![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Сколько уже существует раздел про Спорт, а темы такой ещё не было. Как вы относитесь к нашим комментаторам, нужны ли они вообще и т.д. Вобщем тема про спортивных комментаторов
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
я уже создавал тему про комментаторов , но хз кто ее удалил (модер какой-то) Жаль... Я полагаю, что лучший комментатор в России на сегодня - Дмитрий Губерниев. Все наверное слышали его тирады, как он комментировал биатлон, особенно когда наши мужики эстафету выиграли в Антерсельве. На второе место поставил бы Гусева, он человек известный, много матчей сборной по футболу комментировал, но он очень часто путается. А на третье место поставил бы Василия Уткина. Человек, который хорошо разбирается в спорте, знает много из жизни спортсменов и вобще, человек эрудированный -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Из футбольных комментаторов больше всего нравица: 1) Владимир Маслаченко; 2) Виктор Гусев; 3) Василий Уткин; 4) Владимир Стагниенко; 6) Юрий Розанов
а из остальных - Дмитрий Губерниев тоже нравица -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Жаль... Я полагаю, что лучший комментатор в России на сегодня - Дмитрий Губерниев. Все наверное слышали его тирады, как он комментировал биатлон, особенно когда наши мужики эстафету выиграли в Антерсельве. На второе место поставил бы Гусева, он человек известный, много матчей сборной по футболу комментировал, но он очень часто путается. А на третье место поставил бы Василия Уткина. Человек, который хорошо разбирается в спорте, знает много из жизни спортсменов и вобще, человек эрудированный насчет Гусева я с тобой не согласен, он вообще часто путается, да и говорит всякую пургу - иногда несет такие вещи, что стыдно должно быть ему. но еще хуже его это Выборнов, который комментирует матчи чемпионата россии на 1-ом, это ваще кадр - я сразу вижу человека, который даже по мячу то наверно и не бил, вот и не понимает вообще в футболе ничего... я бы так поставил комментаторов по рейтингу : Уткин Маслаченко Попов Губерниев и это который баскетбол комментирует по спорту (не помню фамилию) |
|
|
![]()
|
|
насчет Гусева я с тобой не согласен, он вообще часто путается, да и говорит всякую пургу - иногда несет такие вещи, что стыдно должно быть ему. но еще хуже его это Выборнов, который комментирует матчи чемпионата россии на 1-ом, это ваще кадр - я сразу вижу человека, который даже по мячу то наверно и не бил, вот и не понимает вообще в футболе ничего... я бы так поставил комментаторов по рейтингу : Уткин Маслаченко Попов Губерниев и это который баскетбол комментирует по спорту (не помню фамилию) Тимошенко? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Алексей ПОПОВ FOREVER!!!
И еще комментаторы Формулы 1 на британском канале "Speed": Bob Borscha, David Hobbs, Steve Matchett and Peter Windsor. Сообщение отредактировал El Macho - Aug 5 2007, 16:58 -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
Жаль... Я полагаю, что лучший комментатор в России на сегодня - Дмитрий Губерниев. Все наверное слышали его тирады, как он комментировал биатлон, особенно когда наши мужики эстафету выиграли в Антерсельве. На второе место поставил бы Гусева, он человек известный, много матчей сборной по футболу комментировал, но он очень часто путается. А на третье место поставил бы Василия Уткина. Человек, который хорошо разбирается в спорте, знает много из жизни спортсменов и вобще, человек эрудированный Согласен с тобой, Губерниев лучший. |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
по "Спорту" соревнования по л/а все время двое ведут - замечательные комментаторы =)
Сообщение отредактировал AndrewDragon - Aug 5 2007, 17:45 -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
Читали блог Васи Уткина про комментаторов? Если нет, то советую прочитать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Читали блог Васи Уткина про комментаторов? Если нет, то советую прочитать Выложи здесь. -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 3,054 ![]() |
футбол ВАСИЛИЙ УТКИН легенда отечественного комментария, вне категорий
бокс Беленький авто Попов Не нравятся комментаторы на первом вообще, на спорте один радует - Стогниенко |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Маслаченко, Гусев, Уткин ну и канешно же ПОПОВ!!! Ф1 рулит... А еще и ... да вабще многие нравятся, просто нелюблю очень Сарсанию в парте с Твалетвадзе, пипец какойто, а не коментарии...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
такие перлы выдают аписаца мона!
