![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 268 Регистрация: 7.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,334 ![]() |
Вот стало интересно, кто из форумчан увлекается аквариумистикой и если да, то кто у вас живёт
![]() Лично у меня аквариум уже больше 10 лет, и с каждым годом все больше и больше нравится, хочется что то большего, нового, и вообще, смотреть как там протекает жизнь, очень даже интересно, и положительно влияет на психику ![]() Всем гостям нравится )))) -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
У меня тоже аквариум, где-то 8 месяцев - 50 литровый.
Да, очень интересно следить за их развитием, действительно посмотришь на аквариум и успакаивает. Сообщение отредактировал Neo - Sep 9 2007, 11:12 -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Лично у меня аквариум уже больше 10 лет, и с каждым годом все больше и больше нравится, хочется что то большего, нового, и вообще, смотреть как там протекает жизнь, очень даже интересно, и положительно влияет на психику ![]() Всем гостям нравится )))) Говоришь, хочется чего то большего? А ты басейн сделай и туды рыбок запусти ![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
А у меня жили рыбки, только они умирали быстро, я их перекариливала
![]() -------------------- |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
У меня в круглом аквариуме живут две "красные шапочки".
![]() Очень красивые рыбки. Сообщение отредактировал BLACKАнгел - Sep 16 2007, 18:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
У меня тож был когдато аквариум) интересно следить за рыбками) были например однажды барсики кажется двух взял с рынка)) одна выпрыгнула с аквариума и на следущий день другой за ней))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
у меня ща 5 аквариумов от 30 до 100 литров...но рыбок достаточно мало...это гуппи, пираньи, африканские щучки и цихловые, акулии бала и несколько видов сомиков..
жаль что на рынке теперь продавать рыбок не будут...можно сказать что выгнали оттуда... -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
у меня ща 5 аквариумов от 30 до 100 литров...но рыбок достаточно мало...это гуппи, пираньи, африканские щучки и цихловые, акулии бала и несколько видов сомиков.. жаль что на рынке теперь продавать рыбок не будут...можно сказать что выгнали оттуда... мда африканских щучек никогда невидел)), а вот пираньи прикольтные рыбки накорми их однажды пальцем) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
мда африканских щучек никогда невидел)), а вот пираньи прикольтные рыбки накорми их однажды пальцем) ![]() аплохейлус а пираньи - это трусливые рыбки...они даже не едят когда я рядом..только отойду схавают мясо...и руки я опускаю в оквариум с ними...они в угол забьются и все... -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 268 Регистрация: 7.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,334 ![]() |
у меня ща 5 аквариумов от 30 до 100 литров...но рыбок достаточно мало...это гуппи, пираньи, африканские щучки и цихловые, акулии бала и несколько видов сомиков.. жаль что на рынке теперь продавать рыбок не будут...можно сказать что выгнали оттуда... Мда, а что так то выгнали? по бросовым ценам торговал? Я вот думаю еще пару каких нить мирных рыб завести, чтоб с барбусами уживались, так как их у меня 5 видов или около того, ![]() -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
![]()
|
|
Мда, а что так то выгнали? по бросовым ценам торговал? Я вот думаю еще пару каких нить мирных рыб завести, чтоб с барбусами уживались, так как их у меня 5 видов или около того, ![]() выжили точнее....заломили арендную плату и заставили оформлять ЧП...чего в принципе в других городах не делалось никогда...так что ради чего-то интересного придется ездить в другие соседние столицы... барбусы разные бывают...но в большинстве своем агрессивные..особенно суматранский...а вообще в принципе если растить с детства уживутся с любыми средними рыбками у которых нет длинных плавников -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
Раньше был аквариум с рыбками, так они ща уже померли.
![]() -------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
У меня разведением рыбок увлекается папа, аквариум у нас наверно больше 14 лет! Сама этим не очень увлекаюсь..
