![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
Обитель зла -3
RESIDENT EVIL 3: ЕХTINITION фантастический триллер (Австралия – Германия – Великобритания – США, 2007) Режиссер: Расселл Малкахи (Горец, Мумия: Принц Египта) В главной роли — Милла Йовович («Обитель зла — 1, 2», «Дом на Турецкой улице», «Жанна Д’Арк», «Пятый элемент») Российская премьера: 20 сентября 2007 Командир спецназа Элис (Мила Йовович), не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели, вновь взялась за оружие. Сюжет картины начинается с того момента, на котором завершилось действие прошлой части. Элис, скрывавшаяся в пустыне Невада, вновь встречается с Карлосом Оливерой и Эль Джем, а вскоре к ним присоединяются и другие выжившие члены группы. На этот раз им предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более «совершенные» создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами… Когда-то корпорация «Амбрелла» подвергала Элис биогеническим экспериментам, и в результате она обрела невиданную силу, ум и выносливость. Этот сослужит ей хорошую службу в борьбе за выживание. ![]() ![]() ![]() ![]() Мила как всегда великолепна! ![]() Сообщение отредактировал ДУРрА - Aug 31 2007, 16:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
обожаю фильм Обитель зла супер фильмы!!!!!!!Особенно конец во второй части тронул
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
обажаю этот фильм а особенно Милу!
![]() в сентябре обязательно в сеспель пойду! -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
Гость_LadyJ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как ушла от Бессона, так стала играть в фильмах без смысла и содержания
обидно, красивая женщина и умная к тому же |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
как ушла от Бессона, так стала играть в фильмах без смысла и содержания обидно, красивая женщина и умная к тому же такую красивую и умную женщину ничто не испортит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Пойте не знаю, но посмотрю с удавольствеем
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
смотреть я буду дома с удобствами пиратскую версию ![]() эх вы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Это намёк? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Обязательно посмотрю 3 часть в кинотеатре. Предыдущие 2 части очень понравились...
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
второй фильм фигня полная, а вот в первой части есть на что посмотреть, она ИМХО гораздо интереснее была... а третья часть х*уета наверное будет, но все равно посмотрю, т.к. все детсво провел играя в оригинальную игру
|
|
![]()
|
|
второй фильм фигня полная, а вот в первой части есть на что посмотреть, она ИМХО гораздо интереснее была... а третья часть х*уета наверное будет, но все равно посмотрю, т.к. все детсво провел играя в оригинальную игру ![]() По мне, так наоборот - 1-я фигна полная, а вот 2-я норм ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
ээээээээээээ, чувак.... мне тебя жаль! походу ты ниче не понимаешь в просмотре фильм
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
обязательно схожу посмотрю...все части на плэйстейшене прошол!....и 2 фильма понравились!
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Второй фильм вообще в голове не задержался, я даже не помню о чем он толком, одно помню - фигня. Первый фильм имхо намного толковее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Второй фильм вообще в голове не задержался, я даже не помню о чем он толком, одно помню - фигня. Первый фильм имхо намного толковее. если бы ты сыграл на плэйстейшене первом( ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_freak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Первый фильм был не реально крутой!!! особенно запомнился момент когда чувака распилило
А вот вторая часть шлак полный особенно конец!!! сделали из неё какую-то супер матрёшку типа нео без яиц. Вощим фигня. Надеюсь третья часть будет лучше, хотя я не верю в его успех |
|
|
![]() ![]()
|
|
да лан тебе я же пошутил ![]() отмазался)) а то уже накинуться хотела ![]() Сообщение отредактировал ДУРрА - Aug 3 2007, 09:25 -------------------- |
|
|
Гость_miron123_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фмльм класный!Ждём примьеры!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
|
|
|
Гость_CEKTOP_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
жду премьеры фильма,что ещё сказать.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 17 Регистрация: 17.6.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 7,190 ![]() |
Это точно. Надеюсь будет еще зрелищней чем первая и вторая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Это круто. Надеюсь на этой части все закончиться, а то начнется санта барбара...
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 17 Регистрация: 17.6.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 7,190 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это круто. Надеюсь на этой части все закончиться, а то начнется санта барбара... Ну наверняка будет столько же частей, сколько и игр ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Такую санту Барбару смотреть не устанешь... это тебе кажеться только после 2 серий. ![]() -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Мила как всегда великолепна! ![]() Обожаю фильмы с участием Милы!!! Она замечательно играет, но вот в жизни она какая-то нетакая... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
если бы ты сыграл на плэйстейшене первом( ![]() Я второй фильм тоже не помню, хотя смотрел. Какой-то у однообразный сюжет у первых двух частей, третью посмотрю по любому. -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Имхо резидент эвил в пустыне это тоже самое что Спайдер-мэн в джунглях,
Думаю фильм получит низкую оценку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Когда примерно будут показывать?
