![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,325 ![]() |
Вот хотел узнать, как вы относитесь к длинным волосам у парней? Особенно хотел узнать почему к неформалам относятся плохо?
Оставляйте свое мнение. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
80ые возвращаются....ужасно!!!! Че за фигня!!! Кургом волосатые!!! Некоторым не идет просто кошмарно выглядят!! А я как был коротко стрижен так и буду ходить!
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
Гость_LINA*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот хотел узнать, как вы относитесь к длинным волосам у парней? Особенно хотел узнать почему к неформалам относятся плохо? Оставляйте свое мнение. Сама в свое время "неформалила", поэтому к неформалам отношусь нормально, насчет длинных волос: слишком длинные волосы у парней не нравятся, а вот такие средней длины это прикольно! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Мне нравится .....хотя эт сморя на ком....И вообще некоторые за волосами не ухаживают, ходят немытые......а эт противно.так что от владельца зависит
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Я спокойно отношусь....прикольно же....
-------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 28.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,889 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,325 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
а я сзади немного отращиваю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
эх... молодежь!!! )))
Такого, чтобы повально были все с длинными волосами я не вижу, чё вы тут мусолите? И, аффтар, мнение девушек зависит не только от длины волос ![]() |
|
|
Гость_LINA*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Дело человека носящего волосы,кому то идёт кому то нет.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
У мя вот красно-черные волосы до плеч, мне оч нравица
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
ага, на некоторых смотришь и понимаешь, что у него длинные волосы тока потому, что он неформал, а не потому что идет :-)
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
всю жизнь, смотря старые фильмы любовалась парнями с волосами до плеч - длина само то
![]() вот я всегда думала, что мне не подойдут короткие волосы, и долго о них вздыхала, теперь довольна тем, что рискнула и обстриглась ![]() -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7,096 ![]() |
Я ношу длинные волосы и что?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
ненавижу длинные волосы у парней, что мы как девчёнки чтоль, наша стрижка, это короткая и жестокая, все должны парни под неё идти, длинная стришка это очень некрасиво смотрится!!!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ненавижу длинные волосы у парней, что мы как девчёнки чтоль, наша стрижка, это короткая и жестокая, все должны парни под неё идти, длинная стришка это очень некрасиво смотрится!!! Длинные волосы у парней еще н означает что он как девчонка.Просто многим парням, которых я знаю очень идут длинные волосы. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Мне нравится .....хотя эт сморя на ком....И вообще некоторые за волосами не ухаживают, ходят немытые......а эт противно.так что от владельца зависит Да согласен.Но у меня щас короткие,очень короткие)))хотя когда то были длинные))) -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
самые длинные волосы которые у мну были ща на фотке в профиле...ща не такие длинные!
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Мне очень нравится длинные волосы у парней..Но в добавок к этим волосам у них должен быть и свой стиль,к которому эти волосы бы подходили,ну и есесно они должны быть ухожены.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Я обожаю длинные волосы у парней! Ну только чтоб не слишком уж длинные например до пояса
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
эээ, у мну где-то до лопаток
![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
50/50
![]() ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Руки прочъ от моих волос!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вот сижу и читаю все пишут хорошо, красиво, прикольно, но наверняка все парни с длинными волосами слышали какие-то притензии в свой адресс. Странно в основном гопники(наверняка многие знают кто это такие, не стоит объяснять ) постоянно говорят всякую хрень про волосы. Никто из таких не отписывался здесь. Вот хотел бы я с ними нормально поговорить, так сказать по душам, и не надо говорить давай встретимся поговорим, узнаем какой ты человек и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
я не люблю длиные волосы!... предпочитаю кароткие
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 4.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,965 ![]() |
Кошмар!Когда у парня длинные волосы.Люблю коротко стриженных парней или вообще лысых.
-------------------- Между беленьким и черным
Рассудительным и вздорным Между счастьем и бедою Меж работой и душою Между можно и нельзя Я помалу сотворяю Свое собственное я. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
меня прото трясет когда у парня волосы длинные,а когда он их еще и в хвост собирает,я вообще в предобморочном состоянии нахожусь
![]() очень люблю ухоженных парней,со стильными короткими стрижками.... Сообщение отредактировал curly - Aug 4 2007, 13:04 -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Вот хотел узнать, как вы относитесь к длинным волосам у парней? Особенно хотел узнать почему к неформалам относятся плохо? Оставляйте свое мнение. Мне нравятся парни с длинными волосами, а неформалов я просто остерегаюсь, т.к. думаю, что они могут что-то плохое сделать... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
Чертовски классно выглядит парень, у которого сзади слегка выращены волосы!
