![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В разделе СПОРТ появился подфорум об Английском футболе, теперь и об Итальянском футболе есть, где поговорить
![]() Пишите все, кому нравится Итальянский футбол. Сообщение отредактировал Andro - Dec 31 2008, 14:53
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вчера состоялся предсезонный мини-турнир, в котором приняли участие три клуба: Милан, Интер, Ювентус. Вот результаты.
Милан-Интер 1-0 Ювентус-Милан 0-1 Интер-Ювентус 0-0, 5-4 по пенальти. Каждый матч состоял из одного тайма (45м.) |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Вчера состоялся предсезонный мини-турнир, в котором приняли участие три клуба: Милан, Интер, Ювентус. Вот результаты. Милан-Интер 1-0 Ювентус-Милан 0-1 Интер-Ювентус 0-0, 5-4 по пенальти. Каждый матч состоял из одного тайма (45м.) Жалко, Ювентус оба матча проиграл.... А он будет играть в серии А в нынешнем году? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
В разделе СПОРТ появился подфорум об Английском футболе, теперь и об Итальянском футболе есть, где поговорить ![]() Пишите все, кому нравится Итальянский футбол. Интересно будет посмотреть, на нынешний Ювентус - сможет ли он побороться за чемпионство с Интером и Миланом? |
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Конечно будет, он же Серию Б выйграл. ![]() В таком случае я буду переживать за "Юве". Но вряд ли ему удастся взять титул, состав слабоват. Может прикупят кого-нибудь -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В таком случае я буду переживать за "Юве". Но вряд ли ему удастся взять титул, состав слабоват. Может прикупят кого-нибудь Я тоже болельщик Ювентуса, уже давно за него болею. Если объективно, то задача на сезон для Юве я думаю попасть в первыу десятку. Горько об этом говорить-цель попасть в десятку. Лет десять назад, когда Старая Синьора играла в трёх финалах ЛЧ подряд об этом и думать невозможно было. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
Я тоже болельщик Ювентуса, уже давно за него болею. Если объективно, то задача на сезон для Юве я думаю попасть в первыу десятку. Горько об этом говорить-цель попасть в десятку. Лет десять назад, когда Старая Синьора играла в трёх финалах ЛЧ подряд об этом и думать невозможно было. ![]() Только десятка? Кхм... Ювентус ещё до серии Б считался довольно обеспеченным в финансовом плане клубом,не ушли же все деньги вместе с ведущими игроками....Думаю Ювентус серьезно укрепится и в еврокубки точно попадет. |
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Только десятка? Кхм... Ювентус ещё до серии Б считался довольно обеспеченным в финансовом плане клубом,не ушли же все деньги вместе с ведущими игроками....Думаю Ювентус серьезно укрепится и в еврокубки точно попадет. Сомневаюсь о еврокубках, они можно сказать заново строят свою династию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
В таком случае я буду переживать за "Юве". Но вряд ли ему удастся взять титул, состав слабоват. Может прикупят кого-нибудь в товарищеских матчах Ювентус проигрывал только так кому попало, в последнем матче только он обыграл Рому 5:3. а так Юве меня обламывал в ставках несколько раз. |
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Завтра состоится главный для Юве предсезооный матч. Завтра в 22:40 по московскому времени состоится игра за "Кубок Берлускони" между Миланом и Ювентусом. Тогда и узнаем на что способен Ювентус.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Футбол. Чемпионат Италии. 1 тур.