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 3.7.2007 Из: Кому надо те знают! Пользователь №: 7,497 ![]() |
ггг судя по скринам спонсирования хватило только на мачеты
да и все части резидента были как бы ночью а тут день... как то некатит |
|
|
Гость_Дядя Зорыч_* |
![]()
|
Guests ![]() |
подождем, увидим
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 11.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,661 ![]() |
схожу обязательно хотя вторая часть фильм херовенький получился
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
прошел 1, 2, 3, 4(от первого лица биохазард), 4 (которая недавно вышла), игры очень понравились, но фильмы, что 1ая и 2ая части показались полнейшим отстоем, как со стороны игравшего в игры, так и взглядом не играющего
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
третий фильм наерно закосил под ресидент ивол 5....там ведь тож пустыня!!
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 8,681 ![]() |
третий фильм наерно закосил под ресидент ивол 5....там ведь тож пустыня!! ![]() обязательно посмотрю 3-ую часть, хотя 2-я была уже неочень.. -------------------- Открой мне дверь, и я войду…. И принесу с собою осень, И если ты меня попросишь, Тебе отдам её я всю. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жду, не дождусь когда начнется фильм. Уже совсем скоро..
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
класный фильмец))) пойду обязательно
![]() ![]() Сообщение отредактировал Slash - Aug 31 2007, 07:59 -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 72 Регистрация: 26.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,023 ![]() |
извини а ты бы не смогла мне подсказать где можно его скачать
-------------------- работа не для слабых |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 8,681 ![]() |
извини а ты бы не смогла мне подсказать где можно его скачать да, скачать ещё не скоро сможешь, ишь чего захотел ![]() -------------------- Открой мне дверь, и я войду…. И принесу с собою осень, И если ты меня попросишь, Тебе отдам её я всю. |
|
|
Гость_2FaiL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да кино клевое токо игры и по игре которая поноеё говно
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Велик и могуч наш русский язык... ![]() Можно еще раз и осмысленно? Я вот тоже ничего не поняла... Кто-нибудь переведите, пожалуйста ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Да кино клевое токо игры и по игре которая поноеё говно перевожу ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Игра по фильму? Если и вправду это написать пытался, то пусть знает, это фильмы по данной серии игр делают ![]() И кстати, большинство RE игр - хорошие ну или наоборот ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Это круто. Надеюсь на этой части все закончиться, а то начнется санта барбара... ага, последний фильм трилогии...ждемс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Оч хочу посмотреть)) Только переводят неправильно, не "Выжигание", а "Вымирание"
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Мне 1 часть больше понравилась, но и 2 ничего. 3 тоже буду сматреть
|
|
![]()
|
|
эх, реклама в кинотеатре вобще кул! уже хочу!!))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 1.9.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 9,025 ![]() |
Обязательно посмотрю. Видел 1-ую и 2-юю.
1 класс, 2 попса с цирком засоленные в ржавой банке. Может 3 будет нормальная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 16 Регистрация: 2.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,460 ![]() |
Прошел 1-ый, 2-ой, 3-ий и оба 4-ых BioHazarda.
Просмотрел оба фильма, что-то схожее с игрой есть. Теперь с нетерпением жду третий фильм. -------------------- Сегодня мы все отправимся в ад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Багира
А по-моему именно ВЫЖИГАНИЕ ( %)) как нельзя лучше подчёркивает основную идею фильма! (слышицца тупой подростковый ржач) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 31.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,978 ![]() |
классный фильм
рекомендован к просмотру ![]() -------------------- есть люди и есть инные-человеки[color="#FF0000"][/color]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Troi
Ты чё? уже заценил? |
|
|
![]()
|
|
Багира А по-моему именно ВЫЖИГАНИЕ ( %)) как нельзя лучше подчёркивает основную идею фильма! (слышицца тупой подростковый ржач) мне тож так кажся, не зря ж так перевели Цитата классный фильм рекомендован к просмотру ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Переводят то не всегда дословно, может посмотрели на антураж фильма, пустыня, жара - вот и решили назвать "Выжигание" Вот в том то и дело, что переводят не дословно, тут-то ладно, а вообще порой такая билиберда получается. Все равно кругом один найоп) Кста, надо б посмотреть фильметс. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Предпремьера фильма "Обитель зла 3" состоится 19 сентября, начало в 18.30. Стоимость билета 200 рублей.
Кто нить идет на предпремьеру? отменили( Сообщение отредактировал ДУРрА - Sep 14 2007, 21:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Фильм супер!!! не разочаровал, хорошее продолжение предыд-х частей, всё на высоте, Милла как всегда неотразима!, а конец-то какой.. эх, жаль что продолжения не будет - не отказалась бы посмотреть на восстание Милл))
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
фильм наверно отличный... хочецапосмотреть, но ща нет такой возможности!
-------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Не, ну фильм!!!!!! Слов нет!!!!! Мила всё же отлично играет... Впечатлений... много... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_Margo_SKY_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Жаль, что Миллы Йовович в 4й части Обителя не будет, Али Лартер безспорно хороша, но с Миллой всё же приятней смотреть.
