IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что такое энергетический вампиризм?
TEHb
сообщение Jul 30 2007, 09:52
Сообщение #1

Продвинутый пользователь

Прежде, чем приступить к освещению этого вопроса, хотелось бы сказать об одном очень важном принципе, которого придерживаются почти все люди, практикующие магию. Поверьте, этому не мешало бы научиться всем, тогда бы люди смогли почувствовать душевное равновесие и спокойствие, научились бы управлять своими эмоциями, а как следствие их энергетика была бы в нормальном балансе. Ведь человек очень часто чувствует себя уставшим и опустошённым после какого-либо стресса или ссоры, конфликта и надо время и силы, чтобы привести себя в нормальное состояние. Этот принцип можно назвать одним словом - безразличие.
Вы шокированы? Напрасно. Это не имеет ничего общего с таким, на мой взгляд, отрицательным качеством, как равнодушие. Мне кажется, что нет ничего страшнее равнодушного человека, которого ничего не "трогает", ни своё, ни своих близких, ни чужое. Так что же такое - безразличие? Это прежде всего позиция, которая не делает различия между людьми, которые обращаются за помощью. Если человек просит помочь, то нет разницы богатый он или бедный, хороший он или плохой. Только Бог может знать кто есть кто, не нам судить.
Не отказывай просящему, если ты в силах ему помочь. В соответствии с этим принципом человек и не делает то, о чём его не просят. Всегда помните: "Не делай добра, не получишь и зла". И не надо это понимать буквально. я приведу такой всем понятный пример. Приходит к вам подруга, плачется, что у неё всё так плохо, что нет денег, что она такая несчастная и обиженная, всеми брошенная и т.д. и т.п. Вы же, как отзывчивый и добрый человек, в порыве жалости и сочувствия (при чём вам кажется, что вы делаете всё правильно) предлагаете ей, скажем, денежную помощь. Подруга ушла. Со временем она успокоилась, ну, а вы ждёте возврата денег. Проходит время, деньги вам не возвращают. Вы набираетесь смелости, хоть и подруга, поторопить её, спросить, когда отдаст. И что же вы слышите в ответ на ваши попытки устыдить её? "я тебя не просила, ты сама предложила, вот и жди. я сейчас не могу, даже если они тебе сейчас нужны".
Разве такого ни с кем из вас не было? Вот видите, было. Поэтому человек должен просить сам, чтобы ему помогли. Только тогда при возможности можно помочь. И не иначе. Так вот, об энергетическом вампиризме. Выше приведенный случай также является примером энергетического вампиризма. Бывают исключения, когда нужно выговориться, поделиться с кем-то наболевшим, снять камень с души, если какое-то горе, не дай Бог.
Но есть тип людей, которые это делают ежедневно. Они ноют каждый день, им надо, чтобы их кто-то постоянно жалел, чтобы они были в центре внимания. При этом им становиться лучше, они после изливания своих помоев кому-то на голову чувствуют себя хорошо, испытывают удовлетворение. А вы? Вы расстаётесь с этим человеком с тяжестью на душе, у вас остаётся неприятный осадок. Вам надо после всего этого приходить в себя, чтобы дома вы могли нормально общаться со своей семьёй, чтобы ваш дисбалланс на них не сказался. Это энергетический вампиризм самый настоящий. Постоянно "скулящий" человек от вас заряжается, как от батарейки. Одновременно перекладывая свою грязь на ваши плечи, делясь ею. Конечно же, у всех нас не всегда бывает всё хорошо.
Но нельзя же постоянно жаловаться. Кстати, таких людей и не любят, хоть и выслушивают. Любят всегда сильных, которые умеют вести себя так, словно у них всегда всё нормально. Таких уважают именно за их силу и умение управлять собой, справляться с собой. И запомните, если вы скажете себе, что у вас всё хорошо, поверите в это, то у вас действительно будет всё хорошо. я не говорю об излишней самоуверенности и гордыне.
Но не надо накликать на себя беды и неприятности постоянным нытьём. А если у вас есть проблемы, с которыми вам самому не справиться, обратитесь к специалисту, который вам поможет. При этом вы на людях всегда останетесь сильным человеком с чувством собственного достоинства, а не объектом для пересудов.
Говоря об энергетическом вампиризме, я не хотел бы использовать специальные термины, сложные объяснения. я сторонник доступных объяснений, которые может понять человек, далёкий от этой темы. А понимать это надо, так как он встречается постоянно. Вы никогда не думали, почему вам рядом с одним человеком приятно находиться и спокойно, у него в доме можно пребывать часами и забывать счёт времени, а рядом с другим человеком вы испытываете дискомфорт, а из его дома вам хочется уйти уже через 5 минут? А всё дело в этом же энергетическом вампиризме.
Ваш организм, если он здоров энергетически, начинает чувствовать, что с него начинают "тянуть" энергию (пусть даже это делают не сознательно), а в свою очередь, вы чувствуете защитную реакцию - дискомфорт. Прислушайтесь к себе. Будьте с теми, с кем вам комфортно рядом находиться и избегайте тех, от кого вы испытываете дискомфорт.
Если человека испортили, то его энергетика тоже нарушена. И вы, будучи в порядке, почувствуете это. Но такому человеку всегда можно помочь, если он этого захочет. Тогда ваше с ним совместное пребывание снова станет приятным. А вот людям, у которых недостаток энергии от природы, никто не поможет, кроме их самих.
Над собой нужно работать. Тогда такие люди не будут никому доставлять неприятные ощущения, они смогут восполнять свою энергию другим способом.
Одним из проявлений энергетического вампиризма является также скандальная натура. Такой человек всегда старается кого-то зацепить, чтобы поругаться, а выплеснув свой негатив, чувствует удовлетворение. А каково вам? Кроме плохого настроения, это ещё и плохое самочувствие.
Отрицательные энергетические посылы в порыве гнева не проходят бесследно. После таких ссор человек может ещё и болеть. А тот, кто спровоцировал всё это, будет доволен. Примеров энергетического вампиризма можно приводить много. Но человек должен в своей жизни сам научиться всё это чувствовать. Чтобы не отдавать своё и не брать чужое. Научившись этому, вы сами почувствуете перемены в своей жизни и в своём самочувствии.
А правила просты, кроме выделенных выше, есть ещё и такой принцип: "Не плачь, не бойся, не проси". Если у вас не просят о помощи, не проявляйте инициативу, она бывает и наказуема. Грех не в том, что мы кому-то не помогли, а в том, что помогли тому, кто не нуждался в нашей помощи.

