![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Ну как вам эта немецкая группа? По моему прикольная! Мне даже нравится у них такой своеобразный стиль музыки-почти смесь всех стилей-поп,рок,рэп,клубняк....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Чёт слышал о них, в журналах читал, но послушать не успел пока
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Кому надо у меня есть их клип в дц!
|
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
что-то как-то не очень
![]() ![]() ![]() моё мнение - успех токио отель им н повторить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
тоже про них оч много слышала,песни ищу везде,не удалось послушать пока
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
посмарела клип!ваще супер!!!!!!песня офигенная!!
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
Гость_Luisana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Слышала одну их песню, ну в принципе ничего. В журналах пишут, что они затмят Токио Хотел, но им это не под силу....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
хм...Читка у солиста ужаЗЗ!!сама Музыка не какая не смесь клубняка и.т.п, вступление в песенки revolution сильно напоминает Linkin park...
Вообщем - такая же попса как и ТХ, расчитанная на одну аудиторию... -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
Вообщем - такая же попса как и ТХ, расчитанная на одну аудиторию... ну да в принципе... типа Limp Bizkit тока расчитанно на дефачек оторв лет 10-12. но имхо на порядок лучше и интреснее этих ТХ... тут и читочка и скретчи проскакивают. для девачек которые устали от всей этой псевдо-эмо х*йни ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Чёт слышал о них, в журналах читал, но послушать не успел пока я сначала, тоже читала о них в журналах, но недавнопослушала их песню revolution , мне начало оч понравилось, а концовка не очень! а так мальчики симпатичные ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Nevada Tan — ещё одна немецкая альтернативная команда, состоящая из представителей молодого поколения музыкантов. С появлением группы многие критики сразу же узрели в этих парнях конкурентов и альтернативу небезызвестным Tokio Hotel. Действительно, команды во многом схожи, но в случае с Nevada Tan мы имеем дело с более жёстким звучанием, сочетающим хип-хоп и мощный гитарный саунд, а также не таким спорным имиджем участников. Поначалу группа существовала, как студийный проект и о участниках можно было судить только по их анимированным альтер-эго, распространяемым посредством интернета. С марта 2007 года Nevada Tan начали давать живые концерты, а также появлятся на публике и вскоре выяснилось, что сами себя они вполне конкретно противопоставляют Tokio Hotel и открыто заявляют о неприязни к конкурентам. Ещё один занимательный момент всязан с названием команды. Nevada-tan — так называли в СМИ одиннадцатилетнюю японскую девочку, убившую свою одноклассницу двенадцати лет. Девочка-убийца носила свитер с надписью "Nevada", а аффикс "tan" имеет уменьшительно-ласкательный смысл. ![]() |
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И исчо кому интересно... официальный сайт группы: http://www.nevada-tan.de/
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
![]() сами себя они вполне конкретно противопоставляют Tokio Hotel и открыто заявляют о неприязни к конкурентам. эти у*бки и рядом не стояли с Nevada Tan, я бы тоже их ненавидел и срал на голову, а еще бы п*здил... стиль Nevada Tan гораздо более актуален в данный момент и болле востребован... хотя хз... выбор деффачек не поддается логическому объяснению ![]() P.S. AVespucci, хорош уже вставлять картинки с внешнего трафа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хм...Читка у солиста ужаЗЗ!!сама Музыка не какая не смесь клубняка и.т.п, вступление в песенки revolution сильно напоминает Linkin park... ну по сравнению с такими монстрами рэпкора, как Linkin Park они сосунки просто... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
ну по сравнению с такими монстрами рэпкора, как Linkin Park они сосунки просто... Несомненно...просто прислушайся..перед самым вступлением на куплет там идет гитара...полностью стыренная у Линков...мнеб песню вспомнить...толи From the in side... Сообщение отредактировал TYler - Sep 10 2007, 21:04 -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_sirka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне вот всегда интересно было, почему один чел все время в чулке каком-то на лице? Аксессуар такой...или что-то скрывает?)) А песня так себе, как и клип.
|
|
|
![]()
|
|
А мне вот всегда интересно было, почему один чел все время в чулке каком-то на лице? Аксессуар такой...или что-то скрывает?)) А песня так себе, как и клип. он типа ниндзя!!! P.S. AVespucci... аха народ грабишь цуко)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Слушала я их песенку, незнай кому как, но мне чет не особо понравилось...
