![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
С детства я говорила всем, что хочу стать президентом, чтобы изменить нашу страну к лучшему.
А вы когда нибудь задумывались над этим и что бы вы хотели изменить? Что вас неустраивает? Сообщение отредактировал Диана - Aug 25 2007, 20:11 -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Чтобы вы изменили в стране, если бы были президентом? ![]() ![]() Бесплатное образование... Бесплатные тренажерные залы, спортивные секции, различные кружки....и мн. др. Сообщение отредактировал BLACKАнгел - Aug 25 2007, 22:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
С детства я говорила всем, что хочу стать президентом, чтобы изменить нашу страну к лучшему. А вы когда нибудь задумывались над этим и что бы вы хотели изменить? Что вас неустраивает? Забавно а я мучался не мог решить кем)) либо главным бандитом страны либо президентом)) ЗЫ: а смогли бы вы отрубить руки за воровство своим близким?? а? ну мало ли кто где че когда спер??да и рубить) это не поможет. Надо не рубить верхкушку дерева а искоренять ее. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сдул бы все футбольные мячи, баскетбол сделал бы государственным видом спорта
![]() Ну там.. Книги бы сделал дешевле, повысил бы зарплату научным деятелям, врачам тама, учителям и прочим крутым чувакам ![]() Поменял бы West All Stars на вооружение страны ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Я бы отрубала руки за воровство, вырезала языки за вранье и ввела бы смертную казнь за изнасилование и педафилию. ниабъективно. у тя духа бы не хватило отрезать язык любимому, если он солгал бы в чом-то. да и отрубить ему руку. или убить его. девушка, гормоны, какие слова еще от нее ожидать? если только то что мужчин в рабы, женщин в короли. Сдул бы все футбольные мячи, баскетбол сделал бы государственным видом спорта ![]() Ну там.. Книги бы сделал дешевле, повысил бы зарплату научным деятелям, врачам тама, учителям и прочим крутым чувакам ![]() думаешь так легко? если бы все было так просто-взять и повысить, думаешь не повышали бы? а откуда деньги бы взял на повышение зарплаты? -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ниабъективно. у тя духа бы не хватило отрезать язык любимому, если он солгал бы в чом-то. да и отрубить ему руку. или убить его. Я за справедливость! Никаких поблажек , даже любимым. А что касается исполнения наказания, так это буду делать не я , а специально обученные люди: "палачи"... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
сделал бы безлимитный интернет........ВСЕМ!
-------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2006 Из: Новчик Пользователь №: 3,522 ![]() |
Я бы сговорился с Венисуэлой,сплавил бы ей ядерные боеголовки и с её же территории отправил американцев на небо.
-------------------- "Жду апгрейда, Шлите деньги..."
"Мнение одного человека слишком субъективно, чтобы считать его единственно верным..." |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
Хотела в президенты?
![]() -------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я уже в партию вступила, скоро буду депутатом и возможно буду баллотироваться в президенты.... Будешь первым президентом(женщиной)России в истории РФ! -------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Усилил бы защиты прав граждан РФ,а также постарался бы укрепить мнение Росиии в остальном мире.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 3.6.2007 Из: Балденькаси Пользователь №: 6,919 ![]() |
![]() ![]() Бесплатное образование... Бесплатные тренажерные залы, спортивные секции, различные кружки....и мн. др. У нас в стране??? не думаю....! дерзай!!! ты думаешь это все так легко? Дума этого не одобрит! Тренажерные залы откроешь, спортивные секции можешь хоть как поступать... хоть платные хоть бесплатные... Они все часные и это им решать скока братьт за вход. |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Попсе зарплату 5000р в месяц )))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
А я даже не знаю, что бы я сделала..........наверно подняла рейтинг нашей страны во всем мире, и развивала бы собственную культуру, а не заглядывала бы в Европу или в Америку.....у нас самих культура не хуже!!!
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
Гость_makei_* |
![]()
|
Guests ![]() |
стал бы президентом,посадил бы всех геев,метросексуалов,эмо,ниформалов,и прочих размазней-на кОл..Конституцию в мусор,вместо нее -уличный порядок.Страна была бы сильной и справедливой. уверен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
-
Сообщение отредактировал MissBehave - Oct 4 2009, 10:32 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
хоть я мечтала им стать, но сейчас думаю,что я бы наверно не смогла сделать так, чтобы все были довольны и счастливы(а по другому я править не хотела бы). Ведь в гос-ве вращается, скажем так,определенное кол-во денег, таким образом, олигархи были бы недовольны, что у них "отняли" бы деньги для того,чтобы разделить все богатсва страны на всех её жителей.