Лацио-Торино Ювентус -Ливорно Дженоа-Милан Интер М-Удинезе Наполи- Кальяри Парма- Катания Реджина-Аталанта Сиена-Сампдория Фиорентина-Эмполи Палермо-Рома |
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Футбол. Чемпионат Италии. 1 тур. Лацио-Торино Ювентус -Ливорно Дженоа-Милан Интер М-Удинезе Наполи- Кальяри Парма- Катания Реджина-Аталанта Сиена-Сампдория Фиорентина-Эмполи Палермо-Рома У Юве непростой соперник, как запрегут, так и поскачут. Но центральный матч-это Палермо-Рома по прошлому сезону, правда я не думаю, что эти команды покажут тот же результат, что и год назад. |
|
|
![]()
|
|
в товарищеских матчах Ювентус проигрывал только так кому попало, в последнем матче только он обыграл Рому 5:3. а так Юве меня обламывал в ставках несколько раз. Кстати то, что Юве обыграл Рому уже немного настраивает на оптимистический лад. Рома - хорошая команда. Значит есть у Юве шансы побороться за место в еврокубках, будем надеяться, что он туда попадёт ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
30 минут назад закончился матч за "Кубок Берлускони". Милан-Ювентус 2-0
Составы команд: Милан-Дида Ювентус-Буфон Фавали-Сержиньо Молинаро Неста-Бонера Андраде Каладзе-Диаго Кришито Оддо-Кафу Грыгера Амброзини(кап) Салихамиджич-Оливера Пирло Алмирон-Тьяго Гаттузо-Брокки Носерино Зеедорф Недвед Джилардино Дель Пьеро(кап) Индзаги-Гуркуф Яквинта-Паладино. 23м.-Индзаги. Замкнул головой подачу с левого фланга Амброзини. 46м.-Индзаги. Замкнул головой подачу с углового. О матче. Типичный итальянский футбол, тактика превыше всего, даже красоты. Мало опасных моментов-одним словом Итальянское "Кальчо". Счёт не в полной мере отображает расклад сил, Милан имел приемущество, но небольшое. У Милана есть такой игрок-Индзаги, который блистательно играет головой, а Юве не хватили ударного форварда. Дель Пьеро слишком глубокий форвард, Яквинта лишь подносчик снарядов, а Паладино ещё зелёный. |
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чуть не забыл, коментировал матч Маслаченко, невозможно его слушать.
P.S. Сорри за составы, попробуйте понять исходя из игроков Милана, кто есть кто. Значок замены обозначен минусом. |
|
|
![]()
|
|
Индзаги по-прежнему крепок. Он в толчее перед воротами чувствует себя как рыба в воде, очень талантливый форвард. Плюс смог вернуться после травм, обрушившихся на него и снова стал забивать. Молодец!
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Чуть не забыл, коментировал матч Маслаченко, невозможно его слушать. P.S. Сорри за составы, попробуйте понять исходя из игроков Милана, кто есть кто. Значок замены обозначен минусом. ну ты че Маслаченко реальный комментатор - если ты понимаешь футбол, то ты его поймешь! ну если ты любитель, то тебе наверно не понять смысл высказываний Владимира. Он очень хорошие и полезные вещи говорит, которые понадобятся начинающим футболистам ![]() ну это конечно твое мнение, ниче против не имею. |
|
|
![]()
|
|
30 минут назад закончился матч за "Кубок Берлускони". Милан-Ювентус 2-0 Составы команд: Милан-Дида Ювентус-Буфон Фавали-Сержиньо Молинаро Неста-Бонера Андраде Каладзе-Диаго Кришито Оддо-Кафу Грыгера Амброзини(кап) Салихамиджич-Оливера Пирло Алмирон-Тьяго Гаттузо-Брокки Носерино Зеедорф Недвед Джилардино Дель Пьеро(кап) Индзаги-Гуркуф Яквинта-Паладино. 23м.-Индзаги. Замкнул головой подачу с левого фланга Амброзини. 46м.-Индзаги. Замкнул головой подачу с углового. О матче. Типичный итальянский футбол, тактика превыше всего, даже красоты. Мало опасных моментов-одним словом Итальянское "Кальчо". Счёт не в полной мере отображает расклад сил, Милан имел приемущество, но небольшое. У Милана есть такой игрок-Индзаги, который блистательно играет головой, а Юве не хватили ударного форварда. Дель Пьеро слишком глубокий форвард, Яквинта лишь подносчик снарядов, а Паладино ещё зелёный. Мда... Юве Милану не конкурент... по крайней мере в этом сезоне точно... |
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну ты че Маслаченко реальный комментатор - если ты понимаешь футбол, то ты его поймешь! ну если ты любитель, то тебе наверно не понять смысл высказываний Владимира. Он очень хорошие и полезные вещи говорит, которые понадобятся начинающим футболистам ![]() ну это конечно твое мнение, ниче против не имею. Его стиль комментария уже устарел, он досконально комментирует-мяч передаётся тому, он передаёт мяч этому, удар по воротам, выьрос из аута. Такой комментарий был при чёрно-белом телевидение. Почему он не может отвлечься и сообразить какую-нибудь шутку, быть по эмоциональней или сказать о тактике, стратегии. Хотя, как говорится-О вкусах не спорят... |
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Защитник сборной Италии и миланского Интера Марко Матераци получил травму в товарищеском матче против Венгрии. Операция прошла успешно, ему было удалено скопление крови в бедре, однако эта травма может не позволить игроку сыграть в матчах до конца года.
