![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Расскажите какой он у вас выдался?
Лично у меня КОШМАР!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Расскажите какой он у вас выдался? Лично у меня КОШМАР!!!!!!!!! ![]() ![]() ну я бы не сказала что у меня был кашмар, просто на физике мы сидели в кабинте где ужасно пахло краской... А так только две пары было ![]() -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
-------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 14.9.2005 Из: г. Цивильск Пользователь №: 67 ![]() |
У меня этот первый день только предстоит, эх что то поздновато
![]() |
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кул. домзада не дали)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
помнится первый день учебы был пасмурным.
дальше не помнится, ибо было давно :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ничего особенного, лекция, потом вместо половины второй пары драили аудиторию, а после было собрание вместо третьей пары...Студаки раздали, а вот завтра будет класс: 12 человек с маленькими зеркальцами в руках корчат себе рожи (тренируем звуки и произношение
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
всего 2 пары по ИВТ. ваще кул. Ниразу не сидел на занятиях с таким интересом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
всего 2 пары по ИВТ. ваще кул. Ниразу не сидел на занятиях с таким интересом ![]() Что за такой предмет ИВТ? Лично я как дебил пришёл к 8.30 в корпус Ж. ![]() -------------------- by tan41g |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Расскажите какой он у вас выдался? Лично у меня КОШМАР!!!!!!!!! ![]() ![]() ну у меня почти так же - 3 пары было, опять эти рожи гопников повсюду, ужааас! лан хоть предметы были нормальные, т.е. по программированию -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Нормально прошёл день, тока училки домашку задали, ПЛЯ!!! Сёдня уроки тупые были, завтра немного лучше
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
Гость_$ega_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
просто жесть)) всего 4 пары)) 2 просидела и домой пшла))
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
а я три урока из шесть гулял. На четвёртый всех в больницу позвали на флюрографию, ну все пошли в больницу, а мы прогулялись, только в школу зашли с друганом, а нас завуч сразу к себе и у неё с ноутбуком и компом возились 2 урока, она нас отпросила везде, завтра надо тоже чё нить придумать
|
|
|
Гость_freejamp_* |
![]()
|
Guests ![]() |
День деремо. Даже вспоминать противно =(
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Ой, пздц, а не день... Тяжело привыкать к новой жизни, приходится каждый день ездить в Чебы, устаёшь жутко
![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
а мне даже как-то понравилось...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
А че уже учится штольначали?
ЗЫ: Никто незнает восколько 3я пара в МАДИ начинается? -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я заметила что существует одна закономерность: 1 сентября всегда холодно и обязательно чуть чуть покапает дождик.
Что бы это значило? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 1.9.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 9,025 ![]() |
фуууу 4 пары. кое как отпарился.
Зато завтра 2. кульььььььььььь |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 14.9.2005 Из: г. Цивильск Пользователь №: 67 ![]() |
у меня 2-ая смена, должно было быть 2 пары.
пришли полчаса посидели, познакомились и ушли, препод оказался тормазом ![]() посмотрим че дальше будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
отсидели пару и пашли в кафешку всей толпой - перекусить, переговорить, перепить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 1.9.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 9,025 ![]() |
У нас даже никто не знакомил, как у всех перед группой. У нас было 3-4 группы в аудитории, тоесть 88 человек, это плохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
У нас даже никто не знакомил, как у всех перед группой. У нас было 3-4 группы в аудитории, тоесть 88 человек, это плохо. А ты думал, вот таквот лекции и проводятся, всем потоком. -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
Гость_Shtirlec_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Первая пара тупо ждем препода ,,,,, не дождались
Потом пара по практике ( Э.П.С. и Э.Л. ) Потом лекция по этому же предмету Так денек нормально прошел ![]() |
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне понравилось. Во первых не видела всех все лето, во вторых, пары интересные были
|
|
|
Гость_Фима_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у нас 2 пары было с дяденькой (предмет Автоматика энергосистем) а препод нам про инопланетян загонял, про детей индиго, 6 расу и прочую чушь за 2 пары записал полстраницы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Лекция ---> Столовая ---> Опоздание ---> Декан---> Небольшой выговор... Вообщем весело было!
-------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
у нас физик на 10 минуте не выдержал истерика)))
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2007 Из: Комсомольский р. Пользователь №: 8,713 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
А у нас в первый же день учебы контрольную провели по метематике
![]() ![]() ![]() -------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
неплохо ты начала студенческую жизнь Ага, не я одна, нас там человек 10 было -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Я ботанег! Я просидел 5 пар! За все 3 курса никогда такого не было. Иду на рекорд
![]() -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
|
|
|
Гость_NoRD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нее, универ эт хорошо. Хочешь идешь на пару, хочешь не идешь. И никто ничего не скажет. Главное сессию закрыть. Как говорится от сессии до сессии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 30.8.2007 Из: НЧК Пользователь №: 8,936 ![]() |
интересно день прошел...
приехал как самый правильный к второй паре, как не странно оказалось что её нет... пришлось ехать к четвертой... а там сразу в лоб лабораторная... вощем посидели - поугарали ![]() -------------------- http://chat.scarymf.ru
беспл. для ВТ Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей... умирают самые одарённые... МаньякЪ-убийца:) |
|
|
![]()
|
|
Нучтож, надож ехать
![]() ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Лекция ---> Столовая ---> Опоздание ---> Декан---> Небольшой выговор... Вообщем весело было! успела же всё)))...зачет за это. -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что за такой предмет ИВТ? Лично я как дебил пришёл к 8.30 в корпус Ж. ![]() На ЭЭ учишься? |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
День прошел успешно, узнала, что значит препод, бормочущий для себя. Студенты напрочь не нужны, стоял, что -то сам себе рассказывал. Жесть, а как лекции писать? Как экзамен сдавать??? Группа -ужас. Век бы не видеть. И что я делаю в этой группе. До сих пор удивляюсь...
![]() |
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сегодня второй день как я грызу гранит науки!
голва пухнет от информации! мозг глядишь вот-вот взорвется! а еще начинаю заболевать! сопли и грло болит! ужос! и в больницу с гатритом хотят положить! кошмар! но нельзя 11 класс! буду жевать сопли и мучаться от боли в животе, но у учебу не брошу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 31.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,978 ![]() |
Сидишь за партой и только ждешь перемен
-------------------- есть люди и есть инные-человеки[color="#FF0000"][/color]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Нормально,тока еле досидела физику...скучнооо
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
тупо отсидела все 4 пары, успела побывать и около доски((жесть ващее...думала мой моск этого не выдержит...и так же тупо поняла, что за лето отупела))) мдя....завтра в универ ни пайду-уже устала учиться
![]() -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 34 Регистрация: 15.6.2006 Из: НоВ4Ик кшно=) Пользователь №: 726 ![]() |
1 день вроде пойдет болтали на уроках много=) но лучше было 1 сентября=)....хотя я его почти не помню но по рассказам мне было хорошо=)
|
|
|
![]()
|
|
Отсидел сегодня полпары и свалил. Додумались тоже историю мировой автомобилизации на 5м курсе ставить
![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 21:13 |