![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_PARADIGMA_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
У КОГО ПРОБЛЕМУ СО СНОМ? НАДЕЮСЬ, НЕ У МЕНЯ ОДНОЙ..
|
|
|
![]() |
Гость_Terapeft_* |
![]()
|
Guests ![]() |
посмотри на время моего поста и поймешь, что ты не одна
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
В последнее время тоже мучает бессонница, сна хватает буквально 5-6 часов...
Тут есть похожая тема http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=20959 -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 9.7.2007 Из: новчик Пользователь №: 7,622 ![]() |
у меня
|
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
бывает..
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7,096 ![]() |
А меня вот мучает бессонница, когда нет работы. и без привычки заснуть невозможно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
бывает, так и не засыпаешь до утра.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
У моего брата. Он в инете может до утра(всю ночь) просидеть, а потом утром дрыхнет( если на работу не надо)!
По моему эта болезнь называется ИНЕТОЗАВИСИМОСТЬ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
У моего брата. Он в инете может до утра(всю ночь) просидеть, а потом утром дрыхнет( если на работу не надо)! По моему эта болезнь называется ИНЕТОЗАВИСИМОСТЬ. не это болезень называеться, пока энергию не выглючат дома, буду бороться до конца)) -------------------- ![]() |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
целый месяц уже!
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
У меня тоже бессоница...Ну это наверное от того, что я очень много пью кофе за день, не простого такого, а крепкого, заварного...
![]() -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_LINA*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И хорошо что не хочется спать, на сон только зря время тратится, а можно столько всего за это время сделать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
И хорошо что не хочется спать, на сон только зря время тратится, а можно столько всего за это время сделать! Ага, посмотреть 1-2 скучных фильма, потыкаться в инете. Если не усну ночью, весь день хожу вот с такой рожей ![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
а вот я сплю хорошо. утром просыпаюсь - болит все, вставать неохото - это наверно от физических нагрузок.
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Летняя привычка...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
В прошлом году бывало, ща нету
![]() -------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 23:54 |