![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Ты знаешь её 10 лет. Ты уважаешь её, вы иногда встречаетесь чтобы обсудить новости, пролемы, ты ценишь её мнение, вы порой помогаете друг другу. Она красива, обаятельна, умна, и все же вы всегда оставались просто друзьями, ты даже и думать не мог о другом, ведь она была тебе как сестра.
И вдруг ![]() ![]() Что делать-то, как сказать ей? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Что делать-то, как сказать ей? прямо вы же друзья, а отношения парня и девушки возникают и развиваются на доверии, понимании Сообщение отредактировал JokkoS - Aug 17 2007, 18:26 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Это доверие (её доверие) я и боюсь потерять, чувак. если просто стоять то и так со временем она потеряется, исчезнит...и как друг, как подруга и ваще время не стоит Сообщение отредактировал JokkoS - Aug 17 2007, 18:29 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
просто попробуй намекнуть ей на свои чувства! может ты встретишь ответную реакцию?может ты тоже ей нравишься,но она,как девушка,не может тебе первому в этом признаться?попытка не пытка...и помни,кто не рискует-тот не пьет шампанского!
![]() |
|
|
![]()
|
|
просто попробуй намекнуть ей на свои чувства! может ты встретишь ответную реакцию?может ты тоже ей нравишься,но она,как девушка,не может тебе первому в этом признаться?попытка не пытка...и помни,кто не рискует-тот не пьет шампанского! ![]() Вот уж рисковать в этом деле я совсем не хочу. А что если не поймет, а понять будет действительно сложно, и пошлет на все четыре сороны. Я человек дипломатичный, и портить отношения с кем либо, а тем более с ней, мне совершенно не хочется... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
у мну похожая ситуация была...он просто начал вести себя как то по другому-не по дружески...но превращал все это в шутку и я тоже....а потом мы просто сели поговорили так серьезно и...решили дружба важнее для нас обоих, т.к мы оба понимали, что далеко это не зайдет...Я ВЫБИРАЮ ДРУЖБУ! а тебе могу посоветовать просто с ней поговорить так по душам....если она тебе действительно хороший друг она все поймет и может все у вас будет клева...и ты не потеряешь ее доверия.
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
вот и я о том же!и почему он думает,что ее потеряет?откровенность-первый шаг к отношениям!
NitroG,облегчи себе душу-самому легче будет,а если она настоящий друг-то ты ее точно не потеряешь... |
|
|
![]() ![]()
|
|
и помни,кто не рискует-тот не пьет шампанского! ![]() дада, а еще можно сказать по этой тематике: кто рискует тот долго лечится кто не рискует меньше тревожит нервы кто не рискует тот не живет кто рискует тот меньше живет и дольше всего его волнует (поэтому девушки дольше живут) кто не рискует тот не пьет успокоительных)...(как в смысле пьет лекарство успокоительное, так и мысли успокоительные) вот и я о том же!и почему он думает,что ее потеряет?откровенность-первый шаг к отношениям! NitroG,облегчи себе душу-самому легче будет,а если она настоящий друг-то ты ее точно не потеряешь... у мня было такое, потерял, поговорил по душам и потерял, хотя говорил искренне, от души, прямо, с целью доверия и понимания, но вышло так что мы терь ваше не общаемся, по её инициативе, я хочю общаться, а она мня отвергает, так что NitroG, ты её лучше нас знаеш, сам решай такой важный вопрос, он тебе дальнейшей жизни стоит... А у мня часто такое бывает с друзьями девушками, ктото остается, всего одна другом хорошим осталась, до сих пор мило общаемся, это так радует...мм))) мы как две души похожи)...с одной вселенной Сообщение отредактировал JokkoS - Aug 17 2007, 19:30 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Вот уж рисковать в этом деле я совсем не хочу. А что если не поймет, а понять будет действительно сложно, и пошлет на все четыре сороны. Я человек дипломатичный, и портить отношения с кем либо, а тем более с ней, мне совершенно не хочется... судя по твоим словам ты уже решил ей ничего не говорить,так зачем же совета спрашиваешь? ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я тут кино посмотрел недавно.. влюбись в меня если осмелишся кажется...
