![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 22.6.2007 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 7,284 ![]() |
Были ли у вас когда нибудь глюки например смотришь на обычную лампочку а это че нить другое... ну кароч вы мну поняли... да и кто знает из-за чего это объясните плз...
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Были ли у вас когда нибудь глюки например смотришь на обычную лампочку а это че нить другое... ну кароч вы мну поняли... да и кто знает из-за чего это объясните плз... ![]() были, это может быть по разным причинам, например, усталость, искуственно вызываемые-это курево, трава, наркота, алкоголь. От страха тож глюкота бывает. Да всяко бывает. Сообщение отредактировал JokkoS - Sep 10 2007, 05:42 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2007 Из: Комсомольский р. Пользователь №: 8,713 ![]() |
Не было как я помню
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Вообще у мя глюк часто бывает особенно в темноте, вижу плохо просто!)))
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
да и кто знает из-за чего это объясните плз... отдыхать надо почеще и не курить, дышать свежим воздухом ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
у меня были и есть. таблетки рулят)
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
Да бывали. Когда я первый раз ездила на поезде двое суток, то после того как вышла мне начало казаться что я еще в поезде и меня трясет, это продолжалось где-то 10 минут.
Сообщение отредактировал KooKAbuRRa - Sep 11 2007, 17:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
У меня есть,всегда были,правда не часто.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
не были....
-------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Да бывали. Когда я первый раз ездила на поезде двое суток, то после того как вышла мне начало казаться что я еще в поезде и меня трясет, это продолжалось где-то 10 минут. это не глюки. это организм, привыкший к тряске. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Вроде не было такого...
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
когда был маленьким) и смотрел на лампочку перед сном) прищуривал глаза, и мне казалось будто макароны оттуда идут))
Сообщение отредактировал GENNADIY - Sep 12 2007, 07:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
Крестится когда кажется
![]() Сообщение отредактировал wMw - Sep 12 2007, 13:54 -------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Были ли у вас когда нибудь глюки например смотришь на обычную лампочку а это че нить другое... ну кароч вы мну поняли... да и кто знает из-за чего это объясните плз... ![]() были, это может быть по разным причинам, например, усталость, искуственно вызываемые-это курево, трава, наркота, алкоголь. От страха тож глюкота бывает. Да всяко бывает. У меня бывают глюки, когда я например слышу какие нить звуки, например как-будто телефон звонит, или в дверь позвонили... ![]() У меня не визуальные глюки, а звуковые.... вот так вот, есть кто нибудь с похожей "проблемой"? -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 22.6.2007 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 7,284 ![]() |
У меня бывают глюки, когда я например слышу какие нить звуки, например как-будто телефон звонит, или в дверь позвонили... ![]() У меня не визуальные глюки, а звуковые.... вот так вот, есть кто нибудь с похожей "проблемой"? Да да у меня и так бывает тока это не глюк это просто возможно ты чегото ждешь и настраиваешь себя... Че были у кого нить еще описывайтесь нам тож интересна... Этот глюк был у моего друга... Смотрит он в окно а ему кажется будто он в биноколь сморит кароч все ближе и ближе к нему... Сообщение отредактировал C S - Sep 13 2007, 20:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 1.9.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 9,025 ![]() |
Да мы же все в матрице
![]() Если серьёзно, просто так ничего не бывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
У меня никогда небыло.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
бывало...смотришь на узорчатую тюль и думаешь о чем нить...из узоров появляютца образы,а затем вдохновение,а затем шэдэвры
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Люди,чё-то вы какие-то глючные... У меня вот ни разу подобного не было. Стараюсь не изматывать организм до такой степени!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Люди,чё-то вы какие-то глючные... У меня вот ни разу подобного не было. Стараюсь не изматывать организм до такой степени! ну почему износить себя?...прост люди исскуства так и делали...сморели не моргая в одну точку на то на чом многа узоров....и видели образы...и писали рисовали и тд ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Мдя.. Или Говард Лавкрафт.. Свихнувшийся писатель, которому часто снились кошмары и во многом из них он черпал вдохновения для своих романов
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мдя.. Или Говард Лавкрафт.. Свихнувшийся писатель, которому часто снились кошмары и во многом из них он черпал вдохновения для своих романов ![]() Не на самом деле глюки могут быть из-за всего. Если ты например ударишся токам (как мой друган) то те тож могут начать казаться глюки канечна рана или поздна это кончается, но глюки не зависят от нас. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Были ли у вас когда нибудь глюки например смотришь на обычную лампочку а это че нить другое... ну кароч вы мну поняли... да и кто знает из-за чего это объясните плз... ![]() Это стопудово необъяснимое явление! Надо звать оккультистов, срочно и исследовать! ![]() Я тоже всегда вместо лампочки огурец вижу, так что это нормально, не парься ![]() -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
У меня бывают глюки, когда я например слышу какие нить звуки, например как-будто телефон звонит, или в дверь позвонили... ![]() У меня не визуальные глюки, а звуковые.... вот так вот, есть кто нибудь с похожей "проблемой"? +1 Я тож только звуки слышу, но есчо не видел -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 8,112 ![]() |
Были ли у вас когда нибудь глюки например смотришь на обычную лампочку а это че нить другое... ну кароч вы мну поняли... да и кто знает из-за чего это объясните плз... ![]() Были, когда двое с0уток не спал, усталость называется, сон навевает , вот и начинаешь видеть сон с открытыми глазами, я так думаю это оттого что у человека ассоциативное мышление, и при сильной мозг не работает на полную силу и выдает первую ассоциацию которую мы и воспринимаем как реальность, кстати при наркотическом дурмане происходит то же самое, только при этом еще не чувствуешь негативных ощущений так как наркотик частично обезболивает, от сюда и основной характер возникающих ассоциаций - в основном положительных... -------------------- Не надо избегать трудностей...
