![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Народ тк время идет скоро лето любому студенту школьнику нужна работа плз раскажите кт очто знает где можно найти и сока будут платить или куда позванить тчо бы узнать я школьник 17 лет мне хачу работать вот и думаю где бы че нарыть приличного пожалуйста посоветуйте
![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Могу предложить работу у моего отца.
если хорошо работать будешь может 1000в неделю сбацаешь -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Могу предложить работу у моего отца. если хорошо работать будешь может 1000в неделю сбацаешь Что за работа? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Могу предложить работу у моего отца. если хорошо работать будешь может 1000в неделю сбацаешь присоединяюсь подробности в приват))) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Хе...работа не в области технологий а в области ремонта запчастей камаза и других ...
если интересно пишите. ![]() -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
Гость_LeD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Народ тк время идет скоро лето любому студенту школьнику нужна работа плз раскажите кт очто знает где можно найти и сока будут платить или куда позванить тчо бы узнать я школьник 17 лет мне хачу работать вот и думаю где бы че нарыть приличного пожалуйста посоветуйте ![]() лучше 1000 рэ в день... Сообщение отредактировал LeD - Apr 20 2006, 21:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
а еще лучше в час!
|
|
|
![]()
|
|
лучше 1000 рэ в день... ну...это если будешь работать не отрываясь целый день без обеда и прочегоа еще лучше в час! хе....в час? это пока нереально -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
Гость_LeD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну...это если будешь работать не отрываясь целый день без обеда и прочего хе....в час? это пока нереально ну 1000 рэ в день реально, но работать действительно надо 12 часов практически без перерывов... или халтурка бывает с таким же результатом...тока работать меньше... |
|
|
![]()
|
|
Кароче алексанчех пиши мне в приват подробности и не забуть мобилу ту да же кинуть а кто там еше поповоду халтурки говорил???
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Excentro_24_* |
![]()
|
Guests ![]() |
16 лет веду локальные сети если кто захочет сделать локалку обращайтесь ко мне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
а хочу куда нить в лагерь поехать.. вожатым работать! и лучше куда нить на юг..
![]() ![]() забыл в 15.00 3 этаж актовый зал! -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ая скорей всего буду в легере работать дворником!!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 02:04 |