![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 4.8.2007 Из: НОВОчебоксарск Пользователь №: 8,270 ![]() |
Я начала слушать их 3 года назад..тогда в москве жила какое-то время..и услышала из плеера сестиры..начала на нее орать, типа че за чушь слушаешь..а потом мои друзья начали на гитаре постоянно подбирать их песни..и мне понравилось..я начала реально жить их музыкой, естественно я не курила траву и все-такое)) просто как-то начала чувствовать их песни..даже как-то ассоциативно они мне напоминали москву..и жизнь московскую..приехала сюда и заразила этой группой своих друзей..некоторые до сих пор не понимают..а есть те, кто реально тоже стал жить такой музыкой..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 5 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 7,362 ![]() |
"Солдат" и "Пятница" - отличные композиции, остальное не впечатлило
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Мне их песня "Новый день" нравится и клип неплохой. Как-то грустно становится от этой песенки...
![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
иногда слушаю, но нравится не все, солдат, ви джамин :-) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 4.8.2007 Из: НОВОчебоксарск Пользователь №: 8,270 ![]() |
а ты послушай весну, новый день...) и поймешь..может..
))либо не твое, либо не все послушал у них)) да, классная песня... Сообщение отредактировал AndrewDragon - Aug 6 2007, 18:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
слышал пару трэков.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 23.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 772 ![]() |
а ты послушай весну, новый день...) и поймешь..может.. ))либо не твое, либо не все послушал у них)) да, классная песня... Послушай группу Trio (выложено в торренте, до сих пор на раздаче ![]() ![]() -------------------- все благодарности na wm сюда: r272289232797 или z215493699952 :-)))
Lastfm.ru - мой рейтинг музыки круглосуточный треккер http://bon.net.ru/forum/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Я был тогда на Урале в маленьком городке. У подъзда сидела небольшая компания пацанов и девчонок. Была гитара. Делать было нечего, подошел, познакомился, показал, что сам могу, и их послушал. Один пацан с таким чувством орал песенку "Натяни", что с подъезда начали выходить возмущенные - шел 1 час. В общем я заразился. Теперь играю и слушаю пятницу сам.
|
|
|
![]()
|
|
круто!!! 5ницца-это блин...аааааааа!!!!это моё!!) ты откуда? как зовут? скоко лет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
да,люблю эту группу.о4 нравица песня эй,где ты, солдат, и сюрна...прям нервы успокаиваюца
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Я начала слушать их 3 года назад..тогда в москве жила какое-то время..и услышала из плеера сестиры..начала на нее орать, типа че за чушь слушаешь..а потом мои друзья начали на гитаре постоянно подбирать их песни..и мне понравилось..я начала реально жить их музыкой, естественно я не курила траву и все-такое)) просто как-то начала чувствовать их песни..даже как-то ассоциативно они мне напоминали москву..и жизнь московскую..приехала сюда и заразила этой группой своих друзей..некоторые до сих пор не понимают..а есть те, кто реально тоже стал жить такой музыкой.. Да уж.... Любовь к Пятнице приходит не сразу... Сначала реакция примерно такая ![]() Далее ![]() Потом ![]() Затем ![]() И под конец ![]() ![]() И друг, переживший все это, в один прекрасный день спрашивает, у тебя есть блютуз? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2007 Из: город Львов- оплот украинского национализма и бандеровщины Пользователь №: 5,772 ![]() |
очень добродушные скромные ребята, без пафосных и звездных замашек в общении, но с очень большими тараканами в головах. одно слово планокуры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
Да уж.... Любовь к Пятнице приходит не сразу... Сначала реакция примерно такая ![]() Далее ![]() Потом ![]() Затем ![]() И под конец ![]() ![]() И друг, переживший все это, в один прекрасный день спрашивает, у тебя есть блютуз? то же было и со мной) -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
жаль что распались((
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
хахаха,прям в то4ку!!! ![]() да уж скорее это испытал каждый.......жаль што распались но а бабкин отделно эт уж не то воттт ............хуже уже было ...и будет еще....тянуться все выше и выше солнца.. ![]() -------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Первый раз в лагере услышала песню "Пятница"..Оч понравилось..Под конец смены всем отрядом ее под гитару орали))))) афигенно было)))))
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
Гость_F.S.I_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Первый раз в лагере услышала песню "Пятница"..Оч понравилось..Под конец смены всем отрядом ее под гитару орали))))) афигенно было))))) ХЕ было дело "Я не кидал никого ,никогда.... ты кидал тыки тыки дал ..." ща вспоминаю ,ностальгия!!!для лучшего отряда ,лучшая группа 5'nizza!!! кстати Бабкин отдельный проект сделал ,так что не пойму пятницы нет???(ВОПРОС всем) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
кстати Бабкин отдельный проект сделал ,так что не пойму пятницы нет???(ВОПРОС всем)
[/quote] хочу тя огорчить нет пятницы больше и все ![]() -------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
До чего же хороша песня Бабкина "Позови", он еще в "День радио" ее играет.
Жалко, что 5'nizza распалась ![]() Сообщение отредактировал Friday - Jul 31 2008, 15:48 -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 02:28 |