что то похожее там.. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 16.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,582 ![]() |
А ты попробуй для начала пригласить её просто на прогулку, и даже не в кафе и не в кино. Побывайте с ней в самых романтичных местах в Чебоксарах (например залив и мыс любви ). А когда будете смотреть на закат - попробуй поцеловать её, и увидешь что из этого выйдет, если ей это понравится......то будешь действовать в нужном направлении
![]() ![]() -------------------- И у неба есть слёзы...
|
|
|
Гость_ZeroCOOL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Русля, напиши хоть смс, гений)))
|
|
|
![]()
|
|
А ты попробуй для начала пригласить её просто на прогулку, и даже не в кафе и не в кино. Побывайте с ней в самых романтичных местах в Чебоксарах (например залив и мыс любви ). А когда будете смотреть на закат - попробуй поцеловать её, и увидешь что из этого выйдет, если ей это понравится......то будешь действовать в нужном направлении ![]() ![]() Я обязательно попробую... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
Гыыы Руслик влюбился
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
по моему бред....либо я чет не доганяю...
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Ты знаешь её 10 лет. Ты уважаешь её, вы иногда встречаетесь чтобы обсудить новости, пролемы, ты ценишь её мнение, вы порой помогаете друг другу. Она красива, обаятельна, умна, и все же вы всегда оставались просто друзьями, ты даже и думать не мог о другом, ведь она была тебе как сестра. И вдруг ![]() ![]() Что делать-то, как сказать ей? Да, чувак, знакомо Я как то перетерпел и мы до сих пор оч близкие друзья, она мне расказала как и у неё такая же фигня была из-за меня, а теперь вспоминать смешно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
|
|
|
Гость_ZeroCOOL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
+1 Ага) чтоб потом не быть дураками) Кому то же надо пробовать) Русля доброволец)
|
|
|
Гость_Tetsoa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скажи ей так как хотел бы чтобы сказали тебе. если ты знаешь ее 10 лет, то ты сам поймешь как и что сказать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
знаю 3 похожих ситуации....чесно,ничего хорошего не вышло...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
Так что? Получилось?
-------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Кхм, дружба в любовь...) Всяко бывает, я даже склоняюсь к тому, что вполне возможно
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 13.2.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,296 ![]() |
думаю если ты знаешь ее довольно давно ты знаешь что делать и сказать
![]() -------------------- Ничто не вечно, никто не вечен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
Фотку пришли может вместо тебя я попробую???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
NitroG
Знаешь, чел, я даже тебе завидую... У тебя хоть ещё шанс есть. У меня во тоже самое было, так я полгода с объяснениями тянул.... А теперь..всё! тю-тю! Она уехала далеко-далеко учицца, а я теперь сижу тут, ни с чем... Так что, парень, даже не думай, беги скорее признавацца!!)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 17.6.2007 Из: НОвый Пользователь №: 7,188 ![]() |
ОТПИШИСЬ чтоли) Чем все закончилось то?) А то у мну похожая ситуация) Но вроде как не любовь)Пока...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Видно у аффтара ничё не получилось и он покончил с собой!
![]() Шучу, шучу! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
Лучше не попадать в такую ситауацию. Ничем хорошим это обычно не заканчивается. Проверено
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы уж простите, что долго не писал. Я все никак подходящего времени для действия найти не мог. Пару раз пытался (а она девушка очень умная, наверное поняла, к чему я клоню), уводила разговор в сторону. Все про лето, да про учебу. Не получается достучаться. Видно не судьба. =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 16.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,582 ![]() |
Вы уж простите, что долго не писал. Я все никак подходящего времени для действия найти не мог. Пару раз пытался (а она девушка очень умная, наверное поняла, к чему я клоню), уводила разговор в сторону. Все про лето, да про учебу. Не получается достучаться. Видно не судьба. =) Ты чёёёё??? Нельзя так кидаться возлюбленной и сдаваться на пол пути, тем более ПОКА вам ничто не мешает... А то смотри - уведут из под носа и будешь потом локти кусать...Попробуй быть посмелее и понастойчивее ;-) Девушки любят таких ![]() ![]() -------------------- И у неба есть слёзы...
|
|
|
![]()
|
|
Ты чёёёё??? Нельзя так кидаться возлюбленной и сдаваться на пол пути, тем более ПОКА вам ничто не мешает... А то смотри - уведут из под носа и будешь потом локти кусать...Попробуй быть посмелее и понастойчивее ;-) Девушки любят таких ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал NitroG - Sep 4 2007, 14:44 |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Может отойду от всеобщего мнения, но скажу, что думаю. Если она уже уводит разговор в другую сторону, значится ей не хочется говорить про то, что она боится услышать. Она же не дура, к тому же вы 10 лет знакомы, значит она знает, как ты обычно себя ведешь и как следствие, она уже давно должна была догадаться. что с тобой происходит. Не стоит с ней говорить, если не хочешь потерять друга. Все перегорит, вот увидишь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ой...сори )) ![]() ![]() -------------------- И у неба есть слёзы...
|
|
|
Гость_Daer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Жить в страхе нельзя.
