![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
У мну есть младшая сестрёнка, она такая вредная! Делает всё, чтобы мне было плохо! Подскажите что делать
![]() -------------------- улыбнись))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
У меня тож сестренка почти твоего возраста - О-О-ОЧЕНЬ ВРЕДНАЯ ТВАРЬ!!!
![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
хмм.. моё сёстрёнко тоже вредное, любитель поспорить со мной.. в итоге выходит что я всегда прав
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 23.7.2007 Из: Alatyr -- Пользователь №: 7,932 ![]() |
ерунда это все. у меня есть сестра,10 лет разница в возрасте, но она мой лучший друг.
![]() как может родная сестра быть тварью?это все равно что себя обзывать! -------------------- 7xTeam
SC User |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
ерунда это все. у меня есть сестра,10 лет разница в возрасте, но она мой лучший друг. ![]() как может родная сестра быть тварью?это все равно что себя обзывать! Не знай ка твоя, но моя любит вредничать, особенно ябедничать! -------------------- улыбнись))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
ерунда это все. у меня есть сестра,10 лет разница в возрасте, но она мой лучший друг. ![]() как может родная сестра быть тварью?это все равно что себя обзывать! значит, наверно, она не капризная и ты любишь детишек?! -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 23.7.2007 Из: Alatyr -- Пользователь №: 7,932 ![]() |
Не знай ка твоя, но моя любит вредничать, особенно ябедничать! значит ты плохо к ней относишься. относись к ней уважительно,немного с юмором и все будет ок -------------------- 7xTeam
SC User |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
ооо....ну мое младшее сейчас сидит рядом,так что я даже боюсь что-либо написать....
вобщем она очень хорошая девочка......(когда она отойдет подальше я напишу правду) Сообщение отредактировал curly - Aug 8 2007, 14:12 -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
Гость_RedEye_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Вообще конечно я считаю, что малявки все вредины, но все же называть свою сестру тварью..........это чересчур.....знаю только один пример такой твари.....и то приводить не буду!
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Иногда я готов убить свою младшую сестрёнку. У нас с ней разница в пять лет. Если мы с ней поспорим и я прав то мне вечно попадает из-за неё!
![]() ![]() ![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Либо мне повезло с сестрой, либо еще что-то
![]() у всех какие-то терки с младшими. зачем воспринимать младших в штыки? они должны быть друзьями, а не врагами. а вообще все зависит от человека. -------------------- 7xTeam
SC User |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
значит ты плохо к ней относишься. относись к ней уважительно,немного с юмором и все будет ок ну конечно,так все и решится)) сестренка мне абсолютно чужой человек,как человек она мне очень не нравится,и дело совсем не в том,что она мне сестра. лучше б братик был..у меня двоюродный брат есть,так я его просто обожаю и оч люблю,не то,что эту) |
|
|
![]()
|
|
Моя сестренка настоящая ябида, как что-нибудь не то, то сразу козлит.
Как то от злости, когда она меня взбесила, я ей врезала и она нечайно ударилась об угол кровати. Через пару минут вышел огромный финик ![]() ![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Моя сестренка настоящая ябида, как что-нибудь не то, то сразу козлит. Как то от злости, когда она меня взбесила, я ей врезала и она нечайно ударилась об угол кровати. Через пару минут вышел огромный финик ![]() ![]() чёт ты слишком взбесилась, я так свою сестрёнку ни за что -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
чёт ты слишком взбесилась, я так свою сестрёнку ни за что просто не стерпела. после этого на нее руку даже не поднимаю, только ару ![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Я младшая сестрёнка и это значит я вредная ябеда
![]() ![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
просто не стерпела. после этого на нее руку даже не поднимаю, только ару ![]() эт правильно ![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Я младшая сестрёнка и это значит я вредная ябеда ![]() ![]() Я не имею ввиду всех, но многие!!! -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Моя сестренка настоящая ябида, как что-нибудь не то, то сразу козлит. Как то от злости, когда она меня взбесила, я ей врезала и она нечайно ударилась об угол кровати. Через пару минут вышел огромный финик ![]() ![]() хахаха)) а мою фиг побей))силищи в два раза больше моей)гы |
|
|
![]()
|
|
У моего соседа тож есть сестренка. Ей 7 лет, а старшему 13. Только брат прикольнется над ней, сразу набрасывается на него кулаками
![]() Берегитесь мелких, особенно мою соседку!!! ![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
У моего друга тож есть сестрёнка, она маленькая - ей 5-6 лет. По-моему она хорошая, но он её ненавидит
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
У мну есть младшая сестрёнка, она такая вредная! Делает всё, чтобы мне было плохо! Подскажите что делать ![]() Говорят, что поздние дети самые умные. -------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
А мои не вредные! Наоборот, добрые и сильные (теперь, когда выросли). Два младших брата выше меня в два раза!
