![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто нибудъ занимается айкидо? А вы хотя бы знаете что это?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
НЕТ! ОБЬЯСНИ! ![]() слухай ты прям приколист! айкидо- японское боевое исскуство, в основном построенно на самозащите. На тренировках айкидо изучается владение катаной(мечом) и дзе(палка). Знаменитые люди кто занимается айкидо это Стивен Сигал, и Кириленко министр атомной промышленности вроде |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
слухай ты прям приколист! айкидо- японское боевое исскуство, в основном построенно на самозащите. На тренировках айкидо изучается владение катаной(мечом) и дзе(палка). Знаменитые люди кто занимается айкидо это Стивен Сигал, и Кириленко министр атомной промышленности вроде Ну ты поподробнее расскажи, чем от дзюдо и таэквондо отличается, какие соревнования проходят, кто мировые лидеры в этом виде спорта и т.д. -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
слухай ты прям приколист! айкидо- японское боевое исскуство, в основном построенно на самозащите. На тренировках айкидо изучается владение катаной(мечом) и дзе(палка). Знаменитые люди кто занимается айкидо это Стивен Сигал, и Кириленко министр атомной промышленности вроде СПС ЧТО ОБЯСНИЛ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
А ТЫ САМ ЗАНИМАЕШСЯ ФЙКИДО?
![]() |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну ты поподробнее расскажи, чем от дзюдо и таэквондо отличается, какие соревнования проходят, кто мировые лидеры в этом виде спорта и т.д. ну знаешъ..айкидо это не спорт. В нем нет соревнований, потому что нет спортивных критерий по которым можно было бы определить победителя, если тока кто первый сломал руку другому, или вообще кто выжил тот и выйграл. А лучших определяют по данам, у кого выше дан тот круче. Айкидо отличается от других боевых искуств что в нем могут заниматься не только качки и акробаты. Почти все приемы идут на скручивание рук. Многие приемы вы могли видет по телевизору смотря фильмы со Стивеном Сиглом, однако не забывайте что это все же кино, поэтому там есть приемов которые никак не связаны с Айкидо и используются для красоты |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
ну знаешъ..айкидо это не спорт. В нем нет соревнований, потому что нет спортивных критерий по которым можно было бы определить победителя, если тока кто первый сломал руку другому, или вообще кто выжил тот и выйграл. А лучших определяют по данам, у кого выше дан тот круче. Айкидо отличается от других боевых искуств что в нем могут заниматься не только качки и акробаты. Почти все приемы идут на скручивание рук. Многие приемы вы могли видет по телевизору смотря фильмы со Стивеном Сиглом, однако не забывайте что это все же кино, поэтому там есть приемов которые никак не связаны с Айкидо и используются для красоты И что, сам ты этим занимаешься? Какой дан? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А ТЫ САМ ЗАНИМАЕШСЯ ФЙКИДО? ![]() да я сам занимаюсъ айкидо правада не долго, все год. Имею красный пояс или 5 кью. Маленькая справка: 6 кью-фиолетовый пояс 5 кью-красный пояс 4 кью-зеленый пояс 3 кью-синий пояс 2 кью-коричневый пояс 1 кью-коричневый пояс 1 дан-черный пояс дальше идут даны и все черные пояса Что я еще хочу сказать про айкидо. В этом исскустве используется не только физ. сила но дух. сила(ки) которая со временем появляется у одаренных и старательных учеников |
|
|
![]()
|
|
да я сам занимаюсъ айкидо правада не долго, все год. Имею красный пояс или 5 кью. Маленькая справка: 6 кью-фиолетовый пояс 5 кью-красный пояс 4 кью-зеленый пояс 3 кью-синий пояс 2 кью-коричневый пояс 1 кью-коричневый пояс 1 дан-черный пояс дальше идут даны и все черные пояса Что я еще хочу сказать про айкидо. В этом исскустве используется не только физ. сила но дух. сила(ки) которая со временем появляется у одаренных и старательных учеников А ГДЕ ТЫ ЭТИМ ЗАНИМАЕШСЯ? ![]() |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что я еще хочу сказать про айкидо. В этом исскустве используется не только физ. сила но дух. сила(ки) которая со временем появляется у одаренных и старательных учеников В принципе во всех восточных исккуствах так или иначе развивают не только физические качества, но и духовные -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И КАК ТЕБЕ САМОМУ КАК НРАВИТЬСЯ? ![]() знаешъ вначале почти каждому это так нравиться...но со временем это может надоесть...однако если всегда заниматься с полной отдачей и если твой напарник с которым ты занимаешъся думает так же как ты и у тебя все получается то тебе не надоест это никогда!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