|
|
|
![]()
|
|
Защитник сборной Италии и миланского Интера Марко Матераци получил травму в товарищеском матче против Венгрии. Операция прошла успешно, ему было удалено скопление крови в бедре, однако эта травма может не позволить игроку сыграть в матчах до конца года. грешно конечно говорить так о чужом горе, но судьба ему отомстила за Зидана (финал ЧМ, 2006 год).... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Бразильский полузащитник Эмерсон перешёл из Реала в Милан, сумма трансфера составила 5 млн. евро. Правда трансфер не свежий, пару дней назад состоялся, но всё же.
|
|
|
![]()
|
|
Бразильский полузащитник Эмерсон перешёл из Реала в Милан, сумма трансфера составила 5 млн. евро. Правда трансфер не свежий, пару дней назад состоялся, но всё же. Он ведь вроде одно время в Ювентусе играл, вернулся, так сказать, в Серию А ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
Его стиль комментария уже устарел, он досконально комментирует-мяч передаётся тому, он передаёт мяч этому, удар по воротам, выьрос из аута. Такой комментарий был при чёрно-белом телевидение. Почему он не может отвлечься и сообразить какую-нибудь шутку, быть по эмоциональней или сказать о тактике, стратегии. Хотя, как говорится-О вкусах не спорят... Ну ты даёш комментарии Маслаченко одни из лучших назови того кто лучше него??? нисчатая коментаторов нтв+? его коменнтарии всегда интересно слушать матч становится зрелишнее и всегда узнаёш что то новое о футболе трижды подумай перед тем как критиковать такого метра коментария ![]() Сообщение отредактировал Ronin - Aug 27 2007, 01:39 -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Ну ты даёш комментарии Маслаченко одни из лучших назови того кто лучше него??? нисчатая коментаторов нтв+? его коменнтарии всегда интересно слушать матч становится зрелишнее и всегда узнаёш что то новое о футболе трижды подумай перед тем как критиковать такого метра коментария ![]() Согласен, Маслаченко - Мэтр комментария. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
А меж тем стартовала Итальянская серия А. Гг и Ювентус очень даже уверенно стартовал в чемпионате, победив Ливорно 5-1.
Трезеге огорчил голкипера соперников 3 раза. Милан разобрался с Дженоа со счетом 3-0, Рома обыграла Палермо со счетом 2-0, ну а прошлогодний чемпион Интер сыграл в ничью с Удинезе 1-1. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А меж тем стартовала Итальянская серия А. Гг и Ювентус очень даже уверенно стартовал в чемпионате, победив Ливорно 5-1. Трезеге огорчил голкипера соперников 3 раза. Милан разобрался с Дженоа со счетом 3-0, Рома обыграла Палермо со счетом 2-0, ну а прошлогодний чемпион Интер сыграл в ничью с Удинезе 1-1. ![]() Ювентус рулит! ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну ты даёш комментарии Маслаченко одни из лучших назови того кто лучше него??? нисчатая коментаторов нтв+? его коменнтарии всегда интересно слушать матч становится зрелишнее и всегда узнаёш что то новое о футболе трижды подумай перед тем как критиковать такого метра коментария ![]() Почему это матч становится зрелищнее, на поле он уж точно не выбегает ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вроде в ничью сыграли, с торино - 2-2. Я переживаю и за Торино, они ведь обе из прекраснейшего города Турина ![]() Будем верить в него ![]() Да, я очень надеюсь, что Юве удастся зацепиться за зону УЕФА и попасть хотя бы в кубок Интертото, чтобы вообще быть в Еврокубках ![]() ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я переживаю и за Торино, они ведь обе из прекраснейшего города Турина ![]() Да, я очень надеюсь, что Юве удастся зацепиться за зону УЕФА и попасть хотя бы в кубок Интертото, чтобы вообще быть в Еврокубках ![]() ![]() ![]() Вот Недвед точно последний сезон играет, а насчёт других не знаю. |
|
|
![]()
|
|
Вот Недвед точно последний сезон играет, а насчёт других не знаю. Ох, ёлки, и Недвед играет? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Aug 27 2007, 10:27 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_1234567_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и трезеге не уходил да и много еще кто
