![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
я вот не люблю, когда девушка плачет....или скрип какой нибудь...Ггг=)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Впрочем я начинаю всё не любить, когда мне плохо
![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
ненавижу 2 вещи - расизм и негров
![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 15.6.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 7,139 ![]() |
я себя не люблю(но очень редко)!И просто ненавижу гопников!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Фима_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не навижу когда меня бесят
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
А я не люблю лицемерных людей и предателей. А еще не люблю когда говорят о том, чего не знают так, как будто знают это... А еще хвастовство не люблю. И сплетни.
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
Не люблю понты и американское правительство
-------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Не терплю и не люблю лжецов и скрытных людей, а их таки оч много, терпеть вообще не могу вранье, вот это больше всего бесит, еще не люблю девок истеричных и тупых свиристелок.
Сообщение отредактировал Багира - Jul 24 2007, 10:30 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
не навижу когда меня бесят +1 тоже самое и когда родки начинают ворчать... брррр -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
Не терплю и не люблю лжецов и скрытных людей, а их таки оч много, терпеть вообще не могу вранье, вот это больше всего бесит, еще не люблю девок истеричных и тупых свиристелок. ))) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
))) ![]() Ну почему же, я не истеричка, это уже проверено) а себя вообще любить нельзя, а то ничего хорошего не получится, но девок истеричных не выношу, уже объясняла в других темах, почему, не стану повторяться ![]() Сообщение отредактировал Багира - Jul 24 2007, 10:52 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Не люблю,когда человек считает себя умнее,только потому,что он старше..Наглость и раздражаемость...
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
А я школу не лублу!!!!
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
ммм Я не люблю зефир,птичье молоко,мармелад,белый шоколад,когда у меня денег нет,ненавижу одного человека(просто жо ужаса),не люблю,когда меня мучают,но почему то сама себя мучать люблю..
![]() Сообщение отредактировал Иришкa - Jul 24 2007, 12:28 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_Rego_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ненавижу когда в два часа ночи около меня летают комары и не дают спокойно поспать
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
ненавижу когда в два часа ночи около меня летают комары и не дают спокойно поспать ![]() где ты спишь,что у тебя комары летают? ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
не люблю двуличных людей!!!Ненавижу просто! Не люблю когда тебе что-нибудь из подтишка говорят!Не люблю когда ....не буду писать а то уже бесит
|
|
|
Гость_*if*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не люблю ... ээ
чтоже я не люблю? эээ тяжелый вопрос... от настроения зависит... с хорошим настроением люблю всех)..=>нелюблю плохое настроение ![]() |
|
|
Гость_*if*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не навижу бессилие в любых формах
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
А я ничего не люблю, мну все достало!
ЗЫ Пайду убьюсь апстену... Сообщение отредактировал Devilish - Feb 6 2009, 15:51 -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
я тож ничо не люблю а особенно когда обзывают я одному нос за это разбил!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Ненавижу когда что то делают мне на зло,ненавижу когда меня игнарируют....
-------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
не люблю болеть..
-------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Не люблю ложь
Не люблю плохую погоду Не люблю (даже ненавижу) этот год Не люблю похороны Не люблю ссоры Не люблю самодовольных и глупых людей Не люблю пустую музыку Не люблю день Св. Валентина Не люблю справлять свой дэ рэ Не люблю понедельники Не люблю пустоголовых дур Не люблю, когда меня достают Не люблю, когда меня ругают Не люблю, когда пытаются учить Не люблю, когда я ошибаюсь …….много чего не люблю …. Но главное я люблю жизнь, а остальное неважно… Не люблю ЛЮБОВЬ (тавтология, но, правда) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 6.6.2007 Из: none Пользователь №: 6,975 ![]() |
Ну почему же, я не истеричка, это уже проверено) а себя вообще любить нельзя, а то ничего хорошего не получится, но девок истеричных не выношу, уже объясняла в других темах, почему, не стану повторяться ![]() гг, правильно не люби девок... и девочег не люби.... и девушек тож..... и женьщин ваще..... парней люби ёпт ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Не люблю, когда инэт не работает, яблоки, свой глюченный, с некоторых пор, телефон НЕНАВИЖУ!!! Не люблю двуличных, лживых людей!!! А, ну да, еще не люблю, када кошка на лицо ложиться и ГРООМКО ГРООМКО мурлыкает!!!
