![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Часто ли вы говорите эти слова?
В моей жизни спасибо занимает процентов 95, наверное, потому что я часто пользуюсь услугами. Люблю говорить "спасибо". ![]() Продавщица мне дала буханку хлеба - спасибо. Ай, а она уже улыбается... как мало человеку нужно, чтобы улыбка бегала в уголках глаз. Вежливость ушла куда-то далеко. Продавщица, для нее это повседневная работа: отдать товар в руки, она не ждет ничего взамен, все на автомате. А тут ей сказали спасибо. Странно да, но ее работу заметили ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если б все продавщицы улыбались в ответ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
если б все продавщицы улыбались в ответ После твоего спасибо? Не знаю, мне улыбаются. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
после моего спасибо)
|
|
|
![]()
|
|
после моего спасибо) Возможно ты неправильно говоришь спасибо ![]() Это тоже делать нужно уметь ![]() Сказал спасибо и так, ать, и подмигнул ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
в Новчике многие продавщицы такиеее! что не спасибо хочеца сказать а в рожу плюнуть, еще и товаром кинуть в нее), но есть и такие которые улыбаюца(меньшенство)
а так спасиба и пожалста часто говорю, а еще здрасте! досвиданья, и т.п. а ты Китти не говориш? ![]() |
|
|
![]()
|
|
а так спасиба и пожалста часто говорю, а еще здрасте! досвиданья, и т.п. а ты Китти не говориш? ![]() Я всегда говорю. Но здрасьте и до свидания только в конторах и по телефону, в магазинах как-то нет. Ы -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Я всегда говорю. Но здрасьте и до свидания только в конторах и по телефону, в магазинах как-то нет. Ы гыыы..а я везде... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Тоже никогда не забываю говорить окружающим приятности, скрывая тем самым, как я их всех ненавижу
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Так же как и у тебя Катюх, работа сопряжена с любезностями, на что я и не скуплюсь. Всегда приятно сделать человеку что нидь доброе)))
-------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Тоже никогда не забываю говорить окружающим приятности, скрывая тем самым, как я их всех ненавижу ![]() любезности для выгода? ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Возможно ты неправильно говоришь спасибо ![]() Это тоже делать нужно уметь ![]() Сказал спасибо и так, ать, и подмигнул ![]() Нууу, это уже получаеца легкий флирт, если при этом еще подмигивать!)) -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
Иногда говорю.....
![]() -------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
Важно сохранять вежливость не только в магазине и не только при потреблении услуг. Но и в повседневности
![]() -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Обычно всегда спасибо-пожалуйста. Особненно не люблю, когда в маршрутках "останови!" грят. Обчно всегда на вы и обязательное пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
любезности для выгода? ![]() ну а как же...) выгоду то надо везде искать, епт ![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
всегда стараюсь употреблять "золотые" слова, т. к. знаю что для меня этого никакого труда не составляет, а окружающим приятно. И это здо' рово, когда можно одним словом порадовать человека
![]() -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
Почти всегда говорю спасибо и пожалуйста.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
ахахЪ
уже почти в привычку вошло говорить аригато))) и когда на меня перестанут косо смотреть??....уже пора бы не обращать внимания на мои заскоки... ^^ -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мидгард.. Пользователь №: 8,333 ![]() |
За любую оказанную услугу СПАСИБО. Но, как заметил, некоторым не очень-то приятно слышать. Тот же магазин н-р, купил че-нибудь, и говоришь продавцу СПА СИ БО, а она те так сквозь зубы пжлста.
![]() -------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
вам из нее живым все равно не выбраться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Недавно был случай... поехал мыть машинку на автомойке... ну заказал как мыть и предложил сразу оплатить...так те ответили не стоит, сначала помоем, потом заплатите... ну ладно... помыли, позвали.. обошёл машинку оценив качество мытья... пошёл платить... так после того как получил чек начались чудеса... такого я не видел ещё.... ну вышел значит к машинке тут подбегает молодой человек и стелит мне коврик перед порогом на водительсоке место... я немного опешил но быстро справился... потом он попросил после выезда с бокса не уезжать сразу а немного подождать.... ладно... выехал остановился, чтобы не мешать следующему клиенту... так этот молодой человек начал суетиться вокруг машины и протирать её от подтёков... после завершения сказал мол приезжайте ещё, мы вас ждём, счастливого пути.... я конечно ответил всенепременно и спасибо... но правда... я такое видел впервые...
а вообще по теме я тоже стараюсь говорить как можно чаще слова пожалуйста, спасибо и т.д. приятно видеть улыбающиеся лица, ведь этими словами мы немного греем серые будни людям... ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!!! -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Искренне сказать СПАСИБО очень приятно, а вот когда нехотя, сквозь зубы т.к. сказать из-за ситуации то человека придушить хочется
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
говорю всем с широкой улыбкой...прямо легко на душе становитс, на ха-ха пробивает сразу...