Лень простого русского человека – это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Что скрывать- бывало...
Я вообще человек большой фантазии... Могу такого на пустом месте напридумывать, что сама уже забываю, что это всего лишь выдумка... Но это только когда настроение такое или после фильмов некоторых... Хорошо, что я не одна такая...как видно по голосам... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 9.7.2007 Из: новчик Пользователь №: 7,622 ![]() |
|
|
|
Гость_Asdef_* |
![]()
|
Guests ![]() |
глюки?
что вы подрузомевали под этим словом..? нет, я встречалась лишь с таким явлением как деживю |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
как я помню вроде не было...
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
Были, но только в болезненнм бреду с температурой под 40
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Были, но только в болезненнм бреду с температурой под 40 ![]() нуко расскажи чо за глюки были ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
-------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Были, но только в болезненнм бреду с температурой под 40 ![]() На подобие могу подметить случай, когда у меня серьезная какаято лихорадка прояснилась, чем была вызвано это единовременное явление сказать сложно, либо я что то не то сьел, либо не то выпил, но факт то что мне было не на шутку жутко опознан, трясло как на быке, но без него....вызвали скорую и они добавили мне эффектов, дали димедрола, не сказал бы что стало лучше, но глюки пошли не здоровые..)))...и самое главное я уснул. -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
честно..не было..но иногда хочетца словить)))а че плохого?? не охота всегда сохранять ясность разума)))))))
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
были...и звуковые,и обычные.просто устаю сильно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Вроде не было...
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 2.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,444 ![]() |
Бывает, после фильмов ужасов, всё время чудовища по тёмным углам мерещутся
Поэтому такие фильмы стараюсь не смотреть -------------------- Icq: 442373806
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Бывает, после фильмов ужасов, всё время чудовища по тёмным углам мерещутся Поэтому такие фильмы стараюсь не смотреть а у мня нет,я люблю ужасы,но никакие чудовища по углам не мерещаца=)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Глобальных глюков не было....а вот по мелочи было......типа дождик идет, или чела какого-нить увидела.....ну такое наверно со всеми бывает...я надеюсь......