-------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
нелюблю пиражки с капустай
![]() -------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,167 ![]() |
не люблю когда меня убивют в контре...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Бывшую училку по химии, бывшую девченку, бывших друзей; когда пытаются казаться тем, кем на самом деле никогда не будут; коврики для мыши, заправлять постель, неинтересную работу, глючную свою мобилу, когда кто-то умнее меня не хочет мне что-то объяснить, объяснять что-то людям гупее меня, гулять в одиночестве, рисковать, BASIC, промахиваться по кнопам клавы не люблю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
зиму
кошек мышей(просто ненавижу) свою сестренку-выпендрежку,думающую,что она умнее меня мобилку,которая постоянно выключается мыть посуду сплетни конфликты бессонницу панику чай с сахаром уступать ослов,до которых туго доходит себя(редко,но бывает) родителей(часто бывает) алкоголь и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
Терпеть не могу, когда со мной спорят!!!
Терпеть не могу "тормозных" людей, до которых всё туго доходит!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Просто ненавижу дешёвые понты!
Ненавижу выпендрёжек,подражал которые потеряли свою личность! Нелюблю запах гнили и суп нелюблю. Игнор ненавижу! Ненавижу когда мной командуют! Тормозов ненавижу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
Не люблю, когда пиво кончается, а денег нет.
![]() Не люблю, когда пиво есть, а ты уже в ноль. ![]() Не люблю, когда пиво есть, а меня там нет. ![]() Не люблю, когда пива нет, а ты там есть. ![]() А ещё я не люблю болеть. -------------------- by tan41g |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Ненавижу канал "культура"
Ненавижу Диму Билайна ![]() Ненавижу шлюх Ненавижу себя и мармелад. -------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
...Я ненавижу, когда мне мешают,
Я не люблю безразличных людей, Когда меня не так понимают, Стараясь казатся добрей.... (с) мое. выдержка... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
не люблю
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Не люблю дождь!!!!!особенно такой мерзкий,моросящий,особенно в июле!
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Не люблю разбивать чужие сердца...
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
Ненавижу неопределенность!-"горшее из страданий – не знать, какое решение принять."(с)
-------------------- |
|
|
Гость_Снежана_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не люблю когда берут мои вещи/предметы и не кладут на место.
Не люблю ждать. Не люблю когда хочется побыть одной а ко мне лезут с разговорами. |
|
|
Гость_DyX_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Сообщение отредактировал Gray - Jul 27 2007, 01:14 -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,987 ![]() |
Я больше всего не люблю запах свежей рыбы, еще не приготовленной, запах жаренных грибов, а еще когда плачут дети... А еще ненавижу родителей, которые бьют сових детей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 7.6.2007 Из: *К*У*Г*Е*С*И* Пользователь №: 6,985 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 5,051 ![]() |
не люблю когда мну обманывают...девушки говарят что типо я нравлюсь а потом бросают....
не люблю когда лезут ко мне с идиотскими вопросами не люблю флуд не люблю нубов не люблю когда ко мну докапываются предки ![]() не люблю когда унижаются вообщем наверно всё ![]() -------------------- кто шагает дружно в ряд?
это дружный СПИРТ ОТРЯД!!! кто шагает дружно в ногу? дайте ВОДКИ НАМ В ДОРОГУ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Ненавижу когда меня будят!
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Я не люблю когда брат выкоеживается,просто козел
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 5,051 ![]() |
я вот не люблю, когда девушка плачет....или скрип какой нибудь...Ггг=) ![]() а да да ятожж ненавижу когда девшука плчит ![]() ![]() ух как плохото... ![]() ![]() ![]() -------------------- кто шагает дружно в ряд?