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Губерниев конечно тоже делает оговорки, но его энергетика с лихвой покрывает эти недочёты. А вот Гусев реально часто делает ляпы, это я согласен. А в отношении Уткина могу сказать, что он почти никогда не делает оговорок, а если и делает, то тут же быстро поправляется. Вобщем Уткин по-моему лучший футбольный комментатор России
|
|
|
![]()
|
|
Насчёт Попова хотел добавить. Он - человек, который очень хорошо комментирует автомобильный спорт. Но вот его манера комментировать футбол мне не очень нравится, Уткин по-моему лучше... Вобщем у каждого комментатора - своя специализация
|
|
|
Гость_jumpman23_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на счет комментаторов:
очень нравится ТВАЛТВАДЗЕ...здорово разбирается как и в футболе, так и в хоккее...да и вообще хороший мужик... из футбольных отмечу АЛЕКСАНДРА ЕЛАГИНА...комментирует, как бутдо рассказывет сказку...прикольно так... из баскетбольных отмечу чету ГОМЕЛЬСКИХ...так и покойный ЕВГЕНИЙ, так и его сын неплохо комментировали... про бокс БЕЛЕНЬКИЙ лучший... ГУБЕРНИЕВ неплохой комментатор...но своим быстрым говором...не нравтся...бывает может нести всякую чушь... нравится еще АНДРЕЙ ГОЛОВАНОВ...вроде бы так его звать...хоккей хорошо комментирует... а вот комметы из семейства птичих терпеть не могу: имею ввиду УТКИНА и ГУСЕВА...вообще не переношу...их особенно УТКИНА... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уткин лучший. может ты его не понимаешь - поэтому и не любишь ? Присоединяюсь к Диману. Уткин - человек очень хорошо знающий футбол, он всегда в курсе всех новостей футбольного рынка и т.д. Может просто jumpman23 не понравился голос Уткина? Так это уже другой разговор... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 268 Регистрация: 7.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,334 ![]() |
Уткин, Губерниев, Попов вне конкуренции!
![]() А Гусев на первом полное авно и лох последний, любит только себя, и как разражают его слова по любому вопросу: ...а вот моё мнение... бла бла бла, пустабрех фигов! -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
![]()
|
|
Уткин, Губерниев, Попов вне конкуренции! ![]() А Гусев на первом полное авно и лох последний, любит только себя, и как разражают его слова по любому вопросу: ...а вот моё мнение... бла бла бла, пустабрех фигов! Да, Гусева аудитория нашего форума определённо не уважает... ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Уткин рулит, он вообще очень весёлый человек. Однажды матч смотрел двух испанских команд, а матч судил Андрес Фриск(вроде этот судья и вроде так пишется). Уткин комментирует матч и... началась вибрация, как от мобилы бывает, когда на телик волны идут. Я думал у меня телефон звенит, посмотрел-нет, а Уткин говорит:
-Вы слышите эту вибрацию, такая от мобильного телефона бывает, а я свой выключил(черезт 5 секунд показали Фриска крупным планом)... Может это у Фриска ![]() ![]() ![]() Я долго угарал, а потом Уткин извинился, сказав, что это его мобила ![]() |
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я б и сам не отказался стать комментатором). а вот мои люб. комментаторы: Голованов, Столпниенко, Трушечкин
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 268 Регистрация: 7.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,334 ![]() |
Да, Гусева аудитория нашего форума определённо не уважает... ![]() Да я боюсь что его вообще на форумах оч мало кто уважает ![]() -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
а я б и сам не отказался стать комментатором). а вот мои люб. комментаторы: Голованов, Столпниенко, Трушечкин Только Стогниенко правильней будет. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Да я боюсь что его вообще на форумах оч мало кто уважает Значит и по стране большинство любителей футбола такого же мнения ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Aug 29 2007, 19:36 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
и с чегов ам Гусев не нравиться?, канешно оговаривается часто, но это не повод по-моему. Голос у него красифый, звонкий футбольный и лишнего вроде неговорит
-------------------- |
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Не переношу почти всех комментаторов "телканала" Спорт..
Люблю: Маслаченко, Уткин, Черданцев, Розанов, Попов, Андронов Сообщение отредактировал Jericho - Mar 29 2008, 23:05 |
|
|
![]()
|
|
кто впустил этого никудышного балабола на комментирование ЧЕ-2008 (я имею ввиду Выборного Костю, 1 канал) - как он меня выводит из себя
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Я когда-то по РТР матч смотрел какой-то только из за комментатора))) (что за игра была не помню, но там 100% играл Кака
![]() Такой голос мужской в возрасте дядька - с юмором и все отлично - очень понравилось! Гусева не люблю, какой-то он "пресный" чтоли... |
|
|
![]()
|
|
Гусев Витя, ты не прав - нельзя так об игроках отзываться в прямом эфире... не тебе решать, кто достоин, а кто нет играть в сборной (тем более, что вина в голах была не только в защитниках, но и в игроках атакующего плана, они давали разгоняться защитникам испанцев)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
Я вот смотрю матчи с комментаторами нтв-плюс(благо есть такая возможность), прекрасно комментируют. Вот Василий Уткин сегодня: и эмоционален был в хорошем смысле, а скоко в его словах было оптимизма, болел за сборную не хуже болельщиков, сидящих на трибунах стадиона. В конце ещё сказал: "А я меня хорошее настроение, не то чтобы я рад, но не плохое, я рад, что мы забили один гол - это прекрасно мы сделали это! Вижу хорошие шансы в других матчах и хочу поделиться с вами отсутствием писсемизма"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Стогниенко и Талалаев - на мой взгляд лучший дует комментаторов. По крайней мере они дадут фору комментаторам с Первого канала
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Тот,что вел сегодняшний матч с голландией мне совсем не понравился.Будто математический турнир комментирует,ей богу >_< А вот те,что вели групповые турниры,мне нравились
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Поддержу товарища Andro...