![]() Сообщение отредактировал ЧернаяЛуна - Oct 1 2007, 16:21 -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 1.7.2007 Пользователь №: 7,429 ![]() |
Были ли у вас когда нибудь глюки например смотришь на обычную лампочку а это че нить другое... ну кароч вы мну поняли... да и кто знает из-за чего это объясните плз... ![]() это один из способов вхождения в транс - начальную фазу изменённых состояний сознания, которые в свою очередь приводят к различным типам понимания эфемерности объективной реальности и существования других полей реальности. всего-то... Были, но только в болезненнм бреду с температурой под 40 ![]() Это называется - наркотический сон. ![]() Ироничный прикол жизни в том, что все бегают вокруг больных с высокой температурой, жалеют их, и в то же время презирают всех кто тащится под ПАВ. А вед это по сути одно явление. сейчас я вас научу одному визуальному глюку, который я бы назвал - видение с закрытыми глазами. закрываете плотно глаза ладонями так чтобы было абсолютно темно и сидите так не менее 5 минут - чем больше, тем лучше. После этого не открывая глаз поворачиваетесь к какому-нибудь яркому объекту, например если вы в помещении, то к окну или хорошо освещённому дверному проёму, в общем главное чтобы был высокий контраст сцены перед глазами. Когда повернулись как нужно, резко убираете ладони и открываете глаза и самое главное не двигать ими - смотреть о одну точку в течении примерно одной-двух секунд и после этого так же резко закрываем обратно глаза и зажимаем их ладонями. Всё, дело сделано, наслаждаемся появившемся глюком. ![]() |
|
|
![]()
|
|
сейчас я вас научу одному визуальному глюку, который я бы назвал - видение с закрытыми глазами. закрываете плотно глаза ладонями так чтобы было абсолютно темно и сидите так не менее 5 минут - чем больше, тем лучше. После этого не открывая глаз поворачиваетесь к какому-нибудь яркому объекту, например если вы в помещении, то к окну или хорошо освещённому дверному проёму, в общем главное чтобы был высокий контраст сцены перед глазами. Когда повернулись как нужно, резко убираете ладони и открываете глаза и самое главное не двигать ими - смотреть о одну точку в течении примерно одной-двух секунд и после этого так же резко закрываем обратно глаза и зажимаем их ладонями. Всё, дело сделано, наслаждаемся появившемся глюком. ![]() Это скорее не глюк, а вполне объяснимый, с точки зрения анатомии, эффект. Запоминание глаз. Свет попадает в глаз и картинка сохраняется некоторое время. Для глаза свет очень чувствителен, поэтому картинка эффектная получается). Визуальная память. Вот почему например когда вы смотрите на мобильник свой, потом отойдете от него на растояние чтоб не видеть его, вы знаете где он лежит...Потомучто в зрительной памяти у вас отложилась картинка на которой ваш мобильник и все, что его окружает, поэтому вы знаете где он лежит, если закрыть глаза, сосредоточится, то можно вспомнить, что рядом с мобильником, ещё некоторые части на картинке)... Сообщение отредактировал JokkoS - Oct 3 2007, 16:54 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
А у кого нить были звуковые глюки?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
А у кого нить были звуковые глюки? да, у меня, кажется иногда что кто-то звонит в дверь или на телефон... иногда слышится звонок на перемену ![]() ![]() Иногда, что кто-то меня зовёт))) -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А у кого нить были звуковые глюки? мхмм....бывает слышу стук или стон ножниц...но получается так, что никого нет рядом кто бы мог такой звук произвести... Сообщение отредактировал JokkoS - Oct 16 2007, 21:45 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
А у кого нить были звуковые глюки? У мя тож часто бывают глюки....типа мобильник звонит....или домофон...а еще все время кажется(когда я в школе) что телефон в сумке вибрирует.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
что телефон в сумке вибрирует.... ![]() ![]() ![]() ![]() ждешь важного звоночка... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
ждешь важного звоночка... ![]() если бы.....вот почему мне именно ВИБРАЦИЯ кажется.....вот что странно........ ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
если бы.....вот почему мне именно ВИБРАЦИЯ кажется.....вот что странно........ ![]() ![]() ![]() вот вот..целый день сегодня глючный у мну был)))) -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
Гость_G1UK_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у мну каждый день такой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 2.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,444 ![]() |
Да звуковые глюки тоже не редкость, иногда кажется будто телефон звонит или кто-то что-то скажет
Или окликнет кто-нить на улице -------------------- Icq: 442373806
|
|
|
![]()
|
|
а у мня нет,я люблю ужасы,но никакие чудовища по углам не мерещаца=)) прикольно))) когда чудища мерещутся, забавно)))) Да звуковые глюки тоже не редкость, иногда кажется будто телефон звонит или кто-то что-то скажет Или окликнет кто-нить на улице вот это бесит( потом думаешь глюк это или нет ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
Гость_КасперТ_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Да звуковые глюки тоже не редкость, иногда кажется будто телефон звонит или кто-то что-то скажет Да, и меня звуковые клюки бывают...да и обычные тоже....
