![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Сейчас, в настоящее время есть огромное количество разных видов спорта...и в большинстве случаев, если касаться Чувашии, то многие занимаются примерно одним и тем же спортом, просто потому, что нет никакой возможности заняться другим видом спорта...
Вопрос: так каким видом спорта, вы бы хотели заняться, если была бы такая возможность? Сообщение отредактировал ¤RasPutin¤ - Jul 16 2007, 11:44 -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Лично я всегда хотел бы попробывать сёрфинг!! Интересно попробывать-устоишь ли ты на доске, сможешь ли преодолеть волну...
Ещё я бы сходил в регби, просто ради интереса... Так же попробовал бы себя в поднимание на гору...в Москве есть такие места, где стоит искусственная стена и надо по ней с помощью страховки подниматься... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Мне кроме баскетбола ничо не нада!!!!!! ну а в детстве еще хател пойти на тренеровку настоящего японского боя на (Катанах(!)
![]() ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на борде бы хотел попробовать покататься..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
все идём на брейк. если чё в городе занимаются в
дк хузангая(в любой день(16:00))(сюда вы приходите просто заниматься, учить не будут) на ярмарке(тренер - Рэй)(вторник(19:30), воскресенье(19:00)) вроде в 26-ой школе дк олимп(тренер - Купер) |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Я был бы не прочь попробовать все олимпийские виды спорта, за исключением наверное хоккея на льду, борьбы, дзюдо и таэквондо...
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Хотелось бы заняться автоспортом... GT...
Пока возможности нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Киберспорт и больше ничего не надо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата Кто каким видом спорта хотел бы заняться?, хочет, но не может... Цитата Киберспорт и больше ничего не надо Так, ИМХО, возможности есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
мотоспортом остальное все могу...
пароже дадь могу пристрелить в жизни тож могу ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
легкая атлетика. Почему меня родители туда с 5 лет не отправили, из меня бы точно что-нибудь получилось!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Теннисом хотела бы занятся...
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
Гость_Eugene Jerry_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я хочу заняться Рестлингом (хочу быть как ROCK).
Думаю еще о сноубординге, Racing GT... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
легкая атлетика. Почему меня родители туда с 5 лет не отправили, из меня бы точно что-нибудь получилось!!! Теннисом хотела бы занятся... И лёгкой атлетикой и теннисом у вас ещё есть возможность заняться... а вот напрмер скайдайвингом или там прыжкам с парашюта, ведь существует огромное количество разных видов спорта... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Хотел бы на скейтборде и в баскетбол)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Хотел бы на скейтборде и в баскетбол) а че здесь такого не возможного? ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 8.2.2007 Из: 13 квартал Пользователь №: 5,258 ![]() |
хотел бы стать профессинальным гонщиком , и учавствовать в королевских гонках F1, я стремлюсь к этому но средства не позволяют. ГОНКИ это моя жизнь.
-------------------- ВСЕМ ПОКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
хачу экстримальным важдением заняся)) вот тока боюсь за свое физическое состояние))
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чёнить экстремальное оч хачу и.. стрельба из лука
![]() Да и в баскетбол хочеца усовершенствоваца, но эт не в тему, не ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
все сразу хачу... но увы...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
Гость_krav_4_enko_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хочу попробовать себя в теннисе - интересно, в 20 лет не поздно???
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Чёнить экстремальное оч хачу и.. стрельба из лука ![]() Да и в баскетбол хочеца усовершенствоваца, но эт не в тему, не ![]() Для стрельбы из лука нужно быть сильным и выносливым. Слыхал от одного стрелка, что во время соревнований в день примерно такая же нагрузка, как будто ты поднимаешь 500-600 килограмм -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,987 ![]() |
Хочу прыгнуть с парашютом, но боюсь высоты, а еще есть страх, что парашют не расскроется
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Сноубордом бы хател заняться.