![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ща каждый второй сзади отращивает волосы, на Билана насмотрелись. По мне так ваще не катит такая шняга никому.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Кошмар!Когда у парня длинные волосы.Люблю коротко стриженных парней или вообще лысых. Полностью согласна!!! ![]() Но лысых я тоже не люблю... ![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне нравится, когда волосы до плеч.. Например у моего брата так, ему оч идет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
Чево в ына неформалов взъелись... они все безобидные... по крайней мере которых знаю))) А против длинных волос ничего не имею.. сам носил раньше... тока меня в дурдоме побрили)) Ггггг)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,875 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Смешареги рулят!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Не знаю.... может я несколько старомодна, но все-таки считаю, что у парней волосы ниже затылка опускаться не должны. Ну не нравится, и все тут. Хотя в последнее время прикольно смотрится, когда сзади, как раз-таки на затылке, волосы отрощены сантиметра на три, но не больше, Мое ИМХО.
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Никогда не встречалась с парнем с длинными волосами. Не мой тип.
"Но на вкус и цвет товарища нет". Возможно другая девушка скажет, что предпочитает парней с длинными черными прямыми волосами (потому что у нее редкие кудрявые и светлые). Каждый выглядит как хочет, у нас свободная страна. Каждый индивидуален. Пусть парни с длинными волосами существуют. В основном это творческие люди (музыканты, художники)..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
хы... а вчера постригся))
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Вабще ненавижу кагда сзади волосы оставляют, по мойму это вообще наитупейшее уродство, что за мода пошла такая!?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
НЕНАВИЖУ когда парни сзади волосы чуток оставляют....Аля Дима Билан. Парни у кого такая причёска вопрос к вам: А вы кем то особенным быть не хотите?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Почему Дима Билан! Мой братишка сзади волосы отращивает,но сам он Диму Билана терпеть не может....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
НЕНАВИЖУ когда парни сзади волосы чуток оставляют....Аля Дима Билан. Парни у кого такая причёска вопрос к вам: А вы кем то особенным быть не хотите? Мне тож не нравится когда парни ходят с короткой стрижкой и какой то прядью волос сзади, а таких в последнее время очень много... К длинным волосам отношусь положительно. Но это идет не всем... -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот реально, почему сразу, если чуть длинные волосы то под билана косят (спец. с мал. букв.), раньше когда билана еще не было народ ходил так.Были и есть длиннее чем у него.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Обажаю парней с длиными волосами, все кто мне нравится или влюбляюсь с длиными волосами... гыгыыы))
![]() (Непадумайте ничего, я пральной Орентации) ![]() Сообщение отредактировал Аврил - Aug 5 2007, 23:36 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
НЕНАВИЖУ когда парни сзади волосы чуток оставляют....Аля Дима Билан. Парни у кого такая причёска вопрос к вам: А вы кем то особенным быть не хотите? А причом тут Дима Билан?Я его терпеть не могу а сзади ведь отращиваю!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Zoren - Aug 6 2007, 07:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Кхм, длинные волосы...как-то не оч отношусь, вообще, смотря что понимать под этим выражением) люблю слегка длинненькие, но аккуратные прически, а не заросли)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
отношусь плохо! мож просто не попадались достойные экземпляры?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
волосы,доходящие до затылка и чуть ниже-еще терпимо,но когда оч длинные...ужасно не нравится,отношусь к этому резко отрицательно..
|
|
|
![]()
|
|
Вот пчему кода билана не было сток народу с таким причесоном не ходило. Я значит вышла както на улицу и решила всмотрется в причёски нынешнего народа.И что я увидела? 5 из 10 человек которые мне встретились, оказались с причесоном АЛЯ БилаЙн....Вот я и не люлю все эти тупые пародия!!! И вапсче эт ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
ненавижу длинные волосы у парней, что мы как девчёнки чтоль, наша стрижка, это короткая и жестокая, все должны парни под неё идти, длинная стришка это очень некрасиво смотрится!!! вообще то в древности было все наоборот мужчины ходили с косами , а девушки коротко стриглись, зри в корень. вообще отношусь оч положительно, у моего папы когда-т в молодости были по плечи, но нифером не был, просто хотелось... у всех друзей у кого длинные, уважаю, во первых индивидуальность, во-вторых смотрится классно да и есть люди которым хочется носить длинные волосы, они за ними ухаживают, а есть которые просто до такой степени раздолбанутые, что даж постричься не могут, потому что пох на все. к последним отношусь крайне отвратительно, MUST DIE!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
вообще то в древности было все наоборот мужчины ходили с косами , а девушки коротко стриглись, зри в корень. +1 длинные волосы было позволенно носить только полноправным членам общины и знатным мужчинам, а короткие указывали на плебейское происхождение. Сообщение отредактировал Judas - Aug 6 2007, 12:06 -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 3.4.2007 Из: остров... Пользователь №: 5,953 ![]() |
люблю когда волосы у парней длинные...ну например до плеч...но "аля вокалист-иммортал" неее...