Но этого не может быть(хотя кому-то это удалось, когда-то); мне это не под силу, поэтому лучше не буду мечтать об этом. Но я бы хотела,если бы хоть кто-то стал из ВАС президом, сдклайте так,чтобы в больницах были телевизоры или хотя бы радио. Просто знаю из собственного опыта, что даже старым людям очень скучно в больницах. и чтобы в больницах были цветы( а то там так душно и так пахнет...лекарствами...спасибо -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
я бы взорвал все водочные заводы нах!
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
нашей стране не помешал бы жесткий, влиятельный, авторитетный, наглый президент.
ато соседние с нами страны совсем расслабились. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
нашей стране не помешал бы жесткий, влиятельный, авторитетный, наглый президент. ато соседние с нами страны совсем расслабились. А чем вам Путин не таков? -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
он мягкий - ему бы чуток жесткости, пусть нас уважают (в той же Эстонии,Латвии, Украине, Беларуссии и т.д.) Они может быть нас не уважают,но зато нас боятся....,даже если не боятся....Нам же ведь только краник им перекрыть..... Сообщение отредактировал Хулиганка - Aug 28 2007, 22:30 -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
начнем-с
![]() Я за справедливость! Никаких поблажек , даже любимым. А что касается исполнения наказания, так это буду делать не я , а специально обученные люди: "палачи"... правильно. нас это возвратит к средневековому обществу. или по крайней мере нас будут считать такими. получаецо что 1 ошипка не простительна? украл-и нету рук. а если НУЖНО? на операцию любимой/папе/маме. или еще чо. узко мыслите, госпожа,надеюсь, не будущий депутат. +1 ![]() Я потеряла много голосов....... ![]() инет? халявный? платим тока за телефон и безлимитку с безлимитной скоростью? деньги откуда будешь брать? А я даже не знаю, что бы я сделала..........наверно подняла рейтинг нашей страны во всем мире, и развивала бы собственную культуру, а не заглядывала бы в Европу или в Америку.....у нас самих культура не хуже!!! ![]() так и делаецо про культуры, если вы не заметили ![]() ![]() я бы взорвал все водочные заводы нах! объективно, имхо-не стоит. они много денег приносят государству. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
если бы да кабы, и во рту расли б грибы..
![]() |
|
|
![]()
|
|
вот именно что краник, а че у нас больше рычагов давления нет? надо умом их давить ![]() А чем тебе наши умы не милы?По моему оочень толковый народ....Если б еще не пил... -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7,096 ![]() |
Для этого нужно добиться монархии, что бы не мешали разные депутаты, при постановлении какого-либо закона
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2007 Из: Комсомольский р. Пользователь №: 8,713 ![]() |
Я бы разрешил получать права в 16 лет т.к. самому надо.
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Я бы присудила Севе смертную казнь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
в первую очередь способствовала бы совершеностованию имеющейся законодательной базы, как то: устранение коллизий и пробелов в НПА; вернула бы былую при СССР милитаризацию государства; возможно ужесточила цензуру
Сообщение отредактировал SunFlower13 - Aug 30 2007, 15:22 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
ОХ, если бы я была президентом, я впервую очередь поменяла бы президента....
-------------------- |
|
|
Гость_dashka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я бы все дороги подремонтировала
|
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я бы установил настоящую демократию
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
Гость_Алёнка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что-то мысли у всех "точечные"... даже мне, совершенно не умеющей управлять даже маленькой страной, сразу видно, что никто не задумывается о последствиях того, что хотели бы сделать...
наше Государство - это и огромная система (и нельзя забывать, что она в тоже время является подсистемой, еще более огромной системы), и нужно уметь очень грамотно управлять этой системой. Лично я не умею (пока, но очень хотелось бы научиться) управлять этой системой и поэтому меня очень устраивает Россия и ее нынешний президент Путин. И если бы я была такой же умной, образованной, грамотной (в отношении управления страной) и т.д. как Путин, то, возможно, я бы делала то же самое, что и он... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Я бы разрешил получать права в 16 лет т.к. самому надо. Не надо а хочецца наверно ![]() А вопрос действительно наивный. Просто так в стране ничего не измениш, президент не бог!! В стране есть еще и правительство, которое ей тоже управляет. -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 17.6.2007 Из: НОвый Пользователь №: 7,188 ![]() |
Утописты)))Бесплатным не бывает ничто)) Преподы или врачи к примеру должны за даром работать!?))) Как сказал известный сатирик: "нужно заставить людей не просто жить, а хатеть жить..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 17.6.2007 Из: НОвый Пользователь №: 7,188 ![]() |
И из этого уже потекут последствия...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Прекратил бы трансляцию Дом 2...
