![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_МуSяка_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() Я, например, люблю своего кошака, а еще море, вот... А сестра у мну, тобишь Ань4ка, оранжевое и розы синые... |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Вот....взяла и отписалась за меня!
![]() -------------------- люблю тебя
|
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я люблю свою работу.(работаю в Звёздочке)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
А я люблю цветы - лилии...
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
А я комп люблю!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Хе-хе, а я дико люблю себя
![]() ![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
свои колонки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
люблю себя(куда ж без этого +1 багире),розовый,музыку,своего плюшевого мишку,шмотки.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
люблю моего мишку(Милитька +1),кошку свою люблю,люблю свободу и каникулы.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Просто обажаю розовый цвет, люблю красные розы и чёрный карандаш а есшо люблю сумки и много чиво ещё...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Я люблю:
1)Мою маму и воообще всех родственников. 2)когда в кармане прошлогоднего пальто обнаруживается 10 рублей(иногда больше)... 3)Влюблятся 4)Мороженое 5)Бегать по утрам 6)Честных и откровенных людей 7)Хитро смотреть людям в глаза 8)Люблю моих друзей 9)мою кису 10)Себя люблю 11)Обижаться,а потом мириться 12)Играть на компе А еще люблю толкучку в школьных коридорах,нравиться толкаться... ![]() Сообщение отредактировал _Butterfly_ - Jul 22 2007, 18:04 -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
люблю своих родственников, близких и друзей, ну и конечно деньги
|
|
|
Гость_адриналин_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я Люблю валять дурака прикалываться смеяться ээ еще Люблю празники без шнурков и люблю поболтать о личном тоесть поделиться секретами ))) а еще ОЧЕНь люблю красивых Девушек гг
|
|
|
Гость_ZeroCOOL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а такое бывает, что ничо не лубиш?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
а я люблю секси девушек ^^
![]() |
|
|
Гость_адриналин_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_адриналин_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Люблю своего молодого человека - Артемку... маму с папой... жизнь люблю, университет, компьютеры.... Закат солнца, заливистую трель птиц по утрам... Запах свежескошенной травы... вид березовой рощи.... да много чего я люблю. всего и не описать...
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
А я РОССИЮ лублу...
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
-------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
люблю свою половиночку(+1 Айони)...
а вообще, я люблю Жизнь...и все что в ней есть.... ![]() ![]() |
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гы... прикольная тема, тока написать не знаю чо...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20.6.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,248 ![]() |
!!! Варенье люблю !!! (малиновое)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
А я очень люблю свою девушку!! Очень!!
-------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
А я люблю когда меня любят!Воть! Обожаю своего парня!!!Люблю мороженное когда болит голова
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
шмотки, музыку, релакс с друзьями, отдыхать по максимумму))
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
люблю себя,родителей(где-то на подсознательном уровне),шоколад,деньги,подарки,двоюродных братишек,погоду перед грозой,грозу,кофе с молоком,добрых людей,искренность,читать,мажитель,фильмы со смыслом(можно и без,если картинка красивая)),поржать,орландо блума,хорошее настроение,плакать,приятные лица,гта3,собирать вещи в дорогу,себя фотать,душ,бардак в своей комнате...вроде,все..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Люблю себя такую гы-гы))) Люблю ящериц,скорпионов,змей,пауков и червяков(да я такая противная),музыку люблю... Люблю море,закат,звёздное небо с одиночной луной которая слегка освещает город. Люблю полевые ромашки и вооще полевые цветы!Люблю фэнтези а этим уже что-то сказано имхо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
люблю?
когда гладят спинку, люблю чувствовать дыхание, люблю свободу и тепло родного человека. люблю... когда пахнет свежим деревом, люблю вишневый сок, педикюр и ветер в лицо. люблю утро с солнышком, а ще чувствовать всё и боль и нежность и страх. люблю друзей. и неенавижу их терять -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
Гость_Чув@к_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я люблю МАМУ и калбасу.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Я очень люблю мою семью...своего кота, собачку...
Люблю я небо в звездах... Люблю я комп... Люблю я розы черные...люблю кафетки... Люблю падарки.. И еще я много чего люблю... -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 19.7.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,846 ![]() |
А я вот спать люблю xD
-------------------- Angel-A
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,875 ![]() |
Крутые тачки, тёлок, себя и поспать!
