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
меня пугает тот факт что ЭМО заполоняют все ааааа.... у меня начинается припадок апчхи
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 23.11.2007 Из: Чебы - Козловка Пользователь №: 11,948 ![]() |
![]() ![]() Поддерживаю тибя! Надоели бесконечные приколы над ними...Хотя было прикольна -------------------- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ - ЭТО МОЙ ХАРДКОР!!!
ЧГУ-СФ С-2107 |
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
здатенько...улыбка на лице
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эмо - это прежде всего музыка, вышедшая из хардкор-панка в середине 80-ых.. тогда это была жёсткая андеграундовская публика, которая за ваши насмешки по щам всем надовала-бы точно... но всё эволюционирует, и в 90-ых имо намешалось с инди и гранжем, это стала такая более попсовая и сопливая музыка, отдельной субкультуры за собой не имела, её слушали в разное время хардкорщики, панки и инди... И вот только в 2000-ом кому-то пришла идея создать прообраз имо-кида... Сейчас имокора как таковго нету вообще, есть смесь скримо и пост-хардкора, в лице BlessTheFall; Drop Dead, Gorgeous, Underoath... и это далеко не те сопли и прочая фикня, мнение, которое создала, вечно всё поганящая, российская публика... и те самые оригами, океан моей надежды, психея, радио камбоджа и прочая туфта.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Докажешь свое высказывание – тогда и станет правдой, а пока это бред сивого Клерика ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:48 |