![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yo! Всем привет! к сожалению люди ЧР еще смеются или удивляются, увидев-маленький велосепедик со странными трубами из колес-bmx. Надеюсъ вы хоть знаете что это такое?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ааа!!!! ужас!!! bmx это такой маленький велосипед для экстремального катания..у него в отличии от mtb(маунтин байк) 20 дюймовые колеса, одна скорость и рама чем-то на напоминает кросс..кароч сматри на мою аватарку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Насколько я знаю, в Чебах есть любители покататься на BMX...
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
жалко что бмх не настолько знаменит..кто нибудъ на сникирс урбанию ездил?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
жалко что бмх не настолько знаменит..кто нибудъ на сникирс урбанию ездил? Мой одноклассник бывший ходил. Говарит, что было офигительно - такое вытворяли местные (и не только) bmxеры. PS - зрелищный вид спорта, тока, действительно, у нас пока малопопулярен. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
А так этот вид спорта оч клёвый, прыгать и выполнять трюки на веле оч зрелищно
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
3 парня каких то ... ну просто мажористые больно...наехали на нас с подругой...обозвали мя как то...Хорошо я на своём велике была, и манёвриность у мя больше развита чем у этих парней....благодаря этому я и успела смыться=))
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
3 парня каких то ... ну просто мажористые больно...наехали на нас с подругой...обозвали мя как то...Хорошо я на своём велике была, и манёвриность у мя больше развита чем у этих парней....благодаря этому я и успела смыться=)) это ты на заливе была? я почти догадываюсъ кто это. |
|
|
![]()
|
|
это ты на заливе была? я почти догадываюсъ кто это. да на заливе......и больше рядом с этими ********* не катаюсь.... -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
ты их описать сможешъ??ну так просто хотябы одного, тогда я уже пойму че за *****
-------------------- |
|||
|
||||
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
а ты сам как катаешся?! всегда мечтал попробовать.
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
а куда он ездил? в Нижний? Казанъ? Самару? в Москве это дело быыло. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
я В НЧК видел парочку на bmx` ах
-------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
вот это для меня новость..значит в Новчике тоже есть А почему в Новчике недолжно быть? Тут все есть и БМХ и ДХ и КК и ХС и 4Х и просто фрирайд и шоссе и вообще ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Нещитал. Сколько есть все наши
![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мидгард.. Пользователь №: 8,333 ![]() |
Видел. Круто!!!
![]() -------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
вам из нее живым все равно не выбраться. |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В НЧК тратуарщики у ДК Химик и ЦТДиЮ тусуются..
-------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Я хотел сначала взять бмх(когда покупал велик), но потом не решился
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
Yo! Всем привет! к сожалению люди ЧР еще смеются или удивляются, увидев-маленький велосепедик со странными трубами из колес-bmx. Надеюсъ вы хоть знаете что это такое? если б не мои друзья, то наверн я б ещё не скоро узнала,что это...а так о4 часто наблюдаю за катанием бмхеров и мтбшников ![]() |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А сколько стоят бээмиксы?
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
а колеса там скольки дюймовые?!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Привет вам, я тоже катаюсь, пока катаю дёрт, завтра купдю пеги, буду катать флэт лэнд.
-------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Надо было бмх купить
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Подскажите пожалуйста где можно купить пеги кроме Триал спорта и X-теры.
Или может кто сам пеги продаёт ??? -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- One 44, two 45's
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Честно говоря, первый раз о таком слышу...знаю Stark Madness и Stark Gravity Ну это немного другое, но если не ошибаюсь, то тоже для флэтлэнда ??? -------------------- One 44, two 45's
|
|
Гость_uNKempt_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Честно говоря, первый раз о таком слышу...знаю Stark Madness и Stark Gravity в чем разница межд ними? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
в чем разница межд ними? Да в принципе не в чём, ну у Stark Gravity обода вроде прочнее, стандартная стритовая геометрия, а у Stark Madness рама немного изогнута. В стандартной комплектации на Gravity стоят V брейки (вроде). Цена у обоих почти одинаковая. -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
Да, госопда, я вас недооценил. Как я недавно узнал, соревнования по BМХ включены в программу XXIX Летних Олимпийских игр в Пекине, так что в августе следующего года у вас будет возможность посмотреть за крутыми BМХ'ерами со всего мира
![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да, госопда, я вас недооценил. Как я недавно узнал, соревнования по BМХ включены в программу XXIX Летних Олимпийских игр в Пекине, так что в августе следующего года у вас будет возможность посмотреть за крутыми BМХ'ерами со всего мира ![]() А случайно не знаешь в какой дисциплине они будут выступать ??? -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
BMX придумали в далекой солнечной Калифорнии. Там в 60-е годы особо популярным видом спорта был мотокросс. Поучаствовать в нем мечтал каждый подросток. Но, само собой, их туда не пускали. А потому они придумали собственную забаву: на пустырях, недалеко от собственных домов, они строили трассы, похожие на мотокроссовые, только поменьше, и гоняли на них на велосипедах. Спустя 20 лет несколько особо продвинутых велобайкеров внезапно осенило, что вовсе необязательно кататься исключительно на трассе. И они решили придумать что-нибудь поинтереснее. Причем по мере развития новых направлений велосипед постепенно модифицировался. В один прекрасный день какой-то сообразительный чувак прикрутил к осям колес металлические «стаканы» – пеги. На них встают во время трюка (например, когда нужно прокрутить велосипед под собой). Потом появилось устройство, называемое «ротор» - оно позволяет сколько угодно раз поворачивать руль вокруг своей оси, не перекручивая тормозные тросики. И так далее. В общем, все шло – ехало и в итоге вылилось в целых пять направлений.
