![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Голосуйте, можете здесь хвастаться своими моделями
Сообщение отредактировал DAN - Jul 3 2006, 20:25 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Лично у меня Siemens C65. Это мой первый телефон.
Нравится достаточный размер памяти для телефона среднего класса (10,32 Мб), ИК порт и поддержка WAV (с помощью Adobe Audition я нарезаю любимые моменты и затем перекодирую) - полуминутная запись занимает не более 300 кб, закачиваю с помощью ИК порта. Также после прошивки телефону до 43 появилась возможность смотреть 3gp ролики. Не нравится то, что 1) ужасная полифония - из-за громкости телефон еще хуже начинает фонить; 2) слабая мощность аккумулятора (хватает на 2-3 дня); 3) мой тел не хочет коннектиться с компом с помощю дата-кабеля, приходится пользоваться ИК портом, а скорость у него ужасная. Также пользовался Nokia 6610i и Nokia 6230i. Могу и о них кой че рассказать. -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_chameleon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(DAN @ Aug 24 2005, 15:48) мой тел не хочет коннектиться с компом с помощю дата-кабеля, приходится пользоваться ИК портом, а скорость у него ужасная. проблема в кабеле либо софте. Какая-то версия MPM так работала. Поменял на более свежую - все пошло с полпинка, но со временем появился новый баг - для того, чтобы телефон был виден, приходится подключать кабель во время набора pinа при включении телефона. Но это проблема кабеля, а не телефона. SiemensM65!!! самый большой плюс - на экране все нормально видно. Даже при ярком освещении. Даже в солнечный день! Всегда!!! Это у меня уже 8-й телефон. Первым был MicroTac (моторолла) - бегеМото, в народе - кирпич. |
|
|
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
А у меня сын, собака, засунуль мой телефон в чай. Песец моему любимому Nokia 3310, если Миша не спасет, тада пиши ропало, прийдется отдавать столько же бабла за сколько покупал. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
-------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(Леонид @ Aug 29 2005, 10:08) А у меня сын, собака, засунуль мой телефон в чай. Песец моему любимому Nokia 3310, если Миша не спасет, тада пиши ропало, прийдется отдавать столько же бабла за сколько покупал. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Дети такая штука ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
Точно.
С ними не соскучишься, ![]() а когда их нет уже грустно. ![]() Но когда они здесь тада все песец полный ![]() -------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Муж стервы ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 187 Регистрация: 12.7.2005 Пользователь №: 14 ![]() |
sl45
![]() акума хватает на пол недели , при активной беседе ![]() если молчать то на 2-е ![]() мп3шника на 10часов только ![]() ![]() это мой 10-й телефон , пока не нашел что-то более стоещее ![]() -------------------- дайте айпи БОГА
|
|
|
![]()
|
|
УрЯ мой телефон отремонтировали.
Сказали что он мог выиграть конкурс на самый сладкий телефон, если не в мире, то в Чебоксарах точно. Завязываю пить сладкий чай, а телефон дома буду ложить в сейф. Спасибо, Мише. Диксон - как говориться - навсегда. -------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
Alcatel 535, устраивает во всем, только грокость звонка не очень сильная
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-flank @ Aug 29 2005, 22:22) а у него какие параметры и возможности? -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(chameleon @ Aug 29 2005, 09:47) проблема в кабеле либо софте. Какая-то версия MPM так работала. Поменял на более свежую - все пошло с полпинка, но со временем появился новый баг - для того, чтобы телефон был виден, приходится подключать кабель во время набора pinа при включении телефона. Но это проблема кабеля, а не телефона. а какая у тебя МПМ? у меня 3.04.40.43 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
ой, погляди в инете, там этих описалок много.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(-flank @ Aug 30 2005, 12:34) Но в инете все за бабки. Этот форум мы сделали специально чтоб халявно все обсуждать. Просто создай тему как я. ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
влом описывать то что в нем есть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-flank @ Aug 30 2005, 19:00) Ну если так трудно копирнуть инфу с какого-нить сайта, то Бог с тобой... Кстати кто-нибудь слышал об отечественном телефоне МТС i43. Заказчик Ситроникс, а производство Тайваня? Поддержим отечественного производителя! Все ищите лишнюю штуку в кошельке и прямиком обыскивать все магазины, где продаются сотовые телефоны! :6957: -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Я вышел из своих оплаченных мегабайт, последнюю неделю в инет не лажу
![]() держал в руках МТС и даже пользовался, матери на ДР подарил ![]() Сообщение отредактировал -flank - Aug 31 2005, 17:52 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-flank @ Aug 31 2005, 18:51) Я вышел из своих оплаченных мегабайт, последнюю неделю в инет не лажу ![]() держал в руках МТС и даже пользовался, матери на ДР подарил ![]() Значит завтра выложишь? МТС как, вобще нормально? -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
МТС - да ничего выдающегося, не лучше с350...
