![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
Однажды, смотря на небо, я увидела как падает звезда! Это так красиво и романтично!! А вы видели как падают звёзды??
-------------------- улыбнись))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
чет не видел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Я видел. Согласен - красиво. Интересно из-за чего это?
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2006 Из: Новчик Пользователь №: 3,522 ![]() |
Три недели газад когда отдыхал в Адлере видел звездобад их штук 30 упало красота неописуемая !!!!
-------------------- "Жду апгрейда, Шлите деньги..."
"Мнение одного человека слишком субъективно, чтобы считать его единственно верным..." |
|
|
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я видела в субботу... Очень много звезд падало!!! А я в это время как раз гуляла с симпатичным парнем... Ой, так романтично было!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
Я видела в субботу... Очень много звезд падало!!! А я в это время как раз гуляла с симпатичным парнем... Ой, так романтично было!!!! ![]() Надеюсь и конец свиданьки был красивым??? -------------------- улыбнись))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Наська, это было не свидание.... Мы просто гуляли....
|
|
|
Гость_Tetsoa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в субботу был звездопад в системе "пталомея" (немного не уверен в названии) отдыхали на даче в день рождения подруги, постоял часик на улице насчитал 23 штучки =). Желание успел загадать только когда 3 сразу падали
![]() Наська, это было не свидание.... Мы просто гуляли.... дооооо. . . отмазывайсо! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
кому интересны звездопады в августе, так же могут заглянуть сюда--->>> http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=21804
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
в субботу с парнем полностью улицу обошла и звезд 10 точ упало!
![]() ![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
Гость_Tetsoa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Сегодня вернулся из похода, ночью тоже видел как несколько звезд упали, красиво!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
я позавчера видела.но желание загадать не успела.
![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
я позавчера видела.но желание загадать не успела. Плохо, я тоже не успевала! ![]() ![]() -------------------- улыбнись))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
я позавчера видела.но желание загадать не успела. ![]() на счет желаний, я думаю, полная чушь!!! -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Я часто ночами гуляю и вижу столько падающих звезд, что теперь это для меня уже неудивительно. Конечно это всё бабушкины сказки про желание, даже и верить не стоит. На своем опыте проверил...Правда чо то миллиона "зеленых" я так и не вижу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я часто ночами гуляю и вижу столько падающих звезд, что теперь это для меня уже неудивительно. Конечно это всё бабушкины сказки про желание, даже и верить не стоит. На своем опыте проверил...Правда чо то миллиона "зеленых" я так и не вижу. А чё не загадал квартиру в Голивуде?? -------------------- улыбнись))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Я только и делаю что падающие звёзды считаю) Вот вчера на 20 звёзд 1 желание всё загадывал)
-------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
А чё не загадал квартиру в Голивуде?? А толку всё равно не сбудится, даже и думать мне не представляется возможным -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
вспоминаются летние каникулы в деревне в детстве..первая любовь..теплая ночь...да, в августе так наз. "звездопд" наблюдать удобнее всего
![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 5,051 ![]() |
ха звездопад чё особеннго?.....вот прикольно когда идёш по улице и видиш как в тебя метеорит летит вот тогда хаха, кульно
![]() ![]() ![]() -------------------- кто шагает дружно в ряд?
это дружный СПИРТ ОТРЯД!!! кто шагает дружно в ногу? дайте ВОДКИ НАМ В ДОРОГУ!!! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Раньше видела, как звезды падают
![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
Гость_legista_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вообще-то звезды не падают!!!это просто космический мусор,который пролетая сквозь атмосферу сгорает.а многие свезды сами по себе гораздо больше Земли!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Вообще-то звезды не падают!!!это просто космический мусор,который пролетая сквозь атмосферу сгорает.а многие свезды сами по себе гораздо больше Земли!!! Ну вот( Всю романтику испортили ![]() ![]() -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 19.7.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,846 ![]() |
Каждый день вижу
-------------------- Angel-A
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Вообще-то звезды не падают!!!это просто космический мусор,который пролетая сквозь атмосферу сгорает.а многие свезды сами по себе гораздо больше Земли!!! ![]() Все это знают, но если не знают, то по физике будут изучать. А мы, здесь образно говорим... ![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
Недавно всю ночь наблюдал) Красотааа...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Вчера с балкона одну звезду увидел как упала, где-то минут 10 смотрел
![]() -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
Гость_Lexa21_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пипец незнал, что звёзды падают.М аксимум каметы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Я видела как они падают, это очень красиво
![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
|
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Летают только в путь.. За час около 15 штук улетело.
