![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Я хочу стать дизайнером, но незнаю - требовательна ли эта профессия. Подскажите плиз
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Главное ДИЗАЙНЕР чего? Вот Дизайнер одежды это банально.
ЗЫ: Я будущий дизайнер. ![]() Сообщение отредактировал КАТЁНА - Dec 29 2007, 14:33 -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
Гость_KuZeN707_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Нормальная профессия, прибыльная вот у меня друг дизайнер по рекламе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Мне кажецО быть дизайнером можно, НО надо быть действительно очень творческой личностью...Чтобы в будущем, твои работы ценили, а так быть заезжанным, просто выучившимся на эту профессию человеком....наичего тебе не принесёт.
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Дизайнер интерьеров, очень высокооплачиваемая профессия.
А вообще если есть талант, то человек должен его развивать и заниматься любимым делом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Я как раз и собираюсь стать дизайнером интерьеров
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
Я как раз и собираюсь стать дизайнером интерьеров прикольно, лично я одобряю! -------------------- улыбнись))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
в принципе работа не плохая
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 28.4.2006 Пользователь №: 484 ![]() |
Профессия,на мой взгляд,и прибыльна и актуальна в наше время.
И желающих выучиться на ДИЗАЙНера давольно-таки много,кто поступал,тот знает ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ой, столько наивного народу прет на дизайнеров, слыша красивое слово...В первую очередь, он должен хорошо рисовать, иметь фантазию и ЛЮБИТЬ рисование, черчение и прочую гадость (имхо). А вообще дизайнеров пруд-пруди, тем более в нашей задрипозной чувашии не думаю, что востребовано так много дизайнеров, не важно, какой у них уровень образования, один фиг множество будет потом в магазинах сидеть.
Сообщение отредактировал Багира - Sep 2 2007, 09:06 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
Я хочу стать дизайнером, но незнаю - требовательна ли эта профессия. Подскажите плиз ![]() я тож хачу...вот дажхудожку заканчиваю специально -------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
кхм...я тоже планирую на Дизайнера компьютерных технологий в НиНо...надо будет сьездить и узнать точнее что и как...а пока может подскажите что там и как?
![]() -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Ой, столько наивного народу прет на дизайнеров, слыша красивое слово...В первую очередь, он должен хорошо рисовать, иметь фантазию и ЛЮБИТЬ рисование, черчение и прочую гадость (имхо). А вообще дизайнеров пруд-пруди, тем более в нашей задрипозной чувашии не думаю, что востребовано так много дизайнеров, не важно, какой у них уровень образования, один фиг множество будет потом в магазинах сидеть. Я бы так не говорила. На эту специальность очень большой конкурс, и туда могут поступить только очень одаренные и талантливые люди. Если он хочет стать Дизайнером, значит, он может рисовать и чертить, и даж очень обожает и любит, а если НЕТ, тогда пусть обходит стороной!!! Если человеку это нравиться, пусть идет, куда душа тянет, если он талантливая личность он всегда сможет выделиться из толпы и показать себя и своё Я! я тож хачу...вот дажхудожку заканчиваю специально Да, если хочешь учится на Дизайнера, художественную школу надо обязательно заканчивать. Я вот тож закончила художку, даж очень хорошо...надеюсь это мне поможет в освоении своей специальности. ![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Если он хочет стать Дизайнером, значит, он может рисовать и чертить, и даж очень обожает и любит Ога, или просто у мамы с папой денег много ![]() Сообщение отредактировал Багира - Sep 2 2007, 16:56 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Ога, или просто у мамы с папой денег много ![]() Дааа, я с этим с тобой согласна, гнать таких надо... ![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
В принципе за хоршоего дизайнера работодатель готов выложить "круглую сумму" и если дизанер будет толковый, и будет приносить "золотые яйца" компании, то считай ты обеспечен. Надо трудиться и стараться, тогда тебя обязательно заметят.
-------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
хм...рисовать вроде люблю...да и вродь не плохо...но с лицами беда...щас хАчу на подготовительные в художку походить, а там уж будь что будет...
