![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
А что выберете вы? Ответы пожалуйста аргументируйте
Сообщение отредактировал Bjorndalen - Aug 3 2007, 15:44 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
выбрал профессиональный спорт даже не знаю почему
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
выбрал профессиональный спорт даже не знаю почему ![]() Если честно, то до недавнего времени очень хотел стать профессиональным спортсменом. Но потом передумал, слишком большие нагрузки и лишения. А для поддержания спортивной формы, для того, чтоб быть здоровым, достаточно наверное и физкультуры. ИМХО профессиональный спорт даже вреден для здоровья -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,875 ![]() |
Я за физическую культуру! В профессиональном спорте времени на остальные дела не остается(на учебу например) А куда пойдет работать спортсмен после ухода из спорта? Тренером?
-------------------- Смешареги рулят!
|
|
|
![]()
|
|
Я за физическую культуру! В профессиональном спорте времени на остальные дела не остается(на учебу например) А куда пойдет работать спортсмен после ухода из спорта? Тренером? Профессиональные спортсмены как правило учатся в институтах физкультуры, чтоб их в армию не забирали. Имею ввиду мужчин, конечно... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Если честно, то до недавнего времени очень хотел стать профессиональным спортсменом. Но потом передумал, слишком большие нагрузки и лишения. А для поддержания спортивной формы, для того, чтоб быть здоровым, достаточно наверное и физкультуры. ИМХО профессиональный спорт даже вреден для здоровья да йа с тобой согласен, что профессиональный спорт даже вреден - но только при его помощи ты можешь стать великим, известным, богатым, любимым ... сам йа не профессиональный спортсмен, но и не физкультурник, йа ближе к любителю |
|
|
![]()
|
|
да йа с тобой согласен, что профессиональный спорт даже вреден - но только при его помощи ты можешь стать великим, известным, богатым, любимым ... сам йа не профессиональный спортсмен, но и не физкультурник, йа ближе к любителю Нет, понимаешь, любитель приближен к профессиональному спорту. Они показывают тоже достаточно высокие результаты, хотя и денег не получают. А за высокие достижения приходиться платить собственным здоровьем -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Я выбрал Профессиональный спорт, хотя...врядли в будущем я смогу им занятся...есть много факторов, которые на это влияют...
-------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Я за профессиональный спорт, считаю что все остальное это несерьезно...
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Я за профессиональный спорт, считаю что все остальное это несерьезно... Профессиональный спорт помогает стать богатым и известным, но есть и оборотная сторона медали -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Профессиональный спорт помогает стать богатым и известным, но есть и оборотная сторона медали Богатым и известным это конечно хорошо, но сколько есть случаев, когда во время своей профессиональной карьеры человек получает серьёзную травму и после этого он больше никому не нужен, его попросту забывают и он одинокий и бедный сидит у себя дома например... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Богатым и известным это конечно хорошо, но сколько есть случаев, когда во время своей профессиональной карьеры человек получает серьёзную травму и после этого он больше никому не нужен, его попросту забывают и он одинокий и бедный сидит у себя дома например... В начале 20-го века знаменитый американский десятиборец, олимпийский чемпион Джим Торп решил перейти в профессионалы. Но заработки тогда были невысоки, и ему пришлось совсем уйти из спорта. За то, что он был профессионалом, его лишили олимпийских медалей. Умер Торп в нищете и забвении и его последние слова были: "Где мои медали?" -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
