![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
8 сентября/суббота Ночь кино в кинотеатре Сеспель - розыгрыш билетов на концерт группы "The Black Eyed Peas" в Москве от "Европы плюс". От любви до ненависти один шаг в кино! в кинотеатре «Сеспель» «Ночь Любви и Ненависти»: • «АНТИДУРЬ» • «ЧАК и ЛАРРИ: ПОЖАРНАЯ СВАДЬБА» • «ЛЮБОВЬ И ДРУГИЕ КАТАСТРОФЫ» Приходи на Ночь кино и ты сможешь выиграть билет на концерт группы "The Black Eyed Peas" от "Европы плюс". -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
«Ночь Любви и Ненависти»: • «АНТИДУРЬ» • «ЧАК и ЛАРРИ: ПОЖАРНАЯ СВАДЬБА» • «ЛЮБОВЬ И ДРУГИЕ КАТАСТРОФЫ» Приходи на Ночь кино и ты сможешь выиграть билет на концерт группы "The Black Eyed Peas" от "Европы плюс". Неу что можно посмотреть 4 фильма подряд и всё понять в их истории, сюжете? "The Black Eyed Peas" не приедут в Чебоксары) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Хм... обычно по три фильма было, а понять всё можно сам ходил несколько раз
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 31.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,978 ![]() |
Интересные чтоль фильмы?
-------------------- есть люди и есть инные-человеки[color="#FF0000"][/color]
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Типа, может всем форумом пойдем?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 34 Регистрация: 15.6.2006 Из: НоВ4Ик кшно=) Пользователь №: 726 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Я может пойду)
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Неу что можно посмотреть 4 фильма подряд и всё понять в их истории, сюжете? Где ты 4 фильма увидел? Фильмов три: • «АНТИДУРЬ» • «ЧАК и ЛАРРИ: ПОЖАРНАЯ СВАДЬБА» • «ЛЮБОВЬ И ДРУГИЕ КАТАСТРОФЫ» А «Ночь Любви и Ненависти» это не кино, а название самого мероприятия, т.е. ночи в кино -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Я пошел бы, тока фильмаки по-моему чет не очень интересны...
Сообщение отредактировал Sonik - Sep 5 2007, 20:23 -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
я хочу,и если будет возможность обязательно схожу,ни разу не ходила...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
хочется сходить, да я-соня, наверняка усну до начала 2ого фильма)).
говорят, там стриптиз в перерыве, это правда?? -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 17:45 |