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
спасибо.... произношу часто... иногда по приколу, иногда простог кто-то чем-то помог так сразу "спасибо".... вообщем слово мне знакомо.......
-------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Джонни202 за портал!
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Слышал ситуацию интересную, до того культура дошла, что идет человек и нечаянно чихнув, сам себе говорит: "Будь здоров, спасибо, до свиданья" так быстро...)...
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
Слышал ситуацию интересную, до того культура дошла, что идет человек и нечаянно чихнув, сам себе говорит: "Будь здоров, спасибо, до свиданья" так быстро...)... мугага... если это реал, то странно получается... ибо, вроде как, говорит это об одном: катимся, товарищи! куда-то там, куда нинада.....=) -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
говорю всем с широкой улыбкой...прямо легко на душе становитс, на ха-ха пробивает сразу... со стороны можно подумать что ты издеваешься над тем кому говоришь спасибо -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мидгард.. Пользователь №: 8,333 ![]() |
Слышал ситуацию интересную, до того культура дошла, что идет человек и нечаянно чихнув, сам себе говорит: "Будь здоров, спасибо, до свиданья" так быстро...)... А я считаю это нормально. Ты сделал доброе дело, или случилось что с тобой, а со стороны окружающих никакой реакции (или их нет просто поблизости, окружающих). Так почему бы себе хорошему не сказать спасибо, не пожелать удачи или здоровья. ![]() ![]() -------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
вам из нее живым все равно не выбраться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Говорю часто.И спасибо,и пожалуйсто.Доброе утро,вечер...Здраствуйте досвидание и т.д.Только некоторые на это неадекватно реагируют...а потом думшь..лучше бы не говорила..промолчала бы лучше.
Бесит когда ты с кем то здароваешься,а в ответ тишина.Берешьэто на заметку,на следдень идешь,видиь этого же человека,ты не ждешь от него привета...проходишь мимо и когда вы проходите слышишь привет...Неудобно как то получаецца..невежливо...поворачиваешься и видишьспину..поздно...он уже ушел.. Вот. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Снежана_* |
![]()
|
Guests ![]() |
За любую, даже мелкую услугу (подай/передай/открой/и т.д.) говорю спасибо. А вот в магазинах говорю спасибо только если продавец приятный, противотанковым рожам спасибо не говорю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
всегда, всем говорю спасибо.....а что касается продавцов, то иногда когда настроение хорошое даже заговорить с ними получается на хорошей ноте....
-------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 18.9.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 9,527 ![]() |
Больше да чем нет. Опять же, от ситуации зависит, да и от человека тоже.
-------------------- Бывалый мореман
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
За любую оказанную услугу СПАСИБО. Но, как заметил, некоторым не очень-то приятно слышать. Тот же магазин н-р, купил че-нибудь, и говоришь продавцу СПА СИ БО, а она те так сквозь зубы пжлста. ![]() а может ты не с таким выражением говоришь? вот тебе и отвечают не так!надо с душой...... ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Вооще я не оч то часто говорю спасибо........но в последнее время стала за собой замечать, что реально, когда говоришь людям спасибо, они так удивляются, как будто чудо случилось..........так приятно доставлять людям удовольствие....надо привыкать говорить это слово всем и без повода....
![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
Я говорю не всем и не всегда просто напросто не заслужили.
-------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
Гость_МАРГАРИТА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по настроению))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
да, я вежливый, если настроение никто не испортил))) Спасибо говорю часто), а вот пожалуйста редко ) для меня проще сказать "не стоит" )))) наверно язык с "костями" )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Всегда говорю, но когда мне ктото не отвечает систематично, то перестаю ему говорить и вабще перестаю уважать таких людей...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Ласковое слово и кошке приятно
![]() -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
ой..а я всегда говорю спасибо))даже когда из маршрутки выхожу))
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
йа обажаю говорить вежливые слова!!!!меня просто БЕСИТ когда ко мне обращаются типо: ты ,возьмика,идика......и тому подобное!!!!........бугаги!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мда, тоже заметила, вот я сейчас работаю продавцом, и иногда попадаются настолько фамильярные люди, ну пусть я оч молодая еще, но просто немного неприятно, когда обращаются "Покажи" или "покажи-ка вот это там...". В большинстве своем и в идеале считаю, что необходимо обращаться на вы.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
Мда, тоже заметила, вот я сейчас работаю продавцом, и иногда попадаются настолько фамильярные люди, ну пусть я оч молодая еще, но просто немного неприятно, когда обращаются "Покажи" или "покажи-ка вот это там...". В большинстве своем и в идеале считаю, что необходимо обращаться на вы. как тебе не повезло!!!да люди вообще за собой не следят!!! обидно!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
как тебе не повезло!!!да люди вообще за собой не следят!!! обидно!!!! ![]() Да если честно мне на этих людей глубоко плевать, приходят-уходят, серая масса... Я к тому, что я себе никогда не позволяю подобной фамильярности. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 28.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,905 ![]() |
Всегда благодарю людей.
