![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Чув@к_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто смотрел этот фильм?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
фигня. ваще какой-то сопливый фильм! мужикам такое смотреть противопоказанно! я после просмотра из кинотеатра пошел сразу пивом востанавливаться! хотя прошлые части ничего были.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
ну я видела,и что?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Кто смотрел этот фильм? http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=13132 посмотри пожалуйста здесь, и будь внимателен... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_Чув@к_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Извиняюсь, лень было ![]() |
|
|
Гость_Katy_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Я смотретала этот фильм.Такой оцтой((((((( Ну уж не совсем отстой, посмотреть то уж можно, вот только идёт долго. А я на него хотел в кинотеатр пойти, хорошо что не пошёл. -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
Гость_CEKTOP_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
нормальный фильм,но первые 2 части понравились больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Кто смотрел этот фильм? Я этот фильм смотрела. Хороший. Мне понравилось. Теперь буду 4 часть ждать. Кто знает будет ли 4 часть? -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
Гость_KuZeN707_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Смотрел третья часть не очень спецэффекты нормальные тока первые две части понравились больше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Клёвый фильм
![]() -------------------- |
|
|
Гость_ZMyPuK_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с каждой частью всё хуже и хуже!!!
фильм ацтой....жалко даже время которе потратил на него!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Мега клёвый фильм
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Сега_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Слишком длинный и скучный!
![]() |
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Самая лучшая часть-это первая. Всегда так было. Режиссёр снимает супер блокбастер, чтобы удивить весь мир, а продолжение напрашивается по сценарию, а дальше фантазии нет, вся душа отдаётся в первые части.
|
|
|
Гость_Lance_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2007 Из: N4K Пользователь №: 7,996 ![]() |
Ничо таггг, жызненно)
Фильм хороший, как и две прошлые части, но немного хуже них -------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
ах, Тоби с челочкой в виде плохого парня просто прелесть!!!!!!!! а ваще актеры все почти симпотные....
![]() -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Мультфильм сойдёт... Для детей. Насчёт фильма... Стандартный американский... Пафосный героизм и тому подобное.
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Ну нормально так... В дороге хорошо смотреть - долго идёт
|
|
|
Гость_Чув@к_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А как вам телефонная игра ЧЕЛОВЕК ПАУК3?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
ненавижу режисера, который снимал все эти части....не очень удачно...но 3 самая нормальная на мой взгляд...
-------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Единственный момент, который мне понравился в фильме - это когда Паркер первратился в "злого эмокида" и творил зло направо и налево...правда недолго...
![]() Ну, а в остальном типичный голливудский аццтой, снятый по комиксам. Единственное отличие, это просто какой-то невероятный бюджет, который не понятно на что потратили! Уж лучше бы помогли голодающим детям Африки |
|
|
Гость_Чув@к_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
Единственный момент, который мне понравился в фильме - это когда Паркер первратился в "злого эмокида" и творил зло направо и налево...правда недолго... ![]() Ну, а в остальном типичный голливудский аццтой, снятый по комиксам. Единственное отличие, это просто какой-то невероятный бюджет, который не понятно на что потратили! Уж лучше бы помогли голодающим детям Африки да-а-а эт был самый классный момЕнт!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...что могу сказать, одна из самых дерьмовых экранизаций комиксов(ацтойней наверное только Женьщина кошка и Электра).
-------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
Ой, да ну его! Посмотреть ради интереса 1 раз можно - и всё!
-------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
Ой, да ну его! Посмотреть ради интереса 1 раз можно - и всё! ...не спорю, но только в кинотетаре!!! дома сматреть катигарично воспрещено. Хоть было и отличное качество и хороший звук, всё оавно скукота, очень медленное, скучное кино, с некоторым количеством компьютерных спецэффктов. Так что если вам хочецапоспать, а уснуть не получаеца смело включать данное художество. Длительный отличный сон(так и хотелось приписать литаргический) обеспечен))) -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 15.11.2007 Из: [НоВ-РаЁн] Пользователь №: 11,654 ![]() |
я смотрел этот фильм так себе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
А мне понравился, но 1 часть больше всего понравилась
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
А вообще все 3 части фильма просто супер. Интересная задумка автора и режиссера..Все атак реально
![]() -------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
ненавижу режисера, который снимал все эти части....не очень удачно...но 3 самая нормальная на мой взгляд... а ведь ещё будет 4- 5 и думаю ещё 6 части.такая же история будет и с фантастической 4-кой будут и 4 и 5 и 6 части -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.3.2008 Из: Мадрид Пользователь №: 16,234 ![]() |
Я этот фильм смотрела. Хороший. Мне понравилось. Теперь буду 4 часть ждать. Кто знает будет ли 4 часть? Да,будет.Я в новостях слышал!!! -------------------- Real - The best club!!
Там где веет Мадридовский стяг! Никогда не стоял ЦСКА, Было так и всегда Будет так!!!!!!!!!!!!!(В.Петров) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Смотрел!Так сЕбе!
-------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 21.4.2006 Из: Бобруйск Пользователь №: 452 ![]() |
Самая лучшая часть-это первая. Всегда так было. Режиссёр снимает супер блокбастер, чтобы удивить весь мир, а продолжение напрашивается по сценарию, а дальше фантазии нет, вся душа отдаётся в первые части. не всегда вторая и более части хуже первой.... властелин колец 1-3 всё лучше и лучше ... хроники нарнии... вторая лучше первой , люди икс 1-3...и ещё куча примеров есть а фильм реально так себе... Сообщение отредактировал ADRINOR - May 28 2008, 15:53 -------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
я смотрела...понравилось...
не всегда вторая и более части хуже первой.... властелин колец 1-3 всё лучше и лучше ... хроники нарнии... вторая лучше первой , люди икс 1-3...и ещё куча примеров есть а фильм реально так себе... полностью согласна только мне кажется что 1-ая часть хроник была лучше 2-ой... -------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 10:47 |