![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_NEWuser_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Как правильно красить нокти(для девушек):
Основное правило: Никаких длинных ноктей!!!Очень коротко остриженые нокти тоже не годятся. Углы ноктей стричь не надо.Цвет допускается любой как на руках так и на ногах. Но тикаких узоров или рисунков!!Допускаеться только окрашивать линию на конце ноктя другим цветом (не прозрачным). Курить девушка не должна, От выпивки должна отказываться. Сообщение отредактировал be_love - Apr 25 2008, 22:02 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
no comments........
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
выносите пациента
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ноГти!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
![]() -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
мдаааа....................парню ли знать как правильно ногти красить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
палата №6...
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
![]() -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
![]() о да!такое счастье грех упустить.....))))))))))) -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Как правильно красить нокти(для девушек): Основное правило: Никаких длинных ноктей!!!Очень коротко остриженые нокти тоже не годятся. Углы ноктей стричь не надо.Цвет допускается любой как на руках так и на ногах. Но тикаких узоров или рисунков!!Допускаеться только окрашивать линию на конце ноктя другим цветом (не прозрачным). Курить девушка не должна, От выпивки должна отказываться. Еще отличник...И слово "должна" пожалуйста не употребляйте.Не вам решать.И еще вопросик к автору:у вас такие же ногти ,как написано в инструкции?От кого-то же это все пошло. -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
ну никак не могу всех девушек представить с короткими(недлинными) ногтями
![]() меня вот это:"Курить девушка не должна, От выпивки должна отказываться. " САВСЕМ УБИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! каму какое дело! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Наверное, это ближе к юмору, учитывая концовку повествования автора, заето тему перемещаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
мда......темы этого автора должны автоматически в юмор переносится)))))))
курить девушка не должна, От выпивки должна отказываться. это как? ![]() и вобще что за дискримнация такая?? Сообщение отредактировал andy_fer - Sep 28 2007, 17:44 -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
это что,очередная попытка заарканить какую-нить форумчанку?нее.с таким подходом у парня ничего не получится.он слишком помешан на женитьбе. хы.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Что-то я совсем не понимаю автора...И еще, чем связано выпивка и курение с окрашиванием неких ноКтей, или вы (автор) думаете, что девушки, накрашивая ногти пьют, попутно покуривая?
Сообщение отредактировал kl3r1k - Sep 28 2007, 14:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
мда......темы этого автора должны автоматически в юмор переносится))))))) есть вроде бы такая возможность, чтобы все темы, какие создаются пользователем, создавались бы только в определенном форуме :-)зы: NEWuser, а после покраски ноктей девушкам можно покурить и выпить? :-) -------------------- |
|
|
Гость_NEWuser_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На 5 минут отчернулся уже 18 сообщений.
По сути топика будут возражения? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
|
|
|
Гость_NEWuser_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
Ксти я непойму чего у мальчиков такой живои интерес к теме? Кстати не пойму ты что себе так красишь ногти? и причем тут то что девушка не должна пить и курить, как это ногти то помогает красить? ![]() ![]() ![]() -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Кстати не пойму ты что себе так красишь ногти? и причем тут то что девушка не должна пить и курить, как это ногти то помогает красить? ![]() ![]() ![]() Ты просто не понял высокого смысла слов! ![]() ![]() -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
отвернулся я вам чего арфографический словарь? Ну опяяять..Арфографический ты наш,в вашем возрасте надо бы уже думать,что писать и как писать. ![]() Сообщение отредактировал _Butterfly_ - Sep 28 2007, 15:57 -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
С травкой дружит видимо
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Ксти я непойму чего у мальчиков такой живои интерес к теме? заметь ты тож не девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ты просто не понял высокого смысла слов! ![]() ![]() хаааааааааааааааааааа! жжешь нипадецки! тока благодаря тее я поняла смысл темки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хаааааааааааааааааааа! жжешь нипадецки! тока благодаря тее я поняла смысл темки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ж блондинка!!!!!!!!!!!бландинка бландинке- друг и товарисч!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
Основное правило: Никаких длинных ноктей!!!Очень коротко остриженые нокти тоже не годятся. кста почему же? сейчас же типо модно ходить как фредди с длинными ногтями их же вроде даже наращивают -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,357 ![]() |
Это что за слово? аффтар побыстрее хотел выразить свою мысль, вот и очепятался.... p.s. моя не верить что такой грамотей отличник есмь... -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
p.s. моя не верить что такой грамотей отличник есмь... А моя ещё не верить, что ему 30, сфотал наерна кого нить на улице, поставил фоту на аватар и прикольнулся что хочет жениться -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
я конечно может и не въехала, а почему нельзя рисунки и узоры, или это смерти подобно?
