![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 15.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,548 ![]() |
Все кому такая тема по душе, пишите DanEvil'у
-------------------- It's all about the music
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 23.10.2006 Из: Н4Г Пользователь №: 2,636 ![]() |
писать в РМ? Он имел ввиду в этой теме отписываться Сообщение отредактировал Andre - Aug 15 2007, 19:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
хм. Забавно. Ну, допустим, мне по душе, и что? Г-н DanEvil проводит социологически опрос или, там, перепись какую?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 15.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,548 ![]() |
хм. Забавно. Ну, допустим, мне по душе, и что? Г-н DanEvil проводит социологически опрос или, там, перепись какую? Не какой соц. опрос я не провожу, просто если кому - то хочется со мной на эту или другую тему пообщаться, обменяться музыкой и т.д. и т. п. , обращайтесь... -------------------- It's all about the music
|
|
|
Гость_Alexander_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
люблю хеви...
хорошо, что есть еще люди, слушащие хорошую музыку! |
|
|
![]()
|
|
люблю хеви... хорошо, что есть еще люди, слушащие хорошую музыку! Ездил на Метлу!? -------------------- It's all about the music
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Нравится прогрессив, арт, на100ясчий HAVY!
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Нравится прогрессив, арт, на100ясчий HAVY! я лично от Dream Theater в восторге -------------------- It's all about the music
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
дааа я их уже 4 года гоняю. раньшн просто вообще не знал что это такое)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Нравитца Пауэр, в восторге от Catharsis'a
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
дааа я их уже 4 года гоняю. раньшн просто вообще не знал что это такое) а у меня новый альбомчик есть их, SYSTEMATIC CHAOS -------------------- It's all about the music
|
|
|
![]()
|
|
Нравитца Пауэр, в восторге от Catharsis'a Ну да, катарсис не чё так, концерт в чебах, прикольный был, я там Жилякову - вокалисту, помогал автографы раздавать -------------------- It's all about the music
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 2.7.2006 Из: Чебоксары, ЮЗР. Пользователь №: 823 ![]() |
Edguy ничотаг, ищо немножко IM слушаю, коечо из helloween, но не особо фанад.
-------------------- With best regards, Interstellar_Overdriver.
|
|
|
![]()
|
|
Catharsis совершенно нипапёр.. кроме Imago ..... Эпидемия куда круче будет...
|
|
|
Гость_Froll_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Слушаю почти все разновидности металла,начинала само собой с хэви и пауэра.На данный момент из вышеперечиленных предпочитаю прогметал.
|
|
|
![]()
|
|
Catharsis совершенно нипапёр.. кроме Imago ..... Эпидемия куда круче будет... в этом согласен, эпидемия интереснее -------------------- It's all about the music
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Catharsis совершенно нипапёр.. кроме Imago ..... Эпидемия куда круче будет... да..согласна, у Эпидемии мне и тексты больше нравятся и музыка..кстати, они вроде собирались приехать -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
да..согласна, у Эпидемии мне и тексты больше нравятся и музыка..кстати, они вроде собирались приехать на счёт этого не уверен, не знаю кто про спонсирует -------------------- It's all about the music
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
на счёт этого не уверен, не знаю кто про спонсирует говорили ещё весной, что они к нам осенью собирались -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
говорили ещё весной, что они к нам осенью собирались Да... было б круто... -------------------- It's all about the music
|
|
|
Гость_Froll_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кстати,я тоже слышала про концерт Эпидемии осенью.Вроде как,говорили,что Маньяк берется,но я не могу с уверенностью сказать.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати,я тоже слышала про концерт Эпидемии осенью.Вроде как,говорили,что Маньяк берется,но я не могу с уверенностью сказать. маньяк хотел, но теперь ему негде... -------------------- It's all about the music
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Хмм, странно но у меня наоборот, мне Катарсис больше по душе, чем Эпидемия.
-------------------- |
|
|
Гость_Froll_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а,ну да,приборку же продали...(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.12.2007 Из: Cheboxary, Chuvashia Пользователь №: 13,048 ![]() |
а у меня новый альбомчик есть их, SYSTEMATIC CHAOS У меня есть сам Systematic Chaos (уже в принципе пол года как есть) + DVD "The Making Of Systematic Chaos"... ________________________________________________________________________________ _____________________ По теме: Хеви нынче редко послушиваю, в основном команды которые слушал ранее (в годах 2000-2004), а вот из пауэра выделяю команды немецкой школы: Sinner, Primal Fear, Rage и американской школы: Iced Earth, Vicious Rumors, Jag Panzer и в принципе ещё кучу различных довольно интересных мне команд. Прогрессив как таковой мало слушаю, в основном сплетения с Groove/Thrash Metal'ом в лице команд: Nevemore, Shatter Messiah, Annihilator, Exodus (последний альбом), Sanctuary, Zero Hour, Communic. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня тоже DvD шка эта есть, прикольно посмотреть на студийную работу... хотя само творение не особо впечетляет...
-------------------- It's all about the music
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Павер метал - скучный стиль.
|
|
|
![]()
|
|
Павер метал - скучный стиль. Любой стиль скучен, если только его и слушать... -------------------- It's all about the music
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 02:39 |