-------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
А я вчера видела как упали 5 звёзд, или это был всего лишь мусор, как говорят некоторые!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
У Владимира Высоцкого есть такие строки:
Цитата Мне этот бой не забыть никогда: Смертью пропитан воздух; А с небосклона бесшумным дождём Падали звёзды... ... Нам говорили "нужна высота!", И "не жалеть патронов!", "Вот полетела вторая звезда К вам на погоны!" ...С неба свалилась шальная звезда Прямо под сердце!.. ...С неба свалилась шальная звезда Прямо под сердце!.. Код 北斗七星 -- большая медведица. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Видела.Помница там вроде желание нада загадывать,так вот я первое че в голову пришло и закричала "ХАЧУ ЖЕВАЧКИ!".........глупо
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
А меня седня комета раздавила!
![]() Не, чото не вижу чтоб сильно падали, ил просто редко гляжу в ночное небо...) -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Два дня назад стояла на балконе и смотрела на неба и тут как началось
![]() ![]() Сначало я растерялась, но все же успела загадать желание. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
наскока я знаю у японцев увидеть падающую звезду означает встретить беду...нечто страшное произойдет с тем кто увидел падающую звезду!
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
наскока я знаю у японцев увидеть падающую звезду означает встретить беду...нечто страшное произойдет с тем кто увидел падающую звезду! Серьёзно?? -------------------- улыбнись))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
я несколько дней наблюдал метеоритный дождь лёжа ночью на пляже Чёрного моря со своими единственными друзьями и лучшей для меня девушкой в этом мире.... было клёва! тока вспоминать грустно очень.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
видела......так бы хотелось, целоваться в этот момент с человеком, которого я люблю.......
Сообщение отредактировал Atlika - Aug 19 2007, 19:34 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
только приехала с речки-ездила отдыхать на пару дней....на небе ночью было просто невероятное кколичество звезд.....я такого никогда не видела.....это несравнимое ощущение-лежать на берегу реки у костра и смотреть на звездное небо.....
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я никогда не видел ничего подобного... а может и не помню...
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
каждый год в Волгограде вижу. постоянно падают, красиво
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Последний раз видел в июле, когда на море был, оч. красиво
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
В августе помница было такое. Тогда на балконе стояла. Стих написала в ту ночь про звезды
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Высоцкий тоже стих написал.
Как-нибудь полный текст выложить, что ли? Пока лишь отрывок небольшой. Про падающие звёзды строки... Цитата Мне этот бой не забыть никогда --
Смертью пропитан воздух. А с небосклона бесшумным дождём Падали звёзды А с небосклона бесшумным дождём Падали звёзды Нам говорили: "Нужна высота" И "не жалеть патроны" Вот полетела вторая звезда К вам на погоны. С неба свалилась шальная звезда Прямо под сердце... -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
Даа,я тож видела. В августе, несколько раз.Красотааа!!!
![]() ![]() -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
Гость_МАРГАРИТА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хорошо помню этот момент...сидели вожатые в офисе(беседка) и глушили по ЖБ..и за минут 15 упало около 8-10звезд(кто сколько увидел)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 7.12.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 12,365 ![]() |
Однажды, смотря на небо, я увидела как падает звезда! Это так красиво и романтично!! А вы видели как падают звёзды?? конечно видел.однажды смотрел на небо и насчитал 7 падающих звезд,я вообще люблю смотреть на звездное небо)))-------------------- Жизнь-игра.Но фишка в том,что в ней нельзя сохраниться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Смотреть на звёзды это так здорово!