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7,096 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
М-м-м, да мне хотя бы презида республики
![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
М-м-м, да мне хотя бы презида республики ![]() ![]() Сочувствую на счет наушника.На счет маршруток: ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ.Седня еле-еле в ЮЗРку ралез.Стоя человек 15 в ней ехало........ -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Уррррррааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 ![]() -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
пересмотрела бы стаус, условия работы и зарплату бюджетников, в частности госслужащих ёмаё..разве так можно жить
![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ниасилил все коменты дочитать ...
![]() ![]() Бесплатное образование... Бесплатные тренажерные залы, спортивные секции, различные кружки....и мн. др. Достойная зарплата воспитателя и др. а деньги откуда брать будешь? ![]() сделал бы безлимитный интернет........ВСЕМ! отжог! Я уже в партию вступила, скоро буду депутатом и возможно буду баллотироваться в президенты.... ***необижайсо призидент из тебя точно никакой ![]() PS Женщина - начальник - это АД. А если он будет самым главным начальником в стране .... то это куда нешло. Усилил бы защиты прав граждан РФ,а также постарался бы укрепить мнение Росиии в остальном мире. Чем больше защищать права граждан чем больше они расслабляются. ![]() я бы взорвал все водочные заводы нах! Без вотки тоже никуда. ![]() ![]() ОХ, если бы я была президентом, я впервую очередь поменяла бы президента.... Уважаю ... ![]() |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
1) Достойная зарплата воспитателя и др. а деньги откуда брать будешь? ![]() 2) ***необижайсо призидент из тебя точно никакой ![]() PS Женщина - начальник - это АД. А если он будет самым главным начальником в стране .... то это куда нешло. 1) А налоги на что? Только они идут в карманы нашим депутатам. Я бы проследила за тем чтобы те кто во главе государства не воровали! Я бы их прилюдно казнила... ![]() 2) Я буду нежной и ласковой начальницей.... ![]() |
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1) А налоги на что? Только они идут в карманы нашим депутатам. Я бы проследила за тем чтобы те кто во главе государства не воровали! Я бы их прилюдно казнила... ![]() 2) Я буду нежной и ласковой начальницей.... ![]() Датычо .... вот как рас таких делитантов к власти пускать низяя ... :-))))))) |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
если бы я был бы призедентом....если бы я был бы призидентом????пилять вот если бы я был бы презедентом!!!!
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пипец. Детский лепет на лужайке. Самый разумный коммент
Цитата ОХ, если бы я была президентом, я впервую очередь поменяла бы президента.... Не знаю как вам, а мне страшно стало, когда Черный Ангел заявила, что скоро станет депутатом. Хуже, чем это в России был только Ельцин - алкоголик. Девушка, вы такая красавица! Занимайтесь СВОИМ делом. Не надо лезть туда, где не соображаете. Хотя, к огромному сожалению, подобная тенденция уже наметилась. С эстрады в политику. Того же мнения и об остальных комментах. Очень рад, что никто из выше отписавшихся не станет президентом. Деньги есть, но ими нужно правильно распорядиться. Можно раздать стабфонд всем, можно даже каждому к новому году подарить по 1000 000 евро, но проблема в том, что на следующий день за эти деньги вы купите только батон и молоко. А ваши нападки на олигархов. Они виновны только в том, что неправомерно завладели ресурсами, но управляются с ними довольно неплохо. Дают людям работу и дешевое топливо. Да дешевое. Т.к. без них бензин бы стоил еще дороже. И т.д. и т.п С ужесточенем законов согласен, но в меру. Не надо плодить одноруких и немых. А что касается вненей политики, то исторически доказано, что влияние страны держится только на экономической и военной мощи. Третьего не дано. Вспомните СССР (и то и другое) И США (в основном военное присутствие). Милитаризация нужна, не забывая о социальных сферах. Последние можно с легкостью отдать в руки бизнесса. Выдавая ему безвозвратные кредиты, налоговые льготы, и обеспечивая надежной защитой от криминального контингента. Спрос на эти услуги есть, но за невниманием государства, удовлетворяется именно криминалом, обогащая его. Я против прибавок к зарплате на пустом месте. Это ведет к инфляции. Вложив средства в средний бизнесс можно получить много дешевых товаров и хорошо оплачиваемых рабочих мест. |
|
|
![]()
|
|
щас польюццо возмущенные крики блэкангела на ответ лексидера. и других людей. что "де я такой(ая) умный(ая), ты меня не знаешь, я все сделаю красиво и лучше".