трубка за минимальные денежки, брал новую за 1800 (вроде) в какой то акции... |
|
|
![]()
|
|
Семен нет-нет да на несколько голосов обгоняет остальных
![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_chameleon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(DAN @ Aug 29 2005, 21:48) странно, у меня та же самая. Значит, дело в кабеле. описалово любых существующих моделей телефонов и барахолка по моделям есть на www.sotovik.ru, в разделе каталог. раньше частенько там затоваривался. кстати, по поводу покупки Benq'ом мобильного подразделения сименса - Benq производит мобильники, продающиеся потом под такими названиями, как, например, Motorola T19x, C200, C300, v290, Nokia 3128, и даже N0KIA 8800, одна из наиболее дорогих и навороченных моделей на рынке. Benq - один из крупнейших производителей мобильников в мире. 65 серию сименсов выпускают LiteOn и Quanta computers, хотя и не весь тираж. Тайвань рулит, одним словом. А то, что пишут потом на мобилат, так это место окончательной сборки и упаковки. С покупкой сименса в Benq послали нафиг моторолу и нокию, зачем им конкурентов поддерживать. Моторола в настоящее время занимается исключительно дизайном телефонов, а внутренности делают китайцы. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_chameleon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не знаю, не смотрел. сотовик меня удовлетворяет на все 100%
|
|
|
Гость_Виталий_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня Nokia 6600, кто знаком с возможнастями смартфонов или хочет о них узнать,пишите,у нас много тем для разговоров,как и возможностей у этих трубок
![]() |
|
|
![]()
|
|
В моем представлении смартфон - это "обычный" Nokia 6230i, но только похожий на миникомпьютер, т.е. внешне широкий, с клавиатурой, с более мощным процессором, программным обеспечением типа антивирусов и т.д. А так ничо особо прогрессивного
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 20 Регистрация: 3.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 85 ![]() |
Самый первый был Сименс С55, сейчас Самсунг Д500
-------------------- Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 150$ и станьте выигрывающим игроком!
|
|
|
Гость_Виталий_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В моем представлении смартфон - это "обычный" Nokia 6230i, но только похожий на миникомпьютер, т.е. внешне широкий, с клавиатурой, с более мощным процессором, программным обеспечением типа антивирусов и т.д. А так ничо особо прогрессивного При всем моем уважении к 6230 и тем более к 6230i (за их стильную миниатюрность) они все равно остаются просто телефонами с ограниченными возможностями (хоть и довольно широкими) В отличии от 4 серии которой относится 6230 6 серия имеет операционную систему, а это уже о многом говорит. Например о том что выбор програм зависит от пользователя а не от производителя. |
|
|
![]()
|
|
Ну я и говорю о том, что для меня смартфон - это "обычный" телефон, переделанный слегка в миникомпьютер. А сего там есть реально жизненно необходимого?
ЗЫ. А вот Nokia 8800, который больше 1000$ стоит - это смартфон или просто обычный телефон со стальным корпусом? -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Panasonic. (Он меня замучил..
![]() Пол-года жду ... когда же он потеряется? ![]() |
|
|
![]()
|
|
какой именно?
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
видел я мобильник, весит с аккумум килограмма 1.5, вот это древний...
|
|
|
Гость_A76_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у меня Samsung C100. Взял его еще года 2,5 назад, когда они только появились (без русской клавы). Тогда такой 40голосой полифонии у других бюджетных телефонов не было.
|
|
|
Гость_Виталий_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ну я и говорю о том, что для меня смартфон - это "обычный" телефон, переделанный слегка в миникомпьютер. А сего там есть реально жизненно необходимого? ЗЫ. А вот Nokia 8800, который больше 1000$ стоит - это смартфон или просто обычный телефон со стальным корпусом? На 100% утверждать не буду(в руках не держал) но скорее всего эта труба к смартфонам ни какого (кроме JAVA) отоншения не имеет, исходя из того что разрешение экрана хоть и большое (208*208) но не стандартное для линейки шестой серии (208*176). А это грозит несовместимостью с двумя тысячами программ написаными для смартфонов, со всеми вытекающими. Отваливать 1200 вечно зеленых единиц за имидж ввиде тубки это по меньшей мере расточительно |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Смартфон от простого телефона отличить можно очень просто, а именно - установленной операционной системой СимбианОС или Виндовс.