это дружный СПИРТ ОТРЯД!!! кто шагает дружно в ногу? дайте ВОДКИ НАМ В ДОРОГУ!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 3.7.2007 Пользователь №: 7,501 ![]() |
Я не люблю,когда мне задают глупые вопросы.Не люблю завистливых , а также двуличных людей и не люблю,когда у меня паршивое настроение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары, НЮР Пользователь №: 8,069 ![]() |
кады мне указывают... бесит просто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
терпеть не могу обидчивых людей. как что-нибудь, сразу губы дуют!
-------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
не люблю глупые темы и людей с айкью менее 0,11, считающими себя пупом земли
![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 16.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,582 ![]() |
А я не люблю расставаться с близкими людьми и с друзьями...(( Не люблю когда они уезжают, плачу от этого, особенно когда далеко и надолго, и особенно когда не знаю увижу ли их ещё
![]() ![]() -------------------- И у неба есть слёзы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Ненавижу когда меня что то заставляют делать и критикуют
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 17.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,189 ![]() |
Нелюблю глупые поражения ФК Спартак
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
А я вообще вспыльчивая, поэтому меня вообще все бесит! но иногда по настроению..........мне даже что и нравится.....
![]() ![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Не люблю когда врут, обманывают, приказывают (мне) и не люблю очень жаркую погоду!
Сообщение отредактировал КАТЁНА - Aug 28 2007, 18:21 -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
ненавижу когда мне врут ( сам вру, и этого не скрываю, но редко ) и используют в личных целях.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
неужели тебе не приходилось врать родителям? А при чём тут моя лож родителям? ![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 17.6.2007 Из: НОвый Пользователь №: 7,188 ![]() |
НЕНАВИЖУ ПЛАЧЬ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
бесит когда на мобилу звонят и сбрасывают!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Ненавижу своих одноклассников!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
ненавижу маленьких детей, когда соседи врубают дибильную попсятину и когда отрубают инет
![]() Сообщение отредактировал Slash - Sep 2 2007, 08:31 -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6,362 ![]() |
Комаров ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не люблю ЦСКА! жо и вагнера(хотя причесоны у них кульные))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
не люблю:
больницы синюю пасту наэлектризованные волосы ожидание и скукоту плохих парикмахеров не люблю тех, кто считает себя очень умным в свои 17 - 18(да не важно во скока) лет и не способен ничего воспринемать кроме своих тупых рассуждений. не люблю наверняка очень многое, но при этом с улыбкой смотрю на мир. память во мне останется смешным куском жестокой ошибки
-------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
хм,кажд мног чего любит,отписавшись сдесь-что т изменится?
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
хм,кажд мног чего любит,отписавшись сдесь-что т изменится? а ты, отписавшись здесь что-то изменишь?хых)) по-моему твой пост можно применить ко множеству тем на данном форуме))мдя... ЗЫ: ну и я тогда отпишусь...не люблю: тупость...И свое плохое настроение... -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
я не люблю когда меня расхваливают, мне просто жутко становится, такое чувство что на меня наговаривают...
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
я не люблю кипячёное молоко, плохое настроение, не люблю когда кто-то плачет, потому что совершенно не умею успокаивать... а ещё не люблю враньё и лицемерие, ненавижу просто
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
а я не люблю, что нас в школе застовляют одевать блузки и черный низ, ваще бесит
-------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Не люблю тех кто нагло врет и тех кто понтуется......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
По сабжу: писк комара у уха посреди ночи, утро понедельника, глупость, винегрет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
думал думал...
нанавижу : тариф "перезвони" гопнегов, страдающих пустянкой головы гопнегов обыкновенных камаров и мух. докапывания родителей. рускую попсу работу без дела а ещё больше я нелюблю лошадь собчак, ТНТ и тупых блодндинок. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
не люблю вставать под будильник.....
-------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Ненавижу када звонят на домашний телефон и спрашивают6 "Ты дома?" Что за бред!Где еще я могу быть!!!!
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
Нелюблю большое скопление разномастных людей. Не люблю водку. Не люблю понты. Не люблю эмо. Не люблю блатных парней (пальцы веером, зубы в наколках(с)), которые говорят мне: "Иди воруй". Ненавижу холод. Не люблю Ласковый май. Не люблю своего президента. Не люблю таких вот людей, которым что-то скажешь, а завтра вся Москва знает, что ты ему сказал.