|
|
|
![]()
|
|
Ох, ёлки, и Недвед играет? ![]() ![]() ![]() ![]() А разве Недвед не играл на ЧМ2006? или я чёто путаю? ![]() Кстати не мало экспертов ставят на то что Ювентус займет место с 3 по 5. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
А разве Недвед не играл на ЧМ2006? или я чёто путаю? ![]() Кстати не мало экспертов ставят на то что Ювентус займет место с 3 по 5. по моему тоже играл...так ниже 5-го места он полюбому не опустится -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А разве Недвед не играл на ЧМ2006? или я чёто путаю? ![]() Кстати не мало экспертов ставят на то что Ювентус займет место с 3 по 5. Не помню я, точно знаю, что после Евро - 2004 он хотел проститься со сборной, может потом его уговорили, как Зидана, незнаю ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Не помню я, точно знаю, что после Евро - 2004 он хотел проститься со сборной, может потом его уговорили, как Зидана, незнаю ![]() Помоему итальянские команды занявшие 3 и 4 места участвуют в 3-ем квалификационном раунде ЛЧ. |
|
|
![]()
|
|
Помоему итальянские команды занявшие 3 и 4 места участвуют в 3-ем квалификационном раунде ЛЧ. Ну тогда пусть хотя бы 4-ое займёт ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
2 тур. Некоторые результаты матчей
Рома - Сиена 3:0 Удинезе - Наполи 0:5 Кальяри - Ювентус 2:3 Ливорно - Палермо 2:4 Эмполи - Интер 0:2 Юве, Рома (6 очков), Интер, Аталанта, Сампдория (4 очка), Кальяри, Милан, Фиорентина, Палермо, Наполи (3 очка) P.S. Сегодня по спорту Милан - Фиорентина 2тур в 23:30! -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
P.S. Сегодня по спорту Милан - Фиорентина 2тур в 23:30! Да, сегодня у Милана соперник будет посерьёзней, нежели в первом туре ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всё же Фиорентина не та, что была 2 года назад, да и Лука Тони ушёл из команды. Не та, конечно, но ведь Фиорентина - не Дженоа, я прав? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
Не та, конечно, но ведь Фиорентина - не Дженоа, я прав? А вот кого ты сходу можешь назвать из Фиорентины? Наверно никого. Фиорентина-Дженоа, разницы почти не вижу, пожалуй, в Италии Футбол можно разделить на 2 группы: Милан, Интер Рома, Ювентус, Лацио, Палермо и все остальные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Кто за кого болеет? Я за Милан
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ювентус
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Милан - Фиорентина 1-1
|
|
|
Гость_feanor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот Недвед точно последний сезон играет, а насчёт других не знаю. 35 лет - как быстро летит время ![]() Но несмотря на возраст, он не бросил Юве в тяжелое время, хотя и мог уйти. И в этом году он выложится на все 120% для того, чтобы вывести Юве в Лигу и завоевать трофей Серии А. Недвед - он и сейчас Недвед - ВЕЛИКИЙ ФУТБОЛИСТ. ВЕЛИКИЙ ПЗ. ДУША КОМАНДЫ. ![]() |
|
|
Гость_feanor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эти дни для Дель Пьеро выдались совсем не простыми. В воскресенье Алекс забил второй гол в матче против "Кальяри". Далее он направился в расположение сборной Италии для тренировки с командой. Так же Дель Пьеро вытянул команду из Серии Б не оставив её. За всё это сегодня в Монте-Карло принц Альберт II вручил Алессандро статуэтку "Golden Foot". Именно он с сегодняшнего дня обладатель этой знаменательной награды. Данная награда была созданна в пятидесятых годах в городе Монте-Карло. Получить её мог любой игрок мира, который проявил себя с той или иной стороны,возраст которого составлял выше 29 лет. На официальном сайте награды более чем 150 000 человек проголосвало за кандидатуру Алекса. Кондидатами так же являлись:Бекхам, Кафу, Канаварро, Роберто Карлос, Фиго, Гигс, Анри, Мальдини и Рауль. Алекс - второй в составе "Юве", кто получал эту награду. Первым был Павел Недвед.
