![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что у нас в городе (кроме монастыря и церквей) изменилось за последние 5 лет? И почему?
\ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
На улицу надо выходить почаще,много чего изменилось...покультурней стало,парк подчистили,может не очень конечно но всеже...кольцо возле гостинницы заклумбили,другое кольцо нормально сделали,заборчиком обнесли чтобы студенты технаря травку не топтали,опять же клумбы тама же...возле ВТ скамейки поставили,покультурней чуток стало,кипарис посадили...универмаг отремонтировали...с транспортом получше все таки стало,такси,маршрутки...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Цитата Цивильск самый отсталый город Чувашии? Ты бывал во всех остальных городах Чувашии все пять лет или может быть владеешь статистикой? ![]() -------------------- |
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Ага, был везде. В Козловском районе даже в деревнях асфальт ложат. Почему не у нас? у вас асфальта нет?! ![]() -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Ага, был везде. В Козловском районе даже в деревнях асфальт ложат. Почему не у нас? внимательнее читай вопрос ![]() Опиши, какое время ты пожил в каждом из городов? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
у вас асфальта нет?! ![]() мда, ну загнули...есть конечно, но он же не вечный..весь в дырах -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
мда, ну загнули...есть конечно, но он же не вечный..весь в дырах да вся Чувашия в дырках асфальта. -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 3.1.2007 Из: G.TSIVIL"SK Пользователь №: 4,590 ![]() |
Около Второй школы , в поле где раньше школьники ходили хмель собирать будет спорт комплекс с бассейном и.т.д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Около Второй школы , в поле где раньше школьники ходили хмель собирать будет спорт комплекс с бассейном и.т.д откуда инфа? ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 3.1.2007 Из: G.TSIVIL"SK Пользователь №: 4,590 ![]() |
Президент Чувашии , сказал об этом когда был с визитом в Цивильске.
|
|
|
![]()
|
|
Президент Чувашии , сказал об этом когда был с визитом в Цивильске. и когда это произойдет? мы доживем до этого? ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Уже в этом году должны заложить фундамент и.т.д Доживем ли мы до этого , я думаю лет так через пять будет готово,
деньги выделены, ждем действий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
А еще люди изменились немного!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мидгард.. Пользователь №: 8,333 ![]() |
А еще люди изменились немного!!! И как люди, интересно, изменились за пять прошедших лет в Цивильске? ![]() -------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
вам из нее живым все равно не выбраться. |
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мидгард.. Пользователь №: 8,333 ![]() |
Вот тока люди и изменились, а город как был отсталым так и остался (хоть и на трассе). Может наоборот? Город изменился, а люди такими же остались. ![]() -------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
вам из нее живым все равно не выбраться. |
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Президент Чувашии , сказал об этом когда был с визитом в Цивильске. Сказал то может сказал, но что-то с трудом вериться что там что-то будут строить... -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Около Второй школы , в поле где раньше школьники ходили хмель собирать будет спорт комплекс с бассейном и.т.д Уже в этом году должны заложить фундамент и.т.д Доживем ли мы до этого , я думаю лет так через пять будет готово, деньги выделены, ждем действий. Об этом уже давно говорят...да все никак не делают! Наверняка, будет таже фигня что и с парком (повырубали деревья и забросили его) ![]() Сказал то может сказал, но что-то с трудом вериться что там что-то будут строить... Строить не то что должны, а обязаны, потому что деньги от РФ и ЧР выделены давно... По теме: Почему это Цивильск не город Чувашии? По-моему как раз он город ЧР, такой как и все города с такими же проблемами, только вот по решению этих проблем кому-то везет больше, а кому-то меньше..будем надеется что нашему городку повезет больше... ![]() Сообщение отредактировал Wingless - Sep 2 2007, 18:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