-------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
много чего не люблю.....смотря из чего. к примеру в детсве ненавидела есть гороховую кашу, которой в садике нас откармливали....
Сейчас не люблю себя за то, что смотрю фильмы которые очень влияют на психику, а сама смотрю..к примеру тока что посмотрела фильм "зло" терь зануть не могу.....почему все так жестоки...кста, не люблю ложь, жестокость. А так не люблю когда учат и не дают жить как самой охота -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
позеров-адназначна) ^^
вранье безразличие rap и r'n'b каблуки и юбки( излишнюю самонадеянность (в других) ^^ домашку(((((( дачу((((( холод!!!!!! когда глючит эту %;№":? ВолгуТелеком!!!! и комп!....))))) придурков типа: "А, ты че, это слушаешь? Ну ты придурок ваще тада, нибуду с табой общаца!!" или "Ааа!! Ты смотришь аниме\читаешь Харре Поттера????? Невипацца, идиотище!!!" и прочее -по-моему, тупой способ оценки человека((( надменность( а еще гопнегов, продавцов и гомофобов!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
не люблю пищание сестренки..... уши болят......
-------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
не люблю пищание сестренки..... уши болят...... между прочим младшенькие братишки и сестренки самые прикольные, юморныее и смышленые...вот так вот... -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
Не люблю плач детей - настроение падает;
Учить маму пользоваться телефоном - вроде очки одевает, а как будто нифига не видит; Когда деньги в кормане кончаются - непосебе както; Многое другое - достало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
я вот не люблю, когда девушка плачет....или скрип какой нибудь...Ггг=) ![]() Не навижу СТУКАЧЕЙ которые за счет других выслуживаются играя на публику методом "он плохой ну а вы сами думайте кто я (++++++)????" особенно перед начальством. - Мочил бы таких уродов партиями. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
ну понеслася...
![]() рассольник льстецов и подхалимов Интернет и мобильную связь гражданское право и арбитражный процесс (и какой же я юрист после этого? ![]() нытиков и вечно недовольных жизнью жару США рынки вокзалы поезда занозы непредвиденные ситуации яко форс-мажоры мужчин-тряпок матерей этих мужчин пыль на поверхностях неприличных взяглядов со стороны мужчин больше не помню ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
...не люблю когда кто-то плачет, потому что совершенно не умею успокаивать... +1 а ещё я не люблю ИЗЮМ манную кашу варить стукачей,предателей слишком правильных людей мух и комаров Паскаль и... пока не знаю ![]() -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
не люблю падать. очень сильно не люблю падать
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7,032 ![]() |
Не люблю скрип вилки о тарелку просто ужас
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Не люблю,когда указывают,что мне делать...Не люблю рано вставать... Не люблю капусту в супе..Не люблю,когда меня недооценивают... Не люблю высшую математику и еще много чего...
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
не люблю учиться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Я не люблю ругаться с людьми...ну вот не люблю,а ко мне все так и лезут поругаться...бесит просто!!!!
-------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
а я просто не люблю........мана на такое дело......4егото не весет!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я не люблю ругаться с людьми...ну вот не люблю,а ко мне все так и лезут поругаться...бесит просто!!!! Чувствуют слабость ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,140 ![]() |
..гнев.
-------------------- Берегите Природу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Вспомнила! ненавижу, когда звонят всякие упырки и просят перезвонить, или просто сбрасывают....обычно срываюсь потом на них же( все так же по телефону) или вымещаю злость на родителях....эххх....иногда самой жалко родителей, они же не виноваты.....
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
Вспомнила! ненавижу, когда звонят всякие упырки и просят перезвонить, или просто сбрасывают....обычно срываюсь потом на них же( все так же по телефону) или вымещаю злость на родителях....эххх....иногда самой жалко родителей, они же не виноваты..... ![]() во во один х*р пользуется тем что у меня халявные минуты и просит перезвонить но я не перезваниваю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 16:13 |