-------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
![]()
|
|
люблю когда волосы у парней длинные...ну например до плеч...но "аля вокалист-иммортал" неее... хм...вокалист имортал жжот ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_kroshka_s'uz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
длинные волосы - прикольно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
Кхм, длинные волосы...как-то не оч отношусь, вообще, смотря что понимать под этим выражением) люблю слегка длинненькие, но аккуратные прически, а не заросли) +1!!!лично мне не нравится,когда у парней длинные волосы... чуть на затылке еще терпимо,но когда уже есть хвостик... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
А вообще обожаю длинные волосы!!!Сам пытаюсь отростить. Но вот мамка готова ночью мне их отрезать, пока я сплю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
я себе отрастил волосы только из-за того что ни какая короткая стрижка мне не идет. а так я отношусь паралельно главное чтобы человек был хороший
-------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
+1!!!лично мне не нравится,когда у парней длинные волосы... чуть на затылке еще терпимо,но когда уже есть хвостик... ![]() ![]() ну кому как... есть знакомый у которого тот же самый хвост по пояс, и нече.. есть и люди которые отращивают из материальных побуждений сдать в парикмахерскую... вот это мну не нравиться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
У мну длинные волосы, т. к. мне не идут короткие. Я в детстве отращивал, потом отстриг и сказали что мне эта стрижка не идёт. Теперь у мну снова длинные волосы. По-моему эт нормально
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
У мну длинные волосы, т. к. мне не идут короткие. Я в детстве отращивал, потом отстриг и сказали что мне эта стрижка не идёт. Теперь у мну снова длинные волосы. По-моему эт нормально ![]() а насколько длинные? -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
Гость_Катюха_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это уродство когда у парней волосы длинные!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 27.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,865 ![]() |
...это просто мода такая сейчас с такими причёсками ходили уже лет 30 назад,потом с другими...всё циклично,ведь история повторяется.Наши дети например будут стричься совсем по другому а все эти "хвостики"снова будут воспринимать как чудачества предков
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
У мня брат с длинными волосами и класно выглядит, и пошли нах.. все кому ненравится
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
это уродство когда у парней волосы длинные! А тее не пох, Ktif прав - на вкус и цвет товарищей нет Сообщение отредактировал OSKAR - Aug 8 2007, 19:56 -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Лично у меня волосы длинные из-за того что мне нравится, во дворе все говорят постригись всякая такая фигня, но мне так нравится и я не обращаю внимания. Да я неформал что в этом такого? Какая разница как человек отдет, какое у него увлечение. Кстати прикол еще был иду с другом у него на боясе ремень, на этот ремень закреплен еще один ремень и сбоку ног проходит, как сейчас народ цепочки вешает, ну так вот на этом ремне черепа, Идем мы с ним болтаем навстречу парни идут и один говорит сними ты эту цепь как голубой. Нас так на смех пробило. Мы ни когда не видели педика с цепочкой на богу.
|
|
|
![]()
|
|
В окружении моих друзей нет тех, которым ненравятся длинные волосы. Они наоборот считают, что мне без них не идёт
А вообще обожаю длинные волосы!!!Сам пытаюсь отростить. Но вот мамка готова ночью мне их отрезать, пока я сплю... А у мя наоборот родители подговорили мня отращивать волосы Сообщение отредактировал ANTON - Aug 8 2007, 22:32 -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
да пусть отращивают волосы может они страшные с короткими а с длинными врасивые
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мидгард.. Пользователь №: 8,333 ![]() |
Ща каждый второй сзади отращивает волосы, на Билана насмотрелись. По мне так ваще не катит такая шняга никому. Это наз-ся итальянская стрижка кажется, а не "как у билана". ![]() -------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
вам из нее живым все равно не выбраться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Я тоже неформал и у мя длинные волосы. Нисколько не интересует, кому не нравится. Это их дело, мне по...
-------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
к длинным волосам парней отношусь ОЧЕНЬ даже ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!!
-------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Вот хотел узнать, как вы относитесь к длинным волосам у парней? Особенно хотел узнать почему к неформалам относятся плохо? Оставляйте свое мнение. раньше мне длинные волосы у парней нравились.а сейчас как-то не очень.станно смотрится всеже. ИМХО. хотя на вкус и цвет,как говорится... -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
главное, чтоб он оставался пацаном (парнем или мужиком) с этими волосами, а не бабой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
вобщем сколько людей, столько и мнений. мне все равно длинные они или короткие, парень от этого изнутри не меняется.