Дружба от таких вещей не рушится. Настоящая дружба. Скажи правду. Зачем скрывать? Зачем мучиться? Будь более уверен в себе. Если она ценит вашу дружбу и достаточно умна, то ничего страшного в этом признании нет. В худшем случае она тебе прямо скажет, что сможете остаться только друзьями. |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
НЕ ТОРМОЗИ! и ПРИЗНАЙСЯ ЕЙ В ЛЮБВИ!
![]() Сообщение отредактировал BLACKАнгел - Sep 6 2007, 13:26 |
|
|
![]()
|
|
Жить в страхе нельзя. Дружба от таких вещей не рушится. Настоящая дружба. Скажи правду. Зачем скрывать? Зачем мучиться? Будь более уверен в себе. Если она ценит вашу дружбу и достаточно умна, то ничего страшного в этом признании нет. В худшем случае она тебе прямо скажет, что сможете остаться только друзьями. Полностью с тобой согласна!!! ![]() -------------------- И у неба есть слёзы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 25.7.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,993 ![]() |
Даааа...Понимаю.Но лучше не тянуть, полностью согласен с теми, кто говорит что нужно признаться.Надо лишь трезво взглянуть на ситуацию.Лучше расскажи все, не надо все держать в себе, и тебе все станет ясно.Ведь как-то все равно НУЖНО сказать.
-------------------- Бодибилдинг в массы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
|
|
|
Гость_w!z@rd_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня чем-то схожая ситуация. Тока после двух лет знакомства она сама сказала мне, то что хотел сказать я ей! Наши отношения за прошедший год вместе воспитали нас обоих. Я стал боле решительный, а хотя раньше был ппц робкий. И я рад что она проявила инициативу, сейчас я не могу представить если бы лишился таких отношений как сейчас у нас. Так что начинай сам себя воспитывать, при напролом, но главное чтоб с умом. У тебя же все карты: ты ее знаешь 10лет, и значит наверняка знаешь что ей нравится. Делай так чтобы ей с тобой было комфортно находиться, чтобы она чувствовала себя в безопасности рядом. Главное не торопить, а наводить ее на мысль как-будто это она решила с тобой перейти на другой уровень. И кстати многим девушкам не нравится навязчивость, тут главное не надоесть, но и не забрасывать на долго. Ну это моя точка зрения поступай как считаешь нужным, да и народ может что подельней моего напишет. Удачи те!!
|
|
|
![]()
|
|
У меня чем-то схожая ситуация. Тока после двух лет знакомства она сама сказала мне, то что хотел сказать я ей! Наши отношения за прошедший год вместе воспитали нас обоих. Я стал боле решительный, а хотя раньше был ппц робкий. И я рад что она проявила инициативу, сейчас я не могу представить если бы лишился таких отношений как сейчас у нас. Так что начинай сам себя воспитывать, при напролом, но главное чтоб с умом. У тебя же все карты: ты ее знаешь 10лет, и значит наверняка знаешь что ей нравится. Делай так чтобы ей с тобой было комфортно находиться, чтобы она чувствовала себя в безопасности рядом. Главное не торопить, а наводить ее на мысль как-будто это она решила с тобой перейти на другой уровень. И кстати многим девушкам не нравится навязчивость, тут главное не надоесть, но и не забрасывать на долго. Ну это моя точка зрения поступай как считаешь нужным, да и народ может что подельней моего напишет. Удачи те!! Спасибо. Ты везунчик... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
знаю 3 похожих ситуации....чесно,ничего хорошего не вышло... хы,одна всё-таки получаеца удачной,они красивая пара и о4 подходят друг другу,правд,седня чет поцапались,но ни чо, с кем не бывает...главное,красиво все сделать:признане, речь красивая, романтическое место...ток если она романтик |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Прям бразильский сериал получается)))
интересно что же будет дальше. Давай дерзай, уверен у тебя все получится!!! ![]() -------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
