![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_KRISS0007_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне просто интересно что об этом думают люди. Что касается меня то нет? Но платят здорово для региона
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Мне учеба нравицца только летом, когда настает этот самый период учебы, мне вдруг резко становится на нее пофигу...
Отношения со всеми преподами нормальные |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
учеба устраивает, надо заменить только одного препода и будет все замечательно, работ ммм... временами
есть куда стремиться, когда устроилась была рада, а сейчас от дня ко дню... надо набираться опыту, хотя б по трудовухе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
учеба норм а дз просто ад!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Учеба меня устраивает,а вот отношения с преподами иногда накаляются....Домашка просто ОТСТОЙ!!!
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
да,нравится,только с преподами осторожнее надо быть...
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ну, собсна, школу я закончила, ничего особо приятного вспомнить не могу, всегда с учителями были терки, эт уже вошло в привычку, сейчас работаю, однако хозяйка тож мне не оч нравится, уж больно жадная тетька, да и никогда ни здрасте ни до свидания, выручку выгребет и сматывается. Ну да хрен с ним, жизнь полна го*на, так что неудивительно
![]() Сообщение отредактировал Багира - Jul 30 2007, 08:24 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
мне нравится все и моя учеба и работа. сейчас проходила практику по специальности, мне реально понравилось.я довольна своим выбором. в этом, естественно, есть и доля удачи, а она меня пока тьфу-тьфу-тьфу не подводит
![]() -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 12:17 |