-------------------- Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Привыкла говорить "спасибо" ...и все равно,скажут после этого "пожалуйста" или обматерят
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
Гость_Mihanic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Стараюсь всегда быть вежливым, на работе, в магазине, в транспорте. К сожалению, пока не всегда получается.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Конечно всегда нужно говорить спасибо ![]() Если нескажешь то у того человека может остаться плохое мнение о тебе. ![]() Я например часто использую слово СпасибО. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Вежливо разговаривать - это хорошо. Когда в магазине или ещё где-нибудь встречаешь доброжелательных людей, то настроение сразу поднимается....)))
-------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Вежливо разговаривать - это хорошо. Когда в магазине или ещё где-нибудь встречаешь доброжелательных людей, то настроение сразу поднимается....))) Да ..но некоторым людям просто необходимо это настроение подпортить. ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Да ..но некоторым людям просто необходимо это настроение подпортить. ![]() Есть такие... Как правило они делают это из зависти или из-за других нехороших побуждениях. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
ой..а я всегда говорю спасибо))даже когда из маршрутки выхожу)) Да, я тоже... спасибо стараюсь говорить часто... сказанное мной "спасибо", поднимает настроение и мне самой... эх, одно маленькое словечко, а сколько в нем добра и тепла... -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
Есть такие... Как правило они делают это из зависти или из-за других нехороших побуждениях. Как сказал один из великих:Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого,как вежливость. ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Как сказал один из великих:Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого,как вежливость. ![]() М. Сервантес Часто ли вы говорите эти слова? Словом "Спасибо" не злоупотребляю, не часто, кстати всех с праздником ![]() Сообщение отредактировал Grog - Jan 12 2008, 00:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Говорю СПАСИБО, но не люблю говорить ПОЖАЛУЙСТА
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
Гость_Долото_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Доброе утро Леди и Джентльмены. Слово спасибо я употрябляю так как некоторые употребляют слово <cenzured>. Это является нормальным, так как вежливость - залог хорошего отношения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
в магазинах постоянно..) уже скорее на автомате... в тех, которых часто бываю даже здороваюсь)
-------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
Очень часто даже порой без прямой на это ненобходимости.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
говорить спасибо в магазинах вошло уже в привычку.
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
Все вежливые слова, тем более спасибо пожалуйста, здраствуйте и до свидания, должен говорить каждый!
Во-первых это делает людей добрее,а во-вторых это украшает речь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
"Эти" слова говорю часто, даже всегда. Но не говорю в магазинах с плохим персоналом и сервисом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
плохой персонал и сервис не должен влиять на собственную культуру.)
хотя плохой сервис повод больше не бывать в таком магазине. -------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Пожалуйста говорю редко)) Мне как то неловко произносить, обычно если деловые клиенты - говорю Еще обращайтесь) или И вам спасибо и еще бла бла бла о том, как приятно было сотрудничать.))
