![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Посмотрела по Myz-tv программу "Звезды зажигают, кумиры тинейджеров" Списочек:
25.Влад Топалов 24.Лилли Аллен 23.Константин Крюков 22.Эмма Уотсон 21.Эштон Катчер 20.Джессика Симпсон 19.алексей Чадов 18.Тимати 17.Глюкоза 16.Tokio Hotel 15.Pink 14.город 312 13.Р.Diddy 12.Ксения Собчак 11.Pusycat Dolls 10.Максим 9.Сергей Лазарев 8.Avril Lavigne 7.Дима Билан 6.Пэрис Хилтон 5.Джастин Тимберлейк 4.Кристина Агилера 3.Rihanna 2.Бейонс 1.Дэвид Бэкхэм пипец, человечество, куда мы катимся?! -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
А смысл темы? Мне вообще как то поф,кто у кого кумир. Канал на таких программах деньги делает,их смотрят все те,кому не лень. Иди книжку почитай.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
А смысл темы? Мне вообще как то поф,кто у кого кумир. Канал на таких программах деньги делает,их смотрят все те,кому не лень. Иди книжку почитай. Просто хочется сказать, что с такими "кумирами" тинейджеры далеко не уедут... -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
так вот от кого детишки прутсо
![]() ![]() Сообщение отредактировал Judas - Jul 17 2007, 19:27 -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
какой-то левый рейтинг, в "Звезды зажигают" их от балды составляют
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Просто хочется сказать, что с такими "кумирами" тинейджеры далеко не уедут... Гхм,не всем же тащиться от тех,от кого ты тащишься. Хорошо хоть,что есть кумир. Это дает определенный стимул,есть на кого равняться. Если у какого-т артиста есть хейтеры,не стоит забывать,что есть фаны,для кого то он-идеал,кто видит в нем какие-т качества(даже если это и пиар). -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Гхм,не всем же тащиться от тех,от кого ты тащишься. Хорошо хоть,что есть кумир. Это дает определенный стимул,есть на кого равняться. Если у какого-т артиста есть хейтеры,не стоит забывать,что есть фаны,для кого то он-идеал,кто видит в нем какие-т качества(даже если это и пиар). Се равно мне страшно от первого,семнадцатого и двенадцатого ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
Се равно мне страшно от первого,семнадцатого и двенадцатого ![]() Ну,тогда могу посоветовать выключить телевизор,взять книжку умную,закрыться в туалете и читать. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
хм...а интересна...кто лошадопоклонник?
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
хм...а интересна...кто лошадопоклонник? в какойто степени я,если ты о Собчак. она умная о5 же,классно людей обсирает,умеет не только их,но и себя. она не отрицает,что не красавица и что у нее челюсть не парвильная. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хера се Бэкхэм на первом месте..
|
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Телевизор сцуко
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
в какойто степени я,если ты о Собчак. она умная о5 же,классно людей обсирает,умеет не только их,но и себя. она не отрицает,что не красавица и что у нее челюсть не парвильная. чесна..не знал ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
чесна..не знал ![]() хах,как она,по-твоему стала знаменита? благодаря отцу? хм,в какой-то степени да,но потом уже на публике(не помнЮ-какой год) она стала светской львицей. так и есть. она даже критик замечательный. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хах,как она,по-твоему стала знаменита? благодаря отцу? хм,в какой-то степени да,но потом уже на публике(не помнЮ-какой год) она стала светской львицей. так и есть. она даже критик замечательный. сори..но та часть уважения которая появилась только что...не может перекрыть все стёбные мысли "светская лошадь" /me пошёл под стол -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
точно,это мне в ней нравится. хм,а где бритни?)) О,о Бритни немного:она тоже молодец. А вот кристине Агилере дизреспект. Она обосрала Бритни везде и всюду,как только могла(зачем это вообще нужно?это низко и только),а Бритни ответила,что ей нравится творчество и голос Кристины. Хороший поступок,заслуживающий уважения. сори..но та часть уважения которая появилась только что...не может перекрыть все стёбные мысли "светская лошадь" Почему ты ее не уважаешь? Назови мне три причины,что б ее не уважать. Сообщение отредактировал MiLitiA - Jul 17 2007, 19:59 -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