Сообщение отредактировал TEHb - Jul 30 2007, 11:44

--------------------
Люди - воспринимающие существа. Однако воспринимаемый ими мир является иллюзией - иллюзией, созданной описанием, которое им внушали с момента, когда они появились на свет.
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Создать новую тему
Ответов (1 - 34)
.JIeXa.
сообщение Jul 30 2007, 11:46
Сообщение #2

Новичок
*

Из: Новочебоксарск

ТЕНЬ в своём репертуаре)))

Сообщение отредактировал .JIeXa. - Jul 30 2007, 11:47

+Цитировать сообщение
absolute3
сообщение Jul 30 2007, 12:22
Сообщение #3

Новичок
*

Из: НЧК

Хочется добавить шо обмен энергетикой - вещчь совершенно естественная и боятся что "высосут все соки" не нужно! здесь убыло, а там прибыло и наоборот... надо научиться пользоваться этим и просто чередовать или разнообразить свой мир общения!

Существуют места силы где энергетика восполняется: вы сами почувствуете где оно для вас (в кровати, на кухне, на даче, в церкви, на природе в лесу, в гостях у товарища, в постели с любимой(мым) и тп)

Ну а против специфического целенаправленного "вампиризма" существуют специальные техники типа "создание стен","купол", "стакан" и тп. кому надо найдут - Ызотерической литературы достаточно smile.gif

Принцип "не плачь, не бойся, не проси" - это ошибка.. это тупик.. писать не хочу даже.. психологи поддержут

--------------------
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

+Цитировать сообщение
Гость_katr'ns_*
сообщение Jul 30 2007, 13:29
Сообщение #4

Guests

мне кажется энергетического вампиризма не существует - то есть нельзя отнять у человека энергию и питаться ею. Но! есть вещи более страшные, ситуации, когда человек, который находится рядом, просто изводит.
Связка «оптимист-паразит»…
mellow.gif

+Цитировать сообщение
Hommie
сообщение Jul 30 2007, 22:20
Сообщение #5

Супер постер

Из: Висконсин

Цитата(katr'ns @ Jul 30 2007, 14:29) *
мне кажется энергетического вампиризма не существует - то есть нельзя отнять у человека энергию и питаться ею. Но! есть вещи более страшные, ситуации, когда человек, который находится рядом, просто изводит.
Связка «оптимист-паразит»…
mellow.gif

У меня в соседнем доме одна тётка живёт, так вот после того как с ней поговоришь, реально башка болето начинает, все так говорят.

