![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Девушки хотелось бы узнать так ли для вас важна внешность молодых людей? Если парень вам очень нравится внутренне будете ли вы так сильно обращать внимание на внешность?
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Сильно обращать не буду, но всё равно внешность имеет значение=) грю чесна
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Девушки хотелось бы узнать так ли для вас важна внешность молодых людей? Если парень вам очень нравится внутренне будете ли вы так сильно обращать внимание на внешность? по этому поводу конечно думать хорошо, но не категорически, до потери смысла жизни и потери рассудка... Я напишу тебе так, есть девушка которой твой образ нравится...а есть которых не привлекает, на какую попадешь так и поведется ситуация. В наше время просто часто попадаются девушки у которых в голове идеал очень искажен с реальностью и поэтому часто действительный молодой человек пролетает мимо её воображения. Трудно понять нравишься ты девушке или нет...очень трудно...) А девушке понять, что она привлекает молодого человека, не составляет труда, поэтому не стыковки. И чесно сказать, всё это для меня пока сложно, но я познаю...девушки не предсказуемые представителя человечества, сказал бы даже не определенные, поэтому когда ты их поймешь в таком состоянии они резко переходят в другое, как слизняки скальзят) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я обращаю внимание и на внешность, и на характер.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 29.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,897 ![]() |
я тож обращаю и на внешность,и на внутренние качества
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
да, несомненно буду... если начну вообще задумываться о каких-то отношениях. а вообще любовь надо выращивать, бывает, что со временем внешность действительно уходит на второй план.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
А девушке понять, что она привлекает молодого человека, не составляет труда, поэтому не стыковки. И чесно сказать, всё это для меня пока сложно, но я познаю...девушки не предсказуемые представителя человечества, сказал бы даже не определенные, поэтому когда ты их поймешь в таком состоянии они резко переходят в другое, как слизняки скальзят) мда Ксотя...ты как всегда в своем репертуаре...=) У самого куча проблем с женЩинами..не молодец! Просто обычно уже повзрослевшие девушки лет 25-30 не очень обращают внимание на внешость. -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
Девушки хотелось бы узнать так ли для вас важна внешность молодых людей? Если парень вам очень нравится внутренне будете ли вы так сильно обращать внимание на внешность? отвечая по вопросу скажу, что Если парень мне очень нравится внутренне, то сильно внимание на внеш-ть не обращаю, она вообще уходит на задний план... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
мда Ксотя...ты как всегда в своем репертуаре...=) У самого куча проблем с женЩинами..не молодец! Просто обычно уже повзрослевшие девушки лет 25-30 не очень обращают внимание на внешость. зная меня не ужели я не счастлив?..хотя ты пишешь, что столько проблем. Да с девушками я могут тока дружить на большее их не хватает, не знаю почему, может я звезда или кажусь им звезданутым))) Вобщем не напрягайся сильно, всё будет хорошо. Хотя не факт). Девушки сегодня думают так а завтра так. -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_dashka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
внешность важна где-то на 50%
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Скажем так, главное, конечно, чтобы человек был хороший)) но встречаться с неотесанным, неаккуратным, заросшим мхом молодым человеком я бы не стала. Ибо все-таки хочется видеть с собой приятного во всех смыслах парня. Так что молодые люди, совет вам, какими бы трижды умными и замечательными вы бы не были,не забывайте следить за собой. Правила элементарной гигиены+хороший парфюм и аккуратная стильная одежда - и девушки к вам потянутся
![]() -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