-------------------- |
|
|
Гость_Виталий_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Смартфон от простого телефона отличить можно очень просто, а именно - установленной операционной системой СимбианОС или Виндовс. Все верно ![]() ![]() Вот и получается выходит новый телефон а в описании всего то - вес,стандарт,тип дисплея и продолжительность работы от батареи ![]() |
|
|
![]()
|
|
В смартфонах в последнее время вирусы стали водиться
|
|
|
Гость_Виталий_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я в новостях смотрел что они в основном между телефонами через Блютус передается
|
|
|
Гость_Виталий_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
SEt630 нормальная мобила . Во всем удовлетворяет
|
|
|
Гость_Станислав_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хожу с сименсомSL45 и меня внем всё устраивает,менять не хочется..
записал на 32 метра флеши около 1,5 час музыки и хожу в наушниках слушаю ![]() а так взял бы нокиу6600 или сендоХ.... |
|
|
Гость_chameleon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
При всем моем уважении к 6230 и тем более к 6230i (за их стильную миниатюрность) они все равно остаются просто телефонами с ограниченными возможностями (хоть и довольно широкими) В отличии от 4 серии которой относится 6230 6 серия имеет операционную систему, а это уже о многом говорит. Например о том что выбор програм зависит от пользователя а не от производителя. А действительно - чем смартфон отличается от обычных телефонов? Операционная система есть в ЛЮБОМ телефоне!!! их возможности конечно отличаются. Поэтому - следущий критерий - унификация софта. Под 65-ю серию сименса софта не меньше, чем под Symbian и операционки у сименсов унифицированные. Далее - мощный процессор. В 65-х Siemens стоит TI OMAP 311 / 150 MHz. В Nokia 6600 OMAP 310 с такой же частотой, в более новых - разницы в железе АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ!!!. Похоже, что платы с одного конвеера сошли. Память - ну тут уж S65 с миниSD для нуждающихся и CX/M 65 для тех, кому хватает встроенной. Полнофункциональная клавиатура - SK65 рулит!!! Большой дисплей - тоже широко распространен. Выводы - термин "смартфон" придумали маркетологи, чтобы впаривать лохам мобилы и софт втридорога, а также лицензии на операционку за несколько лимонов зеленью. Под Siemens софт пока что бесплатный, а вирусов нет!!! Следовательно, не надо покупать антивирус. Сообщение отредактировал chameleon - Nov 12 2005, 13:17 |
|
|
Гость_purtov_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А действительно - чем смартфон отличается от обычных телефонов? Операционная система есть в ЛЮБОМ телефоне!!! их возможности конечно отличаются. Поэтому - следущий критерий - унификация софта. Под 65-ю серию сименса софта не меньше, чем под Symbian и операционки у сименсов унифицированные. Далее - мощный процессор. В 65-х Siemens стоит TI OMAP 311 / 150 MHz. В Nokia 6600 OMAP 310 с такой же частотой, в более новых - разницы в железе АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ!!!. Похоже, что платы с одного конвеера сошли. Память - ну тут уж S65 с миниSD для нуждающихся и CX/M 65 для тех, кому хватает встроенной. Полнофункциональная клавиатура - SK65 рулит!!! Большой дисплей - тоже широко распространен. Выводы - термин "смартфон" придумали маркетологи, чтобы впаривать лохам мобилы и софт втридорога, а также лицензии на операционку за несколько лимонов зеленью. Под Siemens софт пока что бесплатный, а вирусов нет!!! Следовательно, не надо покупать антивирус. Сименсу до Нокиа в любом случае далеко,но меня заинтересовало что для сименсов софт выпускают (если ты конечно не о ЯВА приложениях) под симбиан большинство программ бесплатные,(а которые не бесплатные легко лечатся))),на счет полной клавиатуры-это вообще считаю лишним для телефона,размер клавы не позволяет с ней нормально работать (с Т9 все равно быстрее будет) А игры ты видел от NGAGE которые к любому смартфону от нокиа подходят. Пока что я подобного ни в одном сотовом нет. |
|
|
Гость_wort_* |
![]()
|
Guests ![]() |
видел я мобильник, весит с аккумум килограмма 1.5, вот это древний... носил я мобильник, он был в виде гнутой плиты, надеваемой под одежду спереди, а акуум - тож в виде плиты - тока надевался на спину. весило ето все около 8 кг и попутно работало бронежилетом. правда скорее ето был спутниковый телепон - работал с КОСПАС-SARSAT и мог роутить с одной видимой ему трубки на другую видимую. планировалось эту штуку давать военным летчикам в дальние полеты. а стали давать маненькую коробочку, которая помещается в нагрудный карман могет то же самое (или почти все) ![]() Сообщение отредактировал wort - Nov 13 2005, 12:16 |
|
|
Гость_wort_* |
![]()
|
Guests ![]() |
щя юзаю Siemens M75.