Источник:juventus.com |
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
посмотрим как Муту и Ко испорят немало нервишек грандам серии А...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 268 Регистрация: 7.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,334 ![]() |
Милан конечно это супер, особенно когда там играл Шева, ну а сейчас просто по старинке за ними гляжу, нравятся
![]() -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
Гость_feanor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 268 Регистрация: 7.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,334 ![]() |
скажи еще, что интер - честная команда и милан тоже ![]() Ну я думаю если бы докапались, а тогда разборка серьезная была, то и их бы наказали, а так, не пойман не вор ![]() -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Милан" же назали... ![]() Ну значит по сравнению с другими он оказался белым и пушистым ![]() -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_feanor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_feanor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Винить надо руководства клубов. Отправь их в отставку, назначь денежные штрафы из личного кармана, посади в тюрьмы. Причем тут футболисты? Зачем их то лишать чемпионского звания? Недвед, Дель Пьеро, Буффон, Трезеге, Дзамбротта, Канноваро, Тюрам - неужели эти футболисты будут надеятся больше на судейство человека в желтой футболке и черных трусах в их пользу, чем на свою игру?
То же самое и о других футболистах - они добывают трофей на поле своей игрой, потом, кровью, сломанными носами, челюстями, руками, ногами |
|
|
Гость_feanor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как третий тур прошел? итоги матчей скажите плиз
|
|
|
![]()
|
|
Чемпионат Италии. 3-й тур
Парма 1-1 Кальяри Реджина 0-2 Рома Наполи 2-0 Сампдория Палермо 1-1 Торино Фиорентина 2-2 Аталанта Дженоа 1-1 Ливорно Интер 2-0 Катанья Ювентус 0-1 Удинезе Лацио 0-0 Эмполи Сиена 1-1 Милан |
|
|
![]()
|
|
Блин.... Ювентус дома проиграл
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот де...мо, как это "фиалки" не выиграли у "Аталанты"?...
да... ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Блин.... Ювентус дома проиграл ![]() ![]() ![]() ![]() а я так и ставил , удинезе не проиграет. предчувствие было - другу посоветовал поставить , он не верил! а кэф был 3.5!!
Сообщение отредактировал Alex0313 - Sep 20 2007, 06:46 |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ювентусу было выделенно 15 млн. евро для покупок новых футболистов
![]() ![]() |
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фиорентина 2-2 Рома
да что ты будешь делать ![]() |
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Рома" 1-4 "Интер" ... пипец просто... разорвали римлян...
еее... "Фиорентина" благодаря выиграшу у "Ливорно" поднялась на 3-е место ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Ювентус" упустил победу во Флоренции
В 7-м туре чемпионата Италии туринский "Ювентус" на выезде сыграл вничью с "Фиорентиной" - 1:1. Счет в поединке, который в воскресенье состоялся во Флоренции, на 23-й минуте открыл нападающий "Ювентуса" и сборной Италии Винченцо Якинта. Отыграться хозяевам удалось в самой концовке встречи, когда румынский нападающий Адриан Муту реализовал пенальти, назначенный за игру рукой в штрафной площади. ![]() |
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Защитник «Милана» Алессандро Неста заявил, что он был бы счастлив, если бы Алессандро Дель Пьеро перешел в стан «россонери».