В кинотеатре смотреться - всё очень красиво и динамично, скучать не приходится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
хм...фильм конечно не плохой, но уж больно какой-то простенький, ты просто смотришь ео и всё, ни переживаний, ни мыслей...смотреть было в принципе интересно, но мне не понравилась концовка, по-крайней мере 4 часть, я не хочу!
-------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,167 ![]() |
А хренею!! что обитель 3 вышел? дааа и как они могут продолжать такой лузерский фильм? ваще ппц.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 17.6.2007 Из: НОвый Пользователь №: 7,188 ![]() |
Нормально. Мне понравилось. Жду 4 части)
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Только что досмарел 3-ю часть.. ниче так понравился.. када сморишь ночью при полном звуке и при полной темноте фильм цепляет))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 11.7.2007 Из: Где-нибудь рядом :)) Пользователь №: 7,682 ![]() |
Только вчера посмотрел 3 часть - хороший фильм.
-------------------- S.Alex
|
|
|
![]()
|
|
Жаль, что Миллы Йовович в 4й части Обителя не будет, Али Лартер безспорно хороша, но с Миллой всё же приятней смотреть. мда уж, без Миллы смотреть 4-ю часть уже не то....( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
фильм ацтой, единственный плюс - Мила, но и она со своими файтингами не спасает фильм ибо общая длительность боев - 15 минут... без Элис РЕ 3 превратился бы в "Безумного Макса"
Сообщение отредактировал AndrewDragon - Sep 24 2007, 22:20 -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
ппц... Ваще тупой фильм
![]() ![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
точно, фильм тупой
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Вчера сиотрел фильм!!!
Класс!!! Спец эффекты-супер))) -------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
фильм прикольный, Йович рулит!!!
![]() мда уж, без Миллы смотреть 4-ю часть уже не то....( ![]() ![]() -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
фильм прикольный, Йович рулит!!! ![]() ![]() ![]() Да. Без неё там никуда. А разве 4 часть будет? Говорили же, что эта последняя??? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Классный фильм. Мне понравился. Надеюсь, что 4 часть будет
|
|
Гость_eragon22_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Обитель зла 3 - это круто.Скоро в Атол схожу посмотреть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Обязательно схожу в кинотеатр,так как то непонтово дома.=) Хотя... первую часть я смотрела дома. ГГ..а Милу я просто обожаю! Смотрела все фильмы с ее участием.Она класная и очень талантливая.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
Первая часть мне тоже больше нравится, даже больше чем третья.
-------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 9,567 ![]() |
Начало 3-ей части очень атмосферное, а вот дальше... Ну вот почему фильм, который начинается с меланхоличного и безэмоционального выбрасывания в канаву сотен объектов "Алиса", превращается в итоге в примитивное месиво с элементами америкосовского гона о надеждах и чаяньях? А о режиссуре я вообще и говорить-то не хочу, ибо это будет сплошной мат... Так бездарно запороть момент с тысячами зараженных воронов, это надо талант иметь (вот почему стая ни одного человека не подняла в небо, и не расчленила там, согласитесь, было бы очень атмосферно)... Финальная батальная сцена, это просто "привет концу 90-х" (герой и анти-герой, с упорством достойным лучшего применения, лупцуют друг-друга кулаками\ щупальцами\ ногами, пробивая стены и т.д., хотя, финт с лазерной ловушкой в итоге порадовал...)... Могу только одно сказать - лучшая (от того, что ближе всех по атмосфере к оригиналу) часть - первая! Если первоисточник - хоррор, то и его киноипостаси должны быть хоррорами, а не примитивными боевиками (например, см. "Безмолвный Холм").
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
Хороший фильмец смотрел с удовольствием)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 892 ![]() |
прикол незаметили монстр с DOOM3 сдёрнут
|
|
|
![]()
|
|
фильм прикольный, Йович рулит!!! ![]() ![]() ![]() Её не будет из-за беременности ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
ООхрененный фильм!! Мне очень понравился!!! Как включила, так не могла вырубить ло самого конца!!! СУпер!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 6.5.2007 Из: Ч Пользователь №: 6,555 ![]() |
такое ощущение складывается, что фильм делался на скорую руку. Полуфабрикат! не больше.
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
такое ощущение складывается, что фильм делался на скорую руку. Полуфабрикат! не больше. +1 Вообще ниче толком интересного и не было. Концовка так ваще фигня полная. Первая и вторая части в разы лучше были ![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
Классный фильм, тока сюжет короткий, И КОНЦОВКА МНОГООБЕЩАЮЩАЯ.
--------------------
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 15.11.2007 Из: [НоВ-РаЁн] Пользователь №: 11,654 ![]() |
Фильм суперский спец эфекты класны.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
такое ощущение складывается, что фильм делался на скорую руку. Полуфабрикат! не больше. +1 Я вообще на премере откровенно зевала.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 27.11.2007 Из: нчк Пользователь №: 12,051 ![]() |
гггг в 4 части Милы всех порешат и будут между собой размножаться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 11,054 ![]() |
Фильм мне понравился, но всё же на мой взгляд первая часть была самая зачётная! А в игру к сожелению погамать пока небыло возможности
-------------------- БУГАГА
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 18:11 |