1. Vert Говорят, что это направление появилось из-за того, что некоторые BMX-еров мучила черная зависть. А все из-за того, что роллеры и скейтеры катались в специальных парках в стильной чистой одежде… «Долой неравенство!» - решили парни и отправились портить рампы. Это самое зрелищнее бээмиксовое направление. Смотрится красиво, мощно и просто завораживает: вылеты, скольжение по верхней трубе рампы, навороченные трюки… 2. BMX-racing Народ катается на подготовленной специальной трассе с трамплинами и всяческими неровностями. Едут три круга на время. Особый шик: если бээмиксер окончательно отстал от всех, то для собственного удовольствия он может сделать какой-нибудь трюк (например, сальто назад) и поехать дальше. 3. Dirt jumping Здесь используется земляное покрытие. Однажды паре особо увлеченных двухколесных маньяков пришло в голову построить земляные трамплины. Классический вид этого направления представляет собой разгонку и три трамплина. С их помощью некоторые особо талантливые бээмиксеры ухитряются делать умопомрачительные трюки. Например, double back flip – двойное сальто назад, tail whip – в полете, рама раскручивается вокруг оси руля, или даже truck driver – руль закручивается в полете. Особенной фишкой при этом считается приземление с колесом, развернутым в обратном направлении. 4. Street Катание с использованием всяческих архитектурных излишеств, которые есть в городе. Например, скольжение по перилам. 5. Flatland Катание по абсолютно ровной поверхности. Народ отрывается, кто во что горазд: крутят велосипед под собой, катаются на заднем или переднем колесе, встают на пеги. Высшим пилотажем здесь считается сделать как можно больше трюков подряд, не касаясь земли ногами. думаю так многие смогут понять что такое BMX=)))) Сообщение отредактировал Wingless - Aug 29 2007, 11:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а мне предложили бмх купить за 500 руб.
![]() ![]() -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А я катаю:
3. Dirt jumping 5. Flatland а мне предложили бмх купить за 500 руб. ![]() ![]() Конечно взять. А что за фирма и модель ??? -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
а мне предложили бмх купить за 500 руб. ![]() ![]() Конечно взять. А что за фирма и модель ??? Взять? И что это будет? BMX бальзаковского возраста? Или может это конструктор "Собери сам"? Что-то не верится что за такую цену можно нормальный BMX купить. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а мне предложили бмх купить за 500 руб. ![]() ![]() Конечно взять. А что за фирма и модель ??? Взять? И что это будет? BMX бальзаковского возраста? Или может это конструктор "Собери сам"? Что-то не верится что за такую цену можно нормальный BMX купить. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Что-то не верится что за такую цену можно нормальный BMX купить. ![]() Нормальный нельзя, а вот простенький вполне возможно. -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 109 Регистрация: 18.1.2007 Из: Hell Пользователь №: 4,959 ![]() |
Кросс
![]() ![]() Сообщение отредактировал dimka999 - Aug 29 2007, 21:39 -------------------- **********
|
|
|
![]()
|
|
А случайно не знаешь в какой дисциплине они будут выступать ??? Если честно, то нет, я думал, что там всего лишь одна дисциплина. ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Я на нынешней Урбане в Казани был и В Нижнем видел уровень райдеров...жесть...как закончил свои дела=) от flatlend площадки не отходил...там рядом какраз и НЕолиМпия была(ФАн бокс рампа Разгонка и так далее) В Казани Уровень АФигенный...Почти как в Москве...