![]() -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
я как вспомню как она меня раньше доставала,так в жар бросает....сколько нервов я на нее извела....иногда она меня до такого состояния доводила,что я задыхаться начинала:я стою ртом воздух хватаю,а она просто смотрит на меня...еще меня очень бесил ее пофигизм:если мне плохо было,я лежала и ревела,она никогда не подходила и не спрашивала что случилось....
слава богу этот период прошел,правда совсем недавно,и сейчас мы с ней очень даже хорошо общаемся....тьфу,тьфу,тьфу.... Сообщение отредактировал curly - Aug 8 2007, 16:57 -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
А я свою сестрёнку не бью. она у меня на каратэ ходит!
я как вспомню как она меня раньше доставала,так в жар бросает....сколько нервов я на нее извела....иногда она меня до такого состояния доводила,что я задыхаться начинала:я стою ртом воздух хватаю,а она просто смотрит на меня...еще меня очень бесил ее пофигизм:если мне плохо было,я лежала и ревела,она никогда не подходила и не спрашивала что случилось.... слава богу этот период прошел,правда совсем недавно,и сейчас мы с ней очень даже хорошо общаемся....тьфу,тьфу,тьфу.... Те повезло, ты самый счастливый человек! Сообщение отредактировал ANTON - Aug 8 2007, 22:29 -------------------- улыбнись))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Undead ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.7.2006 Из: прекрасного далёкаааа Пользователь №: 826 ![]() |
с возрастом все пройдет
-------------------- Бесплатная онлайн-игра travian.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 27.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,865 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Моя сестрёнка вредная, но не жадная - вот это мне нравится
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
а моя...младшая(правда двоюрдная
![]() ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
У меня младший как старший( телосложением) непотпускает меня к своему компу и недает мне инет, когда я его очень прошу.
ВРЕДИНА!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Ха... Мда о вредности младших много можно порассказать, но и старшие не подарок, например я... Хотя я с братишкой часто ругаюсь, но все равно я за него горой. Он мой брат, и он мне дороже всех (кроме родков) на свете.
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Ха... Мда о вредности младших много можно порассказать, но и старшие не подарок, например я... Хотя я с братишкой часто ругаюсь, но все равно я за него горой. Он мой брат, и он мне дороже всех (кроме родков) на свете. ![]() Эт точно. Мне сестренка как и мать очень дорога, хоть и видеть уже не могу. -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Ха... Мда о вредности младших много можно порассказать, но и старшие не подарок, например я... Хотя я с братишкой часто ругаюсь, но все равно я за него горой. Он мой брат, и он мне дороже всех (кроме родков) на свете. ![]() +1 Я тож не дам свою сестрёнку в обиду -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 27.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,865 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Знаете почему все младшие вредные? Закон природы
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
У меня сестренка есть младшая (6 лет) и ниче она не вредная, это я вредный
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
вы видите людей такими, какими хотите. не более. и почему вы думаете что младшие такие плохие? почему вы думаете что в них проблема? а не в вас?
/me думает-ответят на пост, или как всегда проигнорируют -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Я видимо самая лучшая младшая сестра)))я своему брату всегда уступаю комп...так как он у меня громандный и ниче я не могу ему сделать..зато меня меньше ругают,но с братом мы в хороших отношениях,может это потому что разница в возрасте небольшая?
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
все младщие твари)) а моя вообще невыносима...моя воля,я б ее давано из дома выкинула))гг хех... Зна4ит я тоже тварь? О cool мне это начинает нравится ![]() Мы с сестрой очень даже хорошо ладим, нам есть о чём поговорить, и мы друг другу доверяем.. Но чаще всего старшая сестра становится невыносимой, а я в это время становлюсь тварью ггг) ![]() (Но я тока бывает пугаю что там типо буду казлить а сама просто злюсь, ну чтоб сказлить это уж слишком подло) Сообщение отредактировал Аврил - Aug 8 2007, 23:03 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
я тоже тварь тогда
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Зависит от характера,мой мелкий по жизни спит.Не любит конфликты.
