![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Какой вы больше любите кофе?
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
пью кофе редка...кагда чай заваривать лень..вот тагда и пью!
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
не люблю вообще - лучше соки, кефирчик, сметана.
|
|
|
Гость_Alexander_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
раньше пил расстворимый, но в последнее время предпочитаю какао - полезнее и вкуснее
![]() А так - пью чай. кофе вообще не пью |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 5,051 ![]() |
я пью ЧАЙ но кофе тока иногда....когда спать хочется вродебы якобс монарх ... но чай полезнее и вкуснее
-------------------- кто шагает дружно в ряд?
это дружный СПИРТ ОТРЯД!!! кто шагает дружно в ногу? дайте ВОДКИ НАМ В ДОРОГУ!!! |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Чибо или нескафе.А так, кофе пью редко
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Я выпивать примерно по 5 чашег кофе a день
-------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Ооо, кофе мой люимый напиток, если я не выпью утром кофе, то буду целый день ходить, как сонная муха...
Раньше, я пил только гранулированное кофе, но после того, как мы купили кофеварку, то теперь предпочитаю кофе варить, оно получается крепче и гораздо вкуснее, вот недавно у меня сестра купила большой пакет, хорошего, дорого кофе, ах, вы бы знали, какое оно прекрасное, один только аромат чего стоит... Я уже наверное забыл вкус чая и всевозможных напитков, обычно пью только кофе, вот так... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
чай с лимоном
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
когда на учёбе - обязательная норма - стакан нескафе чорного. без него херова кк то.. когад не устаёш сильно - тогда и без кофе спокойно..
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Я выпивать примерно по 5 чашег кофе a день Так монго пить вредно, особенно в день. Ты чё? -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
Ооо, кофе мой люимый напиток, если я не выпью утром кофе, то буду целый день ходить, как сонная муха... Раньше, я пил только гранулированное кофе, но после того, как мы купили кофеварку, то теперь предпочитаю кофе варить, оно получается крепче и гораздо вкуснее, вот недавно у меня сестра купила большой пакет, хорошего, дорого кофе, ах, вы бы знали, какое оно прекрасное, один только аромат чего стоит... Я уже наверное забыл вкус чая и всевозможных напитков, обычно пью только кофе, вот так... НАсчёт сонной мухи ты правильно сказал! Я тоже люблю пить кофе. Только очень крепкий не так уж -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
не люблю вообще - лучше соки, кефирчик, сметана. Вообще - вообще? -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
чай с лимоном ![]() [font="Arial Black"]Эт тоже очень вкусный напиток, особенно если вместо сахара мёд[/font] -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
НАсчёт сонной мухи ты правильно сказал! Я тоже люблю пить кофе. Только очень крепкий не так уж А мне просто слабый уже не помогает... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
я пью,когда вспоминаю..и только с молоком,но без сахара,черный кофе вообще не переношу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Так монго пить вредно, особенно в день. Ты чё? Просто если не выпью коф, то хожу как варенный нарколептик. ![]() -------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
Обычно Нескафе пью по 3-4-5 в день. А вот брат, если целый день дома находится, то , наверно по 10 кружек выпивает.
![]() -------------------- by tan41g |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
ооо.. я люблю кофе, не выпив утром этого напитка, чувствую сибя херово
![]() Сообщение отредактировал vijj - Aug 7 2007, 08:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Кофи почти не пью,если только из банки или в кафешках,а так лучше чай.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
кофе люблю тока настоящий, свежесваренный, а не этот расстворимый(сублимированный)
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Люблю кофе с молоком,котрый варит моя мама...