--------------------
One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives
500 Benz, 6 reasons why
This kid should die

#КартинкА#

+Цитировать сообщение
TEHb
сообщение Jul 30 2007, 22:25
Сообщение #6

Продвинутый пользователь

Цитата(Hommie @ Jul 30 2007, 23:20) *
У меня в соседнем доме одна тётка живёт, так вот после того как с ней поговоришь, реально башка болето начинает, все так говорят.

Создай энергетическую защиту с помощью мысли. Представь, что у тебя из солнечного сплетения выходит большой поток энергии и окутывает твое тело. Тем самым, защищая тебя от Энергетического нападения на твою оболочку. Будет время напишу подробней о способах защиты Энергетического Тела..

Сообщение отредактировал TEHb - Jul 30 2007, 22:27

--------------------
Люди - воспринимающие существа. Однако воспринимаемый ими мир является иллюзией - иллюзией, созданной описанием, которое им внушали с момента, когда они появились на свет.

+Цитировать сообщение
Гость_KRISS0007_*
сообщение Aug 1 2007, 17:41
Сообщение #7

Guests

Когда горе первого приносит счастье второму diablo.gif

+Цитировать сообщение
Hommie
сообщение Aug 3 2007, 09:02
Сообщение #8

Супер постер

Из: Висконсин

Цитата(TEHb @ Jul 30 2007, 23:25) *
Создай энергетическую защиту с помощью мысли. Представь, что у тебя из солнечного сплетения выходит большой поток энергии и окутывает твое тело. Тем самым, защищая тебя от Энергетического нападения на твою оболочку. Будет время напишу подробней о способах защиты Энергетического Тела..

Думаю что в её случае это бесполезно, мы ради интереса что только не пробывали, я её лучше стороной обойду если встречу.

--------------------
One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives
500 Benz, 6 reasons why
This kid should die

#КартинкА#

+Цитировать сообщение
_Butterfly_
сообщение Aug 3 2007, 09:27
Сообщение #9

Коко мадемуазель

По мне так это когда человек постепенно ослабляет тебя за счет высасывания энергии:отсутствует настроение и др..

--------------------
Когда услышишь:"Не флуди!",
Со скорбной рожей не ходи.
Ведь это не запрет,
А дружеский совет.

+Цитировать сообщение
TEHb
сообщение Aug 3 2007, 09:27
Сообщение #10

Продвинутый пользователь

Цитата(Hommie @ Aug 3 2007, 10:02) *
Думаю что в её случае это бесполезно, мы ради интереса что только не пробывали, я её лучше стороной обойду если встречу.

Одно дело пробовать, а другое систематичность!!! smile.gif
В связи c не правильной ориентацией сознания на повседневные проблемы, заботы и т.д.- сила мысли у человек работает в рассеянном виде- Раньше я думал: ”Надеюсь, все изменится”. Затем я понял: ”Единственный способ все изменить - измениться самому”. И для того чтобы получить хороший результат надо пересмотреть свое мировоззрение, укротить свои эмоции, выработать смирение перед жизнью, и только потом заниматься практикой.
P/S
Всякая Истина проходит в человеческом уме через три стадии:
• Сначала - ”Какая чушь!”
• Затем - ”В этом что-то есть!”
• Наконец - ”Кто же этого не знал!”

Сообщение отредактировал TEHb - Aug 3 2007, 09:46

--------------------

+Цитировать сообщение
FEDERAL
сообщение Aug 3 2007, 09:30
Сообщение #11

Федр Сумкин
Иконка группы

Из: Москва-Чебоксары

Цитата(_Butterfly_ @ Aug 3 2007, 10:27) *
По мне так это когда человек постепенно ослабляет тебя за счет высасывания энергии:отсутствует настроение и др..

нет наоборот когда он тебя раздрожает ты бесишься а он радуецца smile.gif

--------------------
бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL

+Цитировать сообщение
TEHb
сообщение Aug 3 2007, 09:52
Сообщение #12

Продвинутый пользователь

Цитата(_Butterfly_ @ Aug 3 2007, 10:27) *

Человек-это делает в большинстве своих случаях неосознанно.
Начало всякой мудрости - признание факта.

