![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
4то делать если ты со своим парнем не первый год вместе,хорошо узнала его,привыкла к нему,изу4ила все его привы4ки,но того ощущения яркой влюбленности,которое было в на4але уже нет.Встре4и стали ску4ными и более того,закан4иваются скандалами
![]() Сообщение отредактировал Дафка - Рыжая - Dec 15 2007, 12:30 -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]() |
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Переждать. Поговорить с любимым человеком. Видеться чуть поменьше, стараться вести себя так, не как будто он тебе что то должен, но и не как будто ты ему что то должна,в общем стараться не ругаться, некоторые конфликтные ситуации просто сводить на нет, стараться относиться к нему чуть по другому. У меня такое было в первый год отношений. Ничего, перетерпели
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
4то делать если ты со своим парнем не первый год вместе,хорошо узнала его,привыкла к нему,изу4ила все его привы4ки,но того ощущения яркой влюбленности,которое было в на4але уже нет.Встре4и стали ску4ными и более того,закан4иваются скандалами ![]() будь уверена в себе, в своих действиях и в том, что ты хочеш сделать, в жизни не легко, твое решение многое изменит, выбирай, но не давай слабинку и не теряй. Главное не теряй смысла жить и ищи счастье не преченяя боль другим. Находи положительные решения для обоих сторон. Всё рядом с тобой и всё при тебе, от тебя ждут поступков, ты распоряжаешься...;-)...не злоупотребляй и не переусердствуй. У человека много способов общения...и понимания. Сообщение отредактировал JokkoS - Sep 14 2007, 20:03 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
А оно тебе надо? Проблемы? Скандалы? Скучные дни? Забудь его.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
У меня была подобная позиция зимой... просто случаются такие моменты. Это нужно пережить, если вы любите друг друга.
Что я поняла, так это то, что обвинять своего парня в чем-либо или требовать от него, чтобы он вернул яркость отношений, бесполезно... Начни с себя. Вспомни, чем вы любили заниматься раньше, куда ходили. Устрой ему маленький сюрприз)) купи какой-нибудь сувенирчик с признанием в любви, для тебя это мелочь, а ему, поверь, будет приятно. Устрой романтический ужин. Старайся выглядеть всегда просто отпадно. И выводить его почаще на улицу. Попробуй вернуть САМА романтику в отношения. Парни в этом плане туговаты. Но, когда он поймет, что он тебе по-прежнему дорог, и ты не хочешь с ним расставаться, он тоже пойдет тебе на встречу! Надеюсь, все у вас будет хорошо! Помни, что серьезные отношения сегодня не "в моде" и лучше сохранить старые, особенно, если вы любите друг друга. Счастья вам. -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Помни, что серьезные отношения сегодня не "в моде" и лучше сохранить старые, особенно, если вы любите друг друга. Счастья вам. Я как видится мне в этом мире, сейчас модны отношения такие-никакие, вроде с ним а вроде и нет, серьезно задумываться никто не хочет. Ленятся в отношениях до унижения...не хотят строить, хотят тока соблазна и развлечений. -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
4то делать если ты со своим парнем не первый год вместе,хорошо узнала его,привыкла к нему,изу4ила все его привы4ки,но того ощущения яркой влюбленности,которое было в на4але уже нет.Встре4и стали ску4ными и более того,закан4иваются скандалами ![]() Никак,максимум можешь отттянуть время расставания...Я не смог...Хотя пытался,и много кто не смог,смог тока оттянуть время на 2 года(( -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Никак,максимум можешь отттянуть время расставания...Я не смог...Хотя пытался,и много кто не смог,смог тока оттянуть время на 2 года(( Теперь не жалеешь?А как же любовь? -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Теперь не жалеешь?А как же любовь? начит это была не любовь и вовсе.влюбленность.она ведь тоже бывает долгой... -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
4то делать если ты со своим парнем не первый год вместе,хорошо узнала его,привыкла к нему,изу4ила все его привы4ки,но того ощущения яркой влюбленности,которое было в на4але уже нет.Встре4и стали ску4ными и более того,закан4иваются скандалами ![]() нужно что то такое, что усилит ваши чувства. если таковые есть. а может это и не они вовсе, а привычка. кста, у самой была та же проблема( вешалась нафиГ.... -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
4то делать если ты со своим парнем не первый год вместе,хорошо узнала его,привыкла к нему,изу4ила все его привы4ки,но того ощущения яркой влюбленности,которое было в на4але уже нет.Встре4и стали ску4ными и более того,закан4иваются скандалами ![]() У меня похожая история. Мы расстались! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 8.1.2007 Из: ЧР, п.Кугеси Пользователь №: 4,712 ![]() |