Сообщение отредактировал _Butterfly_ - Aug 9 2007, 07:32 -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 5,051 ![]() |
а хзх почему они такие вредные может потомучто старшим больше достаётся
![]() -------------------- кто шагает дружно в ряд?
это дружный СПИРТ ОТРЯД!!! кто шагает дружно в ногу? дайте ВОДКИ НАМ В ДОРОГУ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 3.7.2007 Из: Кому надо те знают! Пользователь №: 7,497 ![]() |
Чё сразу младшие вредные а??? вот мой старший брат полное Г@*НО чуть што выключает эл-во последний раз он об мя во время потосовки из-за очередного обесточения чуть руку несломал =)) просто я сам по себе большой (и нелюблю конфликты) а он шланг (и всем нагадить пытаца) мля я емук шоть чё в любую секунду сломать с лёгкостью могу... думаю шо скроро придёца (год назад палец ему сломал... совершенно случайно)
Сообщение отредактировал AXL - Aug 9 2007, 08:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 22.6.2007 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 7,284 ![]() |
а у меня младший братик не вредный потому что я сам младшый ))) гг...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
эх...а у меня братик вредный..о...эт мало назвать вредным
![]() ![]() с сестренкой тоже бывают перепалки,но редко,а кто без них?а так мы с ней оч хорошо ладим,даже не смотря на нашу разницу в возрасте... недавно меня тронуло то,как она со слезами почти на глазах мне говорит-"а с кем я буду теперь в школу ходить?кто зимой за меня будет цепляться,чтобы не упасть?кого я буду вечно торопить и ждать долго?"...эх...знач не все так запущено! ![]() |
|
|
![]()
|
|
неужто у всех такие плохие младшие?
у мя никогда таких проблем не было и я горжусь своей младшей сестрой и нашими прекрасными отношениями! -------------------- 7xTeam
SC User |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
я младшая, когда была маленькая постоянно ябидничела и ему попдало! Щас тока обзываемся, но с приколом, я привыкла. а так скоро уедет учится, подобрел!
-------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
родных младших у меня нет,зато есть двоюродная,раньше мы с ней постоянно не в ладах были,зато теперь нормально общаемся,никаких ссор.все тихо и спокойно.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
и опять тема, где юзеры тока жалуюцо. и отвечают на посты тех кто жалуюцо. и еще раз жалуюцо. и опять отвечают. но подумать юзерам лень. влом. нахера такие темы? плачьте в жылетку в реале друзьям. чо тут флудить. пусть люди высказывают то,что накипело) ладно,старшие тоже сволочи,по себе знаю,смотрю со стороны на свое обращение к сестренке-так и получается)) |
|
|
![]()
|
|
блииин....а вот я сейчас подумала:уеду через 2 недели и как я буду без этой маленькой сволочи жить?несмотря на все наши перепалки,все равно скучать дико буду....
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
блииин....а вот я сейчас подумала:уеду через 2 недели и как я буду без этой маленькой сволочи жить?несмотря на все наши перепалки,все равно скучать дико буду.... не знай почему, но если моя сестренка уедет куда-нибудь от меня подальше, я только бога благодарить буду за этот сюрприз! -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
хех... Зна4ит я тоже тварь? О cool мне это начинает нравится ![]() Мы с сестрой очень даже хорошо ладим, нам есть о чём поговорить, и мы друг другу доверяем.. Но чаще всего старшая сестра становится невыносимой, а я в это время становлюсь тварью ггг) ![]() (Но я тока бывает пугаю что там типа буду казлить а сама просто злюсь, ну чтоб сказлить это уж слишком подло) Я очень тебя люблю такой вредной какая ты есть... -------------------- Dark Princess
|
|
|
Гость_Katy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я младшая сестренка,но я уважаю своего брата хотя он старше меня на много.Мы с ним ладим,стараемся в трудные моменты друг друга потдержать.(хотя я над ним иногда вреднячаю,но не до ссоры)И я рада,что у мя есть старший брат
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Своего младшего брательника я с малых лет уважаю и он меня уважет. Вот так! Правда добиться этого было трудно...