мда Ксотя...ты как всегда в своем репертуаре...=) У самого куча проблем с женЩинами..не молодец! +1 Да, с девушками я могу тока дружить, на большее их не хватает А может всё-таки проблема в тебе? Задумался бы, в конце концов, нежели ждать у моря погоды и сетовать на то, что тебя не понимают и не хотят с тобой сближаться. P.S. Я просто советую |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Скажем так, главное, конечно, чтобы человек был хороший)) но встречаться с неотесанным, неаккуратным, заросшим мхом молодым человеком я бы не стала. Ибо все-таки хочется видеть с собой приятного во всех смыслах парня. Так что молодые люди, совет вам, какими бы трижды умными и замечательными вы бы не были,не забывайте следить за собой. Правила элементарной гигиены+хороший парфюм и аккуратная стильная одежда - и девушки к вам потянутся ![]() Совершенно верно подмечено, что встречают в любом случае по одежке, а значит важен внешний вид не менее, чем внутренние качества. В первую очередь опрятность, хоть как. А потом уже приглядываешься и расцениваешь) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
P.S. Я просто советую Благодарю за внимание, приятно...)...совет конечно стремительный, но я чесно тебе отвечю, не знаю о чем задумываться конкретно, а девушкам чтото мешает в конкретике пожелания, пишут задумайся, а над чем конкретно???...Я каждый день обдумываю всё новое и новое) П.С. -Это не упрек в твою сторону и не оскорбление женщин. Только вот когда я встречаю душевно важную и симпатичную девушку я постоянно думаю о ней как о самой выделяющейся и великолепной представительнице женской половины, ни кто из них не выдерживает такого отношения, ничего плохого не замечал в этом, кроме того, что тераыеш девушку из за того,ч то искренне думал о ней и желал доброго развития отношений и развития девушки в лучшую степень, а девушки ваше не постоянные, а я с рождения даже имя такое получил Константин-Констант-постоянный... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Скажем так, главное, конечно, чтобы человек был хороший)) но встречаться с неотесанным, неаккуратным, заросшим мхом молодым человеком я бы не стала. Ибо все-таки хочется видеть с собой приятного во всех смыслах парня. Так что молодые люди, совет вам, какими бы трижды умными и замечательными вы бы не были,не забывайте следить за собой. Правила элементарной гигиены+хороший парфюм и аккуратная стильная одежда - и девушки к вам потянутся ![]() Совершенно верно подмечено, что встречают в любом случае по одежке, а значит важен внешний вид не менее, чем внутренние качества. В первую очередь опрятность, хоть как. А потом уже приглядываешься и расцениваешь) Я на опрятность мало смотрю, человек не одеждой душевен и дорог, приличость да, уважение к себе да, но такие вещи например как встречаю по одежке и живу с ним по одежке- бред. А девушкам в лом познакомится с парнем который красивый и с разумом и довести потом с ним вместе его образ и свой до ума??? В России у нас так, женщина в любом случае выбирает мужчину, а не мужчина женщину, так что приходится мериться с законами...но точку не ставим, НИКоГДА!!!))) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Просто обычно уже повзрослевшие девушки лет 25-30 не очень обращают внимание на внешость. Да что вы говорите! Еще как обращают! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Я на опрятность мало смотрю, человек не одеждой душевен и дорог, приличость да, уважение к себе да, но такие вещи например как встречаю по одежке и живу с ним по одежке- бред. А девушкам в лом познакомится с парнем который красивый и с разумом и довести потом с ним вместе его образ и свой до ума??? В России у нас так, женщина в любом случае выбирает мужчину, а не мужчина женщину, так что приходится мериться с законами...но точку не ставим, НИКоГДА!!!))) Хаха, как это ты не смотришь на опрятность? ой, не смеши, вот допустим, идет какая-то девушка, в грязной одежке, с несвежим макияжем, волосы растрепанные и т.д., не стану каких-то мерзопакостных подробностей говорить, так вот, идет она себе, а ты будешь с такой знакомиться? на то она и женщина\девушка, чтобы за собой следить и выглядеть хорошо, мужики-то глазами любят, давно известно, а ты говоришь, что на опрятность мало смотришь - это абсурд. А по поводу женщина мужчину выбирает, тоже не согласна, разве так уж часто девушки сами с парнями знакомятся? сами подходят, сами свиданки назначают, номер телефончика стреляют? сначала свой выбор делает парень, а девушка уже либо соглашается, либо нет. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Хаха, как это ты не смотришь на опрятность? ой, не смеши, вот допустим, идет какая-то девушка, в грязной одежке, с несвежим макияжем, волосы растрепанные и т.