И как люди, интересно, изменились за пять прошедших лет в Цивильске? ![]() Я говорю о молодых людях, а не о представителях старшего поколения!!! А молодые начали изменяться только в положительную сторону!!! Заметьте, сколько на улицах стало беременных или женщин с колясками |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
Дорога на мосту изменилась) пробки были неимоверные. пиво появилось за 8 рублей хорошее в банках)
|
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
пиво появилось за 8 рублей хорошее в банках) где ты его нашел??? ![]() Заметьте, сколько на улицах стало беременных или женщин с колясками точно-точно Сообщение отредактировал uTopiA - Oct 3 2007, 19:13 -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Я говорю о молодых людях, а не о представителях старшего поколения!!! А молодые начали изменяться только в положительную сторону!!! Заметьте, сколько на улицах стало беременных или женщин с колясками А также заметьте, сколько молодых людей с бутылками пива в руке ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Oct 3 2007, 19:14 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
А также заметьте, сколько молодых людей с бутылками пива в руке ![]() ![]() Жжёш чуваГ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ronin - Oct 5 2007, 19:23 -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
однозначно нужен нормальный асфальт! кататься почти что негде! на стадионе узкая полоска, положили в прошлом году, а уже сейчас едешь - и зубами битрейтовую дорожку 320 kbps отстукиваешь
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АА вот еще!! Начали изменять дорогу, ведущую к улице Юбилейной!!! Говорят, будет достойный асфальт!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
АА вот еще!! Начали изменять дорогу, ведущую к улице Юбилейной!!! Говорят, будет достойный асфальт!! Да, я вот только сегодня узнал об этом, идём там, смотрим - всё перекопали-разворошили, жуть и мрак ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 29.5.2007 Из: Где то среди всех Пользователь №: 6,855 ![]() |
Да, я вот только сегодня узнал об этом, идём там, смотрим - всё перекопали-разворошили, жуть и мрак ![]() ![]() Ухахахаха Цивильск не изменился. Дорожники знают когда нада копать и отковыривать асфальт. ОСЕНЬЮ. Чтоб люди охренели от грязи и слякоти, а потом положат туда пару плит со старой стройки и всем хорошо и в старом добром Цивильске снова мир и покой. До следующей осени. Ну а пока наверно все ждут тепло когда дадут да =))) не стоит беспокоиться еще полгода и будет тепло ГГгггг. Еще в Цивильске ни банкомат и даже банк не принимают банковских карт московского округа. В частности маэстро. Это край пиля. Взорвите их кто там поближе. Пиво за 8 говорите Гггггггг. Где то я уже слышалэ то. как жить в стране где молоко дороже пива. мне еще пару предупреждений и я покину этот сайт чувствую тем самым местом Сообщение отредактировал Morsi - Oct 8 2007, 13:24 -------------------- Никто кроме нас
|
|
|
![]()
|
|
Да вы что я точно знаю, что изменилось!!! В Цивильске появились машины с иностранными номерами!!! Я даже прям несколько штук видала!!! во какой прогресс!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Да вы что я точно знаю, что изменилось!!! В Цивильске появились машины с иностранными номерами!!! Я даже прям несколько штук видала!!! во какой прогресс!!!!! Ага, брат из Казали приежал, а свое детство он прожил здесь, в Цивильске. И сказал что у нас здесь многое изменилось, что машины иностранные появились, почти у все интернет, и мобильные телефоны! Сообщение отредактировал Оленьк@ 815 - Oct 11 2007, 11:38 -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на Юбилейке дорогу мутят...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 7.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,983 ![]() |
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это ж ЦИвильск.
лан хоть тепло дали ![]() в ванной ток не течет горячая.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А сегодня к нам в ДК приезжал Федоров с рабочим визитом, понимаешь ли!!! Это вам не кось-мось!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 7.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,983 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
хех у вас зимой Горячую воду отключают??