О,о Бритни немного:она тоже молодец. А вот кристине Агилере дизреспект. Она обосрала Бритни везде и всюду,как только могла(зачем это вообще нужно?это низко и только),а Бритни ответила,что ей нравится творчество и голос Кристины. Хороший поступок,заслуживающий уважения. ну-ну)аврил то же самое,терпеть их не могу,а бритни..пусть че хочет вытворяет,все равно ее обожаю)) еще бесит,когда встречаю где-нибудь:кристина сделала бритни(( |
|
|
![]()
|
|
Почему ты ее не уважаешь? Назови мне три причины,что б ее не уважать. сам не знаю,у меня само название "свэтское львицо" вызывает отвращение. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
сам не знаю,у меня само название "свэтское львицо" вызывает отвращение. вот именно,ты ведь даже незнаешь. тебя она не раздражать должна,а тебе должно быть до нее сиренево. не так ли? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
сам не знаю,у меня само название "свэтское львицо" вызывает отвращение. я ее когда-то тож терпеть не могла,но,посмотрев блондинку в шоколаде(на муз-тв),возникло чувство уважения,у нее грамотно поставленная речь,говорит она по делу,и всегда в цель попадает,и вообще умная и начитанная баба. вот пэрис действительно уважать не за что,с ее-то куриными могзгами(наверно),она попала в шоубиз из-за денег,и,имхо,из-за своей тупости,а она никого не красит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
даж Snoop Dogg"а нет!!!!
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
звёзды зажигают ууууу громковато сказано..
большинство " звёзд " згорели уже) -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
ахаха)) впечатляет... весело, млин... ![]() ну вобще... эт ведь как раз те наверно, кого по музтв и показывают) по-моему эт нормально для зрителей этого канала) +1...Кумиры не такими должны быть...ИМХО ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
я ее когда-то тож терпеть не могла,но,посмотрев блондинку в шоколаде(на муз-тв),возникло чувство уважения,у нее грамотно поставленная речь,говорит она по делу,и всегда в цель попадает,и вообще умная и начитанная баба. вот пэрис действительно уважать не за что,с ее-то куриными могзгами(наверно),она попала в шоубиз из-за денег,и,имхо,из-за своей тупости,а она никого не красит. блин,это все по листочкам=) это все заготовлено=) ты думаешь,что ее сумочку украли на самом деле? нифига,все подстроено. все. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
я ее когда-то тож терпеть не могла,но,посмотрев блондинку в шоколаде(на муз-тв),возникло чувство уважения,у нее грамотно поставленная речь,говорит она по делу,и всегда в цель попадает,и вообще умная и начитанная баба. вот пэрис действительно уважать не за что,с ее-то куриными могзгами(наверно),она попала в шоубиз из-за денег,и,имхо,из-за своей тупости,а она никого не красит. вот эт точно. Собчак, единственное в этом списке что мне хоть чем то нравитса. А MissBehave, привела приблизительный ответ, за что мне нраица СобчаГГ ![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Лошадь Собачко)
ваще бесит эта блондинко... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
какую сумочку? ![]() ![]() в одной из серии Блондинки в Шоколаде у неё сумку кто то стырел ![]() ну,я все подряд не смотрю)) да я тож))просто совпало, так и увидела)))) Сообщение отредактировал Atlika - Jul 17 2007, 21:59 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
в какойто степени я,если ты о Собчак. она умная о5 же,классно людей обсирает,умеет не только их,но и себя. она не отрицает,что не красавица и что у нее челюсть не парвильная. дык ей больше ничего не остается, как нарочито и громогласно называть себя саму лошадью, зная, что "тинейджеры" воспримут это как "здравую самокритику" и отстутствие комплексов по этому поводу :-)))хах,как она,по-твоему стала знаменита? благодаря отцу? хм,в какой-то степени да,но потом уже на публике(не помнЮ-какой год) она стала светской львицей. так и есть. она даже критик замечательный. на публике она стала знаменита благодаря массированному влиянию СМИ (пропихиванию личности Собчак во все возможные и невозможные кадры "светских событий" - что это, кстати? ![]() Весьма несложная структура раскручивания "звезды" (создания положительного имиджа или имиджа, который вызывал бы симпатию) среди неокрепших умов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
То, что Бэкхем победил - эт радует.