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
Я схожу заценю че за вел, тогда сообщу.
А у меня вопрос: на бмхе тормоза как на обычном велике?! -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Ручной тормоз...
|
|
|
![]()
|
|
а как же вращать руль?! там же все троссики запутаются!
|
|
|
![]()
|
|
ГЫк...его снимают...я просто сказал....какой тормоз стоит стандартным при покупке...
|
|
|
![]()
|
|
а как же вращать руль?! там же все троссики запутаются! Потом появилось устройство, называемое «ротор» - оно позволяет сколько угодно раз поворачивать руль вокруг своей оси, не перекручивая тормозные тросики.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а он в стандартной комплектации идет?! как он выглядит?!
|
|
|
![]()
|
|
ГЫк...его снимают...я просто сказал....какой тормоз стоит стандартным при покупке... дык и че без тормоза кататься?! -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
дык и че без тормоза кататься?! Я не большой знаток в этой облости...Но знакомый катает без...а у других прост не замечал навен... -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ГЫк...его снимают...я просто сказал....какой тормоз стоит стандартным при покупке... Ничего снимать не нужно, есть таккая штука называется Героротер, длагодаря ей раму можно вращать вокруг руля как угодно, и нчего не мешает, вот. дык и че без тормоза кататься?! Например я без тормоза катаюсь, вполне нормально, мне ручник если нужен, то тьлько передний, хотя он мне очень мешать будет, поэтому я тормоза ставить не собираюсь, я флэт катаю. Вот в стрите или дёрте ручник может пригодиться. А тормозить можно ногой, только вот кататься придётся в тапках, обычные кросовки думаю разорвёшь. Не в коем случае не катайся в кедах или тонких кросах, очень больно. -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
Ничего снимать не нужно, есть таккая штука называется Героротер, длагодаря ей раму можно вращать вокруг руля как угодно, и нчего не мешает, вот. Например я без тормоза катаюсь, вполне нормально, мне ручник если нужен, то тьлько передний, хотя он мне очень мешать будет, поэтому я тормоза ставить не собираюсь, я флэт катаю. Вот в стрите или дёрте ручник может пригодиться. А тормозить можно ногой, только вот кататься придётся в тапках, обычные кросовки думаю разорвёшь. Не в коем случае не катайся в кедах или тонких кросах, очень больно. flatlend зрелещная штука...респект...скок катаешь? -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
Ничего снимать не нужно, есть таккая штука называется Героротер, длагодаря ей раму можно вращать вокруг руля как угодно, и нчего не мешает, вот. Например я без тормоза катаюсь, вполне нормально, мне ручник если нужен, то тьлько передний, хотя он мне очень мешать будет, поэтому я тормоза ставить не собираюсь, я флэт катаю. Вот в стрите или дёрте ручник может пригодиться. А тормозить можно ногой, только вот кататься придётся в тапках, обычные кросовки думаю разорвёшь. Не в коем случае не катайся в кедах или тонких кросах, очень больно. а че за тапки?! а ручник почему мешать будет?! -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
а че за тапки?! а ручник почему мешать будет?! хм... www.frontside.ru зайди и посмотри... -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
flatlend зрелещная штука...респект...скок катаешь? Мне тоже flatlend очень нравится, правда катаюсь мало, но уже кое что умею, вот. а че за тапки?! а ручник почему мешать будет?! Ну, обувь для катания на Sk8. Ручник мешать не будет, потому чно есть героротер, весьма инетерестное изобретение. ну там на руль ставятся такие 3 колечка, центральное колечно двойное, и к нему крепятся тросики, ну вообщем не могу я так обьяснить, лучше посмотри на какой-нить фотке. -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
фотку в студию!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
фотку в студию! У меня трафа мало, посмотри на bmx.ru там должно быть... -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 109 Регистрация: 18.1.2007 Из: Hell Пользователь №: 4,959 ![]() |
Вот держи фотку гироротора
![]() ![]() Тока в данном случае гироротор стоит на MTB, на беме тоже так. -------------------- **********
|
|
|
![]()
|
|
пасиба, а скока он стоит примерно?!
|
|
|
![]()
|
|
Народ, я вот возьму бмх в другом городе и мне надо будет его везти сюда. Он влезет в багажник машины?! габариты напишите примерные плиз.