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата А ваши нападки на олигархов. Они виновны только в том, что неправомерно завладели ресурсами, но управляются с ними довольно неплохо. Дают людям работу и дешевое топливо. Да дешевое. Т.к. без них бензин бы стоил еще дороже. И т.д. и т.п Что вы говорите :-) Управляются не плохо? ... Вы самми понимаете о чем говорите? Канешно не плохо ... деньги уходят из страны и оседают в Швейцарских банках .. круто .... согласен грамотное управлени я ДЛЯ СЕБЯ. Работа ? Дешевое топливо? Топливо у нас дорогое ... при таком кол-ве ресурсов. Из статьи ... Цены на бензин зависят от множества факторов. Начинать необходимо, конечно же, с себестоимости нефтедобычи. Если верить доступным источникам информации по состоянию на конец 2006 года, то себестоимость 1 литра нефти с учетом доставки заказчику по России составляет немногим более 0,15 доллара. Следовательно, все остальные факторы, от узкотехнических вопросов переработки до продажи бензина на конкретной АЗС, увеличивают эту цену примерно в 4 раза. Теперь из Российской газеты .. http://www.rg.ru/2007/07/20/fradkov-benzin.html Почитайте кому не лень. И еще пару ссылок : http://www.expert.ru/printissues/expert/20...zhenniy_benzin/ http://www.expert.ru/printissues/expert/20...6/46ex-fedun-4/ http://www.expert.ru/printissues/ukraine/2...ceny_na_benzin/ Прочитайте ипоймете "дешевый бензин" .. вместо модернизации оборудования он гонят цену вверх. А деньги колосальне уходят за рубеж. В общем вопрос многогранен ... много позиций ... олигархи выжимают деньги из страны и все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
![]() ![]() Бесплатное образование... Бесплатные тренажерные залы, спортивные секции, различные кружки....и мн. др. Тебя что в детстве обижали ![]() Я знаю как с этим бороться будь я президентом я бы сделал все бессмертной казни. |
|
|
![]()
|
|
Смотри к все здорово:
1. Увеличлось заметно приток денег в бюджет. 2. Уменьшилась бы безработица 3. Увеличилось бы благосостояние в стране 4. Не было бы дискриминации слабого пола - выбирай профессию по душе. И вообще жилось бы лучше ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
1. Начать социальную политику
2. Начать понижать инфляцию научными методами, а не вводом\выводом денежной массы из оборота 3. Свести к минимуму бюрократию 4. Проводить антиалкогольную и антитабачную политику 5. Интенсивно инвестировать образование, увеличить количество бесплатных мест в ВУЗах. Вернуть обратно НАШУ систему начального и среднего образования (без ЕГЭ) 6. Вернуть старый срок службы в армии (2 года) 7. Шерстить побольше таможенные терминалы 8. Распустить гос. думу и образовать новую 9. Приватизирлвать крупные пром.центры и интсенисвно поддерживать малый и средний бизнес 10. Проводить экологоическую политику11. Отобрать обратно наши нефтедобывающие вышки, которые якобы законсервированы. 12. Послать на[beep] США А ну да. За взятачнество лишить чиновника возможности работать на какой-либо нормальной работе. И прошерстить фсб и ментов.
Сообщение отредактировал AndrewDragon - Sep 12 2007, 17:51 -------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
В первую очередь отменила бы платное образование,решила бы проблемы неимущих стариков и детей.Дала бы бой пьянству.Нафиг разгромила бы эстонию.постаралась бы решить проблему с безработицей в нашей стране.внедрила бы новую общеобразовательную систему обучения.
![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 8.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,240 ![]() |
А я не хочу быть президентом страны, слишком большая ответственность, много думать надо. Президентом компании какой нибудь можно, а вот страны - НЕТ
Сообщение отредактировал Mailik - Sep 12 2007, 18:18 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 07:15 |