Имея в виду мою привычки лазить в инет когда взбрендица, ронять телепон на асфальт и совать в него (не асфальт) ![]() ![]() |
|
|
Гость_chameleon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сименсу до Нокиа в любом случае далеко,но меня заинтересовало что для сименсов софт выпускают (если ты конечно не о ЯВА приложениях) под симбиан большинство программ бесплатные,(а которые не бесплатные легко лечатся))),на счет полной клавиатуры-это вообще считаю лишним для телефона,размер клавы не позволяет с ней нормально работать (с Т9 все равно быстрее будет) А игры ты видел от NGAGE которые к любому смартфону от нокиа подходят. Пока что я подобного ни в одном сотовом нет. уважаемый, вы возможно не в курсе, что некоторые модели сименса и нокии вообще на одном и том же заводе делают. например, Nokia 8800 разработана и выпускается фирмой Benq, и от Нокии там только 5 букв на морде. практически для любой проги под Симбиан есть аналоги под Siemens. Количество игрушек - не показатель. у меня в коллекции (так, ради интереса скачал) около 1000. некоторая их часть - переделанные игрушки из под Симбиана. прочий софт - Опера, например, ннормально работает на М65. что касается клавитауры на SK65, работать с ней довольно-таки удобно. Плюс дофига памяти + флешки, плюс бизнес-софт в комплекте и это по цене 5000 рублей! Приведи пример хоть одного смартфона с такой же функциональностью за те же деньги! 3D-игры появились на сименсе только в 75-й серии. Сообщение отредактировал chameleon - Nov 26 2005, 17:17 |
|
|
Гость_Pi.T_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня Motorola E365. Нормальный вроде телефон. Сколь я не бил его не ломаеться. Разок в волге искупал, высох и врубился.
![]() |
|
|
Гость_purtov_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Приведи пример хоть одного смартфона с такой же функциональностью за те же деньги! 3D-игры появились на сименсе только в 75-й серии. N-GAGE любая из двух моделей ![]() А по поводу игр ни кто о колличестве и не говорил ![]() речь шла о качестве (пока еще непревзойденном) игр N-GAGE, если ты имел счастье видеть или играть ты бы заметил что на Яве такого не построить ![]() Если есть что то подобное у SIEMENS опиши а лучше скриншот оставь, и я всерьез задумаюсь о смене телефона ![]() С уважением! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
У меня Philips 650. Две недели при активном разговоре без проблем. Полифония звучит лучше чем у Simensов 65,70. Обладатели тех трубок шипели с завистью и не доумевали как так, на Филе 650 полифония всего 32, а звучит богаче и красивее. Я сам не знаю.