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
А у меня все рыбки умерли, потому что продавцы нам одну рыбку больную сунули и она всех заразила.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А у меня все рыбки умерли, потому что продавцы нам одну рыбку больную сунули и она всех заразила. Так нельзя же существует такое понятие как карантин, да и лечить надобно, помогает ![]() Цитата выжили точнее....заломили арендную плату и заставили оформлять ЧП...чего в принципе в других городах не делалось никогда...так что ради чего-то интересного придется ездить в другие соседние столицы... барбусы разные бывают...но в большинстве своем агрессивные..особенно суматранский...а вообще в принципе если растить с детства уживутся с любыми средними рыбками у которых нет длинных плавников Это да., народу тама мало осталось ![]() ![]() т.с. у кого всегда корм беру, и кому рыб сдаю ![]() -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хочу маленький круглый аквариум. Скольких рыбок туда можно пускать,ч тобы им не было тесно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Хочу маленький круглый аквариум. Скольких рыбок туда можно пускать,ч тобы им не было тесно? тоже хочу аквариум, какой вы посоветуете брать и какие рыбки и какое количество? -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Хочу маленький круглый аквариум. Скольких рыбок туда можно пускать,ч тобы им не было тесно? в принципе всего несколько штук...до 5-6 средних....но круглый аквариум - это не аквариум, а банка и тесно там будет даже 1 рыбке... Так нельзя же существует такое понятие как карантин, да и лечить надобно, помогает ![]() Это да., народу тама мало осталось ![]() ![]() т.с. у кого всегда корм беру, и кому рыб сдаю ![]() я говорил о том что когда в последний раз там был - там осталось 3! человека...у кого были ЧП...да и некоторые из них тоже говорили что больше не выйдут...не знаю как на этой неделе...но так было на прошлой тоже хочу аквариум, какой вы посоветуете брать и какие рыбки и какое количество? если брать нормально - то чем больше литраж - тем лучше...меньше вода будет портиться и меньше проблем вообще...ну и простор рыбкам... нормальная банка это 30-50 литров....аквариумы - имеют литраж бооольше... -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Ребят, о каком рынке идет речь?
![]() |
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, о каком рынке идет речь? ![]() речь идет о колхозном рынке...там по выходным в подвальном помещении уже больше 20 лет торгуют рыбками(место менялось пару раз) кста кто бывал там в последние недели? есть там кто-нить щас или все свалили? -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
А где можно купить аквариум?
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
А где можно купить аквариум? в принципе в любом зоомагазине - вопрос только насколько большой нужен ![]() -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
мой аквариум уже давно стал зеленым.....а рыбка тока одна осталась........все никак не подохнет
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
речь идет о колхозном рынке...там по выходным в подвальном помещении уже больше 20 лет торгуют рыбками(место менялось пару раз) кста кто бывал там в последние недели? есть там кто-нить щас или все свалили? Был в субботу, народ есть, да стало меньше и нет новичков но люди есть, и даже были интересные рыбки ![]() Круглый аквариум это садисткий аквариум какойто, надо брать хотябы от 100 литров, и вам проблемм меньше и рыбкам харощо, ну а вообще для души 200 литров самое то, и мона про него забыть, раз в месяц чистить, если нет времени ![]() -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня дома стоят 2 аквариума телевизора, один на 30л а другой на 50(правда он протекает сильно) вот думаю может использовать их по назначению.. а то стоят они без дела пыляться..
Вопрос к опытным аквариумистам: скоко Петушков я могу держать в 30л аквариуме и сколько нужно самочек чтоб самцы не воевали? Сообщение отредактировал Ice_boy - Sep 18 2007, 13:13 |
|
|
![]() ![]()
|
|
у меня дома стоят 2 аквариума телевизора, один на 30л а другой на 50(правда он протекает сильно) вот думаю может использовать их по назначению.. а то стоят они без дела пыляться.. Вопрос к опытным аквариумистам: скоко Петушков я могу держать в 30л аквариуме и сколько нужно самочек чтоб самцы не воевали? Я думаю что без разницы сколько самочек. т.к. рыбки то бойцовые да и обьемы уж слижком маленькие... -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
твои предложения? Мои? хм... ну могу предложить завести неонов, черных, красных и обыкновенных, штуки по 3-4 каждого вида, да одного - двух прилипал, и хва, в 30 литров то ))) Я бы сделал так)) или же бы сразу приобрел аквас литров на 150-200 минимум, чтоб небыло проблемм )))) -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 85 Регистрация: 10.1.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 4,778 ![]() |
Раньше был аквариум с рыбками, так они ща уже померли. ![]() ТАКАЯЖЕ БЕДА -------------------- Не бегайте за автобусом и женщиной всё равно не догоните !!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 85 Регистрация: 10.1.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 4,778 ![]() |
А у меня все рыбки умерли, потому что продавцы нам одну рыбку больную сунули и она всех заразила. оТМАЗ пРИНИМАЕТСЯ -------------------- Не бегайте за автобусом и женщиной всё равно не догоните !!!