чтобы быть профессиональным спортсменом нужно иметь превосходство над обычным человеком в определенном виде спорта, что в общем сейчас и есть, и как ни стараться догнать такого человека в развитии, этого не пол-ся, т.к. во всем виновата гинетика с ней не поспоришь
обычный чел может заниматься проф. спортом, но успехов достичь гораздо сложнее, но возможно кстати проф спорт больше колечит, чем приносит пользу так что я просто за здоровый образ жизни (за спорт для общего развития) -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
чтобы быть профессиональным спортсменом нужно иметь превосходство над обычным человеком в определенном виде спорта, что в общем сейчас и есть, и как ни стараться догнать такого человека в развитии, этого не пол-ся, т.к. во всем виновата гинетика с ней не поспоришь обычный чел может заниматься проф. спортом, но успехов достичь гораздо сложнее, но возможно кстати проф спорт больше колечит, чем приносит пользу так что я просто за здоровый образ жизни (за спорт для общего развития) Да, полностью согласен. Не только генетика, ещё несколько фактров. Если сила воли есть, то стать олимпийским чемпионом можно! Но генетически предрасположенного спортсмена сделать чемпионом гораздо легче -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В начале 20-го века знаменитый американский десятиборец, олимпийский чемпион Джим Торп решил перейти в профессионалы. Но заработки тогда были невысоки, и ему пришлось совсем уйти из спорта. За то, что он был профессионалом, его лишили олимпийских медалей. Умер Торп в нищете и забвении и его последние слова были: "Где мои медали?" А можно узнать, что ты этим рассказом мне хотел сказать? -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Если честно, то до недавнего времени очень хотел стать профессиональным спортсменом. Но потом передумал, слишком большие нагрузки и лишения. А для поддержания спортивной формы, для того, чтоб быть здоровым, достаточно наверное и физкультуры. ИМХО профессиональный спорт даже вреден для здоровья Чем вреден? Сообщение отредактировал Neo - Jul 28 2007, 20:33 -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Я за физическую культуру! В профессиональном спорте времени на остальные дела не остается(на учебу например) А куда пойдет работать спортсмен после ухода из спорта? Тренером? Кто-то во время занятия спортом успевает учиться: тот же самый Аленичев, Титов...Да, многие идут тренером работать. -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
Чем вреден? к примеру у футболистов страдают ноги и голова (почти в каждом виде спорта свои вредные вещи) -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
Богатым и известным это конечно хорошо, но сколько есть случаев, когда во время своей профессиональной карьеры человек получает серьёзную травму и после этого он больше никому не нужен, его попросту забывают и он одинокий и бедный сидит у себя дома например... Потом они участвуют в соревнованиях для спортсменов-инвалидов... Сообщение отредактировал Neo - Jul 28 2007, 20:40 -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
к примеру у футболистов страдают ноги и голова (почти в каждом виде спорта свои вредные вещи) На то он и спорт, без травм не обходишься... -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
А можно узнать, что ты этим рассказом мне хотел сказать? Он всё клонет к тому, что если хочешь быть здоровым не обязательно быть профессиональным спортсменом, достаточно лишь бегать каждый день и "висеть на перекладине". -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
А можно узнать, что ты этим рассказом мне хотел сказать? Это типа рекламы против профессионального спорта. А что, плохая история? Потом они участвуют в соревнованиях для спортсменов-инвалидов... А зачем ему гробить своё здоровье, чтоб потом быть инвалидом? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Bjorndalen' date='Jul 28 2007, 21:48' post='230093']
Это типа рекламы против профессионального спорта. А что, плохая история? Да нет, история нормальная, но ведь я за профессиональный спорт, а не против!! -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Да нет, история нормальная, но ведь я за профессиональный спорт, а не против!!