Стогниенко и Талалаев лучшие ![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Тот,что вел сегодняшний матч с голландией мне совсем не понравился.Будто математический турнир комментирует,ей богу >_< А вот те,что вели групповые турниры,мне нравились ![]() На втором канале пара коментаторов Владимир Стогниенко-Андрей Талалаев и коментатор Дмитрий Гордиленко. Сообщение отредактировал future - Jun 22 2008, 07:44 -------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Тот,что вел сегодняшний матч с голландией мне совсем не понравился.Будто математический турнир комментирует,ей богу Это Маслаченко. Мне он тоже не очень нравится. Как-то нудно он комментирует, маловато эмоций в его репортажах. Вчера еще столько ошибался он по ходу матча. Булахруза Булхаусом обозвал ![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
Это Маслаченко. Мне он тоже не очень нравится. Как-то нудно он комментирует, маловато эмоций в его репортажах. Вчера еще столько ошибался он по ходу матча. Булахруза Булхаусом обозвал ![]() это был не Маслаченко - это Геннадий Орлов ![]() Маслаченко - грамотный комментатор Сообщение отредактировал я-Дiman - Jun 22 2008, 08:50 |
|
|
![]()
|
|
это был не Маслаченко - это Геннадий Орлов ![]() Маслаченко - грамотный комментатор А ну да, че то я их перепутал, не проснулся еще наверно. ![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Куйтом он конечно дал.гггггггггггггггггггггггггг. Но коментатор он нормальный.
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
да коненчо сегодня Орлов отжигал по полной, а мож он обкурился?
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 15.12.2007 Из: да х_й знает где Пользователь №: 12,620 ![]() |
Сколько уже существует раздел про Спорт, а темы такой ещё не было. Как вы относитесь к нашим комментаторам, нужны ли они вообще и т.д. Вобщем тема про спортивных комментаторов с уважением конечно. Они безусловно нужны -------------------- ЛОКО вперееееееееед!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Гусев думаю хороший, согласен со сказанным "голос футбольный" какойто.
![]() -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 9.4.2008 Из: на данной момент Москва Пользователь №: 16,807 ![]() |
Бывают редкие случаи когда они полную чушь несут, но все равно вносят большой вклад в просвещение народа...
-------------------- ЦСКА -- ЛУЧШИЙ!!!
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 21.6.2008 Из: OASIS Пользователь №: 18,927 ![]() |
Знаю Гусева, Уткина, Голованова, Стагниенко и Талалаева.
А что насчет комментатора который просвещал нас в матче с Голландией, то первый раз слышу что комментатор, тем более профессиональный не может выговаривать фамилии футболистов))) А Ван дер Ваарта он вообще начал называть по имени, думаю никому не понравиться если его фамилию неправильно выговорят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 25.5.2008 Из: Стольный град Чебоксары Пользователь №: 18,258 ![]() |
Геннадий Орлов отлично отработал матч с Голландией! Мне понравилось! Кстати, ему уже около 70 лет.
Кто угодно, но только не Гусь-это просто кошмар!!! Сообщение отредактировал Чапаев Вася - Jun 23 2008, 21:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Кстати, ему уже около 70 лет. Оно и заметно было. ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Геннадий Орлов отлично отработал матч с Голландией! Мне понравилось! Кстати, ему уже около 70 лет. Кто угодно, но только не Гусь-это просто кошмар!!! Cогласен с обеми фразами. Редки таких комментаторов услышишь, для разнообразия послушать рекомендую. Не всё же время слушать профи типа Уткина, Стогниенко или Губерниева, надо и таких иногда послушать ![]() ![]() Орлов наверняка будет комментировать Олимпиаду в Пекине, как он это делал 4 года назад. Мне понравилась его манера комментировать бокс. Когда на ринге царят нешуточные страсти, он так спокойно об этом рассказывает, что просто улыбка на лице появляется ![]() ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
А мне из футбольных еще Роман Трушечкин нравицо) Веселый такой!
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
а есть еще комментатор Илья Казаков - из его уст можно услышать в каждом матче такие фразы как "неприятный момент", "неприятный удар по ногам", "неприятный подкат", ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:21 |