![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это раздел игровых новостей, здесь не обсуждаются игровые АДСЛ сервера, для этого существует chr.j-zone.ru
Нарушение правила, будет строго караться.
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 23.7.2007 Из: Alatyr -- Пользователь №: 7,932 ![]() |
смотрел видео,показанное близзардами в корее.
я в шоке мне уже хочется в нее играть! в видео показан геймплей за протосов. обновлений по сравнению с 1-ой частью множество. один флагманский корабль тоссов чего стоит! единственное жаль,что не будет 4 расы(по официальным заявлениям близзардов), но поживем до релиза - увидим! -------------------- 7xTeam
SC User |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
выложи если есть и если можешь...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 2.7.2007 Из: Новчик Пользователь №: 7,454 ![]() |
Незнай нащет рассы, но думаю все таки Близзард приготовит нам секрет!!!
-------------------- Хочу в Космос...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
обновлений по сравнению с 1-ой частью множество. один флагманский корабль тоссов чего стоит! ты сравниваешь игру которую когда делали? 2ая часть на современном движке и денег в нее вложили до х -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 23.7.2007 Из: Alatyr -- Пользователь №: 7,932 ![]() |
выложи если есть и если можешь... в дц выложил, на алатырском хабе, качайте. там клип с артами и показ геймплея. кто посмотрел - делитесь комментами! -------------------- 7xTeam
SC User |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,200 ![]() |
смотрел ,впринцепе уже давно ,все круто, осталось дождаться и надеюсь Стар Кравт 2 станет легендарной игрой как и Стар Кравт !
|
|
|
![]()
|
|
смотрел ,впринцепе уже давно ,все круто, осталось дождаться и надеюсь Стар Кравт 2 станет легендарной игрой как и Стар Кравт ! мне лично больше всего колоссы понравились... вообще супер... старкрафт рулит,как всегда -------------------- 7xTeam
SC User |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Имхо хорошо что они не стали что-либо сильно менять, добавлять новые расы и прочее, а вот новые юниты очень даже порадовали!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 17.5.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 6,712 ![]() |
Скриншоты в студию!!!
И респект автору за тему ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
там не упоминаецца про выход демки?
-------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
скоро будет BlizzCOn от туда наверняка утащуь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
скоро будет BlizzCOn от туда наверняка утащуь отлично как будет сразу звякай я к тебе с балваной принесусь! -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
Имхо хорошо что они не стали что-либо сильно менять, добавлять новые расы и прочее, а вот новые юниты очень даже порадовали! согласен. что меня действительно радует - так это то, что из старика не сделали поделку по мотивам wc3 с кучей героев,скилов и артефактов. я не противник варкрафта,но на мой взгляд, это разные игры, каждая со своей атмосферой. -------------------- 7xTeam
SC User |
|
|
![]()
|
|
скоро будет BlizzCOn от туда наверняка утащуь огромная просьба выложить демку в торрент. -------------------- 7xTeam
SC User |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 12.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,852 ![]() |
Может поделишься этим роликом?
-------------------- //--------
Мало меня батя по жопе порол- Вот я вырос: Sex, Drugs, Rock' n 'Roll ! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
я тож в неё погамать хочу оч 1вая часть понравилась и до сих пор гамаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Может поделишься этим роликом? качай через дц на алтырском хабе, ник тот же, там с 22:00 до 2:00 каждый день -------------------- 7xTeam
SC User |
|
|
Гость_КасперТ_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
смотрел видео,показанное близзардами в корее. я в шоке мне уже хочется в нее играть! в видео показан геймплей за протосов. обновлений по сравнению с 1-ой частью множество. один флагманский корабль тоссов чего стоит! единственное жаль,что не будет 4 расы(по официальным заявлениям близзардов), но поживем до релиза - увидим! а ты смотрел с игромании? |
|
|
Гость_КасперТ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а ты смотрел с игромании? да, посмотрел 3 клипа о старкрафте 2(геймплей за тоссов,за терранов и ролик о сюжете, все есть в наличии). Ждем, когда выйдет демка. Сейчас все снова перешли с вара на стар, идет подготовка к Самой Ожидаемой Стратегии Мира. ))) -------------------- 7xTeam
SC User |
|
|
Гость_babayan88_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А когда выйдет то?
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
там про системные требования ниче не говорится?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А когда выйдет то? выйдет летом 2008 года. По крайней мере должна.... Цитата там про системные требования ниче не говорится? Вряд ли системные требования будут сверхвысокие,ибо Старкрафт прежде всего не графика,а геймплей. -------------------- 7xTeam
SC User |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 8,995 ![]() |
Сама компания bizzard обещала выпустить starcraft 2 через 7 лет [это они говорили в 2003 году!!]
Лично сам сильно жду ! Будем РВАТЬ НУБОВ !! gg !!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 14:21 |