Или окликнет кто-нить на улице -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 22.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,891 ![]() |
Глюки бывают или от перенапряжения, или от переигрывания за компом...
|
|
|
Гость_DyX_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пока ни разу не бало. надеюсь и не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 11,054 ![]() |
Если сильно отдуши покурить, то из книги буквы убегают((
-------------------- БУГАГА
|
|
|
Гость_decl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня глюки обычно,после того когда сильно испугаешся....)))
|
|
|
Гость_Azira-unstoppable_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 5,744 ![]() |
Были ли у вас когда нибудь глюки например смотришь на обычную лампочку а это че нить другое... ну кароч вы мну поняли... да и кто знает из-за чего это объясните плз... ![]() У меня ни разу небыло никаких глюков! Просто походу надо поменьше за компом сидеть и почаще на улицу выходить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 25.12.2007 Из: Сам незнаю Пользователь №: 12,941 ![]() |
Вроде небыло
-------------------- Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Правильно, глюки - это для абстрактной болтологии.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kanash Пользователь №: 4,090 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 5,862 ![]() |
Слишком много глюков было!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
Помню как то с подружкой пошли по рельсам ..поезда у нас редко ходят,боятся неечего...минут 15 шли,на рельсы смотрели,мы остановились-а рельсы все бегут....причем в нормальном состоянии гуляли!
Не сочтите за сумашедших))) -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 26.12.2007 Из: Silent hill Пользователь №: 12,975 ![]() |
Были ли у вас когда нибудь глюки например смотришь на обычную лампочку а это че нить другое... ну кароч вы мну поняли... да и кто знает из-за чего это объясните плз... ![]() Нееееееееееееееее, вроде ниче подобного не было -------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
игра зрения, фантазия, как угодно, но не глюки!
и у большинства отписавшихся так глюки это нечто посерьезней, чем продолжающие бежать рельсы или последствия переглядок с лампочкой ![]() -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
1 января был......вечером......шел в темном подъезде один,а было такое ощущение,что я иду в толпе чорных людей......через секунд 30 страшно стало...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
нк вроде как нет))))курить просто не нада)))
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
я и неотрицаю....иллюзия...вот еще
одному моему знакомому парню привиделось как то в траве то ли жаба то ли ящерица...это было во время празднования ДР над ним еще долго смеялись... -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Был летом большой глюк...пошел я семечки покупать у бабки на улице, подошел а там за место бабки овечка семячки продает...
![]() -------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
Был летом большой глюк...пошел я семечки покупать у бабки на улице, подошел а там за место бабки овечка семячки продает... ![]() наверно это были семена конопли Чаще у меня бывают глюки со звуком типа кажется что кто-то зовет или че-то болтает короче, звуковуха глючит, а видюха норм работает(почти) |
|
|
Гость_НюТа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
запомнила оду вещь в юильне Дарьи
............Данцовой если видишь в стенкеруки не пугайся это глюки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 4.1.2008 Из: Kanash Пользователь №: 13,313 ![]() |
ой,у меня тож такое иногда бывает,правда только тогда когда я устаю а так все норм
-------------------- 3 официальный рэп батл http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4516611 Участвуй сам и зови друзей!
|
|
|
Гость_Anna_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
судя по итогам голосования-у нас больше глюканутых
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
судя по итогам голосования-у нас больше глюканутых ![]() кхм, да у многих глюки творятся, но у меня пока такого явления небыло. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Feya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Были ли у вас когда нибудь глюки например смотришь на обычную лампочку а это че нить другое... ну кароч вы мну поняли... да и кто знает из-за чего это объясните плз... ![]() меньше на лампочку смотри)) -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
Гость_Черницына_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да вроде как не было!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
у всех они наверно были...
![]() -------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
народ, чё курим? xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
у меня были, но не сильные, хотя как сказать, я упал даже с пенька на котором сидел)))
-------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
В детстве перепутал димедрол с витаминками- по рукам пауки бегали
![]() -------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 13.1.2008 Из: -=Куге-сити=- Пользователь №: 13,646 ![]() |
В детстве перепутал димедрол с витаминками- по рукам пауки бегали ![]() а ты уверен что эт был димедрол???вродь как после димидрола отрубаешься ![]() ![]() -------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][color="#00FF00"][/color]Паркур-эт жизнь!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
хехеххе помню както мы чёт покушали и понюхали.......и идём значит погороду(во придурки!!!) и смотрим тёлка....классная такая вся ....блондинка (её видели все)....подходим...А ЭТО ДЕРЕВО!!!! больше на порно сайты не лазим!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 31 Регистрация: 8.12.2007 Из: Белый дом=) Пользователь №: 12,410 ![]() |
Помню по младше был, после фильмов ужасов, посреди ночи просыпался пауков видел, камни в комнате мерещились и др.хрень...
Ещё помню с утра встал, выхожу значит из комнаты и бах мужик возле шкафа стоит зеленый такой, большой, я шуганулся конечно, хех бушлат на вешалке висел армейский, потом ржал скока ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 14:26 |