лежишь и видишь как падают звёзды и задумываешься... особенно вечерком ляжешь на травку где0нибудь в поле и думаешь... неправдали здорово? или с девушкой своей, помоему романтично даже ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Можете считать, что я звезда
![]() ![]() ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Однажды, смотря на небо, я увидела как падает звезда! Это так красиво и романтично!! А вы видели как падают звёзды?? Помню в конце августа в один из прекрасных дней я гуляла с парнем ![]() Столько воспоминаний с того вечера.... Сообщение отредактировал ЙАГОДКА - Feb 13 2008, 18:01 -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
А я в августе че то сколько смотрела смотрела на звездное небо, так ни одну падающую звезду и не увидела. Хотя друзья, сидевшие рядом со мной видели. Я наверно просто слишком сильно хотела чтоб она упала, а она так и не падала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
хык..видала, когда в туалет захотелось
![]() ![]() ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
человек не может наблюдать падение звезд.ибо он приномает за падающие звезды-хвост кометы,движущийся относительно земли =)
-------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 21.2.2008 Из: Урмары Пользователь №: 15,154 ![]() |
да,видела))и много раз.когда в августе звездопад начинается,всегда смотрю на небо и пытаюсь загадать желание))))но ещё ни разу не успела))))может вскоре получится)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2007 Из: с. Янтиково-г.Чебоксары Пользователь №: 12,595 ![]() |
[i]Я видела, как падают звёзды. Это так великолепно
![]() ![]() -------------------- Улыбка - поцелуй души!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Дааа, я видела как падает звезда, и не раз...))))))
Очень красиво, интересно))))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
почему говорят,что когда падает звезда,значит умер один человек?
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
я видела как падала звезда)) о4 красиво!! но я не успела загодать желание((
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
Я лет 5 назад видел звездопад
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 19.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,170 ![]() |
Падают не звёзды, а болиды (входя в верхнюю атмосферу земли).
Метеорные потоки (можно наблюдать в определённых координатах созвездий, согласно каталогам в астрономии). Остатки от комет и т.п. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Раз или два и почти не помню каково это...Наверно потому что наблюдала сее действо одна,без традиционного любимого рядом.Вот и не запомнилось=)
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 21.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,159 ![]() |
недавно видела как падает звезда!!!классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(но вроде бы это не звёзды а метеориты падают и сгарают при вхождение в атмосферу земли!) Сообщение отредактировал be_love - Jun 7 2008, 09:15 -------------------- Дотронься, не бойся - это не сон Просто музыку тела играет гормон Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца Мы сегодня дойдём до конца (Слот) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 22.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,174 ![]() |
Я тоже видела. Действительно, красиво...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 26.4.2008 Из: Родина-Цивильск Пользователь №: 17,397 ![]() |
Я видела и не раз!!!Кста о4 красиво!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
часто видела.. в прошлом году аж лежали любовались)) так романтично)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
видел,загадывал желания и причем с6ывались...так что еще один спосо6 притворения ваших мечтаний в жизнь раскрыт))
-------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 9.11.2007 Из: !!!МОРГауши!!! Пользователь №: 11,418 ![]() |
Падают не звёзды, а болиды (входя в верхнюю атмосферу земли). Метеорные потоки (можно наблюдать в определённых координатах созвездий, согласно каталогам в астрономии). Остатки от комет и т.п. ![]() Ну это просто выражение! Вот например звезда Солнце! -------------------- Я сидел за компьютером, сижу за компьютером и буду сидеть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
видела,но не цееелыми звездопадами а по одной-две звездочки....да читала даже где то самое большое количество звезд падает в августе)))хочу этим августом все таки застать эту ночную красоту и насладиться романтическим моментом.Разумеется не одна бы=))