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Мне парни с длинными волосами не нравятся...не знаю,может они этим самым девочек напоминают?))нам как то неудобно...
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
это уродство когда у парней волосы длинные! +1 да,йа урод ![]() Идем мы с ним болтаем навстречу парни идут и один говорит сними ты эту цепь как голубой. Нас так на смех пробило. Мы ни когда не видели педика с цепочкой на богу. мда,что т тоже не встречал гомосексуалистов....(педик-не политкоректно) с цепочками. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 17.6.2007 Из: НОвый Пользователь №: 7,188 ![]() |
ЕХЕХЕЕ)))))) ХОдят костыли потлатые))))) Волосы кудрявые и грязные))
|
|
|
Гость_Фима_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я считаю, что все таки мальчик не должен ходить с очень длинными волосами. Длина волос +1 отличие от девочки.....тем более с моим зрением издали не разберешь кто идет девочка или мальчик....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Хотите носить длинные волосы - учитесь юзать Шампунь ну хотя бы 1 раз в 2 дня.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
У мня волосы до плеч.
А то что ,типа как с длинными волосами, не мужик - эт стереотип, и с ним надо бороться. -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
Все весьма смутно в данном вопросе.Те кто предъявляют претензии в длинным волосам на самом деле завуалировали ненависть к такому стилю жизни как неформал и все тут.
ВЫВОД из некоторых постов получается такой-с :длинными волосами мужик-баба,баба с короткой стрижкой -мужик.В моем мозгу как то такое не укладывается. ![]() -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 8.8.2006 Из: Coma Black Пользователь №: 1,193 ![]() |
Обрубил свой хвост на 20 см... столько же ещё осталось, многие даже не заметили
![]() -------------------- [I hate love! I love hate!]
[no emotions] |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 44 Регистрация: 30.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,421 ![]() |
Блин а меня милиция патрули достают как постригусь коротка сразу останавливают и документы спрашивают и друзья говорят что я сразу на бандита похож.
![]() ![]() ![]() P.S. кто знает ASD_Phantom лично напоите его и состригите ему волосы, желательна на лысо! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 27.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,865 ![]() |
А ещё есть такая народная поговорка:
Долог волос, да ум короток...с чего бы это? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Не о4ень люблю,когда волосы у паней ниже плеч и слишком короткие тоже не люблю...
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 195 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 9,027 ![]() |
Я нормально отношусь к длинным волосам, и вообще прическа это один из признаков различных неформальных сообществ - скины, панки, хиппи, рокеры и пр. У самого было желание отрастить волосы, но в определенный момент они начинают довольно сильно мешать и приходится стричься.
-------------------- Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
У каждого свое понятие "длинных волос".. По мне так волосы чуть выше плеч - самое ТО!, ну а всё, что ниже - считаю в зависимости от человека.. кому-то идет, кому нет!
![]() -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Я нормально отношусь к парня с длинными волосами. У моего парня длинные волосы.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 10,027 ![]() |
длинные...недлинные...главное чтоб чистые!!!!!!!!!!
п.с. вот лысых нелюблю(( -------------------- Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем. (c.)Пифагор |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
вапше не понимаю тупых предрассудков...
длинные волосы - нифер... бей ниферов ![]() и вообещ я знаю гопов у которых длинные волосы и чо? ребят 90 годы давно прошли ужэ.. пора вылезать из бумера.. волосы длинные смотрятся охеренно если за ними ухаживать правильно.... терпеть не могу длинные жирные волосы вообще не переношу..... лучше уж короткие акуратные чем длинные - все как веник. поэтому сам хожу с короткими. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
Почему Дима Билан! Мой братишка сзади волосы отращивает,но сам он Диму Билана терпеть не может.... +1 есть и такие..некоторым людям идёт. Есть знакомые с длинными волосами блин ну не идёт им это я предлагал неоднократно постричься а они нее.нее даже в троллейбусе ему сказали:"Девушка можно пройти, ой вы не девушка аа-а-а чёрт вас разбери!" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
это уродство когда у парней волосы длинные! почему сразу уродство?? я вот люблю когда у парня длинные волосы)) и вообще всё зависит от того, идёт ему это или нет... -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
нормально отношусь..ничего такова тут нет...))
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Уже несколько лет у меня длинные волосы.
Год назат были 45см, ща постригся. Длинные волосы это круто, отношусь положительно. -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:35 |