д., не стану каких-то мерзопакостных подробностей говорить, так вот, идет она себе, а ты будешь с такой знакомиться? на то она и женщина\девушка, чтобы за собой следить и выглядеть хорошо, мужики-то глазами любят, давно известно, а ты говоришь, что на опрятность мало смотришь - это абсурд. Естественно твое описание не прилично, и не уважительно к себе самой, а я писал эти пункты. Если я смотрю ей в глаза и мне она нравится её поведение, вобщем довести до ума можно совместными усилиями). Если конечно будит желание с обеих сторон. А по поводу женщина мужчину выбирает, тоже не согласна, разве так уж часто девушки сами с парнями знакомятся? сами подходят, сами свиданки назначают, номер телефончика стреляют? сначала свой выбор делает парень, а девушка уже либо соглашается, либо нет. Вот решение за кем?...за девушкой, согланса ли ты?...почему девушка у парня так не спрашивает?...вот буду ждать пока меня так спросит...хыхы... а ведь не факт, что такой нет. Вот парень бегает за девушкой а ей остается тока выбирать и решать. Как у ребенка у неё нада спрашивать все, говорить ей да или нет? Вобшем это все запутанно сложно. За мной вот ни одна девушка еще не бегала)...тока 5 летние, пока еще не одурились), ну это дети. Совместно нада выбирать. Сообщение отредактировал JokkoS - Sep 2 2007, 09:52 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Естественно твое описание не прилично, и не уважительно к себе самой, а я писал эти пункты. Если я смотрю ей в глаза и мне она нравится её поведение, вобщем довести до ума можно совместными усилиями). Если конечно будит желание с обеих сторон. Ха, может это и утрировано, но факт остается фактом, что опрятность имеет немаловажное значение при выборе партнера, епть) Ты же ведь не знашь, какой у нее характер, если она просто идет по улице, а ты к ней знакомиться не подойдешь, потому что видок у нее жуткий. Вот решение за кем?...за девушкой, согланса ли ты?...почему девушка у парня так не спрашивает?...вот буду ждать пока меня так спросит...хыхы... а ведь не факт, что такой нет. Вот парень бегает за девушкой а ей остается тока выбирать и решать. Как у ребенка у неё нада спрашивать все, говорить ей да или нет? Вобшем это все запутанно сложно. За мной вот ни одна девушка еще не бегала)...тока 5 летние, пока еще не одурились), ну это дети. Совместно нада выбирать. Неа, опять не согласна, ибо ведь девушка почти всегда, если, скажем влюблена, не может разворачивать активных действий, потому что неправильно поймут, скажут, что бегает, а ей остается сидеть и ждать у моря погоды. Но суть не в том, главное, что ты опять съехал на тему, что все девушки вот такие нехорошие, заставляют тебя страдать, да и все мужское население. К теме о внешности добавлю, что, Джоккос, ты говоришь так, потому что просто хочешь возразить, а не судишь объективно, что ПО-ЛЮБОМУ, не важно кто ты - парень или девушка, ВНЕШНОСТЬ-оч важный фактор, а душа и прочая бурда это познается потом. Себя-то хоть не обманывайте, ладно другим-то лапшу вешать, сами верите в то, что пишете?) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Неа, опять не согласна, ибо ведь девушка почти всегда, если, скажем влюблена, не может разворачивать активных действий, потому что неправильно поймут, скажут, что бегает, а ей остается сидеть и ждать у моря погоды. сами верите в то, что пишете?) она слушает общественность, а не своего возлюбленного, боится, а что если они не так подумают?...а что если?...бяка) ...верю -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
она слушает общественность, а не своего возлюбленного, боится, а что если они не так подумают?...а что если?...бяка) ...верю Только дуры слушают общественность, не знают, значит, чего хотят. Если это действительно нужно, нах слушать чье-то мнение? Тем более, если сам решение принял, никого не слушал, а получилась какая-то херня, некого винить, и сам поймешь и учиться будешь, чему\кому доверять и кого\что слушать. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Да что вы говорите! Еще как обращают! есть конечно исключения..но..я редко таких встречал. -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
есть конечно исключения..но..я редко таких встречал. Не понятно, в 25-30 лет девушке-женищине по твоему без разницы как выгядит парень, лишь бы был умный или с деньгами? ИЛи как? На что ж они обращают внимание? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
В плане того, чтобы характером подходили. А внешность уходит на 2 план.