Из перечисленного списка, я б тоже за него свой голос отдал. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Я тоже эту передачу смотрела
![]() Просто улыбнуло... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну,я так думаю,большинство ее ненавидит и презирает,и вряд ли проявляет симпатию) я отношусь к большинству... -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
пипец, человечество, куда мы катимся?! если смотреть такие "высокоинтеллектуальные" передачи, то это перерастет в бег к тупизму. а оно вам надо? тоже мне , выбрали блин канал, а еще спрашивают, куды катимсо. -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]()
|
|
если смотреть такие "высокоинтеллектуальные" передачи, то это перерастет в бег к тупизму. а оно вам надо? тоже мне , выбрали блин канал, а еще спрашивают, куды катимсо. На программу наткнулась случайно, просто стало интересно. Ты посмотри на этих"звезд". Они-олицетворение как ты говоришь бега к тупизму!( не все, но большинство) Канал довольно таки рейтинговый( но лично мое мнение о нем было и останется ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 7.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,983 ![]() |
Собчак Аццтой полный
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Се равно мне страшно от первого,семнадцатого и двенадцатого ![]() А Бэкхэм-то чем тебе не угодил? А насчёт Собчак, ответ лежит на поверхности - она ведущая ДОМА-2... Сообщение отредактировал Bjorndalen - Jul 18 2007, 15:20 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
А насчёт Собчак, ответ лежит на поверхности - она ведущая ДОМА-2... нинавижу за этот дебилизм ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Сообщение отредактировал Gray - Jul 18 2007, 18:48 -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
нинавижу за этот дебилизм ![]() Я как бы тоже не особо приветствую, но многим молодым людям нравится. Иначе за что Собчак поднялась так высоко? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_-=]*)|(y40k*[=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ацтой в этом списке все кроме Кристины Агилеры и P.Diddy, а Стерва Собчак это полный ОТСТОЙ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
какой ужас...куда мы катимся??? в принципе это и стоило ожидать
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
С 15,16,8 согласна.... остальное отстой....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Не верю этим рейтингам по Муз-тв..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
"не создавай себе кумира"
ваще те люди ,фанаты итп, в большинстве своем закомплексованные неутвердившиеся личности -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 3.4.2007 Из: остров... Пользователь №: 5,953 ![]() |
кумиры....слишком громко сказано...лично у меня кумиров нет...
нет нет и НЕт...и не будет... есть только личности которые наиболее мне нравятся...а так фанатством не болею... -------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Просто хочется сказать, что с такими "кумирами" тинейджеры далеко не уедут... И не с такими кумирами они уезжали... Хм.. Пушкин, Чернышевский, Герцен -- они были кумирами, их время прошло. Типа кумирами должны быть кто? Павка Корчагин? Владимир Ильич Ленин? Зоя Космодемьянская? Путин? Не сотвори себе кумира... Сообщение отредактировал Лэндэр - Sep 24 2007, 18:54 -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
я ненавижу болшинство продажных шкур с муз-тв и прочей лабуды и гламыгных су.. тика лошадко сапчаг итд..
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Тема плавно съехала к обсуждению достоинств и недостатков незабвенной Ксении Собчак
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Не верю этим рейтингам по Муз-тв.. как вообще можно верить каналу, называющему самым завидным женихом солиста их токио хотел? бррр...глаза накрасил - дефка, умылся - пацан ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Гы, а моего кумира тут нет!!!!
![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Больше муз - тв смотри...