Русля, напиши хоть смс, гений))) это у нас ты мастер по смс..они меня очень бесили..легче же позвонить услышать голос ..узнать как дела..чем тупо,без эмоций и чувств писать смс... -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]() ![]()
|
|
это у нас ты мастер по смс..они меня очень бесили..легче же позвонить услышать голос ..узнать как дела..чем тупо,без эмоций и чувств писать смс... По моему по SMS эт самый тупой и трусливый способ, многие боятся сказать в живую и пишут SMS, а в живую и двух слов связать не могут и ещё краснеть начинают. Так пару раз попереписываешься, кажется интересный человек, а встретишься и говориь то с ним не о чем |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Ты знаешь её 10 лет. Ты уважаешь её, вы иногда встречаетесь чтобы обсудить новости, пролемы, ты ценишь её мнение, вы порой помогаете друг другу. Она красива, обаятельна, умна, и все же вы всегда оставались просто друзьями, ты даже и думать не мог о другом, ведь она была тебе как сестра. И вдруг ![]() ![]() Что делать-то, как сказать ей? Вот если ты мне хоть намекнёшь, кто это, то я, может, и смогу предложить что-то, а так сразу ничего не скажешь. Сообщение отредактировал Dafnathebest - Sep 21 2007, 23:18 -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
ситуация знакомства в песочнице,все детство вместе,а как гармоны заиграли то и опа. лябовь . гыыыы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
ситуация какого то фильма....вроде
|
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
не верю в любовь)
|
|
|
![]()
|
|
А я верю в "Дружба -> Любовь"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
В нашей жизни всё возможно и когда крепкая дружба переходит во что-то большее, например любовь. Но бывают и, когда любовь переходит в дружбу. Многие расходятся на 2 разные стороны, говоря, что не хотят видеть друг-друга. Всё-таки не надо терять таких людей, вы их любили вы ими гордились лучше пусть вы останетесь хорошими друзьями!
![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
леди и джентельмены, я принял решение. я ничего ей не скажу. я другую поищу лучше
|
|
|
![]()
|
|
Цитата леди и джентельмены, я принял решение. я ничего ей не скажу. я другую поищу лучше ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
леди и джентельмены, я принял решение. я ничего ей не скажу. я другую поищу лучше Опа..Вот и вся любовь...Прошла любовь завяли помидоры? ![]() Какой бы ты вариант не выбралрано или поздно все равно пожалеешь.Закон жизни=)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
Может отойду от всеобщего мнения, но скажу, что думаю. Если она уже уводит разговор в другую сторону, значится ей не хочется говорить про то, что она боится услышать. Она же не дура, к тому же вы 10 лет знакомы, значит она знает, как ты обычно себя ведешь и как следствие, она уже давно должна была догадаться. что с тобой происходит. Не стоит с ней говорить, если не хочешь потерять друга. Все перегорит, вот увидишь... ![]() я тоже так думаю..можно и друга потерять... -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- И у неба есть слёзы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Это очень,очень редко, но происходит...Изначально выбирая друзей мы не планируем с ними любовных отношений,посему в основном этого и не происходит.Думаю,любовь возникает,когда друг вдруг проявляет неожиданные свои стороны,и ты,как бы заново рассматривая его невольно понимаешь,что...любовь...имхо
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
Здравствуй,Женя...прости,что пишу, наверное не должна была этого делать,...хотя..согласно твоему принципу:"лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть..."я, скорее всего, напишу тебе...уж лучше я напишу тебе и пожалею, чем не напишу и буду мучить себя вопросом:"Почему я не сделала этого тогда?"...ты писал, что не будешь читать моё письмо, но я верю, что ты всё же не пройдешь мимо...