![]() -------------------- Смешареги рулят!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 3.4.2007 Из: остров... Пользователь №: 5,953 ![]() |
люблю...
шоколад кофе зелёный чай смеяться сидеть на одоконнике болтать по телефоу своего любимого массаж свой фотоаппарат картинки фильмы со смыслом,которые заставляют задуматся СЕБЯ! чёрный цвет новые шмотки красоту поцелуи книги подругу маму! школу-бгг emily the strange когда ухаживают ,када балею... какнить в след. раз ещё чёнить прибавлю.. -------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
очень люблю помечтать, играть на гитаре)) спанч боба)))свои кеды..ну и родных и друзей канешна))))
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,140 ![]() |
Тишину; и ещё наверное дождь.
-------------------- Берегите Природу!
|
|
|
Гость_$ega_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я лублу в контру резаца.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Музыку люблю! И спать люблю!
А иногда и спать под музыку люблю! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 19.7.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,846 ![]() |
Тишину; и ещё наверное дождь. Да и дождь я тоже люблю. Особенно гулять бостиком под дождем -------------------- Angel-A
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Люблю родствеников....девушку люблю..... и многое многое что.....
![]() |
|
|
Гость_Runny_Nose_* |
![]()
|
Guests ![]() |
люблю сладкое, чай, хорошие книги, друзей, вечерние прогулки, выходные (Особенно после тяжелой недели), одноклассников, родителей
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Люблю самого дорогого для меня человечка - мою мамочку!
Люблю себя. Люблю всех своих парней, друзей и подруг искренне. Люблю Добро и Добрых людей. Люблю когда все хорррошо! Люблю Тусить и Клубить! Люблю танцевать! Очень люблю! И в центре внимания быть люблю! Люблю когда все так, как хочу я! Люблю экстримальные ситуации с хорошим исходом! Люблю страсть! Люблю деньги))! Люблю новые знакомства! Люблю когда меня приятно удивляют! Люблю хороший коньяк с соленым лимоном! Люблю позитивную безбашенность!!!!! Люблю вести себя неординарно в кАлбасу! Люблю веселых и интересных людей! Людей без комплексов Люблю!!! Люблю свою работу! Люблю танцевать под музыку в плэйере по пути с работы! Люблю город, где живу! И родину тоже люблю! Люблю клубную музыку! Песни со смыслом тоже люблю! Люблю когда не скучно! Люблю разговаривать с абсолютно незнакомыми людьми и дарить позитив! Люблю плюшевых медведей! Люблю смеяться! Люблю много цветов в постели, когда просыпаюсь! Люблю...да много чего я люблю)) Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jul 24 2007, 03:24 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
С дождем полностью согласен, а еще воздух после грозы люблю, люблю любимые книги перечитывать, люблю посидеть поговорить с хорошим человеком, башню сносит от музыки,
-------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Люблю:
Субботний вечер, фильмы Тарантино, читать чужие рецензии, свой дом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 13.11.2006 Из: Cheb Пользователь №: 3,154 ![]() |
Люблю но нету
![]() -------------------- Мась ты знаешь кто? Мась ты знаешь где? В любой тачке, в любом плеере...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
ЛЮ*ЛЮ познания...бесконечность и всё интересное, хорошее, доброе...а душой люблю девушку)...половинку
![]() ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Oct 13 2007, 08:41 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]()
|
|
Друзей своих просто обожаю, обожаю за то, что в тяжелую минуту всегда рядом, за то, что всегда помогут в трудной ситуации))
Зы: Вы лучшие, я вас лублу!!! -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
а я парня своего люблю!!
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Люблю себя, себя, себя и никого больше!
Сообщение отредактировал be_love - Oct 31 2007, 17:59 -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
люблю м... желтые розы люблю, люблю когда мой мч смотрит на мня глазами, полными любви! также свободу люблю, машинки и парней! оч.все это обожаю!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
я люблю удачу, особенно неожиданную. Люблю когда не надо ни о чем думать. Люблю когда можно смело делать то что хочется. Люблю побеждать. Люблю поспать. Люблю болтать с умными людьми на глупые темы. Люблю когда меня понимают(хотя такого ни разу не было
![]() -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Люблю когда меня понимают(хотя такого ни разу не было ![]() "Счастье - это когда тебя понимают"...Чуваг ты просто любишь быть счастливым.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Люблю когда мну не достают!!!