![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а вот ищо хачу в керлинг попробовать гг))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
я бы в гольф хотел...
|
|
|
Гость_serivazax_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
И лёгкой атлетикой и теннисом у вас ещё есть возможность заняться... а вот напрмер скайдайвингом или там прыжкам с парашюта, ведь существует огромное количество разных видов спорта... Я вообще с тобой согласен но я считаю что нужно попробовать себя в любом виде спорта.И спасибо что дали высказаться с уважением serivazah |
|
|
![]()
|
|
Хочу прыгнуть с парашютом, но боюсь высоты, а еще есть страх, что парашют не расскроется ![]() Да, я тоже хочу с парашютом спрыгнуть...и думаю, что всё таки моя мечта осуществиться, когда выросту...я боюсь другого-я боюсь высоты... ![]() -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_DyX_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я бы посвятил свою жизнь футболу. кроме него ничего не надо. а так ба попробовал покататься с гоы на лыжах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
я бы хотел заняться гоночным видом спорта,но пока нету прав у мну!
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
Гость_FAK_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Wmell_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 17.1.2007 Из: Novchik,Восточка,Семёнова 3 . . . Пользователь №: 4,936 ![]() |
Да я бы не прочь на доске покататся ..... а так токо баскет больше не чё не надо =)
-------------------- Будущее непредопределено, и нет судьбы, кроме той, которую творишь ты !
|
|
|
![]()
|
|
Я бы фристайлом занялся. Токлько условий и лыж нету...
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
А никто не хотел бы пойти в регби?!? В американское регби!! Блин, я бы пошёл, но не на долго конечно, а так, ради интереса...
-------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
А никто не хотел бы пойти в регби?!? В американское регби!! Блин, я бы пошёл, но не на долго конечно, а так, ради интереса... Незнай, не очень-то, кости переломают тока. А наз-ся это вроде как американский футбол, а не регби... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Незнай, не очень-то, кости переломают тока. А наз-ся это вроде как американский футбол, а не регби... Да, я знаю что так называется, но мне просто привычней регби... Да, конечно это опасно, но как же в спорте и без риска?!? -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Да, я знаю что так называется, но мне просто привычней регби... Да, конечно это опасно, но как же в спорте и без риска?!? Ну он более травматичный, чем тот же баскетбол или футбол... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
на коньках хочу кататься,профессионально..
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
на коньках хочу кататься,профессионально.. ![]() О! Я очень хочу кататься на коньках. Правда фигуристом быть не хочу, лучше конькобежцем или шорт-трекистом... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Всю жизнь хотела заниматься БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ
![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Я бы попробывала себя скейтинге, прыгнула бы с парашутом, ну и восточными единоборствами позанималась... хех... все эт только если бы!!!
-------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
я б профессионально плаванием хотел заняться, но наверно уже поздновто будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Я бы хотел гоняться в Формуле 1.
-------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
Я бы попробывала себя скейтинге, прыгнула бы с парашутом, ну и восточными единоборствами позанималась... хех... все эт только если бы!!! Откуда у девочки такая любовь к восточным единоборствам? я б профессионально плаванием хотел заняться, но наверно уже поздновто будет Почему поздно, думаю вовсе нет? А можно узнать, почему ты это решил, почему плавание? -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
А я из-за недостатка времени никак не могу начать заниматься фитнессом
![]() Но как только поступлю, так сразу же пойду к своим подругам, где меня уже давно ждут ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
А я из-за недостатка времени никак не могу начать заниматься фитнессом ![]() Но как только поступлю, так сразу же пойду к своим подругам, где меня уже давно ждут ![]() Чё правда, тебя там так сильно ждут?!? По-моему занятие фитнесом - это сугуболичное увлечение.... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_ALieN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я бы хотел заниматься бейс джампингом, попрыгать с парашутом и фри-джампингом - летать хочу
![]() |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
баскетом я уже занимаюсь
хотел бы попробывать прышки с парашутом |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Моя мечта занятся БОльшим тенисом...только вот пока не получется
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Откуда у девочки такая любовь к восточным единоборствам? ну знаешь, по моему мнению, эт оч интересный вид спорта... даж не знаю откуда эт у меня, но эт еще с детства... может эта не какая пластика движений присущая восточным единоборствам, которая не сомненно привлекает... не знаю... ну у мя еще брательник, старший, ими занимается... -------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
Гость_Wmell_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хочу на сноуборде покататься!!!