Единственный большой и жирный минус ограничение на величину закачиваемого файла (50 кБайт). А в остальном хороший, надежный аппарат, ловит как Nokia. -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
N-GAGE любая из двух моделей ![]() А по поводу игр ни кто о колличестве и не говорил ![]() речь шла о качестве (пока еще непревзойденном) игр N-GAGE, если ты имел счастье видеть или играть ты бы заметил что на Яве такого не построить ![]() Если есть что то подобное у SIEMENS опиши а лучше скриншот оставь, и я всерьез задумаюсь о смене телефона ![]() С уважением! действительно! ![]() CМАРТЫ NOKIA РУЛЯТ!!!!!!!! кстати видал ингейдж за 4500р б/у в Дом Мод! -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
хм... мне нравиться качество что может похвастаться только Нокиа
Первый телефон был Нокиа, второй телефон тоже купил Нокию А другие фирмы... ну может по цене, за такие же деньги можно и с большими возможностями купить, но если честно, то мне больше чем СМС, телефон, и иногда поиграть, ничего и не нужно... Поидее мне и старого телефона хватало, просто, как часто бывает, уже не прилично ходить с ним А был Нокиа 3310 - зверь, а не телефон! и падал, и купался, и где только не побывал, вообщем телефонный танк ![]() -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
Гость_purtov_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
Хорошая цена для хорошего телефона, обязательно бери если до сих пор у тебя его нет ![]() А потом регься на моем FTP и качай для своего смарта софт ![]() а просто для нокий у тебя есть? -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
У меня K700i телефон ваще отпад ...жаль только флешку поставить нельзя ото памяти мало всего 64мб
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
У меня K700i телефон ваще отпад ...жаль только флешку поставить нельзя ото памяти мало всего 64мб разве там не 40? ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость__ON__* |
![]()
|
Guests ![]() |
Pantech, не очень доволен! Хочу поменять на Nokia 6230i!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Неделю назад N-GAGE QD купил, отличается от N-GAGE тем что нет mp3 и радио ну и еще парочка функций.
До этого 7650 был, первый нормальный смартфон. И что вы думаете я смирился с тем что в n-gage qd нет mp3? Ага сейчас, ![]() Теперь еще и фильмы смотрю в MPEG4 и DivX с помощью SmartMovie. А вы говорите слово смартфон лишь придумано чтобы взять деньги. Вот пара доказательств что нет: 1. Ваш Siemns 65 серии может играть mp3 без аппаратного mp3 декодера? (Сам отвечу. Конечно нет.) 2. А фильмы вы тоже в MPEG4 и DivX смотрите? 3. Сколько оперативной памяти в обычных телефонах хоть догадываетесь? Программы под Siemens 65 серии не могут быть столь же функцианальны как под смартфоны. Это не возможно. Все программы по 65 серию общаются с телефоном при помощи java. А в смартфонах для этого есть специальный API. Как WinAPI в виндовз. И на счет игр. Ни разу в жизни не видел на телефоне(в смысле не смартфоне) игр хоть близких по качеству к играм от смарта, и тем более игр специально для n-gage(многие игры от n-gage идут и на других смартах series60) PS: В новых дорогих ТЕЛЕФОНАХ хоть и появился расширеная версия явы, она все рано не дотягивает по функциональности до Symbian OS 6.1 выпущеной в 2001-2002 годах. Сообщение отредактировал Укуренный - Jan 17 2006, 12:45 -------------------- |
|
|
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня SIemens cx65 так бесит не телефон а тормозззз
правда я ттуда всякую херню записываю рулит телефон по прочности не так уж уранил пару раз и всё на бараейке держател трындец терь батарека балтается но так пойдёт и ещё надо его прошить |
|
|
Гость_xxKaPoHxx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Pantech, не очень доволен! Хочу поменять на Nokia 6230i! купи лучше 6260!!!! второй год хожу с этим телефоном.Все устраивает,на другой менять даже и недумаю,хотя он весь потертый и покацанный,отличный дисплей,стильный корпус(раскладушка если кто не знает),на этот телефон куча тем и всякого софта ТЕЛЕФОН в принципе очень хорош ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Самый первый был Сименс С55, сейчас Самсунг Д500 Как у меня, только стал Самсунг S500. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня каких только не было телефонов.. Сейчас Sony Ericsson к700i.. Уже год с лишним..