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
А мне вот всегда интересно было, почему один чел все время в чулке каком-то на лице? Аксессуар такой...или что-то скрывает?)) А песня так себе, как и клип. Типо Имидж такой ![]() -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 14.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,384 ![]() |
короче свой
-------------------- Я нЕ аНгЕл, Но И тЫ нЕ пОдАрОк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 14.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,384 ![]() |
короче свой
|
|
|
![]()
|
|
короче свой
|
|
|
![]()
|
|
короче вот моё мнение о группе:
мне кажется что это группа однодневка, ну по крайней мере у них все песни однообразны, хотя звучание рок и рэп круто. У меня есть их альбом и мне нраивтся песня революшн + есть на неё клип. остальные песни однообразные. Вот чего я не ожидала так это сходство с токио хотелем... У них пацан один на билла смахивает. Они влились в мир шоубизнесса под шумок, когда шла популярность на токио хотель. Да и сейчас токи популярны... вывод: группа приколная, но побольше бы разнообразия. -------------------- Я нЕ аНгЕл, Но И тЫ нЕ пОдАрОк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
вступление в песенки revolution сильно напоминает Linkin park... Увидела клипец, подумала, шо за мальчеги ака смесь Токоф и жалкой пародии на ЛП? чесн, такая дрянь, вот убрали б етого репера дурацкого, еще хоть цивильней было б. Фу, бяка реп. И там не в тему вообще. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
Пусть попробуют переплюнуть Токио Хотел, а песня "revolution" нетак уж и плоха.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,717 ![]() |
неужели никто не хочет поболтать об этой суперской группе?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,717 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
усе мальчеги в этой группе на одно лицо. смесь репа и пародия на рок меня убивала всегда, эта группа не исключение ~_^
-------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 8.6.2007 Из: Ямоз Пользователь №: 7,009 ![]() |
Группа прикольная. Мне лично она нравится. Токи по сравнению с ними-отстой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Что ж сказать...песенка понравилась...=)одеты классно...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Я думаю класная группа! Можно послушать на досуге...
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
видели новый клип neustart?по-моему прикольны
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 3.12.2007 Из: СССР, Ядрин, пятый подвал, левая дверь, верхняя полка))))) Пользователь №: 12,260 ![]() |
У них такой стиль прикольный. Первый раз услышал очень понравилось. NT ruless!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Мало РэПа в их песнях...А там шмот у них вполне приличный =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Что-то много хрени подростковой музыкальной появилось на телеэкранах... пардон, никак понять не могу, чем сиё вообще нравится может; совсем плохо, когда такое шоу-бизнес использует. Скоро, чай, совсем отвратности использовать будут в целях привлечения аудитории... недолго ждать осталось.
|
|
|
![]()
|
|
Что-то много хрени подростковой музыкальной появилось на телеэкранах... пардон, никак понять не могу, чем сиё вообще нравится может; совсем плохо, когда такое шоу-бизнес использует. Скоро, чай, совсем отвратности использовать будут в целях привлечения аудитории... недолго ждать осталось. мы слушаем то, что нам нравится,и прошу это хренью не называть!!!никто же не обсирает ваш шансон!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
В том то и проблема. Народ слушает то, что нравится и даже не пытается как-то развиваться в музыкальном плане. Мол нам и так хорошо! Детский голос, детские понты, наверняка же детская тематика текстов... что в этом хорошего? На альтернативной сцене есть коллективы поинтереснее. Например, Level. Одноимённый альбом послушайте, наверняка понравится, ибо прекрасный образец музыки современной альт-й сцены. Или например, Skillet "Comatose". Душевный альтернативный рок, мелодичный и хороший. А что агрессия, то Insolense времён 96-го, 98-го и 2000-го года.