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
У мну есть младшая сестрёнка, она такая вредная! Делает всё, чтобы мне было плохо! Подскажите что делать ![]() Хороший удар по печени и всё путём)))гыгыгыгы -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
У мну есть младшая сестрёнка, она такая вредная! Делает всё, чтобы мне было плохо! Подскажите что делать ![]() если по-хорошему не понимает,попробуй и ты сделать ей гадость.пусть побудет в твоей шкуре! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
не люблю тему ниачом. видимо у тебя нет сестренки или же братишки, из-за этого паришся по счет темы?! ![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Мой братик просто ВРЕДНЫЙ пип=)Гггг ябеда и пип=)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
вспоминая свое детство старшие, если сдавали младших, то они правильно сделали (по мнению родителей), а если младшие - ябедничали...
а им самим нелегко живется, в беспомощном состоянии обижают, манипулируют и все такое, в случае плохого настроения старших, достается им... и кто же все-таки тварь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Как хорошо, что у меня нет младших!!!!
![]() ![]() -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
у меня сестрёнка иногода бывает, меня бесит
![]() ![]() у нас отл отношения ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
Гость_Tan4enza_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
мне кажется, что младшие братишки и сестренки вредничают, чтобы привлечь к себе внимание..... и это хороший способ.....у меня вот сестренка такая ябида и всредина.... все про меня сдает родителям.......
-------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
У мну есть младшая сестрёнка, она такая вредная! Делает всё, чтобы мне было плохо! Подскажите что делать ![]() ничего... млажших любить надо...... -------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
все младщие твари)) а моя вообще невыносима...моя воля,я б ее давано из дома выкинула))гг Им простительно...младшие в конце концов...Брат мой старший как то притерпелся ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
блииин....а вот я сейчас подумала:уеду через 2 недели и как я буду без этой маленькой сволочи жить?несмотря на все наши перепалки,все равно скучать дико буду.... Любят, говорят, за недостатки ![]() ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 13.11.2006 Из: Cheb Пользователь №: 3,154 ![]() |
У меня мелкий, гаденыш, один раз 250 метров скачал, я комп включеным оставил, инет тоже включен, фильм хотел скачать подонок)))
-------------------- Мась ты знаешь кто? Мась ты знаешь где? В любой тачке, в любом плеере...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
мугаг! а у меня только седня появилась младшая!!! ахахахЪ
так рад)) вредную не воспитают, мн есразу сказали, что воспитают, что я буду богом-во-плоти, чтобы послушалась и уважала...ох, мама моя воспитывать умеет, так что даж не парюсь! ^.^ а вот дворюрдный, который пару лет назад с нами жил некоторое время-это ахтунт! до сих пор колошматимсо, когда видимсо... но ниче, лю, гаденыша)))) счас редко видимся-ту Москоу живет( -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
мугаг! а у меня только седня появилась младшая!!! ахахахЪ так рад)) вредную не воспитают, мн есразу сказали, что воспитают, что я буду богом-во-плоти, чтобы послушалась и уважала...ох, мама моя воспитывать умеет, так что даж не парюсь! ^.^ Поздравляю! ![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
Поздравляю! ![]() ааа, уже устал отвечать, но все равно спасибо))) так на нее взглянуть хочу!!!!! ^^ -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
я вот свою сестреночку седня ровно месяц как не видела((((((я так скучаю((((((((
зы:лёкочка,ты такая миленькая у меня!!!!!!!!!!!!я тебя лю!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Если вы говорите что ваши младшие вредные )))) то это только потому что вы незнакомы с моей систой младшОй))) ГЫГЫ
![]() |
|
|
Гость_БлатнойРоссии_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ЧТО ВЫ ТАК ЗЛИТЕСЬ.....