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
че именно сдаватьнадо...подскажите плиZZZ
![]() -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
Рисую я хорошо, многим нравится, сейчас ещё собираюсь в художку поступить. Этот год ещё в школе поучусь, а потом постараюсь поступить
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 11.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,661 ![]() |
я работаю очень нравится и получаю за это не плохо а багира такая язва хоть что нить дорое от нее услышать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() че именно сдаватьнадо...подскажите плиZZZ ![]() В ЧГУ надо сдавать Рисунок (орнамент), Живопись (постановка из 3-х предметов), Композиция (на выбор дают 3 темы). В ЧГПУ Рисунок (капитель), Колористка и Объемно-пространственная композиция. -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() В ЧГУ надо сдавать Рисунок (орнамент), Живопись (постановка из 3-х предметов), Композиция (на выбор дают 3 темы). В ЧГПУ Рисунок (капитель), Колористка и Объемно-пространственная композиция. Спасибо бальфое ![]() -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо бальфое ![]() Да пожалуйста! ![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
Да пожалуйста! ![]() Очень хочется увидеть ваши рисунки=))любые=)) -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
Вот три рисунка, конечно, не самые лучшие, но какие есть!
![]() http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.php?pos=-41736 http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.php?pos=-41738 http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.php?pos=-41737 Сообщение отредактировал КАТЁНА - Sep 7 2007, 11:07 -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
Вот три рисунка, конечно, не самые лучшие, но какие есть! ![]() http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.php?pos=-41736 http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.php?pos=-41738 http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.php?pos=-41737 Красиво ![]() -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...cat=0&pos=0
http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...cat=0&pos=2 в художке я чем заниаюсь,зацените...с такими навыками пытацца поступать стоит или нет? -------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]()
|
|
У меня лучше всего получается карандашный рисунок. Если я и рисую, то в основном карандашом
А вот и мои рисунки: http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.php?pos=-41887 http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.php?pos=-41886 http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.php?pos=-48715 Сообщение отредактировал OSKAR - Dec 29 2007, 11:39 -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...cat=0&pos=0 http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...cat=0&pos=2 в художке я чем заниаюсь,зацените...с такими навыками пытацца поступать стоит или нет? Что это? ![]() При чём тут ДИЗАЙН? -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
-
Сообщение отредактировал MissBehave - Oct 4 2009, 10:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 26.11.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 12,038 ![]() |
...так, дизайн - это хорошо в маленьких дозах!!! меня интерсует профиль дизайна!!!
...я тоже дизайнер - дизайн фотографии и сейчас верстку осваиваю - журналы, газеты... и мне было бы узнать не то, кто и что думает о дизайне в общем понятии этого слова, а кто и чем занимается, профиль, специализация, проекты и тому подобнее... Может кто и что сказать??? -------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
"Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." (Йозеф Судек) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
собираюсь получать второе высшее,учиться на дизайнера.. Хочу быть дизайнером интерьера..
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Профессия Дизайнера-очень важная и нужная профессия!Дизайнер-это человек с абсолютным чутьем.Это ж надо понимаете ли,угодить всем и во всем!Если профессия таковая есть -то значит она нужна.Сейчас же все вот например даже в выборе мебели и ремонта обращаются к дизайнерам.Если ты не знаешь что и как у себя придумать-вооот,есть дизайнер!Это клево конечно!Но мне их жалко,потому что иногда люди,обращаясь к дизайнеру и обещая во всем довериться ему,все же стараются внести свои идеи какие-то и бедному дизайнеру приходится совмещать порой несовместимые вещи!Вот,я так думаю!
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
собираюсь получать второе высшее,учиться на дизайнера.. Хочу быть дизайнером интерьера.. ![]() Тогда вперед в ЧГПУ. ![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
Гость_Nansy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нормальная на мой взгляд)оч интереснайа)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
Хоршая професия ,прикольная Тока представлять надо чо собираешся сделать
-------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 5.7.2007 Из: Да кому интересно .. Пользователь №: 7,537 ![]() |
по моему хорошая профессия
ландшафтный дизайн , дизайн новых автомобилей , дизайн квартир и тд итп а на сколько она прибылна незнаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Мне вот нравиться дизайн сайтов, фильмов, графика...
рисовать пока не очень получается... Учиться и учиться. Само обучаемость лучше всего. ЧГУ фак. ДИКТ -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Хоршая професия ,прикольная Тока представлять надо чо собираешся сделать А в чём трудность????????? ЗЫ Ми тож хочится на Дизайнера только вот чего....помогите выбрать, ам? -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 30.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,526 ![]() |
А я вот рисовать толком не умею,зато худож.воображение хорошо развито,смогу ли стать дизайнером,как думаете?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
зарабатываю этим на жизнь уже около 5 лет. с профилем определилась давно - это графика. то есть я - графический дизайнер (реклама, веб и т.п.). меня всё устраивает. училась на дизайнера интерьеров в ЧГУ и к этой специальнсти почему-то быстро охладела.... перед универом закончила художественную школу. всё отлично с черчением, живописью и рисунком. вот как-то так... чо советовать - не знаю. просто нужно постоянно самосовершенствоваться. разивать себя как художника (я для этого занималась аэрографией, например) и так далее и так далее. тогда будут и успех и деньги.