-------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 3.6.2007 Из: Балденькаси Пользователь №: 6,919 ![]() |
А я Люблю сына ФЕДЮ и жену
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
люблю мамочку.
люблю себя. люблю когда солнце светит. ярко. прям в глаза. люблю горький шоколад, своих плюшевых мишек и апельсины. люблю сцену. и петь. Сообщение отредактировал SunShine - Sep 21 2008, 12:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
-люблю ся и своих родных
-люблю любить и быть любимой -люблю зиму -люблю своих друзей -люблю дарить людям радость и смех -люблю ничегонеделание -люблю оранжевый цвет и свое хорошее настроение! многа чего ешо люблю... Сообщение отредактировал JOY - Nov 6 2007, 16:23 -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
мдя....а что же я люблю??да..люблю я все вкусное и красивое..а кто ж его не любит то?да..еще люблю свою подругу,своего люимого парня.,Женьк,я тя люблю(если видишь конечно)))люблю своих родителей и сестренку
ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖИЗНЬ-ОНА ПРЕКРАСНА........ ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
мдя....а что же я люблю??да..люблю я все вкусное и красивое..а кто ж его не любит то?да..еще люблю свою подругу,своего любимого парня.,Женьк,я тя люблю(если видишь конечно)))люблю своих родителей и сестренку
ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖИЗНЬ-ОНА ПРЕКРАСНА........ ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ... |
|
|
![]()
|
|
мдя...что ж я люблю???да..люблю я много чего...люблю все самое красивое и вкусное..а к то ж его не любит??
[color="#FF0000"][/color]Еще люблю свою подругу,Наташку СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПАРНЯ-ЖЕНЬК,Я ТЯ ЛЮБЛЮ,ЗНАЙ ЭТО ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕСТРЕНКУ ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖИЗНЬ-ОНА ПРЕКРАСНА ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ ЖЕННЯ-ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Почти больше всего:
А я РОССИЮ лублу... ![]() Больше всего: я люблю Жизнь...и все что в ней есть.... ![]() ![]() Когда идёт учебный процесс: я вот спать люблю xD Всегда: я люблю удачу, особенно неожиданную. Люблю когда не надо ни о чем думать. Люблю когда можно смело делать то что хочется. Люблю побеждать. Люблю болтать с умными людьми на глупые темы. Люблю когда меня понимают
![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
Да и дождь я тоже люблю. Особенно гулять бостиком под дождем +1 ваще здорово -люблю оранжевый цвет +1 люблю маму, бананы, молочный шоколад с орехами, лето и жару, музыку, шоколад морозко, кот ща не выпускают, животных, ромашки, Бодрова и Вин Дизеля, поспать, деньги, свои джинсовые шорты, когда люди помогают друг другу, люблю когда весело, новые знакомства и ... ваще я много че люблю))) -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
-------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
|
|
![]()
|
||||
Да и дождь я тоже люблю. Особенно гулять босиком под дождем +1
Сообщение отредактировал Amp - Nov 7 2007, 16:12 -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
+1 А потом, значит, около моих ушей шмыгать?!?!? Ну уж увольте!!! Я такого не люблю ![]() Сообщение отредактировал Dafnathebest - Nov 7 2007, 14:54 -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
А потом, значит, около моих ушей шмыгать?!?!? Ну уж увольте!!! Я такого не люблю ![]() Ну кто бы говорил!!! И вообще я обиделась!!! ![]() -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Я много чего люблю....но в первую очередь канечно же родители(канечно я им этого не говорю, в целях своей безопасности)...люблю ОЧЕНЬ цветы....лилии....еще люблю музыку слушать и ничего не делать.....воот....
![]() Сообщение отредактировал ЧернаяЛуна - Nov 7 2007, 15:37 -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,485 ![]() |
Осень люблю
![]() |
|
|
Гость_Солнышко_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Дорогие,может я окажусь банальной,но я люблю...я люблю всех ВАС!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Я люблю своего парня, родителей и ктоенка!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 7,523 ![]() |
Я люблю када меня никто не извлекает
![]() -------------------- ЖЕЛАЮ УСТАВАТЬ НЕ ОТ РАБОТЫ, А ОТ ЗАРПЛАТЫ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
ЖЫЗНЬ!!!!!!!(а в жизнь входят родители,друзья,близкие все,радости земные...