Цитата(FEDERAL @ Aug 3 2007, 10:30) *
нет наоборот когда он тебя раздрожает ты бесишься а он радуецца smile.gif

И то и другое верно. smile.gif Форм нападения на энергетическое тело множества.

Сообщение отредактировал JokkoS - Aug 3 2007, 10:08

--------------------

+Цитировать сообщение
AJIEKCEU21R
сообщение Aug 14 2007, 10:02
Сообщение #13

Настоящий ADSL'щик

Из: http://global.dubli.com/video-3673291

Когда человек чувствует приближение смерти, он невольно становится энергетическим вампиром.
Почти все бабушки и дедушки тихонько крадут часть жизненной энергии у своих детей и внуков.
Оправдан ли такой вампиризм?
Маленькие дети становятся энергетическими донорами безболезненно, им даже такой вампиризм бабушек полезен, так как их организм вырабатывают огромное количество лишней энергии, которая так или иначе просто рассеивается в окружающем пространстве. А вот взрослые люди долгое время находясь в одном помещении со стариками, начинают чувствовать преждевременную усталость, сонливость и немотивированную злость.

Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - Aug 14 2007, 10:05

--------------------
Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291

+Цитировать сообщение
FedAnSe
сообщение Aug 15 2007, 00:45
Сообщение #14

Настоящий ADSL'щик

У моей мамы была подруга,которая постоянно жаловалась и ныла.После нее у нас постоянног портилось настроение.А раньше и я становилась энергетическим вампиром.Иногда мне хочелось поругаться, поссориться с кем-нибудь, что начинала искать для этого повод.Поругавшись, ощущала какое-то удовлетворение.Сейчас от этого вроде уже избавилась.

--------------------
Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной!

+Цитировать сообщение
I_I_IyT
сообщение Aug 18 2007, 16:30
Сообщение #15

Новичок
*

Из: Марпосад

Цитата(FedAnSe @ Aug 15 2007, 00:45) *
У моей мамы была подруга,которая постоянно жаловалась и ныла.После нее у нас постоянног портилось настроение.А раньше и я становилась энергетическим вампиром.Иногда мне хочелось поругаться, поссориться с кем-нибудь, что начинала искать для этого повод.Поругавшись, ощущала какое-то удовлетворение.Сейчас от этого вроде уже избавилась.

чур меня..

+Цитировать сообщение
Dead_Kennedy
сообщение Aug 21 2007, 18:45
Сообщение #16

Пользователь
**

Из: город Львов- оплот украинского национализма и бандеровщины

моя бывшая сожительница была энергетическим вампиром. мало того что сама по себе тварь так еще и не кормила толком sad.gif

+Цитировать сообщение
Bjorndalen
сообщение Aug 22 2007, 09:18
Сообщение #17

SALT LAKE 2002

Из: г. Цивильск.

Моя бабушка рассказывала мне про соседку. Бабушка стала замечать, что соседка постоянно ходит за ней, если с ней поговорить - потом, на следующий день голова страшно болит. На вопрос, что дескать ты всё со мной да со мной ходишь, соседка отвечала:"Они холодные люди". Видимо она и является энергетическим вампиром, а остальные люди не поддаются на её воровство энергии. Бабушка мне сказала, что надо мысленно представить, как будто ты направляешь на таких людей зеркало и их плохие действия как бы отразятся от зеркала и вернутся к ним самим...

--------------------
Побеждает тот, кто знает правила игры.

+Цитировать сообщение
Fisher
сообщение Sep 19 2007, 21:41
Сообщение #18

Флегматик

насколько я знаю кошки эн.вампиры....они забирают отрицательную энергию......если эта энергия вабще существует. wink.gif