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Во-во!! водички хочу!! Горячей!! МНОГАААА! А у нас круглый год вода горячая есть!бе-бе-бе!))Так что не надо говорить, что наш Цивильск полная ж...И вообще мне свой город очень нравится, потихоньку благоустраивают все у нас в городишке, а, если еще поставить путного человека у руля, было бы все просто супер! -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А у нас круглый год вода горячая есть!бе-бе-бе!))Так что не надо говорить, что наш Цивильск полная ж...И вообще мне свой город очень нравится, потихоньку благоустраивают все у нас в городишке, а, если еще поставить путного человека у руля, было бы все просто супер! мож тебя поставить у руля???? у мя чет нет до сих пор воды.... |
|
|
![]()
|
|
А у нас круглый год вода горячая есть!бе-бе-бе!))Так что не надо говорить, что наш Цивильск полная ж...И вообще мне свой город очень нравится, потихоньку благоустраивают все у нас в городишке, а, если еще поставить путного человека у руля, было бы все просто супер! ПРавильно!!!! Я тоже свой город люблю, хотя и уезжаю скоро!!! |
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() Ух,ты!!! ![]() УУРАААААААААААААААААААА!!! Вообще РУЛёД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал ГрафЪ - Nov 1 2007, 01:38 |
|
|
![]()
|
|
Еси седня не будет гор. воды
![]() ![]() |
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
водичка!!! горячая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() э-э-хе-хей!!!! здорово!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
водичка!!! горячая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас до сих пор ее нет!!!! Что такое?!!! ![]() -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
А у нас до сих пор ее нет!!!! Что такое?!!! ![]() Хм, а у нас есть, причем уже недели 3 как.... -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
у вас начальник ,видно ,живет какой то... Может в доме должников нет? ![]() -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
|
|
![]()
|
|
Может в доме должников нет? ![]() А что если бы они были то тепла и воды не было бы?? -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
У нас всё есть круглый год, переезжайте к нам жить!
![]() -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
Ну и название темки плин "Цивильск город Чувашии?". Нет не просто город, а самый продвинутый, самый молодёжный, самый прикольный город Чувашии! У меня только самы положительные мнения о своём родном городе. И в этой теме я буду хвалить дискотеки в РДК! Ничего не бойтесь, ходите туда, классные туссы !
|
|
|
![]()
|
|
А что если бы они были то тепла и воды не было бы?? У нас в доме есть должники, и из-за них горячую воду дали очень поздно... -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не помыться.... Давай, приходи.... ты где живешь?к тебе приду в гости ![]() ![]() -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2007 Из: \\\ Пользователь №: 5,996 ![]() |
Ага, брат из Казали приежал, а свое детство он прожил здесь, в Цивильске. И сказал что у нас здесь многое изменилось, что машины иностранные появились, почти у все интернет, и мобильные телефоны! Иномарки,интернет и мобилы это мировой прогресс от него никуда не денешься,время прёт,А изменений мало сегодня проезжал по трассе,убого,да вы сами посмотрите со стороны,проезжаешь как будто по убитой деревне. -------------------- время-деньги,не теряйте их
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нормально в Ци,-айда пиво пить
Сообщение отредактировал ГрафЪ - Nov 16 2007, 19:49 |
|
|
![]() ![]()
|
||||
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Сообщение отредактировал uTopiA - Nov 17 2007, 21:36 -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
на месте старой ветеринарки(в Черемушках) жилые дома строят?
![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
ех, а водички то горячей опять нету
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
ех, а водички то горячей опять нету ![]() а что за нах такой в Цивильске?Постоянно это приоисходит!!!! Хотя б вид делают,что скоро все сделают? -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||||
неа не делают ![]() хороший подарочек - не т
Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Jul 2 2008, 02:04 -------------------- профиль удален
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 20.4.2008 Из: RTS Пользователь №: 17,209 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 10.7.2008 Из: ♥цивильск♥ Пользователь №: 19,342 ![]() |
наконец его начали в поря док приводить! за последний год много нового появилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
наконец его начали в поря док приводить! за последний год много нового появилось ![]() что,к примеру? -------------------- профиль удален
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:17 |