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мои? хм... ну могу предложить завести неонов, черных, красных и обыкновенных, штуки по 3-4 каждого вида, да одного - двух прилипал, и хва, в 30 литров то ))) Я бы сделал так)) или же бы сразу приобрел аквас литров на 150-200 минимум, чтоб небыло проблемм )))) мне некуда ставить этого гиганта на 150-200 литров.. я петушков хочу..) мои самые любимые рыбки) Сообщение отредактировал Ice_boy - Sep 22 2007, 19:31 |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() вот он красавец! ![]() еще один.. ![]() а этот долгая и кропотливая работа селекционеров.. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
оТМАЗ пРИНИМАЕТСЯ Нет, совсем нет, проста надо карантин саблюдать, самому лень, но надо, т.к. рыбкам как и всему живому свойственно болеть ![]() ![]() вот он красавец! ![]() еще один.. ![]() а этот долгая и кропотливая работа селекционеров.. ![]() И это правда, рыбки красавцы, но держать их надо по одному, так что..)))) Сообщение отредактировал Alex0313 - Sep 23 2007, 09:21 -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
![]()
|
|
для петушков можно сделать секционный аквариум...у принципе на 1 хватит 1 литра и меньше
![]() ![]() -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для петушков можно сделать секционный аквариум...у принципе на 1 хватит 1 литра и меньше ![]() ![]() случаем на реализацию не осталось штук 15-20? ![]() Сообщение отредактировал Ice_boy - Sep 23 2007, 14:08 |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет, совсем нет, проста надо карантин саблюдать, самому лень, но надо, т.к. рыбкам как и всему живому свойственно болеть ![]() И это правда, рыбки красавцы, но держать их надо по одному, так что..)))) можно рахделить аквариум на секции.. правда с телевизором это будет сделать сложно..(( |
|
|
![]()
|
|
случаем на реализацию не осталось штук 15-20? ![]() нет не осталось...сейчас разведением не занимаюсь...не до аквариумов в принипе -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кто знает где мона пару дискусов преобрести, маленьких конечно не большого за 500$
-------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Вот стало интересно, кто из форумчан увлекается аквариумистикой и если да, то кто у вас живёт ![]() Лично у меня аквариум уже больше 10 лет, и с каждым годом все больше и больше нравится, хочется что то большего, нового, и вообще, смотреть как там протекает жизнь, очень даже интересно, и положительно влияет на психику ![]() Всем гостям нравится )))) В детстве у меня был аквариум, но желание его получить было больше, чем сам факт......да и кошка моя все время из аквариума рыбок жрала.....и в итоге мне надоело все это......теперь же ни кошки, ни рыбок... ![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В Чебоксарах.. недолеко от остановки Николаева есть зоомагазинчик.. Ладья называется.. там есть дискусы.. больше в ЧУвашии нигже их не видел.. Угу спасиб, приеду сразу туда сгоняю, а случаем цены на них там не знаешь? -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
незачто, цен к сожалению не знаю.. Дискусы конечно это гуд, но понял что с моей работой содержать их не смогу, слишком редко бываю дома, чтоб ухаживать за ними как должно... ![]() -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Я вот тоже мечтаю рыбок завести. Тока кошка мешает, всех сожрет.
|
|
|
![]()
|
|
Дискусы конечно это гуд, но понял что с моей работой содержать их не смогу, слишком редко бываю дома, чтоб ухаживать за ними как должно... ![]() а ты все знаешь про дискусов? вот я больше 10 лет занимаюсь рыбками и не хочу себе дискусов...возни с ними очень много...и большой шанс угробить...за такие цены не вижу смысла их заводить ![]() -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Я вот тоже мечтаю рыбок завести. Тока кошка мешает, всех сожрет. ничего подобного! у меня аквариум с рыбками на 250 л и кошка - прекрасно сосуществуют вместе! ![]() -------------------- Рыси мы...