Переговоры между туринским «Ювентусом» и многолетним лидером команды Алессандро Дель Пьеро по поводу продления контракта футболиста зашли в тупик, сообщают итальянские СМИ. Это породило волну слухов о том, что известный форвард покинет ряды «старой синьоры», перебравшись в «Милан». Многолетний партнер Дель Пьеро по сборной Италии Алессандро Неста , ныне выступающий за «россонери» так прокомментировал ситуацию: «Наш клуб сейчас испытывает огромные трудности, прежде всего в атакующей линии. Если бы Дель Пьеро стал частью нашего коллектива, я был бы счастлив, так как он великий футболист. Я уверен, что с Алессандро наши дела пошли бы значительно лучше». Главный тренер красно-черных Карло Анчелотти очень рассчитывал на бразильца Роналдо, который, пройдя с командой весь подготовительный период, должен был стать главной ударной силой «Милана» в новом сезоне. Но Зубастика замучили травмы, и когда он сможет вернуться в строй, неизвестно. А связка Джилардино-Индзаги пока что явно не оправдывает выдаваемых авансов. В связи с этим президент «россонери» Сильвио Берлускони намерен укрепить ряды своего клуба. «Я готов признать, что селекция нашей команды в период трансферного межсезонья завершилась провалом. Но не стоит посыпать голову пеплом, нужно больше работать. Мы обязательно усилимся и сможем преодолеть все неприятности», - заявил дон Сильвио. Что касается Дель Пьеро, то у него есть существенный плюс по сравнению с другими кандидатами - футболист не заигран в еврокубках в этом сезоне. Если «Милан» сможет договориться с «Ювентусом», то форвард может быть заявлен за «россонери» в Лиге чемпионов. В то же время злые языки не преминули подколоть руководство красно-черных, заявив, что те якобы нацелились на еще одного «пенсионера» (в ноябре Дель Пьеро исполняется 33 года). В первых шести турах Серии А нападающий «Ювентуса» отличился лишь один раз, а основной ударной силой «старой синьоры» на данный момент является Давид Трезеге - семь раз огорчавший вратарей соперников. P.S. УЖОС |
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Защитник «Милана» Алессандро Неста заявил, что он был бы счастлив, если бы Алессандро Дель Пьеро перешел в стан «россонери». да... настояшая команда ветеранов получается ![]() но все же... опыт есть опыт... вот и от "Лацио" в минувший уэкенд камня на камня не оставили 5-1 в гостях... весело совсем... Лацио 1-5 Милан Голы: Маури 22 - Амбросини 15, Кака 32 (п), 51, Джилардино 70, 78 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
а кто тебя спросит?)) Кстати, если так набирать ветеранов, то будет то же самое что с Спартаком, когда основа уйдет, играть будет некому и команда упадет на дно таблицы, или в середину как минимум.
Сообщение отредактировал Deniskins - Oct 9 2007, 15:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нападающий итальянского "Милана" бразилец Роналдо, получивший 31 июля травму левого бедра, скоро приступит к тренировкам в общей группе, сообщает сегодня France Football.
Бразилец пока еще занимается по индивидуальной программе, но уже через несколько дней, когда в Европе будут проходить отборочные матчи к ЧЕ-2008, он начнет тренироваться в полную силу вместе с остальными футболистами, среди которых Алессандро Неста, надавно покинувший сборную, и капитан Паоло Мальдини, вернувшийся в строй после оп -------------------- |
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
10 тур
Atalanta 2-2 Cagliari Fiorentina 1-0 Napoli Inter 4-1 Genoa Juventus 3-0 Empoli Palermo 1-1 Parma Reggina 1-3 Livorno Roma 3-2 Lazio Sampdoria 0-5 Milan Siena 1-1 Calcio Catania Udinese 2-1 Torino Положение команд: 1. Inter 10 24 2. Roma 10 21 3. Juventus 10 20 4. Fiorentina 10 20 5. Udinese 10 18 ... 20. Reggina 10 5 |
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Джампаоло Паццини воспользовался ошибкой обороны "Лацио" и забил римлянам победный гол, который позволил "Фиорентине" продлить беспроигрышный старт сезона. Пока главные конкуренты сыграли вничью свои матчи: Ювентус 1-1 Интер, Эмполи 2-2 Рома, "фиалки" вплотную подобрались к лидеру чемпионата.