Цитата никто же не обсирает ваш шансон!!!!!!!! уахаахахаха! Чувак, ты это серьёзно? Предлагаю тебе чуть по внимательней почитать про шансон в мой теме пока моск не отрофировался! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
никто же не обсирает ваш шансон!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про русский шансон такого не говорят, да и обсирать его никак не укладывается в голове. Его даже не критикуют в прессах. А группа Невада Тан и впраду нормальная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В том то и проблема. Народ слушает то, что нравится и даже не пытается как-то развиваться в музыкальном плане. Мол нам и так хорошо! Детский голос, детские понты, наверняка же детская тематика текстов... что в этом хорошего? На альтернативной сцене есть коллективы поинтереснее. Например, Level. Одноимённый альбом послушайте, наверняка понравится, ибо прекрасный образец музыки современной альт-й сцены. Или например, Skillet "Comatose". Душевный альтернативный рок, мелодичный и хороший. А что агрессия, то Insolense времён 96-го, 98-го и 2000-го года. уахаахахаха! Чувак, ты это серьёзно? Предлагаю тебе чуть по внимательней почитать про шансон в мой теме пока моск не отрофировался! 1.я девушка. 2.я ничё против вашей музыки не имею. и вы пожалуйста не имейте против моей. 3.я не собираюсь читать про ваш шансон.я же не заставляю вас читать инфу про tokio hotel, nevada tan и т.д и убеждать вас в том, что они такие суперские. 4.и не надо затрагивать тему про мои мозги,ладно?я же вас не оскорбляю!!! |
|
|
![]()
|
|
ээй!!!куда все пропали???!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
нафлудили и ушли...Nevada Tan конечно хороши, но они пришли по дорожке протоптанной из Германии Токами (ИМХО)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Diamant
Флудить с вами тут я не собираюсь. Своё мнение я высказал и зарабатывать предупреждения и премодерации из-за вашей попсы нет никакого желания |
|
|
![]()
|
|
Diamant Флудить с вами тут я не собираюсь. Своё мнение я высказал и зарабатывать предупреждения и премодерации из-за вашей попсы нет никакого желания хде вы тут попсу-то видели?!попса-это гламурные девки из рефлекса(ни чо против них я конечно не имею), например!!! а то, что вы ссоритесь со всеми и оскорбляете группы своим мнением, тут уж извините не я виновата! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Diamant провоцируешь Jericho....зря...он из бойцовского клуба))))))))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
может и провоцирую, но мне не приятно, что моих любимых исполнителей и, собственно говоря моё мнение, называют хренью... Забей, не все ж такие как мы с тобой. Вот мне например куча групп не нравится, но я не трачу свое время, чтобы лазить и читать темы о нелюбимых группах, да ещё там отписываться, нах мне это надо.. Ой, пора перестать флудорасить в темке. Сорри -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Обажаю эту группу, просто все там суперские и песни их суперские, люблю когда реп смешивают с роком!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
разные продюссеры с ТХ. Но знаете за счёт чего,хотели заполучить большую аудиторию,и перегнать по популярности ТХ!? акцент делался на то,что данный коллектив привлечёт к себе внимание не только ИМО-молодёжь,но и альтеративщиков,РэпКорЩиков...вот этот :In Stile Extreeme: ;диджей-ниндзя;немного кособокий,но всё же речитатив,симпатичный вокалист,гитарист в чулке...Это всё Отличный ПиАр ход! ах,немцы,какой же всё-таки прагматичный народ. Лично Я Качнул Этот Альбом и Прослушал Его 2 раза! (просто было интересно)
|
|
|
![]()
|
|
разные продюссеры с ТХ. Но знаете за счёт чего,хотели заполучить большую аудиторию,и перегнать по популярности ТХ!? акцент делался на то,что данный коллектив привлечёт к себе внимание не только ИМО-молодёжь,но и альтеративщиков,РэпКорЩиков...вот этот :In Stile Extreeme: ;диджей-ниндзя;немного кособокий,но всё же речитатив,симпатичный вокалист,гитарист в чулке...Это всё Отличный ПиАр ход! ах,немцы,какой же всё-таки прагматичный народ. Лично Я Качнул Этот Альбом и Прослушал Его 2 раза! (просто было интересно) эт ты к чему?)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Обажаю эту группу, просто все там суперские и песни их суперские, люблю когда реп смешивают с роком! Некоторые умные люди придумали очень интересное слово описывающее этот стиль и это АЛЬТЕРНАТИВА...а так группа ничошная такая...некоторый песни ваще кул... -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
ИМХО тот же токио хотель, только немного пожестче.Следовательно не нравятся.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 26.12.2007 Из: Silent hill Пользователь №: 12,975 ![]() |
Как только услышала, сразу понравились,а щас слушаю иногода
-------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
хорошая группа, мне особенно у них песня нравится - Niemand Hurt Dich
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
Гость_ЛиРа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне понравилось этакое смешение разных стилей....по-моему глупо сравнивать неваду с этой ненавистной мне группой ТХ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 26.12.2007 Из: Silent hill Пользователь №: 12,975 ![]() |
хорошая группа, мне особенно у них песня нравится - Niemand Hurt Dich а мне нравятся многие песни из альбома с этом названием -------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
![]()
|
|
Их сравнивают потому что это оба продюсерских проекта, нацеленные строго на определённую аудиторию, т.е. немцы, собрав такие группы чётко знали, что им надо, чтобы добиться успеха..Это касается и имиджа, это касается и музыки.. Level слушайте
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вы знаете, что они уже Pan!K называются?????????????