Не надо ничего избегать. Если всё так плохо, лучше расстаться. Скандалы ни к чему хорошему не приводят, только хуже всё становится. Парней на свете много, ещё найдёшь свою вторую половинку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
Можно дать друк другу время и не встречаться ну-у-у-у-у месяц а потом решить продолжать ваши отношения или нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
да, было такое, 2 месяца встречались, потом надоел и расстались
-------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
да, было такое, 2 месяца встречались, потом надоел и расстались Пф, 2 месяца-это срок?!) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
-------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
для кого как! Молчу-молчу, для отношений 2 месяца вообще как то мало весомы...только узнаешь человека) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Молчу-молчу, для отношений 2 месяца вообще как то мало весомы...только узнаешь человека) можно и за неделю выяснить схожесть, тока вот потом уже думаешь а хочеш ли дальше впадать в подробности его, её жития?...девушки форсируют, брезгуют, иногда, боятся) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Tetsoa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Человек не хочет расставаться! читайте топик
в том что вы хорошо знаете друг друга есть и плюсы. ищи их. задумайся: что открывают вам ваши длительные отношения... если ты его изучила то знаешь почеу вы ссоритесь. обходи эти темы, а вообще каждая ссора всегда укрепляла мои отношения, если я успевал ее вовремя повернуть. если, хочешь сделай из этого игру. но не слишком увлекайся. иначе он может подумать что ты издеваешься. по поводу романтики это не так. но видимо все же придется начать тебе. ![]() но подумай прежде чем делать. если еще не передумала, то удачи! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 17.5.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
когда плохо с любимым человеком? а ты посиди в тишине чтоб не отвлекаться ни на что и подумай а есть ли лучше?...чтоб совсем без плохого?...зачем искать где лучше?...лучшее рядом, лучше лучшего врядли найдешь, тем более без всяких недостаточков... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_eragon22_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата это тема затрагивает многих, так как каждая девушка испытывает это.... Когда девушка с парнем встречаються уже давно, у них появляються чувства, что все уже надоела, так как встречаються каждый день, созваниваються через каждый час, поэтому им нужен отдых или просто что то изменить в отношениях.Или по фантазировать, но если нет фантазии и романтики-жизнь будет скучной.... |
|
|
Гость_MMD_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
4то делать если ты со своим парнем не первый год вместе,хорошо узнала его,привыкла к нему,изу4ила все его привы4ки,но того ощущения яркой влюбленности,которое было в на4але уже нет.Встре4и стали ску4ными и более того,закан4иваются скандалами ![]() Пошли его в ( ) ( ) на.уй ![]() (.) |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
это уже не любовь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Ну, не знаю...когда двое в один день матерят друг друга, а потом миряцца... И всем говорят типа "Вот, у нас такая любовь"! Мне просто смешно становится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Расстаться.А что тут сделаешь.Можно конечно проверить Ваши чувства..Не надо делать скоропостижных выводов.
-------------------- |
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Судя по посту автора, отношения потихонечку изживают себя, но расстаться автор не может и не хочет потому что она привыкла к этому парню и ей удобно.Написано же - ...привыкла к нему..Вот те и весь ответ на вопрос что делать.Привычка- вторая натура, но никак не любовь.Поэтому можно либо оттянуть момент расставания на нное время и протратить уйму времени зря, либо можно подумать как следует, взвесить все за и против,и решить, начать поиски новой любви сейчас или нет...Самое главное подумать хорошенько,ибо назад пути уже не будет))))Точняк))))
|
|
|
Гость_Ришко Оксана_* |
![]()
|
Guests ![]() |
знаешь,у меня такое было. мне тоже надоел любимый человек. но он ради меня помнялся. стал более интересным. я его помняла. я им сейчас довольна. мы с ним расстались,но потом поняли шо жить друг без друга не можем.я уверена ты можешь поступить так как хочешь.но перед этим хорошенько подумай. но не ставь ни в коем случае ему условия. им очень это не нравиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
но перед этим хорошенько подумай. но не ставь ни в коем случае ему условия. им очень это не нравиться. А это никому не нравится... Ненавижу когда мне приказывают..или условия ставят ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пошли его в ( ) ( ) на.уй ![]() (.) Да Жень, я смотрю любишь ты брата... Вот от кого,от кого,но от тя не ожидала такое услышать... -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