Положение после 11-го тура: 1. Интер 25 2. ФИОРЕНТИНА 23 3. Рома 22 4. Ювентус 21 5. Удинезе 19 Фиорентина, как и Интер, пока не знает горечь поражения. Такими темпами и до чемпионства недалеко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Посмотрел игру, я бы не сказал, что очень понравилась. Сложилось впечатление, что играют середнячки российского чемпионата. Да и гол, которого могло не быть...
Но я, как начинающий поклонник флорентийцев, всё равно рад! Поборемся в этом году за чемпионство! Сообщение отредактировал El Macho - Nov 5 2007, 11:37 -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Посмотрел игру, я бы не сказал, что очень впечатлила. Сложилось впечатление, что играют середнячки российского чемпионата. Да и гол, которого могло не быть... да... игра получилась суховатой... но главное три очка в копилке и не важно что помог вратарь "римлян"... гол есть гол ![]() |
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Жаль, нулевая ничья Фио с Реджиной.
![]() -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Седня супер-матч будет - Ювентус - Милан.
Трансляция в 22.30 по спорту. ![]() ![]() ![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Седня супер-матч будет - Ювентус - Милан. Трансляция в 22.30 по спорту. ![]() ![]() ![]() поправлю немного Милан - Ювентус буду болеть за Юве! -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
Владимир Стагниенко верно заметил, что счет в таких матчах может быть открыт, если кто-то допустит ошибку или совершит шедевр. Так и оказалось.
![]() -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
Эх, жаль что при забитом Миланцами мяче были мини офсайд.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера Палермо обыграл дома Фиорентину со счетом 2-0. Второй гол был хорош...
-------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Cостоялись шесть матчей очередного тура чемпионата Италии по футболу. Приводим результаты прошедших поединков.
Эмполи 4 - 1 Кальяри Голы: Поззи 2,10, 50, 65 - Конти 77 Дженоа 1 - 3 Сиена Голы: Фигероа 89 - Фрик 11, 24, Олриа 20 Интер 4 - 0 Торино Голы: Ибрагимович 37, Круз 50, Хименеш 52, Кордоба 76 Ювентус 1 - 0 Аталанта Голы: Недвед 86 Ливорно 1 - 1 Рома Голы: Тристан 6 - Де Росси 5 Удинезе 3 - 2 Сампдория Голы: Ди Натале 23, Куаглиарелла 70, 86 - Белуччи 31, Маггио 40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Интер хорошо играл, агрессивно.Удача тоже на его стороне была.
|
|
|
![]()
|
|
Лацио - Ювентус 2-3.
Очень понравилась игра, довольно динамичная, открытая, со множеством моментов. Голы Дель Пьеро просто как две капли воды. ![]() Лацио пора думать о замене вратаря. Баллоте уже за 40, и это чувствуется. Думаю, римлянам стоит обратить внимание на Игоря Акинфеева. ![]() -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
Еееее!!! Юве победил!!! От Дзанетти неожидал таких 2 передач (особенно вторая на заглядение). Отличная Игра была,даже Лацио ничуть не уступил! Но игра плохо поставлена-побежали все вперёд,вот и пропустили от такой классной команды! Юве взял классом и мастерством отдельных игроков! ДП красавчик))) ну и Трезеге ковырнул-уже 12 голов!!!
