![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
Каким(ой) вы представляете себя в старости? Думали ли вы об этом?
Какое у Вас отношение к пожилым людям? Считаете ли вы, что человека нужно слушать только потому, что он дожил до таких преклонных лет? Ведь старость когда-нибудь постигнет каджого из нас. -------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Хуже может быть молодость, проведённая в инвалидной коляске.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Каким(ой) вы представляете себя в старости? Думали ли вы об этом? Какое у Вас отношение к пожилым людям? Считаете ли вы, что человека нужно слушать только потому, что он дожил до таких преклонных лет? Ведь старость когда-нибудь постигнет каждого из нас. Кхм, пока не думала в общем-то. но, надеюсь, не помру в нищете, лучше буду старой богатенькой скрягой, чем бедной добродушной старушенцией, а слушать людей только из-за преклонного возраста, хм... я так не делаю) Старость не радость, маразм не оргазм, как говорится) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Неохота задумаватся над этим.....Как то кажется пока ещё далеко до этого =)
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
Уважение к старшим признак высоких моральных устоев...
-------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Рано мне есчо об этом думать
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
Об этои думать никогда не поздно, за все прийдется отвечать в старости.
-------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
старость - понятие тоже относительное. есть люди, ктороые вроде молодые, но уж е все сморщенные, больные, поникшие.
а есть люди (например мой бывший тренер ему 75, а он еще продолжает рабоать с детьми - делает зарядку, плавает, бухает - вообщем радуется жизни), которые полны энергии в преклонном возрасте, да и в неплохой форме (та же самая Мадонна). так что буду жить и думать что я всегда молодой - быть может и старость не придет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
все здохнем -полюбому!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Думать об этом не хочеццо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
даааааа....иногда када думаешь об этом,даж жить не хочеца...так что надо жить и радоваца жизни,чтоб было,что вспомнить в старости
Сообщение отредактировал Pa_LL_ini=))) - Aug 13 2007, 17:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Моя жизнь не даст мне дожить до старости!!! Это я точно знаю, поэтому наслаждаюсь тем временем, что она мне пока отпустила!!!! А старых людей уважать надо, хотя бы за то, что они опытнее нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
блин, не хотелось бы в старости на кровати лежать...
хотелось, чтоб сил было как и в молодости, даже больше.... ![]() надеюсь, что трости в руки не возьму никогда... а мне кажется, что у многих старых людей сил не мало... сужу по тому, как они заходят на автобусы и тралики... растолкают нахер всех... откуда стока сил...у бабулек..и дедулек... ![]() то ли они специально для таких случаев свои силы копят... блин прикалывает меня это ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
блин, не хотелось бы в старости на кровати лежать... хотелось, чтоб сил было как и в молодости, даже больше.... ![]() надеюсь, что трости в руки не возьму никогда... а мне кажется, что у многих старых людей сил не мало... сужу по тому, как они заходят на автобусы и тралики... растолкают нахер всех... откуда стока сил...у бабулек..и дедулек... ![]() то ли они специально для таких случаев свои силы копят... блин прикалывает меня это ![]() Точно блин, еще и с рюкзаком огромным заходят бывает, который весит наверное кг40. -------------------- recycle your animals
|
|
|
Гость_Tetsoa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прошу простить если кого заденет:
"лучше умереть когда хочешь жить, чем дожить до того когда хочешь умереть" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Не хотелось бы доживать до дряхлости. Иногда даже склоняюсь к мыли, что лучше умереть молодой... но, с другой стороны, если представить себя в окружении любимых детей, кучи внуков, кошек
![]() Хотелось бы сохранить интерес к жизни, мне кажется, это самое главное для пожилого человека. Сообщение отредактировал Ayoni - Aug 20 2007, 20:54 -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Живи быстро, умри молодым.
Так сказал- Курт Дональд Кобэйн -------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
страшнее, хуже старости???....возможно новость...новости бывают очень даже страшными и убивающими, а так же можно понять, что новое может погубить старое и ваше все загубить.
Сообщение отредактировал JokkoS - Aug 20 2007, 21:24 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 11.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,663 ![]() |
Я думаю так: от самаго человека зависит когда он постареет, когда он начнёт себя чувствовать старым, и начнет жить этой мысолью. Вот у меня завтра днюха, и я который год отмечаю своё 20-летие. Всё в наших руках.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7,096 ![]() |
Мне ща ужо 18, а когда-то казалось, что 10, жизнь летит, не заметишь как умрешь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:13 |