![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 5,629 ![]() |
Кто нибудь знает какую из цифровых панелей можно установить на ВАЗ 2105, чтобы (тахометр, спидометр, уровень топлива) былм в цифровом виде, а не в аналоговом(стрелками). А вообще меня интересует по большей части где достать отдельное цифровое табло(панель) для показания уровня топлива, как например, есть тахометр цифровой , видел на ранке, а вот уровень топлива нет... (Или можно откуда нибудь выдрать, собрать переделать, перепоять не знаю что там ещче.... этот датчик работает от сопротивления (Ом) , короче ВАЩЕ как нужна эта штука!!!
P\s: Буду очень рад кто сможет мне помоч!!!! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 5,629 ![]() |
Вот, я нашел решение своей проблемы, это установка бортового компьютера замечательная вещь вот описание БК:
Орион БК-21 ТИПЫ АВТОМОБИЛЕЙ: Маршрутный бортовой компьютер Орион БК-21 предназначен для установки в автомобили ВАЗ 2101, ВАЗ 2102, ВАЗ 2103, ВАЗ 2104, ВАЗ 2105, ВАЗ 2106, ВАЗ 2107, ВАЗ 2108, ВАЗ 2109, ВАЗ 21099, ВАЗ 2110, ВАЗ 2111, ВАЗ 2112, ВАЗ 2121 Нива, ВАЗ 2131 Нива, ВАЗ 2120 Надежда, ГАЗ, АЗЛК Москвич, ИЖ, УАЗ, ЗАЗ Таврия, ЗИЛ, Audi, BMW, FORD, FIAT, HONDA, MAZDA, MERSEDES, MITSUBISHI, NISSAN, PEUGEOT, RENAULT, SKODA, TOYOTA, VOLKSWAGEN а также другие автомобили с карбюраторным двигателем. Орион БК-21 также устанавливается на автомобили с дизельным двигателем. Услуги по установке бортовых компьютеров в Санкт-Петербурге. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА: Маршрутный бортовой компьютер Орион БК-21 предназначен для оперативного контроля работы основных узлов автомобиля любых производителей, оснащенных карбюраторным или дизельным двигателем с W-выходом. ХАРАКТЕРИСИКИ МАРШРУТНОГО КОМПЬЮТЕРА: -Жидкокристаллический дисплей -Голубая или зеленая подсветка -Календарь -Часы -Длительность поездки -Средний расход топлива (л/100км) -Общий расход топлива (литры) -Пробег за поездку -Пробег до очередного ТО -Мгновенная скорость автомобиля -Средняя скорость за поездку -Количество топлива в баке -Прогноз пробега на остатке топлива в баке -Тахометр -Вольтметр -Температура воздуха за бортом -Предупреждение о гололеде -Минимальная температура за сутки -Электронная нагрузочная вилка -У.З.С.К. http://gallery.pauk.net.ru/albums/userpics...70/orionBK0.jpg и др. БК кстати я себе заказал именно этот в виде панарамного зеркала заднего вида отличается не много от предыдущего , подсветкой, русскоязычным меню подробным описанием,пару каких то функций точно не помню, вот рис. http://gallery.pauk.net.ru/albums/userpics...D1%80%D0%BD.JPG |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2007 Из: \\\ Пользователь №: 5,996 ![]() |
почему у моей пятерки постоянно летят свечи и масло есть(движок недавно перебрали)дымит как паравоз,аж стыдно ездить.Но в гору 100 жмет безпроблем
-------------------- время-деньги,не теряйте их
|
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот, я нашел решение своей проблемы, это установка бортового компьютера замечательная вещь вот описание БК: Орион БК-21 ТИПЫ АВТОМОБИЛЕЙ: Маршрутный бортовой компьютер Орион БК-21 предназначен для установки в автомобили ВАЗ 2101, ВАЗ 2102, ВАЗ 2103, ВАЗ 2104, ВАЗ 2105, ВАЗ 2106, ВАЗ 2107, ВАЗ 2108, ВАЗ 2109, ВАЗ 21099, ВАЗ 2110, ВАЗ 2111, ВАЗ 2112, ВАЗ 2121 Нива, ВАЗ 2131 Нива, ВАЗ 2120 Надежда, ГАЗ, АЗЛК Москвич, ИЖ, УАЗ, ЗАЗ Таврия, ЗИЛ, Audi, BMW, FORD, FIAT, HONDA, MAZDA, MERSEDES, MITSUBISHI, NISSAN, PEUGEOT, RENAULT, SKODA, TOYOTA, VOLKSWAGEN а также другие автомобили с карбюраторным двигателем. Орион БК-21 также устанавливается на автомобили с дизельным двигателем. Услуги по установке бортовых компьютеров в Санкт-Петербурге. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА: Маршрутный бортовой компьютер Орион БК-21 предназначен для оперативного контроля работы основных узлов автомобиля любых производителей, оснащенных карбюраторным или дизельным двигателем с W-выходом. ХАРАКТЕРИСИКИ МАРШРУТНОГО КОМПЬЮТЕРА: -Жидкокристаллический дисплей -Голубая или зеленая подсветка -Календарь -Часы -Длительность поездки -Средний расход топлива (л/100км) -Общий расход топлива (литры) -Пробег за поездку -Пробег до очередного ТО -Мгновенная скорость автомобиля -Средняя скорость за поездку -Количество топлива в баке -Прогноз пробега на остатке топлива в баке -Тахометр -Вольтметр -Температура воздуха за бортом -Предупреждение о гололеде -Минимальная температура за сутки -Электронная нагрузочная вилка -У.З.С.К. http://gallery.pauk.net.ru/albums/userpics...70/orionBK0.jpg и др. БК кстати я себе заказал именно этот в виде панарамного зеркала заднего вида отличается не много от предыдущего , подсветкой, русскоязычным меню подробным описанием,пару каких то функций точно не помню, вот рис. http://gallery.pauk.net.ru/albums/userpics...D1%80%D0%BD.JPG Цена вопроса вместе с установкой? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цена вопроса вместе с установкой? стоит 1900 при получении на почте выложил 2101 руб помоемому или 2201руб. около семи проводов устанвливал сам провозился часа 4, и дополнительно пришлось купить датчик скорости на коробку передачь стоит около 75 руб на пригородном автовакзале в др местах в 2 раза дороже, все работает отлично. |
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Самому поставить несложно?
|
|
|
Гость_Guest_mityi_*_* |
![]() ![]()