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 10,016 ![]() |
люблю,естественно,своих родителей))))
и даже не знаю что еще написать...больше,наверно,никого и ничего так сильно не люблю... ![]() -------------------- Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому,как ветер тушит свечу и раздувает огонь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Я люблю мандаринчики! Они мне кажутся такими яркими и веселеькими! Еще они такие вкусные!!!! Мммммм...... Еще я люблю своих родителей! Они у мя самые лучшие!!!
![]() -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
Гитару свою люблю, во шо!!!!
-------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
Гость_MarveL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я люблю Жизнь!!! Невозможно её не любить...Потому что она даёт нам то самое чувство - любовь!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Люблю любить и быть любимым
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
а я люблю покричать до потери голоса, побеситься, люблю когда меня называют Сашулькойй или Александрой..люблю любить, люблю быть тоже любимой))
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Люблю?... Дениса, мамочку, мороженное, голубой цвет, запах ванили, мандарины, шоколадки, зиму, коньки, жизнь, книгу "Маленький принц", ухаживать за собой, окружающих людей, себя, море(на котором ни разу не была)... ну и конечно же, своего ручного таракана)))
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 13,298 ![]() |
я до сих пор люблю свою бывшую.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,401 ![]() |
Себя, Всех и Всё-всё что хорошее созданное во имя добра, счастья... .
![]() -------------------- Береги природу, мать вашу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Эх, Я Родину люблю...
-------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
Люблю апельсиновый сок, БПШку с майонезом, ну вообщем пожрать ЛуБлУ)))
![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Люблю Настю...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
люблю осознавать что меня любят, любить самой и делать доброе и хорошее во благо окружающим...)) дарить нежность и любовь короче))))
-------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Люблю: роЗовый, салатОВый и ФИолеТОВый цВЕта, плюшЕвых мишЕК, минерАЛьнУю водичГу, апельиновый сок и колу, надувать губки, воздушные ШАриККИИИ, слушать музычгу, рисовать на запотевшем зеркале после того как вылезу из душа, ванну с пеной, улыбаться прохожим, лагерь, песни у костра под гитару, маму с папой, рисовать, есть лимончики целиком и без сахара, смотреть в глаза, капризничать, ходить за ручку, тупить, красить ногти в яркие цвета, вести себя как ребенок, стишки писать, люблю значки, брАССлетки, мальчиГ а своего, своих друзей, гулять под дождем, сидеть у окна во время грозы, природу, ромашки и васельки, петь песенки, хулигаНИтЬ, кусаться, обниматьСЯ, целоваться со своим мальчиГом, пить чай на парах, прыгать по лесенкам, фоТОГраФИроватьСЯ, Cидя на крыше...дуть мыльные пузырикииииии)))), ЛопатЬЬ ШоКоЛаДкОЧКИИИ и смотреТь на ЭТоТ миР сквозь РОЗОВЫЕЕЕ очЁЧьки, еще люблю весну & пазитиFFчиГ)))))))))
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
Гость_BENitko_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я Люблю свою семью, деньги очень люблю
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 1.9.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 9,025 ![]() |
А я вот люблю ловить чувство радости и счастья.
|
|
|
Гость_Tanchik_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А вот я, я, вобщем, я очень люблю своих близких, котика, просто обажаю мороженое( кстати, я его сейчас ем), люблю гулять и очень люблю готовить что-нибудь вкусненькое (печь печеньки и пиццу)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
себя люблю
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Я люблю лето, розы,ландыши,мороженное,фильмы, люблю всех друзей и родственников,и еще много всего
|
|
|
Гость_Princessa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я люблю:
-Дождь и облачный денёк; -Ветер; -СВОБОДУ; -ПРИРОДУ; -Всех животных и только бабочку среди насекомых; -каникулы; -мечтать; -кататься на велосипеде; -МАМУ и ПАПУ! -кису-мою пусечку! (собак не исключаю, просто их у меня нет) -комп и прочую технику; -ОПЯТЬ ПРИРОДУ! БЕЗ НЕЁ ЖИТЬ НЕ МОГУ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
Лублу себя
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
Дашучку)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 16:55 |