![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 10.8.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 1,210 ![]() |
Кто смотрел фильм "Число 23"? лично мне очень понравилось!!! думал что сам свехнусь пака досмотрю этот фильмец.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
после этого фильма реально свихнешься...я дня два ходил искал везде число 23 и что самое страшное очень часто находил...а патом забил
![]() -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 10.8.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 1,210 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 234 Регистрация: 18.3.2007 Из: город на Волге Пользователь №: 5,753 ![]() |
Вот и я его тока посмотрел
![]() ![]() ![]() -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Фильм называется "Номер 23", а такая тема уже есть.
ТынЦ -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Юран..у тебя больное марпосадское воображение!))) Фильм не произвел никакого впечатления...маразм полный.
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
Гость_ARMANY_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ААА у мя такае же проблема.....
Только число 32 у мя квартира 32 у мя в номере телефона есть число 32 у мя mazda 323 у мя номер на мазде 322 у мя ма мобиле imei кончается на 32 как не посмотрю на время всегда 32 минуты с падругой заканчиваю разговаривать в 32 минуты по дороге едешь на машине глаз падает на какую нить машину с номером имеющим число 32 и.т.д блин меня это уже бесит!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Kostas - Apr 14 2008, 02:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Автор,может выложишь в трекера афанета?
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
И в ДС тож захотелось поглядеть....
-------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
ААА у мя такае же проблема..... Только число 32 у мя квартира 32 у мя в номере телефона есть число 32 у мя mazda 323 у мя номер на мазде 322 у мя ма мобиле imei кончается на 32 как не посмотрю на время всегда 32 минуты с падругой заканчиваю разговаривать в 32 минуты по дороге едешь на машине глаз падает на какую нить машину с номером имеющим число 32 и.т.д блин меня это уже бесит!!!!!!!!!!!! ...и день рождения у тебя 32 фефраля?(вспоминаецо баш) Сообщение отредактировал Kostas - Apr 14 2008, 02:39 -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
Гость_porfira2_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если,этот фильм действительно так хорош,надо будет его скачать,вопрс есть ли он там
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
вчера посмотрел , фидьм нормуль , концовка неожиданная , качайте в торренте!!!
-------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
вчера посмотрел , фидьм нормуль , концовка неожиданная , качайте в торренте!!! в афанете?я искала-нету... -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
О да!Интересно,очень.Керри неплохой драм. актер
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
О да!Интересно,очень.Керри неплохой драм. актер Не точно не плохой , а очень даже хороший , ну как кого еще преследует число 23? ![]() ![]() -------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
Не точно не плохой , а очень даже хороший , ну как кого еще преследует число 23? ![]() Меня не преследует ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Единственное, что понравилось в фильме, так это детективные, почти нуарные вставки и концовка. В остальном- редкостная муть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
Бредовый такой фильмец)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:57 |