Сообщение отредактировал CumbeR-C - Sep 1 2007, 18:16 -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
Народ, я вот возьму скейт в другом городе и мне надо будет его везти сюда. Он влезет в багажник машины?! габариты напишите примерные плиз. Может не скейт, а BMX ? Если всё таки бэм, то в багажник машины конечно влезет. -------------------- One 44, two 45's
|
|
Гость_uNKempt_* |
![]()
|
Guests ![]() |
BМХ включены в программу XXIX Летних Олимпийских игр в Пекине, так что в августе следующего года у вас будет возможность посмотреть за крутыми BМХ'ерами со всего мира ![]() А случайно не знаешь в какой дисциплине они будут выступать ??? Скорее всего в дисциплине - racing |
|
|
Гость_uNKempt_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне Street и Flatland нравится
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
А мне Street и Flatland нравится ![]() Мне они тоже нравятся, поэтому я их и катаю. Сообщение отредактировал Hommie - Sep 1 2007, 17:00 -------------------- One 44, two 45's
|
|
Гость_uNKempt_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот как выглядит BMX
http://gallery.pauk.net.ru/albums/userpics/10773/bmx.jpg |
|
|
![]()
|
|
Может не скейт, а BMX ? Если всё таки бэм, то в багажник машины конечно влезет. ага, бмх, скейт у мну уже есть ![]() А гироротор скока стоит примерно?! -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага, бмх, скейт у мну уже есть ![]() А гироротор скока стоит примерно?! я ваще на хер снял тормоза....не нравиться мне гироротор...это не прикольно...между прочим все про Москвы катают либо без тормозов либо с длиным тросиком, который позваляет крутить барспин и таилфип |
|
|
![]() ![]()
|
|
Для флэта тормоза наверно бесполезная штука, вот в дёрте неверно может пригодиться.
Лучше учиться кататься сразу без ручника, чем потом переучиваться ИМХО. -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
2CumbeR-C
хм...скейтер , райдер , райтер...извиняюсь, но не вольно всплывает народная мудрость...может скинешь фоточки своих работ или как ты катаешь на скейте? ченить бональное...оч интересно псмотреть на токого таланта... -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
Гость_freejamp_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ДА!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
2CumbeR-C хм...скейтер , райдер , райтер...извиняюсь, но не вольно всплывает народная мудрость...может скинешь фоточки своих работ или как ты катаешь на скейте? ченить бональное...оч интересно псмотреть на токого таланта... Я кстати тоже и на скейте и на BMX, хочется всё попробовать. Я скоро свой профайл выпускаю ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Hommie - Sep 1 2007, 23:04 -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
2Hommie я на биллиомании видел твою фоточку где ты делаешь...эээ...забыл уже...я там под starscream был=)))тебе респект, МОлодца=)
Жду профайла на заценку ![]() -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
2CumbeR-C хм...скейтер , райдер , райтер...извиняюсь, но не вольно всплывает народная мудрость...может скинешь фоточки своих работ или как ты катаешь на скейте? ченить бональное...оч интересно псмотреть на токого таланта... Не гони лошадей, я же сказал что пока тока надумываю взять бмх, вот и распрашиваю что да как. Я решил что его все таки стоит взять. Вот так. ![]() з.ы. а что означает двойка перед моим ником?! -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
Не гони лошадей, я же сказал что пока тока надумываю взять бмх, вот и распрашиваю что да как. Я решил что его все таки стоит взять. Вот так. ![]() з.ы. а что означает двойка перед моим ником?! 2 - Для -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Жду профайла на заценку ![]() Только врятли там будет на что смотреть, так просто видео, пара нормальных трюков есть, но уровень не высокий. -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
А правда что на бмх передняя вилка слабая?!
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
нет...как раз наооборот в флэте торомоза важная вещъ Зачем тормоза во флэте ? ![]() Сообщение отредактировал Hommie - Sep 2 2007, 13:55 -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
2Hommie не скромничай...думаешь у нас в ЧР сильный уровень по флэту??скейтеры то...3-4 классно катающихся в Чебах есть... (о которых я знаю)и усе...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
2Hommie не скромничай...думаешь у нас в ЧР сильный уровень по флэту??скейтеры то...3-4 классно катающихся в Чебах есть... (о которых я знаю)и усе... Ну, ты немножко перепутал, флэт это бисциплина в BMX, я в ней катаюсь недавно, почти ничего не могу. Что касается моего уровня в скейтбординге, он тоже не велик, максимум что я могу это FS 50-50, kick klip, да и комбо у меня слабенькие, постараюсь за зиму что нибуть нормальное освоить. -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 22:48 |