а багира такая язва хоть что нить дорое от нее услышать ![]() а багира адекватно проконстатировала обстановку в чебах щас. у нас каждый второй себя мнит либо дизайнером либо диджеем. третьего не дано. а потом на улицах появляются щиты подобные ЭТОМУ. непрофессионализм прёт изо всех щелей, что не может не раздражать. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
О4ень востребованная..Не переживай...=)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 5,998 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
У меня лучше всего получается карандашный рисунок. Если я и рисую, то в основном карандашом А вот и мои рисунки: http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.php?pos=-41887 http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.php?pos=-41886 http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.php?pos=-48715 а неплохо очень даже. стиль присутствует. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у каждого второго на мобиле а я хотела сказать, что срисовывать и выдавать за своё - нехорошо)))) а вообще срисовывать в качестве практики - нормал. очень помогает. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 8.11.2007 Из: хз где я щас... Пользователь №: 11,376 ![]() |
Дизайнер это прежде всего творческая профессия.
Вопрос в том - хватит ли идей? Очень часто как только первый раз выдыхаешься - сразу профессия начинает раздражать. Придётся научиться справляться и с этим. -------------------- Профессионально гажу на форумах. Тел. 555 555.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 5,998 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='SimonFenix' post='377758' date='May 22 2008, 15:38']срисовал и что?
у меня этих идей стопка с пол метра на ватманах я же не говорю, что срисовывать плохо. плохо выдавать за своё. много идей - это хорошо. но учтите, что часто идеи бывают вторичны ![]() Сообщение отредактировал be_love - May 22 2008, 21:07 -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 81 Регистрация: 19.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,806 ![]() |
Дизайнер это престижная профессия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 11.5.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 554 ![]() |
ща нужна итти учица на дизайнера, строителя, инженера.
времена коммерсов, юристов, программистов прошли ![]() а я хотела сказать, что срисовывать и выдавать за своё - нехорошо)))) а вообще срисовывать в качестве практики - нормал. очень помогает. велосипед каждый раз изобретать не нужно. главное, чтобы подбираемый материал сочитался меж собой. -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
Гость_Трактарина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если ты хош стать дизайнером,то сначала нодо выучиться в художествеенной школе....а без этова ничё не выйдет.....или просто купи корочку об оканчании...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 81 Регистрация: 19.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,806 ![]() |
Ета профессия итересная, и она востребованная...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
ща не нужны просто дизайнеры, нужны дизайнеры которые с компами на ты и знают все премудрости 3дмакса, корелдроу, фотошоп.
объявы посмотрите, там начальная зарплата 10 штук у таких, а можно и до бесконечностидовести если знать как ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 11.5.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 554 ![]() |
ща не нужны просто дизайнеры, нужны дизайнеры которые с компами на ты и знают все премудрости 3дмакса, корелдроу, фотошоп. объявы посмотрите, там начальная зарплата 10 штук у таких, а можно и до бесконечностидовести если знать как ![]() гы ![]() ты не поверишь ![]() ![]() 3дмакс - это визуализатор а корел и шоп для наружки используются в основном и для мелких доработок Если ты хош стать дизайнером,то сначала нодо выучиться в художествеенной школе....а без этова ничё не выйдет.....или просто купи корочку об оканчании... ![]() чувство вкуса должно быть. худ-школа это нечно иное. Сообщение отредактировал be_love - Jun 3 2008, 10:56 -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Клево наконец то эту тему создали!Я тож в будущем хочу поступить в Москву,на дизайнера одежды.Поэтому щас учусь в художественной школе.Думаю это очень выгодно,быть дизайнером.
