![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
вот сижу в чатах работаю на стройке читаю форумы смотрю на себя в зеркало, листаю телефоную книгу мобиле) и знаете мысль в голове родилась че так дураков то много? мож кто знает?и что самое забавное никто не признает каждйы считает себя умным) до ужаса глупо)
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
вот сижу в чатах работаю на стройке читаю форумы смотрю на себя в зеркало, листаю телефоную книгу мобиле) и знаете мысль в голове родилась че так дураков то много? мож кто знает?и что самое забавное никто не признает каждйы считает себя умным) до ужаса глупо) да лана тебе не ты один такой...))) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Васай всему виной грибочки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 25.1.2007 Из: марик Пользователь №: 5,058 ![]() |
ладна признаюся, йа дурак!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
да и вообще..кто придумал делить человекообразных на дураков и на недураков. все дураки(ры) до единого(ой)
Сообщение отредактировал SunFlower13 - Aug 10 2007, 00:38 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
да и вообще..кто придумал делить человекообразных на дураков и на недураков. все дураки(ры) до единого(ой) во во))) дай путь))) или лучше два раза по пять а потом еще пару раз по десятЬ) Глупо себя считать умным в стране дураков)))) ЗЫ, грибочки ты не тррошььь... -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
а знаете каждый в чем то дурак...
да и вообще по жизни лучше быть дураком, им всегда легче, и требуют с них меньше... но мы так не можем и ищем приключений, вмешиваемся и все равно в результате мы в дураках, решив помочь кому-то .. парадокс |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
Йа дураггг!
![]() |
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все дураки.... просто кто меньше, а ктото немного больше... вОт и всЁ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
А что делать!! не мы такие - жизнь такая!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 6.5.2007 Из: Ч Пользователь №: 6,555 ![]() |
я думаю редко кто уже в нашем современном обществе всерьез воспринимает слово "дурак"...поэтому и обсуждать это "явление" тоже всерьез вряд ли у кого получится.
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
вы все дураки, я один умный
![]() -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 6.5.2007 Из: Ч Пользователь №: 6,555 ![]() |
вы все дураки, я один умный ![]() запомни одну хорошую истину: "...кто громче всех называет окружающих дураками - тот скорее всего им и является. -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
я не дурак...не...не такой я...!
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Иногда мне кажеться, какие же все вокруг идиоты... Ничего не понимают, ни о чем не задумываются, верят в какую то чушь, отрицают очевидное, решают все с помощью грубой силы и идут за такими же дураками как они сами... Наверное я дурак. Не надо быть умным чтобы замечать глупость других. Не хочется думать, что я ни чем не лучше тех кто меня окружает, такой же дурак...
-------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
вот сижу в чатах работаю на стройке читаю форумы смотрю на себя в зеркало, листаю телефоную книгу мобиле) и знаете мысль в голове родилась че так дураков то много? мож кто знает?и что самое забавное никто не признает каждйы считает себя умным) до ужаса глупо) лень в детстве-"Не хочу!" в отрочестве-"Сам знаю!!" в зрелости-"Я умный,все дураки!" ![]() Сообщение отредактировал _Butterfly_ - Aug 18 2007, 12:16 -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 09:20 |