знаешь,у меня такое было. мне тоже надоел любимый человек. Если любишь, то как может человек надоесть????Он же не предмет какой-то...Интерееесно...А может тогда и чувств как таковых и не было?))) но он ради меня помнялся. стал более интересным. я его помняла. я им сейчас довольна. Звучит как гордый эгоизм)))Интересно, а он вас Госпожой на людях еще не называет?))) мы с ним расстались,но потом поняли шо жить друг без друга не можем.я уверена ты можешь поступить так как хочешь.но перед этим хорошенько подумай. но не ставь ни в коем случае ему условия. им очень это не нравиться. Как нам для них условия ставить - так нельзя, им не нравится, а как "я его поменяла" - так это что, без каких-либо условий и требований чтоли?)))По мановению волшебной палочки?Верится с трудом)))Отношения должны быть равноправными, а не такими,чтобы кто-то менялся по прихоти другого, а тот другой каким был, таким же и остался... |
|
|
![]()
|
|
Как нам для них условия ставить - так нельзя, им не нравится, а как "я его поменяла" - так это что, без каких-либо условий и требований чтоли?)))По мановению волшебной палочки?Верится с трудом)))Отношения должны быть равноправными, а не такими,чтобы кто-то менялся по прихоти другого, а тот другой каким был, таким же и остался... Согласно с тобой.. Да и вообще,если я его поменяю,это будет уже не он,а совершенно другой человек..к которому возможно и не будет таких чувств... каряво сказано,но ,думаю,уловили мою мысль... ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да ну, зачем мучаться менять кого-то, если не факт, что вы вместе навсегда?Представьте, вы его отшлифуете, "будете им довольны", как говорится нынче
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 1.6.2006 Пользователь №: 661 ![]() |
А это очень хреново, когда в отношениях тебя держит привычка...
-------------------- Любовь стоит того, чтобы ждать...
Смерть стоит того, чтобы жить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
не согласен, ей надо пользоваться, кто-то даже говорил "привычка - дана нам свыше"
-------------------- |
|
|
Гость_vah-murka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
4то делать если ты со своим парнем не первый год вместе,хорошо узнала его,привыкла к нему,изу4ила все его привы4ки,но того ощущения яркой влюбленности,которое было в на4але уже нет.Встре4и стали ску4ными и более того,закан4иваются скандалами ![]() мне кажется если вы действительно сильно любите друг друга то все будет хорошо! одно знаю точно что реже видеться - это не выход! у меня была такая ситуация, я встречалась с парнем 2 года почти - и та же фигня, а потом еще у него дела пошли всякие и стали реже видеться! и я постепенно даже отвыкла от него... а потом я поняла что момент уже упущен, и это не любовь! я с ним рассталась! правда теперь я счастлива! слишком много было этих отношений, теперь мне вообще ни с кем не хочется встречаться! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
ищем повод чтоб сказать: Прощай ?)
|
|
|
Гость_G1UK_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хм, привычка...
Человек не сигарета, не наркотик, сказать что человек привычка равносильно тому что прировнять его к предмету, я считаю в данном случае корректней было бы написать - человек стал не привычнее а роднее, из этого следуют и чувства. Не видьтесь недельку, а там смотрите можете вы друг без друга или нет... Хотя ИМХО в данной ситуации каждый человек решает за себя... |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
4то делать если ты со своим парнем не первый год вместе,хорошо узнала его,привыкла к нему,изу4ила все его привы4ки,но того ощущения яркой влюбленности,которое было в на4але уже нет.Встре4и стали ску4ными и более того,закан4иваются скандалами ![]() Зачем лишняя нервотрепка? Если вы друг от друга только негатив получаете, зачем же встречаться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
делать хорошо
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
Гость_Zoi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
4то делать если ты со своим парнем не первый год вместе,хорошо узнала его,привыкла к нему,изу4ила все его привы4ки,но того ощущения яркой влюбленности,которое было в на4але уже нет.Встре4и стали ску4ными и более того,закан4иваются скандалами ![]() внесьти что то новое в ваши отношения, поговорить с ним по душам... ![]() |
|
|
Гость_G1UK_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да кстати, с этим тоже согласен, может помочь. Можешь еще попробывать вести себя не стандартно... На счет чего-то нового- согласна,можно попробовать. ![]() ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
4то делать если ты со своим парнем не первый год вместе,хорошо узнала его,привыкла к нему,изу4ила все его привы4ки,но того ощущения яркой влюбленности,которое было в на4але уже нет.Встре4и стали ску4ными и более того,закан4иваются скандалами ![]() А ты его любишь или только влюбленность? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я бы расстался бы. даже и думать бы не стал.... если не то - то зачем общатся?