--------------------
.Энсо

+Цитировать сообщение
Гость_assa1_*
сообщение Sep 20 2007, 21:17
Сообщение #19

Guests

Потребление людьми плохой(негативной) энергии-это реальность жизни.
Эти люди(условно-вампиры) постепенно научились потреблять(так и хочется написать п.......ядь)
чужой негатив(злость,раздражение,ярость,гнев, и пр.), кроме людей этот негатив потребляют
т.н. демоны и пр. нечисть.А куда деваться? Энергия то нужна, а тут нахаляву прёт поток
силы.Люди часто неосознанно становятся энерго вампирами(ЭВ).Например профессия обязывает
к такому поведению что вызывает негатив(например-кондуктора, представители силовых органов, фискальных органов, врачи и пр.).Врачи например с первого курса теряют трепет перед
Божественным творением-сразу отсеиваются после посещения морга с расчленёнкой.
И постепенно становятся цыничными садистами(профессия требует).
Скорее всего т.н. Высшие силы ждут от нас светлых чувств(уходящих вверх) а негатив рассеивается вокруг нас.Ведь у нас свобода воли, и мы в праве? переводить энергию в негатив?
Многие ЭВ чувствуют энергичных людей и пытаются затеять скандал на "пустом" месте,
в надежде подпитаться.
Например энергия внимания.Передаётся через взгляд(у людей двояковыпуклый хрусталик).
Наука физика эту энергию не улавливает.Но люди чувствуют взгляд.
И наряды,украшения, пирсинг, тату(ТОТ свет) предназначены для привлечения внимания-чтобы подпитать слабых людей(артист-это диагноз, а не профессия).

+Цитировать сообщение
corba
сообщение Sep 22 2007, 21:32
Сообщение #20

Новичок
*

С энергическим вампиризмом разобрались,а кто знает или поможет им зубы обломать?

+Цитировать сообщение
Dafnathebest
сообщение Sep 22 2007, 23:04
Сообщение #21

Мега постер

Из: город-герой Кугеси ;))

Автор извини, что не прочитала всё, что у тебя там в начале темки написано. Просто не захотелось.
Я сразу к вопросу.

Я считаю, что есть такой сорт людей, но проблема в том, что некоторые неспециально это делают, а некоторые этим пользуются, да и не на благо, естественно, обществу...
Просто примеров в жизни много было...

--------------------
Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...

+Цитировать сообщение
Гость_Asdef_*
сообщение Sep 25 2007, 15:15
Сообщение #22

Guests

высасывание энергии присуще гружоным людям, я рада , что не занимаюсь этим и не отнашусь к таким людям

+Цитировать сообщение
AJIEKCEU21R
сообщение Sep 27 2007, 10:13
Сообщение #23

Настоящий ADSL'щик

Цитата(Asdef @ Sep 25 2007, 16:15) *
высасывание энергии присуще гружоным людям, я рада , что не занимаюсь этим и не отнашусь к таким людям

Присуще всем людям, которые живут эмоциями. Любая эмоция это колоссальный всплеск излучений.
Так что в большинстве случаях каждый друг у друга сосет жизнь не зависимо груженый человек или нет.
Кто не верит, оглянитесь.... каждый, кто хочет, провоцирует вас, на агрессию, вражду, стресс и т.п.
Так что сто раз подумайте, что сделать и что сказать и какое от этого последствие будут от этого. Стресс, депрессия и т.д.

--------------------
Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291

+Цитировать сообщение
неизвесный
сообщение Sep 27 2007, 16:43
Сообщение #24

Пользователь
**

Из: Новочебоксарск

Цитата(AJIEKCEU21R @ Sep 27 2007, 11:13) *
Присуще всем людям, которые живут эмоциями. Любая эмоция это колоссальный всплеск излучений.
Так что в большинстве случаях каждый друг у друга сосет жизнь не зависимо груженый человек или нет.
Кто не верит, оглянитесь.... каждый, кто хочет, провоцирует вас, на агрессию, вражду, стресс и т.п.
Так что сто раз подумайте, что сделать и что сказать и какое от этого последствие будут от этого. Стресс, депрессия и т.д.

мудро однако......

--------------------
НЧК FOREVER....

+Цитировать сообщение
Хулиганка
сообщение Sep 28 2007, 16:38
Сообщение #25

Продвинутый пользователь

Из: Чебы,Южный рулитттт

меня вчера одноклассница просветила, что энергетические вампиры сами того не замечая "причмокивают"...

--------------------
да вот так вот =)

+Цитировать сообщение
Dafnathebest
сообщение Sep 29 2007, 20:42
Сообщение #26

Мега постер

Из: город-герой Кугеси ;))

Цитата(AJIEKCEU21R @ Sep 27 2007, 11:13) *

А ты действительно прав! Много раз такое встречала...

--------------------
Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...