знаешъ вначале почти каждому это так нравиться...но со временем это может надоесть...однако если всегда заниматься с полной отдачей и если твой напарник с которым ты занимаешъся думает так же как ты и у тебя все получается то тебе не надоест это никогда!!! ПОНЯТНО! ![]() |
|
|
![]()
|
|
возможно ты прав...однако в айкидо это энергия просто напросто важней А я не говорю, что в других восточных искусствах духовная энергетика не важна -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не совсем понятно написал...заново а я говорю что духовная сила в другим восточных боевых искуствах просто не на столько важна как в айкидо А в айкидо какими мечами борются? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну на тренировках конечно боккен'ами(деревянный японский меч)
|
|
|
![]()
|
|
ну на тренировках конечно боккен'ами(деревянный японский меч) Он из бамбука сделан или из другой породы древесины? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
из разных сортов древисины делают! из дуба, из бука, из граба мне нравиться граб потому что он не дорогой и на нем не остается вмятин Ну и ясен пень, там используются доспехи, чтоб травм поменьше было. Расскажи про них -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну и ясен пень, там используются доспехи, чтоб травм поменьше было. Расскажи про них честно говоря, у нас их нет...потому что мы изучаем больше удары и их название... и как я уже говорил в айкидо нет соревнований поэтому никто там друг друга не бьет мечом, а останвливается задолго до прикосновения...а если хочешъ практики..наши занятия заканчиваются поздно(хотя и начинаются тоже поздно по субботам в 20:00 и длятся до 22:00)поэтому пока выйдешъ из федерации на улице обычно уже 22:45, приходится идти по темным переулкам до остановки... для занятий айкидо надо покупать специальную одежу-кимоно |
|
|
![]()
|
|
честно говоря, у нас их нет...потому что мы изучаем больше удары и их название... и как я уже говорил в айкидо нет соревнований поэтому никто там друг друга не бьет мечом, а останвливается задолго до прикосновения...а если хочешъ практики..наши занятия заканчиваются поздно(хотя и начинаются тоже поздно по субботам в 20:00 и длятся до 22:00)поэтому пока выйдешъ из федерации на улице обычно уже 22:45, приходится идти по темным переулкам до остановки... для занятий айкидо надо покупать специальную одежу-кимоно То есть как правило мордобоя у вас не бывает, вы в основном философию искусства изучаете? А вот ты рассказывал про физические качества, как вы их развиваете? Какие упражнения выполняете? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
То есть как правило мордобоя у вас не бывает, вы в основном философию искусства изучаете? А вот ты рассказывал про физические качества, как вы их развиваете? Какие упражнения выполняете? Если заниматься с партнером который сильнее тебя и не подается тебе то так и можно накачаться со временем... ну мы делаем разминку перед тренировкой, правда чтобы ничего себе не сломать потом во время приемов. У человека который занимается айкидо сильно развиваются руки, позвоночник. Как я уже говорил в айкидо не обязательно быть качком, но если быть последним хиляком врятли что может получиться... однако должно, вроде должно быть, но я в это сам уже не совсем верю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
в свое время тренировал тело и дух, таким образм, теперь гибкий как силикон, особенно в пальцах...гг
![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
где занимался, какой кью? вопрос тяжелый мне было тода 10 лет..)))) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как я уже говорил в айкидо не обязательно быть качком, но если быть последним хиляком врятли что может получиться... однако должно, вроде должно быть, но я в это сам уже не совсем верю. А верить надо! Если даже человек - хиляк, то всё равно он усовершенствует своё тело и душу. Если профессиональным чуваком с крутым даном он не станет, то хотя бы разобраться со своими обидчиками, думаю, ему будет вполне по силам
![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Aug 4 2007, 11:55 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А диеты в айкидо есть какие-нибудь?