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
для мну в этом списке самай пристойная -Лили Аллен..... ~_^
а ваще, рейтинги-это бред собачий, их просто составляют, потому что эфир занять нечем, и как бы одновременно получается программа о звездах: рассказывают всего помаленьку... вот так и живем...о0 -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
Больше муз - тв смотри... Я случайно набрела на эту програмку, интересно стало, вот я ее и досмотрела! Не смотрю я этот долбаный муз - тв, достали уже! ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На муз-тв борятся за рейтинги и фабрикуют подобные списки звезд исходя сугубо из своих каких-то соображений.Таким образом, это не значит, что молодежь грезит только вышеперечисленными личностями.И даже если мы посмотрим на список представленный автором - я бы не сказала, что мы куда-то прямо уже и катимся.У каждого времени свои кумиры.Не думаю, что к примеру, такие мэтры как Кобзон, Лещенко, Ибрагимов или Шульженко интересны нынешней молодежи.И это абсолютно нормально))))Так что к чему паника))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
О, я раньше оч фанатела по Пинк, лет в 14. Да и щас проникнута к ней уважением, клевая она тетка
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
люди, зачем быть похожим на кого то.. кумиры какие то.. будьте похожи на себ яи имейте свой стиль, пусть н даже никому не нравится.
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот вот... я никогд ане стараля косить под когото.. ну и что - йа думаю коленками
![]() ![]() короч смысл косить под кого о - вы всегда будуте знать что круче вас есть кто то ещё ( тот под кого вы косите ) резон есть? нету.. да я хочу играть как стив вай. но когда нить может я так буду играть - хрен его знает что будет.. но что будет дальше? -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Улыбнуло всё из этого списка кроме Avril Lavigne и Бейонс... Бред полный особенно Бэкхэм на первом месте)
Сообщение отредактировал Walkiria - Jan 12 2008, 22:34 -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,717 ![]() |
Посмотрела по Myz-tv программу "Звезды зажигают, кумиры тинейджеров" Списочек: 25.Влад Топалов ....... 3.Rihanna 2.Бейонс 1.Дэвид Бэкхэм на первом месте Дэвид Бэкхэм...хм...могу сказать тока одно:я целиком и полностью разочаровалась в тнейджерах нашего времени!!! Сообщение отредактировал be_love - Jan 11 2008, 15:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
никогда н было кумиров, ну и ладно.дно хоть хорошо, что в этом списке есть отечественные звезды, не забыла ещё молодешь отечественный шоубиZz.
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
не я тока одно не понял они что не слышали про стива вая и джо сатриани всяких? и рок музыка они знают что такое? ну хоть приблизительно рок музыка...
а то у них одна попса... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Из: НЧК Пользователь №: 11,111 ![]() |
12.Ксения Собчак
![]() Чему тут подражать? Чему восхищаться? Разве что умению отвратительно вести себя, матершинству и тупейшему пиару. А это шоу "Блондинка в шоколаде" по Муз-ТВ - УЖАС! Но есть кадр еще по страшнее, Сергей Зверев ("... хочу сексуальное пироженное" когда это услышал просто убило меня это). Очучение что Муз-ТВ это своеобразная "кунцт камера" показывающая нам всяческих уродцев. Тинейджеры! Будте умнее, нечему здесь подражать и любоваться. -------------------- Помогу в регистрации домена в зонах: "net.ru" "org.ru" "pp.ru"
|
|
|
Гость_Arkani_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кумирами должны быть не эти персоны, продающие себя с экранов тв и обложек журналов. а делающие что-нибудь конкретное
|
|
|
Гость_федорино горе_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о Собчак. она умная о5 же,классно людей обсирает,умеет не только их,но и себя. она не отрицает,что не красавица и что у нее челюсть не парвильная. И никто ей слово поперек не скажет, сразу на место поставит.Нравятся мне такие люди в какой-то мере.Интересно на них смотреть, но НЕ ОБЩАТЬСЯ. есть кадр еще по страшнее, Сергей Зверев ("... хочу сексуальное пироженное" когда это услышал просто убило меня это). Да а еще:"... Звезда в шоке". Сообщение отредактировал be_love - Jan 15 2008, 23:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 17:44 |