А спасибо говорю часто, начиная от продавцов, кассиров и газелистов, заканчивая официантами, гардеробщиками и парикмахерами. Даже в клубах с охраной всегда Здрасте, Спасибо, До свидания)) Иногда даж первые здороваются)) Еще говорю спасибо знакомым за то что они у меня есть и за все "вытекающие последствия")) За цветы всегда благодарю. Да за все) А еще я комплименты люблю делать) Особенно официанткам всяким)) Ходят понурые такие, бегают ради тебя... Говорю - "Ой, девушка, вы такая красивая)) честно))" И у самой настроение подымается и у нее самооценка)) Воооот) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 27.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,060 ![]() |
Часто ли вы говорите эти слова? В моей жизни спасибо занимает процентов 95, наверное, потому что я часто пользуюсь услугами. Люблю говорить "спасибо". ![]() Продавщица мне дала буханку хлеба - спасибо. Ай, а она уже улыбается... как мало человеку нужно, чтобы улыбка бегала в уголках глаз. Вежливость ушла куда-то далеко. Продавщица, для нее это повседневная работа: отдать товар в руки, она не ждет ничего взамен, все на автомате. А тут ей сказали спасибо. Странно да, но ее работу заметили ![]() Просто тебе попалась хорошая продавшица,были бы все такие.....а то некоторый злые,толстые и противные тетьки.... |
|
|
Гость_Барсик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нас в школе заставили смареть фильм про воду: тип у неё есть память... и вот там говорилось что если воде говорить спасибо она меняет свои свойства ну тип вы если её попьёте тож там добрете... пример: при испытании водородной бомбы было задето озеро из которого все пили и вот по подсчётам там стало на 30% больше самоубиств делайте выводы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Я всегда говорю спасибо, меня так приучили с детства, да и приятно сделать что-то хорошее или приятное людям)))
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
в Новчике многие продавщицы такиеее! что не спасибо хочеца сказать а в рожу плюнуть, еще и товаром кинуть в нее), но есть и такие которые улыбаюца(меньшенство)
Уахаха ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Барсик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
нас в школе заставили смареть фильм про воду: тип у неё есть память... и вот там говорилось что если воде говорить спасибо она меняет свои свойства ну тип вы если её попьёте тож там добрете... пример: при испытании водородной бомбы было задето озеро из которого все пили и вот по подсчётам там стало на 30% больше самоубиств делайте выводы Ха!!! я тож сморела этот фильм...Смешно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
"Спасибо" говорю почти всегда, но "пожалуйста" - редко. Обычно на благодарность отвечаю фразой "не стоит"
![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Есть хорошее стихотворение, только не помню автора:
Спасибо. Я знаю тёплое слово - "Спасибо". Ты вслушайся - Правда, красиво: Спасибо! Ты сосчитай - 3 слога Но стало теплей? Хоть немного? Раз можешь, то обогрей Своим "спасибо" другого. Употоребляю эти слова постоянно. Это признак уважения и просто элементарной вежливости, которая всегда нужна) -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
всегда стараюсь говорить и спасибо и пожалуйста))но иногда из-за самого поведения некоторых продавщиц это делать даже оч неохото..
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 16.4.2008 Из: (((ЦиВиЛьСк))) Пользователь №: 17,077 ![]() |
Обычно всегда говарю...
-------------------- Подобрать слова к чувствам непросто. Все мы что-то чувствуем, только мало кому удается сказать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Одна продавщица, молоденькая, в одном магазине, после того как я забираю товар, говорит спасибо мне! А я не успеваю сказать раньше, все время забываю
![]() -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 17,327 ![]() |
Чаще я говорю спасибо,чем пожалуйста!
-------------------- Я Вконтакте |
|
|
Гость_СНеГуРо4Ка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В своей речи я часто использую слова СПАСИБО, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
Каждый день говорю)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
тож частенько гоаворю спасибо, прости, пожалуйста.. В магазине не исключение
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 246 Регистрация: 18.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,019 ![]() |
Говорю в 70% моментов, когда это слово необходимо.
-------------------- Who is your daddy?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
часто, очень часто употребляю эти слова: в магазине, в парикмахерской, в столовой, гардеробщице в универе итд. аж самой приятно...
![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Всегда говорю Спасибо,вот только как раз таки мне редко отвечают Пожалуйста.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
НЕ всегда но говорю "спасибо". Хотя надо бы почаще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
говорю каждый раз=)))
-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Говорю постоянно, жалко что ли ! Хотя уже это у меня привычка можно сказать!!!
-------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Я постоянно говорю. а еще извини и незачто)))А так мне вроде часто говорят спасибо..
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
стараемся вежлевее быть,культурней)спасибо часто говорю
Сообщение отредактировал Triella - Jan 31 2009, 23:47 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
я например всегда говорю вежливые слова...
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Говорю,всегда
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
я тоже говорю..
но как говорил А.Акопян, никакие слова не помогут если не дунуть ![]() "А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет." © |
|
|
![]()
|
|
![]() плахой мальчик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.3.2008 Из: Че6. ЮЗР-URM@RbI Пользователь №: 15,495 ![]() |
после моего спасибо) зачем говорить спасибо продовцам наоборот они должны говорить нам спосибо за покупку!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 2.7.2008 Из: Казань, но пишу из Урмар Пользователь №: 19,148 ![]() |
зачем говорить спасибо продовцам наоборот они должны говорить нам спосибо за покупку!!! ![]() отличный логико! кому бабки платят?? ![]() -------------------- Будь собой, другие роли уже заняты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Эти слова занимаю в моей жизни где-то 98%...
-------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 8,988 ![]() |
Спасибо,пожалуйста - эти слова творят невероятные вещи! И ещё много чего другого.
Сообщение отредактировал el- - Jul 18 2008, 02:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
в магазине как то не привыкла говорить спасибо.ну а вообще говорю всегда.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 01:51 |