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
я конечно может и не въехала, а почему нельзя рисунки и узоры, или это смерти подобно? ![]() ![]() -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
На 5 минут отчернулся уже 18 сообщений. навалом, просто чего-то ты их не замечаешь :-)
По сути топика будут возражения? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Ещё одной подобной темы я не переживу...
![]() -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
предлагаю автору обозначить, что девушка (или его будущая жена) должна делать по дому, какой уровень нанесения косметики у нее должен быть и стОит ли при этом ей нюхать лак :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
Так а КАК же правильно наносить лак? Хотелось бы узнать что-то новое..
![]() P.S. Автор темы для меня - уникальный "рецепт" поднятия настроения.. -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
предлагаю автору обозначить, что девушка (или его будущая жена) должна делать по дому, какой уровень нанесения косметики у нее должен быть и стОит ли при этом ей нюхать лак :-) имхо полсе совместного вынюхивания лака, жизнь его "девушка (или его будущая жена)" коренно измениццо, и фторого такова юзера мой моск не выдержит! ЗЫ: Скоро на форумах будуговорит не "Ктулху съест твой моск", а "Привет(aka. NewUser) жениццо на тебе" ![]() |
|
|
Гость_NEWuser_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_NEWuser_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_NEWuser_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ася_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Как правильно красить нокти(для девушек): Основное правило: Никаких длинных ноктей!!!Очень коротко остриженые нокти тоже не годятся. Углы ноктей стричь не надо.Цвет допускается любой как на руках так и на ногах. Но тикаких узоров или рисунков!!Допускаеться только окрашивать линию на конце ноктя другим цветом (не прозрачным). Курить девушка не должна, От выпивки должна отказываться. ты есчо поучи нас как в туалет ходить надо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
хихи) нда...
клиника ![]() |
|
|
Гость_NEWuser_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кащенка...
![]() |
|
|
![]()
|
|
завтра тож какую нить темку загони сюда, у тя разом рейтинг повыситься)))))))))))))))))))))))и мы поживем подольше
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
все млин, можно выносить ногами вперед...
![]() -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
ахахаха каждое твоё сообщение это 100% смеха. Побольше пиши хоть над кем то поржать даешь возможность. Кстати не расскажешь как там у тебя дела продвигаются на личном фронте? ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
мде читал первую темку про жанитьбу, долго ржал, решил не издиваца над Афтором, нк прикольнулся и прикольнулся
но теперь! это воистину БАРИК каких свет не видывал! Жесть! я до слез и боли в скулах ржу! у него еще нет и не будет !!!!!! жены, а он еще на форуме уже требования пишет! больной человек, скажите пожалста а почему вам так сложно найти девушку на улице? их полно, если выйти прогуляца вечерком, или вечером вас избивают еще у подьезда? или какие еще причины могут быть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
![]() ![]() а зачем мне извините за выражение "старпер" -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
это просто ржач как учат девушек красить ногти!!! может ты научишь нас как красить волосы и какой длины они должны быть?
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
предлагаю автору обозначить, что девушка (или его будущая жена) должна делать по дому, какой уровень нанесения косметики у нее должен быть и стОит ли при этом ей нюхать лак :-) неа лучше средство для снятия лака, там вроде ацетон есть, так что вставит круче лака ![]() -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
все млин, можно выносить ногами вперед... ![]() было уже выносите пациента
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2GarozZo...
и? ![]() я че все посты штудировать должен? Сообщение отредактировал TYler - Sep 28 2007, 21:22 -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 21.8.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 8,675 ![]() |
Хотел идти спать. Прочитал эту тему - теперь не хочется... Хахааа - насмешил!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
хых...ну че вы издеваетесь над бедным больным человеком?