А Я вот малдший наооборот! с Братаном чем тока не дрались...там и стулья и че тока не летело... А СЕЙЧАС ....БРАТ ЗА БРАТА ...ОРДА ЗА ОРДУ!!!! ВОТ ОНИ ГОДЫ!!! ************************************************************** ВСПОМНИТЕ ВРЕМЯ, когда вы здесь писали про своих меньших..... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 6.8.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 8,307 ![]() |
|
|
|
Гость_$ega_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2007 Из: Че Пользователь №: 6,803 ![]() |
Я старше своей сестренки на 10 лет. Она ОООООчень вредная.Я такой никогда не была. Вечно жалуется, откуда-то знает плохие слова, и говорит что этому ее научила я. Да я знаю что я не всегда выражаюсь нормированной лексикой, но все же....Так что я полностью согласна с тем, что все младшие вредные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 8,112 ![]() |
И у мну братик такой-же.Л*Х.Пендль дашь идёт жаловаться.У мну у однокласника братик в 3 классе.А он его боиться пожизни када они деруться старший идёт жаловаться.ггг у меня старшая сестра вредная была, пинки давала, а потом я вырос и дал дал ей сдачи, после чего она ко мне не лезла, а пока маленький что можно зделать? только попросить защиты. Так что вы там аккуратней с младшими, вырастут такой пендель залепят, и весь ваш выпендрЁшь напомнят. -------------------- Не надо избегать трудностей...
Лень простого русского человека – это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
неправда, младшие всегда милые добрые и пуфистые....
![]() -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Я просто обажаю свою младшую сестренку(разница 5 лет)!!!!Она 4удо!!!
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Да ну,это от человека зависит. Как знаю я,то обычно старшие могут пользоваться тем,что они старшие,а младшие,собственна,ничего не могут с этим поделать. Бывает,что старшние браться защищают своих сестренок.
Да и вообще,мб проблема не в сестренке,а в тебе? Относись к ней проще. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_angelo4ek_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у мя нет ни сестренки,ни братика,я вабще одна в семье..живи и радуйся что есть сетренка,..поговори с ней,по душам,че ей нравитца,не нравитца,мош поймете друг друга..а птом,когда нить будете вспоминать как вместе цапались,думаю будет че вспомнить,и посмеятца вместе..воть.
|
|
|
Гость_mimmi_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 10,813 ![]() |
У мну есть младшая сестрёнка, она такая вредная! Делает всё, чтобы мне было плохо! Подскажите что делать ![]() тык.. не обращай внимания.. она и отстанет!.. ![]() -------------------- идите на хуй.. Я ФЕЯ! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,401 ![]() |
У мну есть младшая сестрёнка, она такая вредная! Делает всё, чтобы мне было плохо! Подскажите что делать ![]() У мня тоже самое было, позвраслела и все прошло. ![]() -------------------- Береги природу, мать вашу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
не все...
я младшая и не вредная... ![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
У мну есть младшая сестрёнка, она такая вредная! Делает всё, чтобы мне было плохо! Подскажите что делать ![]() через несколько лет появица темка-"почему все старшие деспоты" ![]() -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
У меня есть младший брат, правда он на 4 года младше, но ничего, вполне терпимый. Только вот постоянно боремся со звездной болезнью, вроде бы справляемся, а так лучшего я и не мог представить, да и другого не надо.
![]() -------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
я младший, но я не вредный, хотя родители говорят наоборот
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
за чем все эти жалобы сами были лет 10-15 назад такими же вредными занудами
-------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
а когда младшие не были занудами
-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Да не вредные они.вопрос в том,что не каждый может добиться авторитета у своих младших...это ваша проблема,это ваша ошибка-вот что.
у меня тоже есть младшая сестар,ей 17 лет.мы-подруги да,очень хорошо друг друга понимаем.но!тоже ругаемся,ссоримся.Могу уверенно сказать,что я для нее авторитет,она слушает меня,она меня уважает,прислушивается к моему мнению,к моим советам.Иногда мама не может повлиять на нее так,как могу я. -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
У мну есть младшая сестрёнка, она такая вредная! Делает всё, чтобы мне было плохо! Подскажите что делать ![]() они такие зануды, вредные создания, как всегда мешаются) а ты младшую сестрёнку задуши и сконцом дела (шутка) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
У мну есть младшая сестрёнка, она такая вредная! Делает всё, чтобы мне было плохо! Подскажите что делать ![]() младшие не могут быть "вредными" по определению... "вредные" они только в ваших собственных глазах... потому что моральное самосознание формируется значительно позже... вы должны научить их всему... -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 27.1.2008 Из: Мариинский Посад...... Пользователь №: 14,187 ![]() |
У мну есть младшая сестрёнка, она такая вредная! Делает всё, чтобы мне было плохо! Подскажите что делать ![]() но старшие еще вреднее, когда уежают учится в другой город,(например у меня) приежают и начинают указывать, что мне делать. Иногда мене кажется, что у меня две мамаши. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:40 |