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Два раза заводил рыбок. Все безуспешно. Я с ним и так и сяк, а они всеравно дохли. На третий раз может повезет.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Я вот тоже мечтаю рыбок завести. Тока кошка мешает, всех сожрет. У меня братик мечтает рыбок завести... родители обещали где-то через недельку... А мне вот не очень-то хочется рыбок, хочу паучка.... Сообщение отредактировал FedAnSe - Nov 21 2007, 13:14 -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
а ты все знаешь про дискусов? вот я больше 10 лет занимаюсь рыбками и не хочу себе дискусов...возни с ними очень много...и большой шанс угробить...за такие цены не вижу смысла их заводить ![]() Я почитал кучу форумов, нашел очень и очень даже хороший, где и понял в итоге, что пока НЕТ ![]() Много времени и главное уж очень дорогие они(( Хоть там и занимались продажей рыб по всей России почти.)) Случаем не подскажешь где в Москве птичка. думаю сходить да чет не знаю где находится... -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
![]()
|
|
а ты ездил туда? Да ездил, дискусы были. Не маленькие уже, но к тому моменту уже понял что пока не до них. Понравился выбор рыб, приеду с командировки туда за красными неонами поеду)) Нее... Мой котенок везде залезет, и крышу сломает если надо. Короче гору перейдет если захочет. Ерунда это все, не один кашак не пытался залесть в мою багку, а та что сейчас живет вообще их игнорирует )) Два раза заводил рыбок. Все безуспешно. Я с ним и так и сяк, а они всеравно дохли. На третий раз может повезет. Ну завести то легко, особенно сейчас, когда все есть для аквариумиста на любой вкус) Сообщение отредактировал Alex0313 - Nov 26 2007, 16:23 -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ерунда это все, не один кашак не пытался залесть в мою багку, а та что сейчас живет вообще их игнорирует )) Я знаю этого котенка. Зуб даю залезит в аквариум. Такого психа еще не видел!!! Тут его фотки http://gallery.pauk.net.ru/thumbnails.php?album=1874 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
Ой а у меня бул аквариум..очень нравился, приятно успаккаивающе...планирую ещё раз обзавестись но уже побольше..
Сейчас чтобы просто посмотреть в зоомире денег стоит...воть кошмарь...и теперь просто зайди и порадоваться и то деньги платить надо( -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я знаю этого котенка. Зуб даю залезит в аквариум. Такого психа еще не видел!!! Тут его фотки http://gallery.pauk.net.ru/thumbnails.php?album=1874 Ну значит поплатился ты зубом, я крышку акваса двумя руками открываю, не сказал бы что очень просто открыть, да и дальше естьу меня покровное стекло, для меньшего испарения, и этот кашак до моего акваса не доберется. Оговорюсь сразу, подразумевается правильная крышка для аквариума)) -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
скоко стоили дискусы? С учетом того что я к тому времени от них отказался, ценой не интересовался совсем ![]() И я не сказал бы, что они там выглядили все здоровыми... -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Жаль, я вот тож как ни захожу все как то забываю спросить, а рыба у них помоему своя вся.. сами разводят... И дискуосв тоже? ![]() Неожидал неожидал. Зф пара фоток для красоты ![]() Сообщение отредактировал Alex0313 - Nov 29 2007, 12:13
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
синие дискусы абалденные))
и фота где мальки возле родителя плавают)) |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Класссно, так хочу аквариум просто жуть) вот интересно какой аквариум сойдет для начинающего (у меня были в детстве гуппяшки, но щас хочется чего-то посерьезнее) посоветуйте аквариум (литраж, и каркас или безкаркас) - для ламмера)) чистить и обслуживать время думаю найду
|
|
|
![]()
|
|
НУа что тут советовать, нужно знать сколько готов выложить за аквас.