бывает любовь, а бывает влюблюённость... чувства похожи.. и различить бывает очень сложно. Сообщение отредактировал traktor - Oct 16 2007, 18:21 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Staska_* |
![]()
|
Guests ![]() |
попробуй немного уступать ему...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2007 Из: Че Пользователь №: 6,803 ![]() |
4то делать если ты со своим парнем не первый год вместе,хорошо узнала его,привыкла к нему,изу4ила все его привы4ки,но того ощущения яркой влюбленности,которое было в на4але уже нет.Встре4и стали ску4ными и более того,закан4иваются скандалами ![]() Расстаться! Другого выхода нет просто. Ну или хотя бы расстаться на некоторое время.... |
|
|
![]()
|
|
Расстаться! Другого выхода нет просто. Ну или хотя бы расстаться на некоторое время.... Ну вот и расстались...... ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и расстались...... ![]() возможно не на всегда, по любому не расстраивайся до не понимания всего... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
Я, конечно, не отличный советник, просто скажу, что я думаю по этому поводу.
Мне кажется, что у многие с этим сталкивались(я в том числе). У тебя наверняка есть к нему привязанность, к тому же при одной мысли, что его обнимает другая желание расстаться отпадает сразу. Подмай хорошенько если ты любишь его и хочешь с ним быть и иметь серьездные отношения, то надо перестать беситься из-за мелочей, впереди в жизни еще не такое будет(ведь твой парень это твоя опора), нужно научиться принимать рациональное решения. А если у тебя только привязанность(и ты еще ребёнок который не готов к сер-н отношениям), то ты бущешь все время мучиться, утишать себя(фальшиво), что это любовь, а на самом деле портишь себе и ему жизнь. Посиди и очень, очень хорошо подумай. Человек не игушка. -------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
А оно тебе надо? Проблемы? Скандалы? Скучные дни? Забудь его. ![]() как можно просто забыть после того ,как они не один год вместе!!будет глупо если они расстанутся!!!! -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все пары проходят через период, когда отношения почти рушатся. Главное пережить этот период, а дальше будет проще. Не бывает отношений, когда все как в первый раз. Все становится обычным, привычным, главное уметь даже в обычных вещах и истинную сущность. Если человек тебе дорог, ты его не бросишь. Главное научиться идти на компромиссы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7,032 ![]() |
4то делать если ты со своим парнем не первый год вместе,хорошо узнала его,привыкла к нему,изу4ила все его привы4ки,но того ощущения яркой влюбленности,которое было в на4але уже нет.Встре4и стали ску4ными и более того,закан4иваются скандалами ![]() мде..знаешь,парой,мне кажется лучший способ-не встречаца некоторое время;а вот потом если люди действительно любят друг друг после долгой разлуки(неделя,две) забудишь все конфликты и ссоры которые у вас были.может эт и не так ,но эт чисто моё мнение ![]() Сообщение отредактировал Insidious - Nov 20 2007, 22:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
мде..знаешь,парой,мне кажется лучший способ-не встречаца некоторое время;а вот потом если люди действительно любят друг друг после долгой разлуки(неделя,две) забудишь все конфликты и ссоры которые у вас были.может эт и не так ,но эт чисто моё мнение ![]() разлука у тя уж прям очень долгая))) -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Рву отношения, окончательно и безповортно...Не знаю на сколько это жестоко, но так увы всегда было лучше! и потом спустя время, это понимали, что это было правильным поступком...
Лучше страдать в одиночестве, чем вместе...делая больней друг другу, от неясности и непонимании |
|
|
![]()
|
|
Рву отношения, окончательно и безповортно...Не знаю на сколько это жестоко, но так увы всегда было лучше! и потом спустя время, это понимали, что это было правильным поступком... Лучше страдать в одиночестве, чем вместе...делая больней друг другу, от неясности и непонимании Страдать в одиночестве это невыносимо и очень больно... ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Страдать в одиночестве это невыносимо и очень больно... ![]() Таков я, что лучше буду страдать один!...чем причинять боль кому другому, лгав всё это время ему! пусть лучше горькая правда, чем вечная сладкая ложь, и игра в маски... Но так или иначе, страдать каждый будет в одиночестве при расставании |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