Тоже хочу поменять на w810i. как финансы позволят-так сразу.. |
|
|
Гость_Medik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня Е398, кулльная мобила, адназначна
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня моторола С350 ваще лучше не бывает.
|
|
|
Гость_xxKaPoHxx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
звук да хорошой не спорю,а вот прошивка полное гавно,мобила тормозит очень дико,я ее через 3 дня после приобретения поменял Что поменял, мобилу или прошивку? ![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
-------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
Гость_xxKaPoHxx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
сперва прошивку,но она мало че поменяла,поэтому телефон и скинул,да кстати кто может мне ее прошить,а то брат бедный так измучился с ней Нее, почему, если нормальную прошивку поставить будет хороший телефон! ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_xxKaPoHxx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ты сможешь поставить,я а то не собираюсь 300р тратить на то чтоб прошивку поменять,и еще не факт что нормальная будет Если я не смогу, то друзья помогут ![]() P.S. Если руки не из жо..кривые, то все будет путем! ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_xxKaPoHxx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
nokia 3220 RUULLEE
дур машина ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_xxKaPoHxx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.3.2006 Из: Чувашесловакия, Чебоксары Пользователь №: 328 ![]() |
Nokia 7610 вроде как устраивает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
у мня samsung e530. хороший телефон.
![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
У меня SE K750i -вещь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 274 Регистрация: 22.12.2005 Из: КУГЕСИ Пользователь №: 215 ![]() |
У меня SE K750i -вещь ![]() Подари мне! ![]() А так у меня siemens c65, ниче хороший!! -------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши! Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛенинВладимир Маяковский |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
а у меня NOKIA 7270 - так себе телефон нормальный
![]() Сообщение отредактировал Lenin - Jun 1 2006, 17:37 -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
Siemens SX1. Неоднозначный телефон, теперь уже старый, конечно же, но для тех кто умеет им пользоваться - настоящая находка. Так как мощнейшее после SL45 (который был у меня ранее) соотношение цена/качество, цена/полезность.
Единственный телефон, который можно разгонять (!), так при штатной частоте 120Мгц, мой работает на 162 - процент разгона посчитайте сами. Телефон позволяет запускать Н-Гаговсие игры (не все конечно, но все же) - игроманы оценят. Опять же стильный своей необычностью телефон. Вобщем, отличная вещь. -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
Гость_RayDEr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня тоже se k750i лучше нет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
у меня вообще так...
NOKIA 6230I NOKIA 6600 SIEMENS S 65 Samsung n600 Lg g1100 все это валяецца дома кроме 6230I ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня самсунь х100....недавно пережил перерождение......тк его спистили...и потом нашли.....вот..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
А у меня сперва был Сименс С60. Потом приобрел тоже семен М65.
После этого купил мотор е398, но у него начал барахлить динамик(после падения в грязь , эдакую жижу). Ща ваще телефона нету, но хочу смарт приобрести: либо Нокиа7610, либо 3230 |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
nokia 6630!!! RULLLEZZZ + 512mb
Сообщение отредактировал LLeSS - Jun 30 2006, 14:06 |
|
|
Гость_BO$$!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лично у меня Siemens C65. Это мой первый телефон. у меня Siemens C75.Тоже пока меня вполне устраивает Нравится достаточный размер памяти для телефона среднего класса (10,32 Мб), ИК порт и поддержка WAV (с помощью Adobe Audition я нарезаю любимые моменты и затем перекодирую) - полуминутная запись занимает не более 300 кб, закачиваю с помощью ИК порта. Также после прошивки телефону до 43 появилась возможность смотреть 3gp ролики. Не нравится то, что 1) ужасная полифония - из-за громкости телефон еще хуже начинает фонить; 2) слабая мощность аккумулятора (хватает на 2-3 дня); 3) мой тел не хочет коннектиться с компом с помощю дата-кабеля, приходится пользоваться ИК портом, а скорость у него ужасная. Также пользовался Nokia 6610i и Nokia 6230i. Могу и о них кой че рассказать. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 19.8.2005 Из: город Новочебоксарск Пользователь №: 48 ![]() |
A я сменил свой Alcatel OT535 на Nokia 6681. Правда памяти еще не прикупил, юзаю флешку из комплекта на 64 мб.
|
|
|
Гость_Mr.Art_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 253 Регистрация: 15.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 126 ![]() |
Цитата хотел бы 750 денег нет ![]() хех. Я в мае взял SonyEricsson k750i ! - это вещь!!! ![]() ![]() -------------------- LAN в кугесях - ася 458997014.
Подключенные дома: 7,67,69,71,84,86 Количество пользователей: ~ 50 Скорость внутри сети: 1 Гбит/сек.[/b][/size] |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 13.4.2006 Из: 4е6оксары :) Пользователь №: 428 ![]() |
У меня сна4ала 6ыл Motorola V 600, в данный момент Siemens CX70
![]() Сообщение отредактировал VIPERuk - Jul 2 2006, 19:36 |
|
|
Гость_Мурр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у нас в семье СОни Эрикссон - рулит!