![]() Банку не менее 100 литров, лучше сразу 200 и на долго хватит и количесвто рыб можно большое запустить Само собой безкаркасный, их теперь только делают. Ну и само собой набор инстументов, внутренний фильтр (хорошо конечно внешний но они недешевы), обогреватель, компрессор. И да, банку если брать то сразу с крышкой и подсветкой. Собственно все, а потом уже грунт, растения, ну и рыбешек, каких хочется ![]() -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 5.7.2007 Из: г.N Пользователь №: 7,540 ![]() |
скока щас стоит "телик" литров 250? хочу а то у мненя маленький
-------------------- Лишь потеряв ВСЁ, мы обретаем свободу...
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 5.7.2007 Из: г.N Пользователь №: 7,540 ![]() |
а где купить то я кроме "мир акквариумов" не знаю магазина больше
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Аквариум - это здорово.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
а где купить то я кроме "мир акквариумов" не знаю магазина больше Можно и заказать, будет дешевле, и по качеству не хуже ![]() -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Так из всего выше сказанного я понял, что помимо самого аквариума нужен еще компрессор, фильтры и обогреватель. Я планирую вот тоже завести рыбок (в детстве были, нравились они мне). Большой аквариум позволить не могу, наверно придется брать литров на 50. Если что мне поможете с этим делом.
И еще плз, кто знает накидайте ссылок на спец. форумы. Любопыно было бы почитать. -------------------- |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так из всего выше сказанного я понял, что помимо самого аквариума нужен еще компрессор, фильтры и обогреватель. Я планирую вот тоже завести рыбок (в детстве были, нравились они мне). Большой аквариум позволить не могу, наверно придется брать литров на 50. Если что мне поможете с этим делом. И еще плз, кто знает накидайте ссылок на спец. форумы. Любопыно было бы почитать. ты лучше вопросы интиресующие задавай.. а мы ответим.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Ну для начала что нужно для разведения рыбок? естественно аквариум.
Обязательны ли компрессор и обогреватель. и еще во сколько может обойтись аквариум на 50 литров и на 100 литров. Сообщение отредактировал Kostas - Jan 16 2008, 13:35 -------------------- |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну для начала что нужно для разведения рыбок? естественно аквариум. Обязательны ли компрессор и обогреватель. и еще во сколько может обойтись аквариум на 50 литров и на 100 литров. смотря для каких рыбок.. для гупяшек например ниче не нужно они и в 3 литровой банке могут разводиться)) компресор при разведение не всегда обязателен а вот обогреватель нужен будет.. а какой ты аквариум предпочитаешь телевизор или обычный? 50 литров с крышкой и подсветкой обойдется те примерно в 1500 а если со всем обуродование и грунтом то примерно в 3.000 |
|
|
![]()
|
|
Думаю приобрести обычный. Помимо рыбок в аквариум я слышал нужно еще улиток вроде брать?
-------------------- |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну я думаю, разводить рыбок это лишнее, пусть этим делом занимаются специалисты.
Если стоит выбор между 50 и 100 литрами, то лучше поднапрячься, и взять больший обьем. Что касается улиток, то они стоят копейки, и их можно не учитывать, хотя многи берут ампуляри, то они чуть дороже, но пользы в основном ни какой, лучше миланий. Собственно такой вопрос, а каких рыб будете заводить? -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну я думаю, разводить рыбок это лишнее, пусть этим делом занимаются специалисты. Если стоит выбор между 50 и 100 литрами, то лучше поднапрячься, и взять больший обьем. Что касается улиток, то они стоят копейки, и их можно не учитывать, хотя многи берут ампуляри, то они чуть дороже, но пользы в основном ни какой, лучше миланий. Собственно такой вопрос, а каких рыб будете заводить? да да разведение эт конечно серьезное дело.. там только с первого взгляда все просто кажется.. а на самом деле.. уу.. нужен не один год опыта.. так что сразу ток гупяшек разводить можно)) ну почему от ампулярий пользы никакой? они красивее обычных.. да и размером больше.. а ты видел как они икру откладывают.. такие здоровенные грозди на стенки аквариума.. а сам процес это вообще что то из области фантастики) |
|
|
![]()
|
|
я видел супер но почемут то не вылупляются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
открылся новый отдел в магазине № 55 "пять звёзд". Аквариумы, рыбки, корма и другие товары для домашних животных. (новочебоксарск)
надо туда сходить, думаю, там можно всё найти для создания аквариума. -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
а я хочу черепашку водоплавающую, которая и на сушу и в воду
![]() где-таких можно найти? и как они неприхотливы не знаете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
У меня тож есть аквариум!!! Тама у мя обитают меченосцы всех возрастов! Иногда правда расслабляешься когда смотришь как они плавают, а иногда просто выкинуть хочется, особенно когда воду надо менять! Не люблю это дело!