4то делать если ты со своим парнем не первый год вместе,хорошо узнала его,привыкла к нему,изу4ила все его привы4ки,но того ощущения яркой влюбленности,которое было в на4але уже нет.Встре4и стали ску4ными и более того,закан4иваются скандалами ![]() Я конечно, ещё маленькая, и, возможно ты не примешь мои слова всерьёз. У меня с Денисом была та же ситуация.... Мне уже казалось, как будто он мой старший брат. Я ему полностью доверяла, хорошо знала что он скажет в следующий момент и т.п. Я ему изменила и только тогда поняла, что никто его не заменит, и мне не нужны новые знакомства, он мне дорог. Денис сделал всё возможное, чтоб меня вернуть. Мы с ним тогда долго обсуждали, почему я ушла, и выяснилось, что он мне просто наскучил, надоел, стал старшим братом... Мы решили, что будем вместе придумывать что-то необычное... Сейчас мы постоянно делаем друг другу сюрпризы, стараемся разнообразить наши встречи, сделать наше общение интереснее. Я до сих пор узнаю о нём что-то новое) Если не можешь решить проблему постарайся изменить своё отношение к ней. Подумай, ведь это не так уж и скучно, когда изучила все его привычки, да, он предсказуемый, но разве это плохо? попробуй с другой стороны посмотреть на проблему. Мы с Денисом с тех пор полтора года вместе, и всё у нас замечательно)) (Жалко, что вы расстались...) -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
||||
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Убейте сибя апстену!И не будет вам никаких проблем
![]()
Сообщение отредактировал Grundic - Dec 9 2007, 21:14 |
|||
|
||||
Гость_-=Kиsskа=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
4то делать если ты со своим парнем не первый год вместе,хорошо узнала его,привыкла к нему,изу4ила все его привы4ки,но того ощущения яркой влюбленности,которое было в на4але уже нет.Встре4и стали ску4ными и более того,закан4иваются скандалами ![]() у меня такая же ситуация. Понимаю....... ток вот че делать тож не знаю Сообщение отредактировал be_love - Dec 9 2007, 22:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
у меня такая же ситуация. Понимаю....... ток вот че делать тож не знаю На мой ответ посмотри, мож поможет... ![]() Сообщение отредактировал be_love - Dec 9 2007, 22:01 -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,685 ![]() |
4то делать если ты со своим парнем не первый год вместе,хорошо узнала его,привыкла к нему,изу4ила все его привы4ки... Привязанность...то же самое "привыкла к нему"..Они изживают постепенно Любовь в отношениях.да, было такое, 2 месяца встречались, потом надоел и расстались Пф, 2 месяца-это срок?!) Молчу-молчу, для отношений 2 месяца вообще как то мало весомы...только узнаешь человека) Я считаю, что не стоит оценивать отношения по количеству месяцев... лет, проведенных вместе.
-------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
4то делать если ты со своим парнем не первый год вместе,хорошо узнала его,привыкла к нему,изу4ила все его привы4ки,но того ощущения яркой влюбленности,которое было в на4але уже нет.Встре4и стали ску4ными и более того,закан4иваются скандалами ![]() Для меня лично надоедает, когда "Сегоднешний день становиться таким, как вчерашний" Либо проблема в тебе, либо в нем в том или ином случае кто-то из вас "Таракан" - эволюционировать не желает, зато других переживет". P/S внестите что-то новое в свои отношения (общение, секс и т. д. и т. п.). P/S вам нравятся один и тот же анекдот, который рассказываю вам каждый день????????))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 9.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 13,466 ![]() |
4то делать если ты со своим парнем не первый год вместе,хорошо узнала его,привыкла к нему,изу4ила все его привы4ки,но того ощущения яркой влюбленности,которое было в на4але уже нет.Встре4и стали ску4ными и более того,закан4иваются скандалами как избежать конфликтов и не расстаться?
Такое бывает когда люди друг другу надоедают! Необходимы просто новые ощущения или новая обстановка!!!!!!!!! Вам надо В спокойной обстановке обсудить ваши отношения !!! Может вы просто не подходите друг другу!!!! -------------------- 18
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Забей на него, это только привязанность.