![]() -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 5.7.2007 Из: г.N Пользователь №: 7,540 ![]() |
да он ваще приколист я тож думал бАльной сперва!
-------------------- Лишь потеряв ВСЁ, мы обретаем свободу...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
вы(да да вы автор) вы спец по манекюрам и педикюрам? а может вы еще и стилист? помогите мне трусы подобрать..а то в панталонах как то ходить нудобно..моожет мне поможете?
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
это просто ржач как учат девушек красить ногти!!! может ты научишь нас как красить волосы и какой длины они должны быть? ага, вотвот я так же думаю, скоро начнут учить как ресницы красить или ещё что нить... -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
предлагаю автору обозначить, что девушка (или его будущая жена) должна делать по дому, какой уровень нанесения косметики у нее должен быть и стОит ли при этом ей нюхать лак :-) +1 Вообще каждую его тему почитаешь, так везде сплошной идиотизм ![]() Сообщение отредактировал Siplyj - Sep 29 2007, 19:00 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Как правильно красить нокти(для девушек): Основное правило: Никаких длинных ноктей!!!Очень коротко остриженые нокти тоже не годятся. Углы ноктей стричь не надо.Цвет допускается любой как на руках так и на ногах. Но тикаких узоров или рисунков!!Допускаеться только окрашивать линию на конце ноктя другим цветом (не прозрачным). Курить девушка не должна, От выпивки должна отказываться. Это что, ещё один пункт для твой потенциальной жены,которому она должна соответствовать,кроме 16-18 лет? ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё одной подобной темы я не переживу... ![]() Надо его на улице вылавливать...А интересно,он когда по городу ходит,тож на лоб стикер с номером приклеивает или сразу жёстче-с баннером или плакатом ходит. ![]() ![]() ![]() ![]() Не могу точно разяснить Нельзя и все тут. Обратись в монастырь-может помогут...а вообще отличник-это когда по всем предметам,эт я так,для профилактики.... ![]() ![]() ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Надо его на улице вылавливать...А интересно,он когда по городу ходит,тож на лоб стикер с номером приклеивает или сразу жёстче-с баннером или плакатом ходит. ![]() ![]() ![]() ![]() Я не переживу встречи... -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Я плакалЬ))
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
А в чем юмор? Что-то я тупой совсем, нифтыкаю.
ЗЫ А ты не сергей случайно? Сообщение отредактировал Видок - Sep 30 2007, 04:52 -------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
А в чем юмор? Что-то я тупой совсем, нифтыкаю. ЗЫ А ты не сергей случайно? Юмор в его отсутствии!)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Слушай мужик учи русский язык! Даже "математика" не можешь правильно написать! И в чём смысл темы? Чё за фигня?
Сообщение отредактировал StefANKA - Sep 30 2007, 15:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Слушай мужик учи русский язык! Даже "математика" не можешь правильно написать! И в чём смысл темы? Чё за фигня? а я вообще думала что в старших классах "Алгебра", а не математика. смысл темы...его просто нет. ![]() мне жалко автора...а ведь я думала что он хотя бы умный...ггг...смешно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Undead ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.7.2006 Из: прекрасного далёкаааа Пользователь №: 826 ![]() |
афтор жжжжееееет
![]() так и до инфаркта довести можна ![]() даеш инструкцию как правильно жениться ![]() Сообщение отредактировал ooOPS - Oct 6 2007, 22:41 -------------------- Бесплатная онлайн-игра travian.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
А правильно тему данного пользователя в Юмор заносят...
Какая ему-то разница до наших ногтей? НО ПО ПОВОДУ ВЫПИВКИ И СИГАРЕТ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! Сообщение отредактировал Dafnathebest - Oct 6 2007, 22:52 -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
может он до старших классов и не добирался? ![]() ![]() ![]() вот вот...И я о том же.а может у него спросить?Бугыг..ща..ща спрошу... Дяденка!в смысле аФтор..не сочтите за неуважени,но меня тревожит один вопрос...Вы добрались до старших классов?или только ф садике математику учили?Вот мне очень интересно...да и не только мне наверное....ГыГ ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 18:49 |