Я всегда была честна с тобой(не считая одной мелочи)..всегда знала, чего хочу...хотела, чтоб ты был моим, и ты был им... наша последняя встреча, решающая всё...я никогда не думала, что всё будет именно так...как же всё банально, о, Господи... я люблю тебя и сейчас, но нужно было остановиться...Если бы этого не случилось, то мы зашли бы так далеко, что вырвать сердце из груди было бы намного легче, чем расстаться с тобой...А расстаться пришлось бы всё равно...Я не смогла бы дать тебе то, чего ты от меня так ждал..Я никогда не смогла бы тебе признаться, что боюсь тебя потерять...И я испугалась...просто испугалась того, что когда-нибудь ты подойдешь и скажешь мне "Оль, любимая,прости, но нам нужно расстаться..."эти слова просто убили бы меня.если бы мы зашли еще дальше..я испугалась, побоялась сделать себя действительно счастливой..в моей жизни было достаточно огорчений..и я боялась снова ощутить ту боль,словно ледяной стрелой пронзающую сердце и тело...особенно ,расставания с любимым человеком.....Да...я слаба, но уже поздно что-либо менять, а может и нет..незнаю.... Иногда..мне становиться так грустно, тоскливо и невыносимо, больно...хочется сбежать от всего..забыть всё и всех...пойти на пляж во время заката,сесть на бархатный песок,обхватить руками колени и тонуть в завораживающих волнах взглядом...да...но нельзя,это просто невозможно....невозможно забыть всё и всех...невозможно...просто нельзя..а хочется...даже очень... Я не упрекаю тебя ни в чем,Женя..ни в чем...Ты сделал все, что зависело от тебя...Я очень благодарна тебе за все и всё ценю...прошло всего лишь 20 дней после нашего расставания...так мало...а мне кажется, что прошла целая вечность... выпал снег..но он как-то не радует своей ослепительной белизной и прелестью...как когда-то в детстве...я ждала зиму, чтоб выйти на каток с ребятами и кататься на коньках...лежать в сугробах и т.д...но всего этого уже нет...на катке уже другие дети...все другое...только я такая же...и чувства те же.....они не сменились на другие...они остались...скорее всего, если ты читаешь это ,то ты думаешь, какой же это бред... ...для кого бред, а для кого нет... Теперь я осознала тебя,жень...я поняла всё...словно повзрослела лет на 10...но это вовсе не говорит о том, что я меняю свое решение...вовсе нет... Я разрушила твои надежды, мечты...я осознаю это...осознаю то, что сделала..иного выхода просто не было....а может и было...не знаю.. Я никогда не смогу забыть то, что было у нас...это были замечательный дни и умопомрачительные слова... Клятва, данная нами в первые дни нашего знакомства..не смогла сохраниться...а я всегда помнила о ней...ты сейчас скажешь:"а разве не ты разрушила её?"...нет, к сожалению...почему к сожалению?..потому что тогда было бы мне намного легче от всего этого....но я тебя ни в чем не виню...я тебе от всего сердца благодарна за всё...ты вовсе не очередной козел для меня(извини)вовсе нет... да..девушки скажут , что все мужики сволочи....неа..не все... в каждом парне, мужчине, есть что-то трогательное и нежное...но оно спрятано очень очень глубоко...и только истинные чувства могут его изменить...просто нужен подход..и все...но тебя,Женя,я изменить не смогла.... Что-то я отвлеклась...Да,Жень,ты подарил мне жизнь...самую настоящую жизнь в течение нашего общения с тобой..."Любить-значит жить"...это правда...Жень...раз так все закончилось, я не буду просить, умолять тебя вернуться ко мне...нет...у меня нет на это прав...у тебя своя жизнь... Я просто хочу,Женя...чтобы ты был счастлив..., чтобы любил и был любим, чтобы все у тебя было замечательно и классно...Чтобы твоя будущая девушка,потом и жена...всегда тебя любила, всегда тебе доверяла,поддерживала...и самое главное-понимала тебя во всем... так же желаю тебе удачи в учебе и в профессии психолога...это моя любимая профессия..я хотела стать им..но...судьба не позволила.так сказать...вобщем,добивайся поставленной цели. и все у тебя получится.....ЯШНО?)))ну вот, я снова шучу..а у самой что твориться в душе..кто бы знал...но выйду к друзьям вечером,заставлю себя улыбаться, и никто ничего не заметит...а приду в эту пустую квартиру...сниму маску "Жизнерадостной девушки" и опять станет грустно и одиноко...включу твою песню...ту саму песню,Помнишь?буду вспоминать снова тебя и твои ласки....и усну с мыслями о тебе,любимый... не знаю, сколько это будет продолжаться...говорят,время лечит..но раны же все равно остаются...посмотрим... P.s я не скажу тебе "прощай" так не говорят даже мертвым, а ты живой...жизнь длинная, а судьба непредсказуемая...может встретимся еще...хотя, я даже не знаю, хочу ли я этого.. Время покажет С уважением и благодарностью к тебе,Женя, уже не твоя,Оля... По себе не судят, если что... ///может я написала это и не в ту тему,но...как сказать, просто хотелось написать сюда..воть)))) ![]() Сообщение отредактировал be_love - Nov 23 2007, 21:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Дааааа ну и отписала аж грустно стало на душе вот блин ведь как бывает
![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
ещё один пример, что дружба, превращающаяся в любовь н ик чему хорошему в итоге не приводит.