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
Я конечно, ещё маленькая, и, возможно ты не примешь мои слова всерьёз. У меня с Денисом была та же ситуация.... Мне уже казалось, как будто он мой старший брат. Я ему полностью доверяла, хорошо знала что он скажет в следующий момент и т.п. Я ему изменила и только тогда поняла, что никто его не заменит, и мне не нужны новые знакомства, он мне дорог. Денис сделал всё возможное, чтоб меня вернуть. Мы с ним тогда долго обсуждали, почему я ушла, и выяснилось, что он мне просто наскучил, надоел, стал старшим братом... Мы решили, что будем вместе придумывать что-то необычное... Сейчас мы постоянно делаем друг другу сюрпризы, стараемся разнообразить наши встречи, сделать наше общение интереснее. Я до сих пор узнаю о нём что-то новое) Если не можешь решить проблему постарайся изменить своё отношение к ней. Подумай, ведь это не так уж и скучно, когда изучила все его привычки, да, он предсказуемый, но разве это плохо? попробуй с другой стороны посмотреть на проблему. Мы с Денисом с тех пор полтора года вместе, и всё у нас замечательно)) (Жалко, что вы расстались...) отличный совет... Да, к сожалению невозможно сохранить отношения такими, какими они были при первой встрече... Мы меняемся и хотим, что бы наши любимые менялись вместе с нами. Наверно поэтому слабые расстаются, просто не умеют бороться за того, кого только-только называли любимым. А ведь умение пойти на компромис - наше самое великое геройство, которое мы можем совершить... Учитесь не только слушать но и слышать!.. -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
отвечаю, любви уже нет есть только привычка, ты сама это написала, не привязанность, а привычка, ты просто к нему привыкла и только не мучайтесь поверь чем дальше тем больней у меня так же было, мы расстались, я ее люблю а она нет, привычка когда ей плохо она пишет мне, но гуляет с другим, не справедливо!! так что сядьте решите вместе что вам стоит поменять, говорить всегда есть о чем главное во время это понять!!пока
|
|
|
Гость_MMD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
попробуй зделать так, чтобы хорошо стало)
![]() |
|
|
![]()
|
|
попробуй зделать так, чтобы хорошо стало) ![]() Как конкретно сделать?????? ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
Как конкретно сделать?????? ![]() действительно сложный вопрос для себя я уяснила, что любовь идет потоками и ровной не бывает, что сегодня она может быть сильнее чем вчера ведь изначально ты за что-то полюбила этого человека, стремилась к нему... не нужно постоянно чего-то ждать от него, судьбы и т.д. всё заключено в тебе!в тебе масса силы, возможностей - было бы желание и что интересно: чем больше ты сама сделаешь для вашей общей любви, тем дороже она станет для тебя главное, не бежать от проблем в любых отношениях будут проблемы рано или поздно -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
как ни странно,такая же трабла..
лично я принля для себя решение-не видиться какое-то время,отдохнуть друг от друга,соскучиться в конце концов... посмотрим.. |
|
|
![]()
|
|
как ни странно,такая же трабла.. лично я принля для себя решение-не видиться какое-то время,отдохнуть друг от друга,соскучиться в конце концов... посмотрим.. пробовали..не катит... еси так, то отдыхать периодически придется..не дело это.. (((((((( -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
пробовали..не катит... еси так, то отдыхать периодически придется..не дело это.. (((((((( как часто?лично меня хватает потом еще на полгодика))) но вариант-не из лучших... тож через все такое прошла-разговоры по этому поводу всегда заканчиваются ссорами... не знаю.. я не нашла иного выхода..просто так же не могло продолжаться,иначе к добру бы это не привело.. |
|
|
Гость_Серенький_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
Забей на него, это только привязанность. мдааа иришк...удивила ты мну ![]() Любовь, это когда ты хочешь сделать, подарить, дать всё самое лучшее и ценное. Это когда тебе не жалко ничего ради другого человека. Любовь-это когда волнуешься каждый раз за неё зная, что она уехала кудато, всего на 3 дня, но далеко и из-за этого волнуешься, а потом, когда она приезжает и ты сразу едешь, бежишь, идёшь к ней, хочешь скорее увидеть и увидев - обнимаетесь так, как будто никогда в жизни больше не отпустите. Любовь- это когда ты понимаешь, что если этого человека больше не будет, ты не знаешь что делать дальше, и тебе трудно, ведь один раз её встретив ты не захочешь её потерять никогда. Любовь-это когда не только грудь, попа и секс, это ещё и взгляд, улыбка, нежность, трепетное отношение. Я рад, что всё это у меня есть и будет. Кстати, многие говорят- "зачем тебе любовь, гуляй пока молодой" я отвечаю -"когда встретишь ту самую, ты меня поймёшь" Никого не надо кроме одного... Вот както так. Влюбляйтесь и будте любимыми, это лучшее чувство на свете помоему... ![]() согласен с тобой полностью но особо пункт кажется этот подходит ---> Любовь- это когда ты понимаешь, что если этого человека больше не будет, ты не знаешь что делать дальше, и тебе трудно, ведь один раз её встретив ты не захочешь её потерять никогда. пробовали..не катит... еси так, то отдыхать периодически придется..не дело это.. (((((((( мдаа понимаю тебя о4...у большинства такая прабла возникает.. ![]() |
|
|
Гость_Черницына_* |
![]()
|
Guests ![]() |
be меня такая проблемма, сама не знаю что делать!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
У меня похожая история. Мы расстались! тоже выбрала такой ход, но тебе не советую, потому что ты любишь, а я поняла, что разлюбила, поэтому была готова остаться одна. было трудно, но я справляюсь ![]() как говорила одна оч хорошая замужняя женщина - надо каждый месяц превносить изменения в отношения, быт, ваши развлечения - так любовь всегда крепкой и никто даж налево не подумает уйти. не надо из кожи вон лезть чтобы половинке было приятно, пусть будет приятно обоим, иначе в силу обстоятельств все заслуги могут быть неоценены... это может привести к конфликту! удачки! |
|
|
Гость_вАрчун_* |
![]()
|
Guests ![]() |
4то делать если ты со своим парнем не первый год вместе,хорошо узнала его,привыкла к нему,изу4ила все его привы4ки,но того ощущения яркой влюбленности,которое было в на4але уже нет.Встре4и стали ску4ными и более того,закан4иваются скандалами ![]() ...ух!...и не говори! У мя такая же ситуация...( Только один вопрос возникает - а оно тебе надо? Если встречи стали скучными и скандальными - может забить на всё это? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
ух...скока народу с одной и той же проблемой....может это правда нелюбовь?а?