|
|
|
![]()
|
|
Кальяри - Интер 0:1
|
|
|
![]()
|
|
Кальяри - Интер 0:1 0:2 )) Цитата Катания — Удинезе – 2:0 (1:0)
Голы: 1:0 – Маскара (7), 2:0 - Маскара (86). УДИНЕЗЕ: Ханданович, Запата, Фелипе, Лукович, Место, Д'агостино, Инлер, Доссена (Паолуччи, 81), Флоро Флорес (Асамоа, 70), Куальярелла, Ди Натале. Предупреждения: Лукович (5), Ди Натале (6), Маскара (34), Мартинес (58), Запата (72). 15 декабря. «Анжело Массимино», 20.00. Судья: Андреа Ромео (Верона). Лацио — Ювентус – 2:3 (1:1) Голы: 0:1 - Трезеге (29), 1:1 – Пандев (36), 1:2 – Дель Пьеро (48), 1:3 – Дель Пьеро (70), 2:3 – Пандев (90+2). ЛАЦИО: Баллотта, Скалони (Де Сильвестри, 76), Сивилья, Крибари, Коларов, Мудингайи (Меньи, 86), Ледесма, Мутарелли, Маури, Пандев, Рокки. ЮВЕНТУС: Буффон, Зебина, Легротталье, Кьеллини, Молинаро, Салихамиджич, Дзанетти, Ночерино, Недвед (Тиагу, 46), Трезеге, Дель Пьеро. Предупреждения: Ночерино (52), Мудингайи (75), Пандев (77). 15 декабря. «Олимпико», 22.30. Судья: Кристиан Бриги (Чезена). Аталанта — Палермо – 1:3 (0:2) Голы: 0:1 – Кавани (13), 0:2 – Бьява (35), 0:3 - Амаури (54), 1:3 – Амаури (62, автогол). 16 декабря. «Атлети Адзурри ди Италия», 17.00. Судья: Никола Пьерпаоли (Флоренция). Эмполи — Дженоа – 1:1 (1:0) Голы: 1:0 - Джовинко (45), 1:1 – Мазиелло (86). 16 декабря. «Карло Кастеллани», 17.00. Судья: Антонио Джанноккаро (Лечче). Парма — Реджина – 3:0 (1:0) Голы: 1:0 – Корради (25), 2:0 – Пизану (4), 3:0 – Пачи (66). 16 декабря. «Эннио Тардини», 17.00. Судья: Стефано Фарина (Нови-Лигуре). Сампдория — Фиорентина – 2:2 (1:1) Голы: 1:0 – Гастальделло (18), 1:1 - Муту (39), 1:2 - Донадель (57), 2:2 - Кассано (69). ФИОРЕНТИНА: Лупателли, Уйфалуши, Кролдруп, Йоргенсен, Паскуаль, Кузманович (Гобби, 88), Пациенца (Ливерани, 46), Монтоливо (Донадель, 52), Сантана, Вьери, Муту. Предупреждения: Пациенца (29), Кассано (39), Сантана (72). 16 декабря. «Луиджи Феррарис», 17.00. Судья: Габриэле Гава (Конельяно). Сиена — Наполи – 1:1 (0:0) Голы: 1:0 - Фрик (63), 1:1 – Больячино (64). 16 декабря. «Монтепаски Арена», 17.00. Судья: Паоло Мадзолени (Бергамо). Торино — Рома – 0:0 РОМА: Дони, Пануччи (Сисиньо, 80), Мексес, Жуан, Тонетто (Перротта, 46), де Росси, Д.Писарро, Бриги, Мансини, Жюли (Кассетти, 63), Вучинич. Предупреждения: Беланович (7), Деллафиоре (8), де Росси (23), С.Ланна (37), Пануччи (37), Мексес (71). Удаление: Коммотто (90). 16 декабря. «Олимпико», 17.00. Судья: Джанлука Рокки (Флоренция). Кальяри — Интер – 0:2 (0:0) Голы: 0:1 - Крус (56), 0:2 – Суазо (78). ИНТЕР: Жулио Сезар, Майкон, Кордоба, Самуэль, Максвелл (Пеле, 80), Дзанетти, Камбьяссо, Киву, Суазо (Балотелли, 90+1), Креспо (Сезар, 58), Крус. Предупреждения: Парола (28), Конти (75). 16 декабря. «Сант'Элия», 22.30. Судья: Андреа Де Марко (Кьявари). Сообщение отредактировал Alex0313 - Dec 17 2007, 17:12 -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
![]()
|
|
Горан Пандев хорош, в последних 5 матчах голы забивает, считая ЛЧ, но к сожалению для Лацио эти голы не приносят им победу.
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
23.12.07 Интер - Милан (телеканал Спорт, прямая трансляция 17:00-19:00)
Миланское дерби.. ![]() Сообщение отредактировал Grog - Dec 22 2007, 13:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 14:11 |