|
|
|
![]()
|
|
там начальная зарплата 10 штук у таких да, десятка это минимум сейчас. подтверждаю. гы ![]() ты не поверишь ![]() ![]() 3дмакс - это визуализатор а корел и шоп для наружки используются в основном и для мелких доработок ну этта... за всех то не говори. я работаю в полиграфии. соответственно я рисую в кореле. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
Гость_погремушка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я бы так не говорила. На эту специальность очень большой конкурс, и туда могут поступить только очень одаренные и талантливые люди. Если он хочет стать Дизайнером, значит, он может рисовать и чертить, и даж очень обожает и любит, а если НЕТ, тогда пусть обходит стороной!!! Если человеку это нравиться, пусть идет, куда душа тянет, если он талантливая личность он всегда сможет выделиться из толпы и показать себя и своё Я! я соглашусь...)) потому как сама заканчивала художку... и потом отучилась на конструктора-модельера одежды.. но профиль не только в этом.. открывается видение мира с другой стороны, краски мира, цвета.. все становиться ярче прекраснее надо быть еще оптимитом и верить и стремиться... только тогда можно чего нить достичь. А что интересно, когда проходит время (например отпуск) руки сами хотят видеть карандаш, глаза бумагу , программы.... кисти, краски, иногда шлейф ацетончика )))) ...появляется множество идей.. Кароче все мы немного ненормальные - только каждый в своем русле.....)))))))))) |
|
|
Гость_Сладкоежка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
дизайнер классная професия, тока тут надо творческие способности!
-------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]()
|
|
тока тут надо творческие способности! да ладно? а вы тему то читали вообще? -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 10.3.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,760 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 17,247 ![]() |
Мне например оч нравиться эта профессия. Но смотря на ко
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
чесно говоря сейчас дизайнеров пруд пруди, если не смог никуда-нибудь устроиться то всё, считай пропал. Возьмут куда нить швейей с мизирной зарплатой
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
чесно говоря сейчас дизайнеров пруд пруди, если не смог никуда-нибудь устроиться то всё, считай пропал. Возьмут куда нить швейей с мизирной зарплатой ;) ага. особенно дизайнера по интерьерам, к примеру. они тока в швеи и идут. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
"Вся система ценностей дизайнера держится на уверенности в том, что он — творец, а любая мысль, пришедшая в голову творцу, неподвергаема сомнению. Подавляющее большинство известных автору дизайнеров ошибочно полагают, что их профессия имеет отношение к искусству. Заодно все это большинство считает, что их творчество ценно только потому, что оно из них вышло." - Артемий Лебедев
Чувашские дизайнеры ужасны и отвратительны.Здесь абсолютно не умеют делать дизайн.Взгляните хотя бы на чувашскую рекламу. -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
согласна.ну еще сть имиджмейкеры наши.ога.хаха.знаем одного,работающего на один клуб (не будем говорить названия).просто кошмар.ну понятное дело,что дизайнер и имиджмейкер-разные вещи.
дизайнеры щас просто в моде -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 27.12.2007 Из: На своей широте, на своей долготе... Пользователь №: 12,998 ![]() |
Я хочу стать дизайнером, но незнаю - требовательна ли эта профессия. Подскажите плиз ![]() веб-дизайнер очень востребовательная профессия!таковых мало но они нужны -------------------- From Russia with О.у.К.Б
|
|
|
![]()
|
|
"Вся система ценностей дизайнера держится на уверенности в том, что он — творец, а любая мысль, пришедшая в голову творцу, неподвергаема сомнению. Подавляющее большинство известных автору дизайнеров ошибочно полагают, что их профессия имеет отношение к искусству. Заодно все это большинство считает, что их творчество ценно только потому, что оно из них вышло." - Артемий Лебедев Чувашские дизайнеры ужасны и отвратительны.Здесь абсолютно не умеют делать дизайн.Взгляните хотя бы на чувашскую рекламу. Кричевскому это скажи ![]() ![]() веб-дизайнер очень востребовательная профессия!таковых мало но они нужны ура-ура, я нужна. дизайнеры щас просто в моде как и 10 лет назад ![]() Сообщение отредактировал табуретка - Jul 2 2008, 19:17 -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 26.4.2008 Из: Родина-Цивильск Пользователь №: 17,397 ![]() |
Мне кажеца эта о4 даже не плохая профессия.Вот у меня подруга тоже хочет стать дизайнером и думаю это престижно
![]() |
|
|
![]()
|
|
как и 10 лет назад ![]() ну,это само собой -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
а кто сказал что плохая? ничем не плохая, только прядти прокормишься сейчас будучи дизайнером
-------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
чесно говоря сейчас дизайнеров пруд пруди Это не значит что они все одинаковые, у каждого своя фантазия и придумывают они разные весчи Возьмут куда нить швейей с мизирной зарплатой ;) Ээ... узко мыслишь. Дизайнер не значит тупой человек с фантазией. Они так же получают среднее/высшее образование + ещё художественное(по специальности) -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Это не значит что они все одинаковые, у каждого своя фантазия и придумывают они разные весчи Ээ... узко мыслишь. мало того, у дизайнеров есть много узких специализаций (реклама, веб, промышленный дизайн, интерьеры, ландшафтный дизайн и т.д.). только прядти прокормишься сейчас будучи дизайнером интересно, а как же я тогда живу? гггг -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
интересно, а как же я тогда живу? гггг Впариваешь заказчикам херню под видом дизайна?Работы ффстудейу тогда и поговорим ![]() -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
нет стоп! не все дизайнеры в поголовной нищите, ты, табуретка, молодец, если смогла выбиться, но сейчас не все так просто... Прочем это не мое дело будьте теми, кем хотите, главное, что ты этого хочешь, может любовь к этому делу тебе и поможет...