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
диеты??нет зачем..в айкидо бывает приходят дяденьки лет 30-50 некоторые оченъ даже калорийные...однако во время занятий люди худеют Ой, значит такие вещи не для меня... Я и так худой. Хотя то, что ты рассказал - вещь интересная. Жил бы в Чебах, может и пошёл бы в вашу федерацию, но вот не судьба видать... ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ой, значит такие вещи не для меня... Я и так худой. Хотя то, что ты рассказал - вещь интересная. Жил бы в Чебах, может и пошёл бы в вашу федерацию, но вот не судьба видать... ![]() я тоже худой..айкидо клуб есть еще в новчике...я туда хожу потому что мне нравиться..правда время сильно отнимает, тем более мне трудно бросить будет это дело, потому что мой сенсей ведет географию в моей школе...большой респект ему |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,357 ![]() |
skywalker, а записываться туда когда мона идти? и там возрастной критерий есть какой-нить? А то давно хочу сходить (даж знаю где это), вот только чот то времени, то охоты не хватало...
-------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,357 ![]() |
А запись с какого начнеться на занятия?
-------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ах да месяц занятия- 450 руб, может еще больше будет
|
|
|
![]()
|
|
на айкидо можно прийти с любого месяца но лучше в первых числах ну все - держите меня семеро - завалюсь к вам в конце августа Сообщение отредактировал G®emLIN - Aug 5 2007, 16:58 -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
Гость_LeD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
от себя хочу добавить, что айкидо - боевое искусство обороны, которое хорошо подойдет женщинам и неконфликтным людям, т.к. насколько мне известно, в нем нет приемов нападения - только приемы обороны
|
|
|
![]()
|
|
от себя хочу добавить, что айкидо - боевое искусство обороны, которое хорошо подойдет женщинам и неконфликтным людям, т.к. насколько мне известно, в нем нет приемов нападения - только приемы обороны ну плин, не зазорно, сломав нападающему кисть, пнуть ему коленкой в грудь... -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
от себя хочу добавить, что айкидо - боевое искусство обороны, которое хорошо подойдет женщинам и неконфликтным людям, т.к. насколько мне известно, в нем нет приемов нападения - только приемы обороны ты не сафсем прав...ну во-первых почему сразу женщинам и кого там???нормальные люди этим занимаются.. во-вторых если хочешъ отрабатывать плюс еще технику нападения то пожалуйста ходи еще на каратэ. в-третих есть некоторые разновидности айкидо где есть техника нападения |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 3,054 ![]() |
А верить надо! Если даже человек - хиляк, то всё равно он усовершенствует своё тело и душу. Если профессиональным чуваком с крутым даном он не станет, то хотя бы разобраться со своими обидчиками, думаю, ему будет вполне по силам если хиляк не сможет, это тут на словах можно говорить тело, душу тренировать и чем тебе натренированная душа поможет, может один из 100000 попадется у кого талант есть и он сможет разобраться, основная масса нет. Тем более удары не наносят, по лицу, по телу, к боли непривычны будут (когда на тренировках отрабатываются набивы, удары по частям тела, к ним мене восприимчив становишься), лучше рукопашкой заняться или боксом (кикбоксинг), там много чему научишься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
а знаешь еще восточные исскуства которые учат обращатца с Катаной?
-------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если хиляк не сможет, это тут на словах можно говорить тело, душу тренировать и чем тебе натренированная душа поможет, может один из 100000 попадется у кого талант есть и он сможет разобраться, основная масса нет. Тем более удары не наносят, по лицу, по телу, к боли непривычны будут (когда на тренировках отрабатываются набивы, удары по частям тела, к ним мене восприимчив становишься), лучше рукопашкой заняться или боксом (кикбоксинг), там много чему научишься. я бы сказал быстрей , а не большему |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Подруга ходила на эти занятия.....не подерёшься блин с ней толком
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
а что начинает делать? Руки выкручивать? угу, назад их выворачивает, и мне приходится на пол скатываться Сообщение отредактировал Atlika - Aug 7 2007, 13:03 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
вроде нет, знаю только в ушу есть показательные выступления с мечом, но там не катана насколько я знаю...для обращения с катаной было в свое время много боевых школ..а значит и стилей!!! многие школы обьядинились и начинают обучать и по сей день...ток вот названий исскуст не знаю... -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
а твоя подруга давно заниматеся? года 2 занималась, в этом году бросила....палкой хорошо владеет -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
бывали у нас занятия айкидо в 9 кл,ток бестолку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 7.3.2007 Из: МП Пользователь №: 5,601 ![]() |
слухай Skywalker
1.тебя случайно не Кирилл зовут 2. знаешь Леху Кудряшова , у него по моему 3 или 2 кью 3. АйКиДо rulezzz ![]() -------------------- NeVer LooK bAcK & nEvEr thiNk tWice...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
Айкидо - это смысл жизни, я читал биографию основателя. Лучше кунг-фу сразу изучать т.к. чтобы стать мастером Айкидо нужно несколько лет учиться.