Один раз пробовал...ужасно клас-с-сно ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Чё правда, тебя там так сильно ждут?!? По-моему занятие фитнесом - это сугуболичное увлечение.... Да! Там много моих подруг, с которыми мы сдружились во время всяких конкурсов ![]() А ты тоже имеешь отношение к фитнесу? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Да! Там много моих подруг, с которыми мы сдружились во время всяких конкурсов ![]() А ты тоже имеешь отношение к фитнесу? Я?! Нет конечно, какой фитнес там...я даже в качалку не хожу, в моем случае вес набирать очень не желательно... Каких конкурсов? "Президент фитнеса" - смешно звучит!! ![]() -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
АВТОГОНКИ - моя мечта!!!
![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Кайтинг хочется но пока неможется всилу ограниченности финансовых средств. А так фрирайдом скоро будем заниматься
![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
Кайтинг хочется но пока неможется всилу ограниченности финансовых средств. А так фрирайдом скоро будем заниматься ![]() а моно узнать мне, древнему человеку, что такое Кайтинг и что такое фрирайд??? -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Кайтинг - катание по воде на специальной доске типа серфа за кайтом - небольшим крылом типа парапланерного как за воздушным змеем. Фрирайд - "свободное" катание на велосипеде, безумные прыжки с гор, трамплинов, и вообще откуда только можно, скоростные спуски с гор и вообще точного определения нет.
-------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
Гость_Римлян'ин_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всю жизнь хотела заниматься БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ ![]() тож хочу но уже не так сильно со временем желание теряется а щас очень хочу с парашютом прыгнуть ![]() еще одна мечта - профессиональный футбол но зрение не позволет уж очень оно плохое, зараза |
|
|
Гость_Wmell_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Кайтинг - катание по воде на специальной доске типа серфа за кайтом - небольшим крылом типа парапланерного как за воздушным змеем. Фрирайд - "свободное" катание на велосипеде, безумные прыжки с гор, трамплинов, и вообще откуда только можно, скоростные спуски с гор и вообще точного определения нет. А что такое "Кайтинг"? Очень знакомо, но вспомнить не могу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
а я бы чо нить с боевыми искусствами хател,шоб красиво было,но мамка кагда то давно меня не пустила и в плавание пульнула((АБИДНА(
-------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
из спорта тока доска наверно) и всё.. времени нету)
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Я бы хотел заняться сёрфингом, сноубордом, альпинизмом и всё наверно
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Я?! Нет конечно, какой фитнес там...я даже в качалку не хожу, в моем случае вес набирать очень не желательно... Каких конкурсов? "Президент фитнеса" - смешно звучит!! ![]() А я и не собираюсь набирать вес! Наоборот только себя в форме держать ![]() А президент фитнеса на самом деле реальный человек ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
А я бы хотела заняться каким-нибудь видом борьбы или большим теннисом.
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
легкой атлетикой, во мне оч много энергии и надо ее куда-то девать
![]() |
|
|
![]()
|
|
легкой атлетикой, во мне оч много энергии и надо ее куда-то девать ![]() Не обязательно лёгкой атлетикой. Можно в греблю, например, пойти или в лыжный спорт, плавание, наконец ... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Мототреал...Мотофристайл...или может серфинг=)
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 3.8.2007 Из: МП Пользователь №: 8,224 ![]() |
POWERLIFTINGом хочу заняться какрас мне на работе подойдет,тяжести тоскать.
![]() -------------------- Жизнь-это чистый лист бумаги...
И тебе писать историю своей жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 3.8.2007 Из: МП Пользователь №: 8,224 ![]() |
а до этого каратекай занимался но продолжить не смог из-за тренера мать его "ЦЕНСЕЙА"
-------------------- Жизнь-это чистый лист бумаги...