|
|
|
![]()
|
|
В плане того, чтобы характером подходили. А внешность уходит на 2 план. ![]() Ну не согласна. Возраст, имхо ен важен. Я вот лично, чтоб узнать характер - сперва начинаю общаться. А я не буду общаться с человеком, внешность которого мне неприятна. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну не согласна. Возраст, имхо ен важен. Я вот лично, чтоб узнать характер - сперва начинаю общаться. А я не буду общаться с человеком, внешность которого мне неприятна. ![]() Плюс Адын, и уверена, что все считают так же, а тут просто тупо хотят казаться хз кем, говоря, что внешность не важна, обманывают сами себя ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Глупая половина человечества..делают из мухи слона...бестолку опрос проводить...закрывайте нахрен тему,
|
|
|
![]()
|
|
Глупая половина человечества..делают из мухи слона...бестолку опрос проводить...закрывайте нахрен тему, Потому что мнение девушек оказалось не таким, какаим ты хотел? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Глупая половина человечества..делают из мухи слона...бестолку опрос проводить...закрывайте нахрен тему, почитай первые два поста... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
опрос все же не зря.
прочитав все это, стало ясно (и приятно удивило), что для парней внешность не так важна, как для девушек. хочется в это верить. хотя, лично во мне существует убежденность в обратном. да, образ человека, находящегося радом с тобой, возможно корректировать, но в основном этим занимаются девушки, а не парни. (я могу тихонько дарить любимому свитера и т.д., которые считаю подходящими, но чтобы ОН мне-это редкость. сомневаюсь даже в том, что он мой размер знает. если тока продавщице руками будет описывать ![]() все же внешность имеет значение, но не в плане модности, яркости и т.п., а в мере простой ухоженности, опрятности... моя мама всегда говорила:"от молодой девушки не должно вонять туалетной водой, она должна пахнуть чистотой, свежестью и естественностью". я с ней согласна!! -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
для меня внешность важна только в одном случае-если с этим парнем я буду строить какие то отношения...и мне пох на то, кто что про меня подумает...и вы сами себя обманываете, говоря, что внешность не главное! в первую очередь все равно человек привлекает внешне...а уж потом общение и все такое...соглашусь, бывают исключения...но таких мало...это мое имхо.
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
Я задам вопрос по-другому. Допустим вы девушки познакомились с парнем по телефону..ни разу его не видели..общаетесь месяц..два..три...вы влюбились в его голос..характер..вы уже думаете что он тот самый...и вы встречаетесь...его реальный образ не соответствует вашему выдуманному...что же вы будете делать?? Отвернетесь..или будете пытать ся строить с ним отношения??
|
|
|
![]()
|
|
Я задам вопрос по-другому. Допустим вы девушки познакомились с парнем по телефону..ни разу его не видели..общаетесь месяц..два..три...вы влюбились в его голос..характер..вы уже думаете что он тот самый...и вы встречаетесь...его реальный образ не соответствует вашему выдуманному...что же вы будете делать?? Отвернетесь..или будете пытать ся строить с ним отношения?? Не буду. НО это я...другие - хз ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
Не буду. НО это я...другие - хз ![]() +1 тож не буду... но общение постараюсь не прекращать... -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
Отвернетесь..или будете пытать ся строить с ним отношения?? Отвернутся и желание повернутся пропадет, факт. Причем сделают это в легкую, как кажется. -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Ксоть...мне кажется это все будут делать!=) Хотя...вот поэтому то я и опрашиваю...
