![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
ПРикольный фильм - спецэффекты навороченные и о, этот Николас Кейдж! Кто нить еще смотрел ?
-------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
я смотрела, классный фильм и в конце необычно.................вообщем классный фильм!!
-------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
отличный фильм.
не всегда понимаешь где он в реальности делает как показано, а где он просто прогнозирует последние полчаса или больше как раз оказались таким прогнозом эффектно он уворачивался от падающих камней, бревен, машин -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 1,056 ![]() |
в какойто степени походит на эффект бабочки
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
в какойто степени походит на эффект бабочки НЕт! Фильм хорош, но с эффектом бабочки не путай, тот фильм шедевр, а этот просто хороший... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Да приколный фильмец тока его давно смотрел месяца 2 назад)
|
|
|
Гость_леха666_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Скачаю, обязательно посмотрю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Фильм зашибенный,мне очень понравился...
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Отличный филтм. 3 раза смотрел
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Я смотрела и мне оч понравилось
![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Вообще мне Николас Кейдж как актёр не особо нравится, но в этом фильме играл отлично, да и девчёнка у него хорошенькая была...
А фильм вообще, да понравился, хорошой фильм, я такие люблю. -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
Гость_}{A|{ER_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне тож оч понравился!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
Просто хороший фильм. Все, кроме самой фишки предвидения - жуткий штамп. Вобщем, не поразил. Еще больше не понравилась концовка - еще не факт, что у него все получится в реале =)
-------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Круто! Кейдж вообще клевый актер, сценарий хороший, а значит и концовка тоже будет хорошая.
-------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
О да фильм классный.. мне оч понравился.. я его еще в кинотеатре смарел..)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:48 |