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Так монго пить вредно, особенно в день. Ты чё? Кофе абсолютно не вредит ни здоровью, ни внутреннему самочувствию, а даже наооборот помогает расслабиться и после 5-ой выпитой чашки харошего кофе ты просто напросто уходишь в какой-то потустороний мир где тебя никто не грузит лишними повседневными вопросами, которых с каждым днём всё больше и больше и с этим ничего не поделаешь, и в полной мере релакс - это куЛ!! Ну каму как я щас ответил тока за себя. Пью много и в большом количестве, пока никаких изменений)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Да я согласен ведь растворимый это вовсе и не кофе а чо то смешанное , кароче отрава. А хорошее кофе это настоящий бодряк, от которого можно получить незабываемое удовольствие)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Кофе абсолютно не вредит ни здоровью, ни внутреннему самочувствию, а даже наооборот помогает расслабиться и после 5-ой выпитой чашки харошего кофе ты просто напросто уходишь в какой-то потустороний мир где тебя никто не грузит лишними повседневными вопросами, которых с каждым днём всё больше и больше и с этим ничего не поделаешь, и в полной мере релакс - это куЛ!! Ну каму как я щас ответил тока за себя. Пью много и в большом количестве, пока никаких изменений)) Разве на сердечную деятельность кофе не влияет ?? ![]() |
|
|
Гость_LadyJ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
натуральный свежесареный кофе снижает риск развития раковых опухолей у женщин
на мужчин не влияет если пить кофе не более 5 чашек в день - то вреда никакого |
|
|
Гость_Ася_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
кофе не люблю! да оно мне и противопоказано! врачи запретили!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 3.7.2007 Пользователь №: 7,501 ![]() |
обожаю кофе с молоком.А кофе предпочитаю Nescafe,чибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Просто если не выпью коф, то хожу как варенный нарколептик. ![]() хе-хе, эт я его научил пить много кофе и курить ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Т. к. кофе увлекаться нельзя, я пью кофе только иногда...
![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
када мамы нету, пью кофе
![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
обожаю кофе!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
када мамы нету, пью кофе ![]() ![]() ![]() Смахивает на то, как-будто, пока мамы нету, ты куришь, а когда мама дома, то ты порядочная девочка сидишь и книжечку читаешь... Зачем так делать!? Не понимаю... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
Просто обожаю кофе!!!По-моему лучше кофе,чем алкогольные напитки.
Пью кофе раза 3 в день!!!Не могу без него...Он как доппинг ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Кофе - ежедневное топливо, чтож еще сказать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 ![]() |
Крепко чёрный.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7,096 ![]() |
Без Капучино жить не могу.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Просто обожаю кофе!!!По-моему лучше кофе,чем алкогольные напитки. Пью кофе раза 3 в день!!!Не могу без него...Он как доппинг ![]() Просто надо спать побольше, а не кофе дуть ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мне нравится растворимый кофе PELE пусть многие и говорят что это дешевая отрава, но я не люблю крепкий кофе.
Хотя есть дома и настоящие кофейные зерна и турка. Но я не варю кофе. Нравится кофе со сливками или молоком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
Мне нравится растворимый кофе PELE пусть многие и говорят что это дешевая отрава, но я не люблю крепкий кофе. Хотя есть дома и настоящие кофейные зерна и турка. Но я не варю кофе. Нравится кофе со сливками или молоком. А почему ты не варишь кофе в зернах?- оно на много приятней пьется и крепость регулируется. А "Я" пью по возможности зерновой кофе - приготовленный мной, если возможности нет NescafeGold или Moccona сублимированный. -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
нелюблю кофе, но когда кончается чай - приходится, а потом сразу в магазин
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
нелюблю кофе, но когда кончается чай - приходится, а потом сразу в магазин +1 -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
а есть зеленый кофе??? ну чтоб полезней было как в чаях????
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Какой вы больше любите кофе? Тот который сам сварю, просто обожаю. Растворимый после него просто пить противно ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
ну ты тогда сперва вырости сам кофе, ухаживай за ним, потом сам собери и сам свари. Во как те приятно будет!
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
нескафе класик) - семейная традиция))
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Какой дома есть тот и пью,смешно рассуждать,люди от 15 до 18 лет пишут какой они кофе пьют,типа сами себе покупают))хы
-------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
люблю кофе, с молоком и с сахором
![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
кофе вообще можно пить круглосуточно!
|
|
|
Гость_Катюха_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не люблю кофе, лучше хороший чай, а вообще нет ничего лучше молока)
|
|
|
Гость_Катюха_* |
![]()
|
Guests ![]() |
моя подружка обажает кофе, но решила не пть, так как от него попа становиться (со временем конечно) дряблая
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
Кофе нужно пить хотя бы 1 раз в день! укрепляет орагнизм, [color="#FF0000"][/color]научно доказано
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
моя подружка обажает кофе, но решила не пть, так как от него попа становиться (со временем конечно) дряблая И кто тебе сказал такую глупость?!? Приведи мне пожалуйста научный факт, что это правда?!? Если у твоей подружки вялая, дряблая попа, то это не повод, чтобы косить всё на кофе... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
три в одном люблю.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
Гость_Катюха_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И кто тебе сказал такую глупость?!? Приведи мне пожалуйста научный факт, что это правда?!? Если у твоей подружки вялая, дряблая попа, то это не повод, чтобы косить всё на кофе... все у нее с попой в порядке, ничего приводить не собираюсь не я же это придумала.видно мнение ученых об этом напитке расходятся так что я спорить не с кем не буду) |
|
|
Гость_Катюха_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
люблю кофе с молоком, а черный пить нереально (For me)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
А "Я" пью по возможности зерновой кофе - приготовленный мной, если возможности нет NescafeGold или Moccona сублимированный. плюсадын, т.к. не всегда есть время сварить кофе. а так, чёрный крепкий и без сахара рулит -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Кофе нужно пить хотя бы 1 раз в день! укрепляет орагнизм, [/color]научно доказано [color="#9932CC"]а еще научно доказано,что МНОГО кофе пить нельзя!! Сообщение отредактировал Иришкa - Aug 10 2007, 11:13 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Так раньше пил кофе тока так с молоком=)но щас мне кое кто запрещает=)щас
![]() |
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Обожаю крепкий кофе, но только без сливок.