-------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
Если нельзя изменить ситуацию, надо измениться самой, тогда именится и ситуация. То есть где-то надо по-другому отреагировать, где-то быть повнимательнее, самой вносить что-то новое в отношения.... Но не надо ждать этого от другого, надо начинать все делать самой, тогда изменятся и отношения.
-------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
...ух!...и не говори! У мя такая же ситуация...( Только один вопрос возникает - а оно тебе надо? Если встречи стали скучными и скандальными - может забить на всё это? Вот у тебя же такая же ситуация!! Ты забил на все это???? ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
Гость_вАрчун_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
У меня была подобная позиция зимой... просто случаются такие моменты. Это нужно пережить, если вы любите друг друга. Что я поняла, так это то, что обвинять своего парня в чем-либо или требовать от него, чтобы он вернул яркость отношений, бесполезно... Начни с себя. Вспомни, чем вы любили заниматься раньше, куда ходили. Устрой ему маленький сюрприз)) купи какой-нибудь сувенирчик с признанием в любви, для тебя это мелочь, а ему, поверь, будет приятно. Устрой романтический ужин. Старайся выглядеть всегда просто отпадно. И выводить его почаще на улицу. Попробуй вернуть САМА романтику в отношения. Парни в этом плане туговаты. Но, когда он поймет, что он тебе по-прежнему дорог, и ты не хочешь с ним расставаться, он тоже пойдет тебе на встречу! Надеюсь, все у вас будет хорошо! Помни, что серьезные отношения сегодня не "в моде" и лучше сохранить старые, особенно, если вы любите друг друга. Счастья вам. "не в моде" ...убило. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
еще раз убедилась-рубить концы и не задумываться,не ожидая сказки.если плохо=-значит плохо.все,адьёс!
жечь мосты за собой и назад не оглядываться,хотя соблазн оглянуться оооч велик =) по себе знаю =) -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
было то же самое... расстались два дня назад...
![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
Гость_~Искорка~_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поговори с ним.Вообще говорят чем реже сведанья и встречи,тем крепче дружба и любовь.Может вам стоит отдахнуть друг от друга,соскучиться.Обсуди с ним вашу проблему!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 2.4.2008 Из: Нчк Пользователь №: 16,580 ![]() |
Зачем лишняя нервотрепка? Если вы друг от друга только негатив получаете, зачем же встречаться? Согласен, но как быть, если не можешь расстаться ни как??? Эмоции душат, и ни чё поделать не можешь... хотя разумом понимаешь всё!! я бы расстался бы. даже и думать бы не стал.... если не то - то зачем общатся? бывает любовь, а бывает влюблюённость... чувства похожи.. и различить бывает очень сложно. И как вообще различаются любовь и влюблённость, господин traktor??? Рву отношения, окончательно и безповортно...Не знаю на сколько это жестоко, но так увы всегда было лучше! и потом спустя время, это понимали, что это было правильным поступком... Лучше страдать в одиночестве, чем вместе...делая больней друг другу, от неясности и непонимании Я с тобой полностью согласен, и если ты говоришь честно, то я тебе очень завидую......... ...ух!...и не говори! У мя такая же ситуация...( Только один вопрос возникает - а оно тебе надо? Если встречи стали скучными и скандальными - может забить на всё это? Я бы даже узнать хотел, а что именно надо этим двоим??? К чему стремяться и какова основная цель, от которой следует опираться, чтоб двигаться дальше???? еще раз убедилась-рубить концы и не задумываться,не ожидая сказки.если плохо=-значит плохо.все,адьёс! жечь мосты за собой и назад не оглядываться,хотя соблазн оглянуться оооч велик =) по себе знаю =) Хорошо мыслишь, чува!!!!!!!!! Поговори с ним.Вообще говорят чем реже сведанья и встречи,тем крепче дружба и любовь.Может вам стоит отдахнуть друг от друга,соскучиться.Обсуди с ним вашу проблему! Ну смотря для каких целей встречи..... а что если им всю жизнь дальше жить вместе каждый день????????? (.......) Сообщение отредактировал be_love - Aug 17 2008, 22:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 26.9.2008 Из: цивильск Пользователь №: 21,092 ![]() |
