![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 2.7.2007 Из: Новчик Пользователь №: 7,454 ![]() |
Опера неотображает флеш ролики но предлагает загрузить с инета но это внешний трафик. Где можно скатать плагин для оперы или мозиллы хотябы у нас. И еще хочу просмореть залив через камеры но тоже неотображается. Помогите!!
![]() -------------------- Хочу в Космос...
#КартинкА# |
|
|
![]() |
Гость_Keks_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тебе нужен flash_player_active_x, скажи как тебе лучше скачать через торрент или DC++, весит не много 1,2 мб
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 2.7.2007 Из: Новчик Пользователь №: 7,454 ![]() |
Пасиб найду в опере
![]() Ой в DC++ ![]() А каким образом мона посмореть видео с нашего залива неподскажете? Эхх непомог флеш плеер мне нехочет опера проигрывать!
-------------------- Хочу в Космос...
#КартинкА# |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 23.10.2006 Из: Н4Г Пользователь №: 2,636 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 12.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,852 ![]() |
Эхх непомог флеш плеер мне нехочет опера проигрывать! Я на залив через експлоер смотрю. Да и сайты на флэше мне приятнее через него смотреть. Но основным браузером же считаю Оперу, пусть в ней много не остатков -------------------- //--------
Мало меня батя по жопе порол- Вот я вырос: Sex, Drugs, Rock' n 'Roll ! |
|
|
![]()
|
|
А у меня на залив никак несморится ни чеерез оперу ни через IE
![]() -------------------- Хочу в Космос...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 12.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,852 ![]() |
А у меня на залив никак несморится ни чеерез оперу ни через IE ![]() У меня в IE просился загрузиться какой-то компанент не помню какой. Вот я загрузил его, теперь нормально -------------------- //--------
Мало меня батя по жопе порол- Вот я вырос: Sex, Drugs, Rock' n 'Roll ! |
|
|
![]()
|
|
На афасофте была спец программа для просмотра видео с залива но она сделана 1 человеом и не у всех идет ест ли др программы подобного рода?
-------------------- Хочу в Космос...
#КартинкА# |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 07:42 |