|
|
|
![]()
|
|
Nevada Tan меняют название 19 января на официальном сайте группы появилась вот такая новость: "Дорогие фанаты Nevada Tan, мы сообщаем вам сегодня, что мы встретимся в будущем под нашим старым именем PANIK. Так как мы расстались с нашими бывшими продюссерами, и это будет предметом жалобы перед судом, мы можем решительно документировать нашу вновь обретенную свободу с именем PANIK. Мы благодарим вас за ваше доверие! В будущем вы найдете нас на http: // www.panik-musik.de. Ваши Давид, T:mo, Франки, Юрий, Линке и Ян!" Напомним, что еще до начала совместной работы с продюсерами парни называли себя PAN!K. Всех подробностей произошедшего пока неизвестно, но в общем узнать, почему ребята решили расстаться с продюсерами, можно, прочитав перевод новой песни "Wegweiser". P.S.: Дорогие фанаты! Просьба не паниковать в связи с таким поворотом событий. Ничего страшного в смене названия нет, главное, что парни вместе и продолжают писать музыку. Вскоре все сообщества и сайты, и наш в том числе, сменят дизайны и названия и вы привыкнете к PAN!K.)) (nevadafansite.narod.ru) -------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 14,562 ![]() |
Nevada Tan рулит! Группа классная, песни клевые.
|
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Меняют название???
терь прям как panic!at the disco будут ![]() Старое название мне нравилось больше |
|
|
![]()
|
|
Меняют название??? терь прям как panic!at the disco будут ![]() Старое название мне нравилось больше уже поменяли, две недели назад... ага, у меня тож такая первая мысль была..но они же раньше panik назывались. -------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
![]()
|
|
по-моему panik! выглядит уже не так эффектно как nevada tan,
хотя состав группы не изменился (и хорошо),и ребята не перестали быть собой... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Слышела их песни...вобщем группа прикольная....песня мне очень понравила вроде vorbei называеться.....
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 31.1.2008 Из: НЧК=) Пользователь №: 14,316 ![]() |
Прикольная группа!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- капеееец...><
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 14,562 ![]() |
Слышала одну их песню, ну в принципе ничего. В журналах пишут, что они затмят Токио Хотел, но им это не под силу.... Ага. Эт точно! ТН все равно круче. Им их не переплюнуть, но по моему они к этому и не идут. Эти группы оч разных жанров. Ну как можно сравнить рок и альтернативу? Не понимаю. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ага. Эт точно! ТН все равно круче. Им их не переплюнуть, но по моему они к этому и не идут. Эти группы оч разных жанров. Ну как можно сравнить рок и альтернативу? Не понимаю. Забавно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
И то и другое не больше чем поп-рок
![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Рок - ТН, а Nevada Tan (Panik) - альтернатива, т. к. они поэт что то вроде рэпа с нотками рока. Чего тут непонятного? А тогда диезы блэк-митал играют шоле? -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Рок - ТН, а Nevada Tan (Panik) - альтернатива, т. к. они поэт что то вроде рэпа с нотками рока. Чего тут непонятного? Да, ТH - определённо рок, поздравляю) Вам пора в модеры на mwnd.ru ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
как вам их новые песни - was wurdest du tun, wegweiser, првда они уже не оч новые..но все же, ааааа еще как вам клип на Was wurdest du tun??
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я есчо не видела........... надо посм. пасяб. ))))))))))) ооооооо..обязательно посмотри, мне очень понравился, тока правда смысл я поняла, когда перевод песни прочитала..а песни-то вам как? -------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
Гость_Alko_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
А как называется песня где они как ниндзи скачут где-то на Востоке? Хочу скачать.
-------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
А как называется песня где они как ниндзи скачут где-то на Востоке? Хочу скачать. vorbei..даааа мне тоже нравится -------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
-------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
Еще раз скажу: мне новые песни ооооооочень понравились
|
|
|
![]()
|
|
Cпасибо. паялуйста..а те ищооо какие-нить песни у них нравяцццо?? -------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
![]()
|
|
Да. Первая: где робот пляшет под музыку. Только названия не запомнил (немецкий не знаю)
![]() -------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Классная группа!!! Слушал их песни много раз...о4.понравилось...жду новинок))
-------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 19.12.2006 Из: Нов4ик Пользователь №: 4,028 ![]() |
ИМХО, эта группа - очередная пародия на мировую рэпкор музыку. они, как и Linkin Park дискридитируют рэпкор и рэпметалл музыку, хотя сами являются тупо попсятиной. на расстрел!
-------------------- Кому суждено быть повешенным – тот не утонет...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
Мне нравиться некоторые песни!!!и ребята вроде тож прикольные!!но сейчас вашето они по доугому назывются!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Мне нравиться некоторые песни!!!и ребята вроде тож прикольные!!но сейчас вашето они по доугому назывются!! Чета не слыхал об этом, и как же теперь они наз-ся??? -------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
слышала одну песню, ниче так, послушать можно
-------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 22:28 |