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
Впариваешь заказчикам херню под видом дизайна?Работы ффстудейу тогда и поговорим ![]() 1. я заказчикам ничего никогда не впариваю ![]() 2. нащот херни. скажи это моему работодателю ![]() 3. не имею привычки выставлять свои работы в интернете в принципе. только в ЖЖ, в специальных коммунити и только под замком. не люблю плагиат и делюсь тем, что я делаю только с коллегами. я не публичный человек в этом плане. как максимум выставляю фотоработы иногда. когда тырят фотку, почему-то не так обидно. 4. я уже не работаю, как фрилансер, чтобы пиарить себя как отдельного дизайнера. я работаю в компании. приходите к нам - зацените и масштаб производства и талант наших дизайнеров ![]() ответ вас удовлетворил? ![]() -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
Неа.О каком плагиате речь?Какого рода дизайн?
У нас в чувашляндии проблема с адекватными людьми.Дизайн - это не процесс творчества, а процесс решения поставленной задачи. В России большинство дизайнеров мнят себя творцами, и это отвратительно. -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
Неа.О каком плагиате речь?Какого рода дизайн? щас прут все и всё. сделаешь кисть для фотошопа, выложишь в сеть - сопрут, выложат на другом сайте и выдадут за своё. и так далее. про шрифты я вообще молчу.... любого рода дизайн. У нас в чувашляндии проблема с адекватными людьми.Дизайн - это не процесс творчества, а процесс решения поставленной задачи. В России большинство дизайнеров мнят себя творцами, и это отвратительно. дизайнеры - это ремесленники в первую очередь. только не все это понимают, к сожалению. а вот когда ты себе заработаешь имя, когда люди целиком и полностью будут полагаться на твой вкус, то тогда можно уже включить пафос и называть себя творцом. и зарабатывать немаленькие деньги на этом. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
я хочу стать дизайнером одежды,в этом году закончила художественную школу.мне кажется,эта профессия востребована в наши дни
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я хочу стать дизайнером одежды,в этом году закончила художественную школу.мне кажется,эта профессия востребована в наши дни А что у тебя для этого есть? -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
А что у тебя для этого есть? продолжу вопросы. Peaceful, где вы собираетесь работать в этом городе? -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
мне кажется это очень интересная работа...
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 17.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,758 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
немного фантазии и желания и все! а так же немного высшего и художественного образования, которое сейчас стоит почти так же, как и образование, получаемое на эконом факе, и всё! ![]() ![]() Сообщение отредактировал табуретка - Jul 25 2008, 07:14 -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 2.9.2010 Из: Чебоксары Пользователь №: 28,089 ![]() |
Всем салам
![]() Я вот думаю,тут говорят что [веб-дизайнер очень востребовательная профессия!таковых мало но они нужны] а где на него можно выучиться (в Чебоксарах) и как вы считаете,есть ли какие-нибудь перспективы в нашем городе?Можно ли устроиться на достаточно хорошую зарплату?) вообще говорят что нереально в Чебах устроиться на работу! ![]() еще хотела спросить ![]() а можно после худ.училища поступить в ЧГУ(дизайнер интерьеров)?Или туды берут с образованием 11 классов(просто я хочу пойти в училище после 9 класса)отзавитесь пожалуйста! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 26,106 ![]() |
Я хочу стать дизайнером, но незнаю - требовательна ли эта профессия. Подскажите плиз ![]() Видывал я "дизайнеров". Прилизанные такие, холеные, серьги в ухах, пирсингованые все, волосы крашеные. И голосом разговаривают почти как девки. И одеваются иногда как девки. Или это они тока пока студенты такие? Сомневаюсь. -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
а можно после худ.училища поступить в ЧГУ(дизайнер интерьеров)?Или туды берут с образованием 11 классов(просто я хочу пойти в училище после 9 класса)отзавитесь пожалуйста! ![]() ![]() можно -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 08:52 |