|
|
|
Гость_Алёнка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я задам вопрос по-другому. Допустим вы девушки познакомились с парнем по телефону..ни разу его не видели..общаетесь месяц..два..три...вы влюбились в его голос..характер..вы уже думаете что он тот самый...и вы встречаетесь...его реальный образ не соответствует вашему выдуманному...что же вы будете делать?? Отвернетесь..или будете пытать ся строить с ним отношения?? вот интересно как бы поступили парни в этой ситуации, если бы реальный образ девушки не соответствовал выдуманному вами??? не думаю, что ваша реакция оказалась бы отличной от реакции девушек... |
|
|
![]() ![]()
|
|
вот интересно как бы поступили парни в этой ситуации, если бы реальный образ девушки не соответствовал выдуманному вами??? не думаю, что ваша реакция оказалась бы отличной от реакции девушек... а я и не говорю, что сделал бы по другому. Я задавал вопрос девушкам=) -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
а я и не говорю, что сделал бы по другому. Я задавал вопрос девушкам=) А чем мы отличаемся от вас? Те же ...люди... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
А чем мы отличаемся от вас? Те же ...люди... Люди то теже, но вот мысли сооовсем о другом) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
Люди то теже, но вот мысли сооовсем о другом) Вот давайте без этого вашего мужского шовинизма! Да, внешность безусловно важна, но на первых порах. Как же вы будете общаться с человеком, строить отношения, если у вас нет ничего общего? Никому не приходилось видеть на улицах обнимающиеся парочки, где парень-просто мечта, а девчонка - так се, мягко говоря? И наооборот. Ну почему-то же они вместе и выглядят доольно счастливыми и влюбленными. Вот у подруги был случай прямо противоположный тому, о котором вы говорили. Она в нете познакомилась с парнем. общались там, фотками обменялись(она кстати все восхищалась какой он симпатяга, фотку показывала), решили встретится. Он оказался таким пустым и неинтересным человеком, что она смоталась от него буквально через полчаса. Больше зареклась на такие свиданки не ходить. -------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вот у подруги был случай прямо противоположный тому, о котором вы говорили. Она в нете познакомилась с парнем. общались там, фотками обменялись(она кстати все восхищалась какой он симпатяга, фотку показывала), решили встретится. Он оказался таким пустым и неинтересным человеком, что она смоталась от него буквально через полчаса. Больше зареклась на такие свиданки не ходить. женщины и мужчины потому и дополняют друг друга потомучто разные. "Не зарекайся...еее..не зарекайся...ооо...))" У мня у самого бывало так, недавно тож, встретился с девушкой а оказалось что я не человек из её мысли и фантазии, а она мне очень подходила, была взаимна с чувством моей души, я даже начал меняться, так как мы вместе хотели, чувствовал, нравилось...но она похоже не захотела меняться вместе со мной...расставание сблизилось. 1 раз, тож года 2 назад,познакомился с девушкой в инете общался по фотке влюбился можно сказать, потом встретились, а она оказалась совсем не той что на фотке, фотка была 1. А в жизни она оказалось другой, вот и остались хорошими знакомыми, хотя я точно сказать не могу хотела ли она со мной отношений, вроде нет, но говорила нравлюсь. Сообщение отредактировал JokkoS - Sep 3 2007, 11:19 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
женщины и мужчины потому и дополняют друг друга потомучто разные. Костян!=) Вобщем девушки не догоняют о чем идет речь. Черт с ними.=) -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7,032 ![]() |
конечно же буду сотреть на внешность...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
Девушки хотелось бы узнать так ли для вас важна внешность молодых людей? Если парень вам очень нравится внутренне будете ли вы так сильно обращать внимание на внешность? какое первое мнение складывается у девушки при видя молодого парня?конечно же внешние данные,т.к. она пока не знает его внутреннее устройство. таким образом, мне кажется что внешность также важна как и душа. оба эти качества должны приветствоваться)) -------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Внутренний мир должен гармонировать с внешностьюю (ну или наоборот)
![]() Иногда бывает, что парень страшненький, но у него такая харизма, что на внешность никто и внимания не обращает ![]() -------------------- ツ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
Девушки хотелось бы узнать так ли для вас важна внешность молодых людей? Если парень вам очень нравится внутренне будете ли вы так сильно обращать внимание на внешность? Если прям о4ень-о4ень... то может и нет, но все же для меня внешность имеет значение. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 07:09 |