-------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 3.1.2007 Из: G.TSIVIL"SK Пользователь №: 4,590 ![]() |
Самбо + Кикбоксинг = Рукопашный бой
Наиболее эффективное приминение в любом бою . Недаром все чемпионы боев без правил занимались и тем и другим. Например Александр и Федор братья Емельянинко, Игорь Вочачин и др. M1 |
|
|
![]()
|
|
Самбо + Кикбоксинг = Рукопашный бой Наиболее эффективное приминение в любом бою . Недаром все чемпионы боев без правил занимались и тем и другим. Например Александр и Федор братья Емельянинко, Игорь Вочачин и др. M1 товарищ, в айкидо савсем другие приоритеты - не доказать что ты круче, а что ты не слабее. -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чесно говаря Андрюха айкидо это полная хрень -толку мало
если не согласен напиши в чём понт!!! |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
чесно говаря Андрюха айкидо это полная хрень -толку мало если не согласен напиши в чём понт!!! Если айкидо хрень? то ,что тогда не хрень??? -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
чесно говаря Андрюха айкидо это полная хрень -толку мало если не согласен напиши в чём понт!!! я тебе могу написать в чем понт Айкидо -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
Кто нибудъ занимается айкидо? А вы хотя бы знаете что это? Андрей,тут не тупые сидят!!!не один ты знаешь.. -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
чесно говаря Андрюха айкидо это полная хрень -толку мало если не согласен напиши в чём понт!!! хрень у тя в голове про Айкидо) Айкидо это защита, в основном защита себя, а не нападение на другого, поэтому для злых оно мало подходит...Айкидо не признано применять для нападения... Самая лучшая защита-это нападение, но после нападения нападающего)...гг) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_jumpman23_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Петю щетникова кто нибудь знает???
он вроде айкидо занимается, как я знаю... если кто знает помогите его найти плиз |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
занимался как то, красный пояс имеется, да вот забросил из за того что народ разношерстный ходит (одно дело когда ровестники,другое когда старики да женщины) и в целом бабла много надо, чтоб заниматься этим видом спорта всерьез, рукопашная,да что там,каратэ девешле в разы обходиться,чем ай ки до
|
|
|
![]()
|
|
Айкидо - это смысл жизни, я читал биографию основателя. Лучше кунг-фу сразу изучать т.к. чтобы стать мастером Айкидо нужно несколько лет учиться. Умник блин....кто тя в кунг фу пустит?!...туда забирают 3 летних бедных мальчиков...и обучают 36 ступенями боевого-духовного исскуства.Если начал,закончить не сможешь,тех кто бросал это дело- оклемляли позором....последняя ступень самая тяжелая,по слухам -это лабиринт,наполненый ловушками.Выживали еденицы...и им кололи какуято наколку.Большинство после 5 ступени уходят...Кунг-фу это китай....Айкидо это япония...связи нет абсолютной. Люди изучавшие кунг-фу..поправилу монастыря не имеют права начинать изучать другое исскуство.А те кто изучал кунг фу верны этому правилу и философии вцелом. Сообщение отредактировал Fisher - Nov 5 2007, 01:01 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Петю щетникова кто нибудь знает??? он вроде айкидо занимается, как я знаю... если кто знает помогите его найти плиз кудрявый такой да? -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
Гость_Sotik_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нет обясни ![]() ЭТо японское боевое искусство! я считаю его эффективным!техники там есть очень серьезные! приправильном исполнении может быть летальный исход. желательно еще конечно ударкой владеть! ![]() -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
ЭТо японское боевое искусство! я считаю его эффективным!техники там есть очень серьезные! приправильном исполнении может быть летальный исход. желательно еще конечно ударкой владеть! ![]() желательно конешно еще в бою не убить) на крайняк руку сломать) -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Катана есть. Умения нет))
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Что там кстати Сигал показывал когда приезжал недавно? Князев был там наверное? не рассказывал еще? я а то малоосведомлен об этом
![]() |
|
|
![]()
|
|
Катана есть. Умения нет)) ога млин...умения нет..мебель жалко))) -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