а вообще я люблю долго смотреть на звездное небо...особенно летом.когда не надо рано вставать и можно сидеть на подоконнике и смотреть,смотреть.....иногда даже слезы текут.незнаю почему) Сообщение отредактировал Alarmy - Jun 15 2008, 20:29 -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 10.6.2008 Из: Моргаушский р-н--Чебоксары Пользователь №: 18,705 ![]() |
Я в прошлом году в августе видела! Каждый день выходили смотреть! Это было так красиво... и романтично!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Super_Posters ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 25.2.2008 Из: << MoRГаУшИ >> Пользователь №: 15,269 ![]() |
я тоже видел, ночью когда проважал Свою ДЕвушку, это было так красиво!!! спасиба что создала такую тему НАСТЬ!!! =)))
-------------------- ```TaNCoR```
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 12,591 ![]() |
Надо под ноги глядеть,а не на небо таращиться.Хотя у каждого свои заморочки
Глядите в небо,считайте звезды.на утро все равно забудите... Короче небо зло!!!!)))))) шутка -------------------- Болтливых людей как грязи,деловых мало
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 27.12.2007 Из: На своей широте, на своей долготе... Пользователь №: 12,998 ![]() |
Я видел и много чего загадал.Многое сбылось)))
-------------------- From Russia with О.у.К.Б
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Однажды, смотря на небо, я увидела как падает звезда! Это так красиво и романтично!! А вы видели как падают звёзды?? Было дело... Даже часто... Но вот про желание вспоминаю всегда уже после увиденного... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Никогда не видела!!!!Так жалко!!!!Вот сидишь с парнем на траве, на небо смотришь, а там звезда падает...Вот классно...Было бы у меня так когда-нибудь...Вот романтика...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 22.2.2008 Из: KyGe$i Пользователь №: 15,168 ![]() |
Я видела...красиво. а желание то сбывается?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
видел в прошлогоднем лете
-------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
А мне никогда звездопад видеть не доводилось! жалко...
-------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 17,247 ![]() |
видела как-то... мне понравилось!
|
|
|
![]()
|
|
я вчера видела,как упала звезда.... прикольно было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 26.7.2008 Из: New-Чугуевск Пользователь №: 19,673 ![]() |
В прошлом году специально выезд за город устроили, чтоб увидеть леонидов
![]() а в 98 помню за кометой Хейлой-Бопой наблюдал ![]() -------------------- Самая нужная наука — это наука забывать ненужное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
я так хочу увидеть, как падают звезды.... почему то до сих пор не удавалось посмотреть это зрелище...а жаль....
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Довелось както видеть. Смотрю как то в небо и вдруг, пролетела. Думаю бывает иногда, посмотрел еще и вдруг опять. через минутку опять увидел и так дофига. Было как раз в августе прошлого
-------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 2.8.2008 Из: Кугеси Пользователь №: 19,812 ![]() |
Звездопадов не видел, а вообще это ведь не звёзды падают
![]() -------------------- Ла... Лалалалааааалалала...Ла !
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,233 ![]() |
Я видел как падают звёзды но желание не загадывал они всё равно не збываются
-------------------- праздник к нам приходит...
>> __________________ >> |------------------------------| ||\_____ >> |____Водка-Водка_______| ||''''|'''''''\_____, >> |_________..... ________ |_||__|________|| >> '(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)(@)******|(@)* |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
Вот неделю назад увидет!!! coool
![]() -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Красивое зрелище,… особенно когда не одна падает, а две или три…..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 1.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 20,568 ![]() |
Да не звезды это, а каметы
-------------------- Хаос неделимый! Й'а Йог-Сототх!!! Й'а сила твоя!!! Й'а К'аэм'нхи!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Да не звезды это, а каметы не придирайтесь к словам... В этом году-нет,к сожалению... ![]() Сообщение отредактировал САТА696 - Oct 11 2008, 21:53 -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 15:13 |