4то делать если ты со своим парнем не первый год вместе,хорошо узнала его,привыкла к нему,изу4ила все его привы4ки,но того ощущения яркой влюбленности,которое было в на4але уже нет.Встре4и стали ску4ными и более того,закан4иваются скандалами ![]() У меня было так пару месяцев назад... Мы оба понимали что это до добра не приведет.. И когда мы начинали ругаться мы договаривались что резко обнимаем друг друга и целуем) в первое время помогало но прошло время и это уже не действовало. Тагда мы решили что нужны изменения в отношениях.... Мы пытались разнообразить отношения неожидаными подарками, встречались там где никогда не были в двоем. Не виделись неделями для того что бы соскучиться.И тому подобное.. Мне это помогло. Часто так бывает что мы друг о друге все узнаем и интерес проподает, интерес проявляеться к другим людям. Поговорите на те темы о которых вы ваще ни когда и не думали будет интересно узнать мнение своего молодого человека. Если тебе это поможет я буду рада за вас.. Но решать тебе это твоя жизнь она у всех индивидуальна... Но мои отношения в даный момент тка прикрасны что не в одной сказке этого просто не найти... Действуй.. -------------------- Я не живу, я существую....
|
|
|
![]()
|
|
У меня было так пару месяцев назад... Мы оба понимали что это до добра не приведет.. И когда мы начинали ругаться мы договаривались что резко обнимаем друг друга и целуем) в первое время помогало но прошло время и это уже не действовало. Тагда мы решили что нужны изменения в отношениях.... Мы пытались разнообразить отношения неожидаными подарками, встречались там где никогда не были в двоем. Не виделись неделями для того что бы соскучиться.И тому подобное.. Мне это помогло. Часто так бывает что мы друг о друге все узнаем и интерес проподает, интерес проявляеться к другим людям. Поговорите на те темы о которых вы ваще ни когда и не думали будет интересно узнать мнение своего молодого человека. Если тебе это поможет я буду рада за вас.. Но решать тебе это твоя жизнь она у всех индивидуальна... Но мои отношения в даный момент тка прикрасны что не в одной сказке этого просто не найти... Действуй.. действовать уже поздно..тема давно создавалась..А мы расстались 7 месяцев назад..Было больно, очень..обоим.. В принципе мне и сейчас иногда оч больно и обидно бывает..Но видимо это самое логическое завершение наших отношений... ![]() В любом случае, у нас у обоих уже давно новые отношения..И новая влюбленность.. А то,что было пусть останется в памяти..Будет о чем вспомнить дождливым вечером лет эдак чере 50.. ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Если надоел любимый человек и с ним уже плохо - лучше найти нового =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
У меня аналогичная ситуация... Тоже не знаю уже что делать... Пытались расстаться много раз, но постоянно снова сходимся. Наши отношения - это ужасная прывычка, которую трудно бросить.
-------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
У меня аналогичная ситуация... Тоже не знаю уже что делать... Пытались расстаться много раз, но постоянно снова сходимся. Наши отношения - это ужасная прывычка, которую трудно бросить. Ни к чему хорошему эти расставания не приведут... мы 9 раз расставались и снова сходились.. Просто однажды нужно переступить через себя и расстаться раз и навсегда. Будет очень тяжело, но по-моему лучше так,чем быть вместе и мучиться.. ![]() Сообщение отредактировал Дафка - Рыжая - Oct 13 2008, 15:47 -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
Считаю что над просто отдохнуть друг от друга...
-------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]()
|
|
Считаю что над просто отдохнуть друг от друга... хм..ну нельзя же всю жизнь периодически отдыхать друг от друга... ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Ни к чему хорошему эти расставания не приведут... мы раз расставались и снова сходились.. Просто однажды нужно переступить через себя и расстаться раз и навсегда. Будет очень тяжело, но по-моему лучше так,чем быть вместе и мучиться.. ![]() Я понимаю это всё, просто у нас так получается, ужасно, но по другому никак. Хочу расстаться и всегда не могу... -------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 31.1.2008 Из: с.Турмыши-г.Чебоксары Пользователь №: 14,323 ![]() |
Напиться )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 11.9.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,840 ![]() |
Постараться помериться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:44 |