|
|
|
![]()
|
|
А мне просто слабый уже не помогает... хм... А мне слабый повкусу больше нравится -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
кофе не люблю! да оно мне и противопоказано! врачи запретили! Мне конечно тоже запретили, но я пью, примерно 2-3 раза в месяц -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
чорный кофе рулит. особенно на работе и вечером. один фиг кафеин на меня не действует долго.. час максимум.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2006 Из: Новчик Пользователь №: 3,522 ![]() |
Кофе я делаю всегда сам из зёрен купленных в магазине перемалю их и усё кофе готово.
-------------------- "Жду апгрейда, Шлите деньги..."
"Мнение одного человека слишком субъективно, чтобы считать его единственно верным..." |
|
|
![]()
|
|
Кофе я делаю всегда сам из зёрен купленных в магазине перемалю их и усё кофе готово. Да... Помню, как мама вот так же молола кофе, когда я была маленькой... Я так боялась этого шума ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_CooLer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С утра кофе ваще не заменим
|
|
|
![]()
|
|
люблю кофе, с молоком и с сахором ![]() Эт точно, ты кофе только по утрам пьёш, чтобы днем не заснуть -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
на кофе подсела на работе-в перерывчиках. болдею просто. пью обязательно без сахара, желательно с молоком, а сливки я и так съем - ложкой
![]() -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
вообще не люблю кофе.... предпочитаю чай!
-------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Какой вы больше любите кофе? Я обожаю кофе, особенно с молоком, теплый ![]() ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
А вообще мне от него почему-то спать хочется...вот как-то так
![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
А я кофе любой люблю, но больше всего понравился приготовленный в турке на раскалённом песке, вот бы щас так...
![]() Сообщение отредактировал Siplyj - Sep 13 2007, 19:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
люблю кофе с молоком, а черный пить нереально (For me) ![]() а я черный кофе пью когда ооочень хочется шоколадку, а ее как всегда нет....(поэтому пью постоянно) -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 31.8.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,436 ![]() |
-------------------- #КартинкА#
#КартинкА# |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7,032 ![]() |
взависимости от время дня!и планов дня!Если с утра то чёрный крепкий,А вечером со сливками))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
кофе,сваренный в турке,собственными руками.ибо у мну он получается офигенно.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 6.8.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 8,307 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
Нескафе
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Растворимый Несткафе или чтото вроде, ибо на турку время нет
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
больше всего нравится сублимированный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Нескафе класик 3 в 1 и поменьше сахара! Кто мне принесет!))))
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
только чёрный.желательно свареный в турке.
на худой конеч нескафе голд. остальное - отстой. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_врединко_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
А мне пофигу какое кофе.
Пью обычно Нескафе. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_day_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пью...пью с содержанием алкоголя мгновенно бодрит и приводит в чувства
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
больше всего нравится сублимированный... +1, сублимированный. пью редко, когда под рукой есть молоко -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Кофе не пью вообще.
Но по той причине,что пьет его мама, понравился кофе нескафе для девушек -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Кофе не пью вообще. Муть какая-то. Лучше чаю заварить
![]() -------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Кофе не пью вообще. Муть какая-то. Лучше чаю заварить ![]() Пить растворимый кофе-муть,вари в турке,офигенный вкус. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Я раньше всегда по утрам кофе пила. Уже почти год,как перешла на чай...разлюбила кофе.
![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Не пью совсем. В детстве нравилось употреблять, но услыхал однажды, что он вымывает кальций из костей и с тех пор не пью. Крепкие кости для меня важнее. Да и сердце нужно беречь, и так на него большая нагрузка. Пью в основном чаёк, молочко или просто воду
![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Merincafe.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 05:03 |