+Цитировать сообщение
S@Tiric
сообщение Oct 12 2007, 21:47
Сообщение #27

Пользователь
**

Из: Планета Земля

С помощью энергетического поля можно лечить болезни.ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ

--------------------
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ С УЛЫБКОЙ,ВЕДЬ ЖИВЫМИ МЫ ИЗ НЕЕ НЕ ВЫЙДЕМ!

+Цитировать сообщение
AJIEKCEU21R
сообщение Oct 12 2007, 22:06
Сообщение #28

Настоящий ADSL'щик

Цитата(S@Tiric @ Oct 12 2007, 22:47) *
С помощью энергетического поля можно лечить болезни.ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ

Здесь нет ни одного упоминания о лечении полем здесь говорится о Вампиризме!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Skelt
сообщение Oct 13 2007, 20:08
Сообщение #29

Продвинутый пользователь

Из: не важно

Общался однажды с таким "вампиром" (ну как мне сказали). Выпили вместе, ничего плохого со мной не случилось)

--------------------
аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))

+Цитировать сообщение
ziz00
сообщение Oct 13 2007, 22:10
Сообщение #30

Продвинутый пользователь

Из: нчк

закройте ваши "розетки" от "вампиров", а именно глаза,уши,нос и подключение энергетического пылесоса будет остановлено )))))

+Цитировать сообщение
FedAnSe
сообщение Jan 10 2008, 22:48
Сообщение #31

Настоящий ADSL'щик

Цитата(Хулиганка @ Sep 28 2007, 16:38) *
меня вчера одноклассница просветила, что энергетические вампиры сами того не замечая "причмокивают"...

Насчет "сами того не зная" не знаю, но бывает, что "причмокивают" они сознательно...

--------------------
Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной!

+Цитировать сообщение
corba
сообщение Jan 20 2008, 22:04
Сообщение #32

Новичок
*

Цитата(corba @ Sep 22 2007, 21:32) *
С энергическим вампиризмом разобрались,а кто знает или поможет им зубы обломать?

НАШЕЛ !!![size="3"][/size], проверено - работает,на уровне детской магии, надо представить этого человека в банке, из под кофе , огурцов, медицинский анализов)) , после чего данный человек ретируется с ваших глаз, при етом ругаясь плюясь и испытывая неудобства...
PS.Будут вопросы - обращайтесь secret.gif

--------------------
Не надо избегать трудностей...
Лень простого русского человека – это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.

+Цитировать сообщение
нииЛИТА
сообщение Jan 20 2008, 22:54
Сообщение #33

Продвинутый пользователь

Из: славный город самогонщиков:)))ура!!!

хм...есть такие факты и я верю в такое, было и со мной и с другими людьми, самый яркий пример этого, что женщина прожила 10 лет не кушая вообще и не пила воду, она черпала энергию буквально из всего, даже из воздуха, многие органы отрафировались у нее, не буду описывать подробнее, но она живет и по сей день так же не употребляя пищу smile.gif

--------------------
Тишина-это смерть(с)

+Цитировать сообщение
AJIEKCEU21R
сообщение Jan 20 2008, 23:52
Сообщение #34

Настоящий ADSL'щик

Цитата(нииЛИТА @ Jan 20 2008, 22:54) *
хм...есть такие факты и я верю в такое, было и со мной и с другими людьми, самый яркий пример этого, что женщина прожила 10 лет не кушая вообще и не пила воду, она черпала энергию буквально из всего, даже из воздуха, многие органы отрафировались у нее, не буду описывать подробнее, но она живет и по сей день так же не употребляя пищу smile.gif

Это не относиться к Вампиризму - из другой области, области "синтеза питательных веществ" у человека. Смею вас заверить такие случаи не единичны таких людей выявлено более 200 за последнее столетие.

Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - Jan 20 2008, 23:54

--------------------

+Цитировать сообщение
КискаУцц
сообщение Jan 28 2008, 17:10
Сообщение #35

Продвинутый пользователь

Из: Ч

Цитата
хм...есть такие факты и я верю в такое, было и со мной и с другими людьми, самый яркий пример этого, что женщина прожила 10 лет не кушая вообще и не пила воду, она черпала энергию буквально из всего, даже из воздуха, многие органы отрафировались у нее, не буду описывать подробнее, но она живет и по сей день так же не употребляя пищу

слышала про такую...по телеку показывали...
про вампиризм скажу, что тоже на себе ощущала...

--------------------

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
ОтветитьСоздать новую тему