И тебе писать историю своей жизни. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
BMX, Sk8, Весло триал, Snow board, Паркур, MTB, Ролики (Стайл и агрессив), Маунтин борд, брэйк.
Пожалуй всё. Сообщение отредактировал Hommie - Sep 7 2007, 20:37 -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
BMX, Sk8, Весло триал, Snow board, Паркур, MTB, Ролики (Стайл и агрессив), Маунтин борд, брэйк. Пожалуй всё. Неслабо-неслабо... А времени то на всё хватит? -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
Большой теннис - для фигуры! Для расслабления - гольф!
![]() -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я хочу в большой тенис попробовать мне кажется прикольный вид спорта -не разу не пробывал!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
А я уже на волейбол хожу и на баскетбол
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Неслабо-неслабо... А времени то на всё хватит? Вот в это основная загвоздка, времени совсем нет, на BMX еле хватает. -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
кстати ты в курсе , что теннисистки обычно обладательницы широких плеч, что не очень красиво для девушек. Ещё бы, час тениса = 30 в тренажёрном зале, ну первое время (сужу по себе) -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
Большой теннис - для фигуры! Для расслабления - гольф! ![]() Хочешь быть качком чтоли? А я уже на волейбол хожу и на баскетбол А это сдеся при чём? Тема то вообще то не об этом... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
BMX, Sk8, Весло триал, Snow board, Паркур, MTB, Ролики (Стайл и агрессив), Маунтин борд, брэйк. Пожалуй всё. +1 Snowboard классная штука...ток кататься зараза негде, да и зима какат не такая была =((( брэйком занимался даж помню ещё чет=) -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
+1 Snowboard классная штука...ток кататься зараза негде, да и зима какат не такая была =((( брэйком занимался даж помню ещё чет=) Я тож хочу брэйк, а ты долго занимался ? А что забросил ? -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]() ![]()
|
|
BMX, Sk8, Весло триал, Snow board, Паркур, MTB, Ролики (Стайл и агрессив), Маунтин борд, брэйк. Пожалуй всё. Ах да, ещё забыл написать Snow Sk8, тоже нравится очень, наверно этой зимой попробую освоить. -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
Я тож хочу брэйк, а ты долго занимался ? А что забросил ? занимался 1.5 года, но я начал позновато мне кажется...есть канеш таланты которые и в позднем возросте шпарить начинают, но видимо эт нея...нашел увлечение, которое мне понравилось больше и занимаюсь им по сей день...хотя брэйк это круто... -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
А в другом месте, например в личке это нельзя обсудить?
-------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я хочу на серфинге покататься
![]() |
|
|
![]()
|
|
А в другом месте, например в личке это нельзя обсудить? хм...а что не так? это разве оФФтоп? -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А в другом месте, например в личке это нельзя обсудить? Обсуждаем всё, что касается занятий спортом, что не так ? Сообщение отредактировал Hommie - Sep 7 2007, 21:45 -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
хм...а что не так? это разве оФФтоп? немного не по теме Обсуждаем всё, что касается занятий спортом, что не так ? про спорт то про спорт...но всё же...ладно, проехали... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
![]() -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
А я хочу научиться какаться на скейте.
|
|
|
![]()
|
|
не тут тока бокс подойдет ![]() Ты что, какой бокс? Морду набьют и всё! Потом ещё синдром Паркинсона схлопочешь ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А я хочу научиться какаться на скейте. Так что тебе мешает, где ты была всё лето ? -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Хочу научиться прыгать на скакалке. как в клипе райз ап!
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
Хочу научиться прыгать на скакалке. как в клипе райз ап! Эх, я бы тоже был не прочь научиться. С детства считал это занятие девчачьим, пока не узнал, что скакалка тренирует ловкость, но было поздно, сейчас наверное уже не научусь ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_ZюZЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Футбол, откройте женскую команду по футболу!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
Спортивный альпинизм определенно, еще паркур кажется довольно интересным
-------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 08:02 |