|
|
|
Гость_zip777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
самые глупые поступки похожи на самые умные поступки. Лао Ц Зы.так что не бойся признайся во всем ка бы не было страшно от ее ответ, лучше знать что она думает об этом, а кто знает может она тоже в тебя влюблена. но а если нет то не судьба.верь в лучшее и все будет хорошо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
Ты знаешь её 10 лет. Ты уважаешь её, вы иногда встречаетесь чтобы обсудить новости, пролемы, ты ценишь её мнение, вы порой помогаете друг другу. Она красива, обаятельна, умна, и все же вы всегда оставались просто друзьями, ты даже и думать не мог о другом, ведь она была тебе как сестра. И вдруг ![]() ![]() Что делать-то, как сказать ей? знаешь, у меня была похожая история,но не я влюбилась, а парнишка в меня, ну так вот, я его считала просто за друга и не более и когда он также решил сказать об этом, я тоже уводила тему, но он был настойчив, я конечно попробовала, но т. к. я его считала просто другом, у нас ничего не получилось, конечно решать вам и лучше попробуй всетаки поговорить. хотя с другой стороны она потом просто не будет тебе рассказывать то, что раньше спокойно говорила, так что поступай так, как подсказывает тебе сердце - лучший советник по этим делам. Цитата настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Обращаюсь к девушке Я_знаю,что_ты_есть.
Как мне знакомы все твои страдания....читала твоё "письмо" и плакала.......так больно,что в жизни всё не так как мы задумали и загадали. Но всё же я вижу, что ты любишь его.....наверно ты такая же трусиха как все хорошие не хочу обидеть остальных ,но всё же есть три типа девушек, так вот ты относишься к самому высшему. Мне так жаль что всё так вышло...может ты поделишься как всё теперь у вас, я всё же очень надеюсь что вы опять вместе....расскажи, прошу. А теперь NitroG, уж поверь дружба перерастает в любовь лишь раз из тысячи....обычно всё заканчивается очень плохо... я попыталась поговорить с другом и в результате я потеряла сразу троих...может подумаете,что я говорила не то, нет, просто он не мог даже предположить что такое может быть, то о чем я ему сказала...теперь я одна и мне очень тяжело без этих троих лучших друзей...признаюсчь, я даже однажды унизилась ,пошла просить забыть всё что говорила,но увы, всё уже было решено.....но что ни делается, всё к лучшему. -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
мдя ппц темка, особенно письмо, было очень тяжело читать, у меня аш сердце сжалось.
Сообщение отредактировал Omax - Mar 1 2010, 21:22 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
Обращаюсь к девушке Я_знаю,что_ты_есть. Как мне знакомы все твои страдания....читала твоё "письмо" и плакала.......так больно,что в жизни всё не так как мы задумали и загадали. Но всё же я вижу, что ты любишь его.....наверно ты такая же трусиха как все хорошие не хочу обидеть остальных ,но всё же есть три типа девушек, так вот ты относишься к самому высшему. Мне так жаль что всё так вышло...может ты поделишься как всё теперь у вас, я всё же очень надеюсь что вы опять вместе....расскажи, прошу. А теперь NitroG, уж поверь дружба перерастает в любовь лишь раз из тысячи....обычно всё заканчивается очень плохо... я попыталась поговорить с другом и в результате я потеряла сразу троих...может подумаете,что я говорила не то, нет, просто он не мог даже предположить что такое может быть, то о чем я ему сказала...теперь я одна и мне очень тяжело без этих троих лучших друзей...признаюсчь, я даже однажды унизилась ,пошла просить забыть всё что говорила,но увы, всё уже было решено.....но что ни делается, всё к лучшему. здравствуй)ты просила сказать,что теперь..я могу ответить...это письмо я написала год назад...сейчас мы вместе..но он далеко...эта любовь взаимна...но трудно любить на расстояинии...очень трудно...я думаю,что смогу...но иногда я хочу сдаться..просто сил нет,силы кончаются..но если любишь-будешь ждать.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 11:48 |