У меня W 300, ой какой он все ж таки лапочка)) У мужа К 750) |
|
|
Гость_ag_1990_* |
![]()
|
Guests ![]() |
йа выбираю качество!
![]() правда...хм...он в гарантийке кароч ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_AtomProject_* |
![]()
|
Guests ![]() |
НЕфига себе!!!!
![]() ![]() Переходите на SonyErricson |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Неее.. переходите не Нокиа!
|
|
|
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нокиа форевер
|
|
|
Гость_Мурр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хех. Я в мае взял SonyEricsson k750i ! - это вещь!!! ![]() ![]() ![]() у кого нить какие-нить проблемы с NOKIA 6230i были??? |
|
|
Гость_AtomProject_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нокиа форевер несмотря на все мировое уважение к нокиа, я не вижу поводов к их офигенной дороговизны. При всей своей дороговизне они офигенно пусты. Если сравнить два телефона SE и Нокиа взятых из одной и той же ценовой группы, то SE на порядок выше. Согласен что у нокиа аккумулятор дольше держит.Многие скажут, что Нокия не глючит, не согласен: Даже нокия бывает глюкает. ВОт у меня друган, взял нокиа не помню чеза модель, стоимостью чето порядка 4000. ТАк на нем даже mp3 звонка нет. пустой как пробка. никаких наворотов. Спросил я его нафига тебе, такой. Зато грит Блю туз есть. ТОка на нафига он на нем с 1,2 или 1,5 мега памяти??? ДА и тот нефига так и не смог с компом законнектить))) |
|
|
Гость_ag_1990_* |
![]()
|
Guests ![]() |
несмотря на все мировое уважение к нокиа, я не вижу поводов к их офигенной дороговизны. При всей своей дороговизне они офигенно пусты. Если сравнить два телефона SE и Нокиа взятых из одной и той же ценовой группы, то SE на порядок выше. Согласен что у нокиа аккумулятор дольше держит. за 4 штуки ты хотел навороченный телефон ? Многие скажут, что Нокия не глючит, не согласен: Даже нокия бывает глюкает. ВОт у меня друган, взял нокиа не помню чеза модель, стоимостью чето порядка 4000. ТАк на нем даже mp3 звонка нет. пустой как пробка. никаких наворотов. Спросил я его нафига тебе, такой. Зато грит Блю туз есть. ТОка на нафига он на нем с 1,2 или 1,5 мега памяти??? ДА и тот нефига так и не смог с компом законнектить))) имхо, 4-5 тысяч рублей, это имиджевые модели (красивые пустышки, для понтов суют какую-нить функцию), если нужны такие, то нокию лучше не брать! Нокия рулит в смартах, тут их никто не превосходит, и в ценовой нише 7000+ (я про новые, есесно) лучше нокий нету! Классный аскетичный дизайн, без выйопин (всегда круто, в любое время) + качество (в плане того что кнопки не люфтят, крышка акум. отсека плотно закрывается, пиксели на экране не выпадают и т.п, а бракованые телефоны у всех фирм есть) + функции = супертелефон. У самого нокия и доволен пс: с руками у твоего знакомого как ? |
|
|
Гость_AtomProject_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
несмотря на все мировое уважение к нокиа, я не вижу поводов к их офигенной дороговизны. При всей своей дороговизне они офигенно пусты. Если сравнить два телефона SE и Нокиа взятых из одной и той же ценовой группы, то SE на порядок выше. Согласен что у нокиа аккумулятор дольше держит. Вот ты говоришь нокиа отстой!!!! а у тя какой телефон????Многие скажут, что Нокия не глючит, не согласен: Даже нокия бывает глюкает. ВОт у меня друган, взял нокиа не помню чеза модель, стоимостью чето порядка 4000. ТАк на нем даже mp3 звонка нет. пустой как пробка. никаких наворотов. Спросил я его нафига тебе, такой. Зато грит Блю туз есть. ТОка на нафига он на нем с 1,2 или 1,5 мега памяти??? ДА и тот нефига так и не смог с компом законнектить))) и ещё сморя какой нокиа вот 3250 кульный или 6680 тоже норм N-series лнльная серия!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 02:43 |