ога млин...умения нет..мебель жалко))) ![]() У меня целых две)) Люблю я такие вещи)) Иногда в шутку фихтованием занимаемся - это все на что мы способны ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() У меня целых две)) Люблю я такие вещи)) Иногда в шутку фихтованием занимаемся - это все на что мы способны ![]() они у тебя сувенирные или боевые?....как правило боевые просто так купить нельзя)...а если и купить то за 2 настоящие боевые катаны можно купить 2 хороших японских автомобиля) -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
они у тебя сувенирные или боевые?....как правило боевые просто так купить нельзя)...а если и купить то за 2 настоящие боевые катаны можно купить 2 хороших японских автомобиля) Мы у одного коллекционера брали. Недешевые, но не стоимость автомобиля уж)) Просто этот человек вообще ими не торгует. Он очень удивился, что я, девушка, настолько увлеклась оружием. Ему это очень понравилось, и поэтому он продал не так дорого... Они наверное тоже различаются по материалу, по мастеру,по производителю, по заточке... Мои заточены. Я не знаю какие у меня по качеству, но явно боевые и настоящие... Он сказал что там какая то специальная заточка, и в случае если будем заниматься профессионально, нужно как то дополнительно обработать...Эх, видели бы вы какая классная у него коллекция...он давно занимается восточными единоборствами... Мне там еще одно оружие понравилось с гравировкой, прям таки мечта... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы у одного коллекционера брали. Недешевые, но не стоимость автомобиля уж)) Просто этот человек вообще ими не торгует. Он очень удивился, что я, девушка, настолько увлеклась оружием. Ему это очень понравилось, и поэтому он продал не так дорого... Они наверное тоже различаются по материалу, по мастеру,по производителю, по заточке... Мои заточены. Я не знаю какие у меня по качеству, но явно боевые и настоящие... Он сказал что там какая то специальная заточка, и в случае если будем заниматься профессионально, нужно как то дополнительно обработать...Эх, видели бы вы какая классная у него коллекция...он давно занимается восточными единоборствами... Мне там еще одно оружие понравилось с гравировкой, прям таки мечта... мне кажетца...скидка была очень большой.Настоящие ,боевые и с качеством с заточкой...просто купить такие друдно,их надо зароботать...а если купить то за о4 большие деньги) да вродебы они отличаютца кромкой, хамоном,количеством слоев,именем мастера тоже....вот даже интересно в Чувашии найдетца хотя бы один меч "Мэи"...гг врятли)...и да кстати,если есть катана должна быть и ко-катана...вообще эти мечи для воина-душа...и если он опозорился то делает(вроде) харакири ко-катаной,а голову ему срубают его же катаной...эх япония-синоним слова честь. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
мне кажетца...скидка была очень большой.Настоящие ,боевые и с качеством с заточкой...просто купить такие друдно,их надо зароботать...а если купить то за о4 большие деньги) да вродебы они отличаютца кромкой, хамоном,количеством слоев,именем мастера тоже....вот даже интересно в Чувашии найдетца хотя бы один меч "Мэи"...гг врятли)...и да кстати,если есть катана должна быть и ко-катана...вообще эти мечи для воина-душа...и если он опозорился то делает(вроде) харакири ко-катаной,а голову ему срубают его же катаной...эх япония-синоним слова честь. Ну не знаю я всех тонкостей)) Но как женщина люблю созерцать... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
гг тема из айкидо ушла в кендзютцу)))...блин ,мне хотя бы увидеть настоящий боевой меч)
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Что там кстати Сигал показывал когда приезжал недавно? Князев был там наверное? не рассказывал еще? я а то малоосведомлен об этом ![]() Сигал куда приезжал? в чебы нет. -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
Так,любители айкидо...ответьте любителю Мудзиушин Кендзютсу....кто такой Миямото Мусаши,Айкидо тесно связан с учением самураев,ведь айкидо основал учитель камикадз во время 2 мировой если не ошибаюсь,а потом перешол на более мирный путь и создал Айкидо. я читал "Книгу пяти колец" многое во мне изменила,даже почти все!...и так вопрос.
Кто такой Миямото Мусаши? -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
Сигал куда приезжал? в чебы нет. Он в Калмыкию приезжал как в один из центров Буддизма -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 17:16 |