![]() -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары, НЮР Пользователь №: 8,069 ![]() |
а у меня никто не обитает, аквариум сам по себе, как псих-одиночка без жителей
отправила всех рыбок на тот свет, да, знаю, жестоко, сами виноваты, кушать надо было когда давали ![]() чтоб новых завести всё руки никак не доберутся)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
У меня есть аквариум, живет на данный момент 4 рыбки
![]() Нравятся скалярии, такие красивые...ыыыых..... -------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
а у меня никто не обитает, аквариум сам по себе, как псих-одиночка без жителей отправила всех рыбок на тот свет, да, знаю, жестоко, сами виноваты, кушать надо было когда давали ![]() чтоб новых завести всё руки никак не доберутся)) Это как это, кушать надо было когда довали? Тоесть потом их просто не кормии и они все того? Виноваты обычно в гибели рыб сами разводчики ![]() В 5 звезд был, нет там ни чего особенного, маленький отдел, черепахи плавают. да живородки. Малазийцы конечнотам красивые, но это не каждому дано, они тока в спец аквасы подайдут ![]() -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
![]()
|
|
А скалярии с меченосцами уживаются? Меченосцы насколько я знаю агресивные рыбы.
-------------------- |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_F.S.I_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Увлекался аквариумом года 3 ,покупал рыбок ,растения,улиток ,всевозможную литературу и технику(компрессоры ,фильтры и т.п.)
начинал с гуппи(ну такие маленькие и неприхотливые рыбки) меченосцы были, но потом увелкся хищниками Акарами (большие ,красивые ,интелектуальные рыбы) ,странно ,но они уживались у меня с Гурамми. Было интересно понаблюдать за их поведением ,когда запустишь какую -нить гупяшку=) Рано или поздно заного займусь аквариумом!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
Было интересно понаблюдать за их поведением ,когда запустишь какую -нить гупяшку=) ![]() а у меня даже и гупяшки не ужились ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
Гость_F.S.I_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() а у меня даже и гупяшки не ужились ![]() не жестока )))до убийств не доходило ,крайне обдирание хвоста у гуппи ,но если выключить свет..... да неончики тож клёвые ,по моему они стайные рыбки и им в больших аквариумах комфортнее. |
|
|
![]()
|
|
не жестока )))до убийств не доходило ,крайне обдирание хвоста у гуппи ,но если выключить свет..... да неончики тож клёвые ,по моему они стайные рыбки и им в больших аквариумах комфортнее. бедные гуппи они же инвалидами после таких "забав" остануться, а неончики очень эффектно выглядят именно стайкой, такая пестрая масса...ммм ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
у меня жили две золотые рыбки....года 2..большие были....
но так как я очень редко чистила аквариум,они померли)))) -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Увлекался аквариумом года 3 ,покупал рыбок ,растения,улиток ,всевозможную литературу и технику(компрессоры ,фильтры и т.п.) начинал с гуппи(ну такие маленькие и неприхотливые рыбки) меченосцы были, но потом увелкся хищниками Акарами (большие ,красивые ,интелектуальные рыбы) ,странно ,но они уживались у меня с Гурамми. Было интересно понаблюдать за их поведением ,когда запустишь какую -нить гупяшку=) Рано или поздно заного займусь аквариумом!!! Дааа, хищники это весчь ![]() Сам ими сейчас увлекся, надоели всякие мелюзги ![]() -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 09:24 |