[/quote] Ну вот я пытался тебя сагитировать против.... Не удалось.... А вот почему всё-таки профессиональный спорт? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Да нет, история нормальная, но ведь я за профессиональный спорт, а не против!! Ну вот я пытался тебя сагитировать против.... Не удалось.... А вот почему всё-таки профессиональный спорт? Я считаю что это здорово, посвятить свою жизнь своему любимому виду спорта и достичь в нём больших успехов!! -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Да нет, история нормальная, но ведь я за профессиональный спорт, а не против!! Ну вот я пытался тебя сагитировать против.... Не удалось.... А вот почему всё-таки профессиональный спорт? Я считаю что это здорово, посвятить свою жизнь своему любимому виду спорта и достичь в нём больших успехов!! -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Я считаю что это здорово, посвятить свою жизнь своему любимому виду спорта и достичь в нём больших успехов!! Даже ценой собственного здоровья? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Даже ценой собственного здоровья? Да что ты заладил со здоровьем. Если не было профессионалов, то бы не интересно было: тот же самый футбол, л/а ваще не представляю себе соревнования какие бы были...а что интересно смореть как в чувашке играют, в 1-ом девизионе в России и т.д. и т.п. На то он и СПОРТ, чтобы были травмы, без них никак. -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
Да что ты заладил со здоровьем. Если не было профессионалов, то бы не интересно было: тот же самый футбол, л/а ваще не представляю себе соревнования какие бы были...а что интересно смореть как в чувашке играют, в 1-ом девизионе в России и т.д. и т.п. На то он и СПОРТ, чтобы были травмы, без них никак. Потому что здоровье - главное! И для его укрепления нужно заниматься физкультурой. Ещё один довод: профессиональный спорт повышает артериальное давление, в отличие от физкультуры, которая его нормализует
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Да что ты заладил со здоровьем. Если не было профессионалов, то бы не интересно было: тот же самый футбол, л/а ваще не представляю себе соревнования какие бы были...а что интересно смореть как в чувашке играют, в 1-ом девизионе в России и т.д. и т.п. На то он и СПОРТ, чтобы были травмы, без них никак. тут ты не прав - у нас на стадионах порой эмоции хлещут намного больше чем в премьер-лиге. иногда и на инвалидов интересно посмотреть как они играют |
|
|
![]()
|
|
тут ты не прав - у нас на стадионах порой эмоции хлещут намного больше чем в премьер-лиге. иногда и на инвалидов интересно посмотреть как они играют Может быть и так, но мне не интересно -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
тут ты не прав - у нас на стадионах порой эмоции хлещут намного больше чем в премьер-лиге. иногда и на инвалидов интересно посмотреть как они играют Я согласен с Диманом. И тренерам тоже порой достаётся. Особенно тренерам Английской футбольной Премьер-Лиги. Они очень переживают за исход поединков, там очень крутые страсти кипят. Фергюсону например ещё в 2004 году поставили кардиостимулятор, он тогда чуть инфаркт не пережил... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Даже ценой собственного здоровья? Мммм - да, и это относиться не только к великим спортсменом, а так же и к актерам, и к певцам и т.д. и т.п. -------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
проф спорт так как можешь сконцентрироваться а физкультура это обобщение
-------------------- Davydoff
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
проф спорт так как можешь сконцентрироваться а физкультура это обобщение Ага, мож и обобщение, но некоторые даж зарядку по утрам сделать не в состоянии. Какая тут может быть концентрация?=) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
От профессионального спорта одни травмы и ранние выходы на пенсию=)Поэтому я за простую физкультуру чисто для поддержания формы))
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
Выбрал физ-ру. Потомучто для здоровья, для поддержания формы. Так сказать "для себя"
![]() А профессиональный спорт это уже тяжёлая работа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Я за профессионалов. Я думаю так: если начинаешь что- то делать, то делай до конца, до лимита своих способностей, сил и умений.
-------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 24.9.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 9,727 ![]() |
Я выбрал професионально потомучто это классно ездить на разные соревнования и знакомится с людьми, это моё мнение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 37 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 16,806 ![]() |
профессиональный спорт
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Физическая культура.\
Конечно, очень хотелось бы заняться спортом профессионально, но поздновато мне, поэтому выбираю физ-ру)) -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Физическая культура просто чтобы поддерживать себя в тонусе и быть здоровой. Профессиональный спорт - это большие нагрузки. Не для меня.
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 15.12.2007 Из: да х_й знает где Пользователь №: 12,620 ![]() |
физическая культура
-------------------- ЛОКО вперееееееееед!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Super_Posters ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 25.2.2008 Из: << MoRГаУшИ >> Пользователь №: 15,269 ![]() |
А что выберете вы? Ответы пожалуйста аргументируйте проффесиональный сппорт лучше!!!! -------------------- ```TaNCoR```
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 30.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,526 ![]() |
Если профессиональному спортсмену платят зарплату, в этом определенно есть смысл
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Если профессиональному спортсмену платят зарплату, в этом определенно есть смысл ![]() Также как и актёру, учителю, инженеру, водителю и т.д. Но у них еще остаётся время на занятия физкультурой. Да и не у всех профессиональных спортсменов большая зарплата. Сообщение отредактировал UnKiNd - Jun 24 2008, 16:04 -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 10:09 |