IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Nissan NOTE, что из себя представляет?
sLasHee
сообщение Oct 4 2007, 12:14
Сообщение #1

Пользователь
**

Из: г. Чебоксары

Знакомая, хочет именно Nissan NOTE. Кто что может сказать. Сколько такая стоит на вторичном рынке? Может кто-ниб продает?
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов (1 - 3)
_Strogg_
сообщение Oct 4 2007, 22:00
Сообщение #2

Настоящий ADSL'щик

Из: НЧК

Врятле сдесь у когото есть НОТЕ, и темболее врятли его кто продает. Навскидку с инета:
Цитата
Nissan Note 1.4

Год выпуска: 2007

Купила себе Nissan Note 1,4 механика. Выбирала автомобиль долго было столько вариантов в пределах 20 тыс. и мой выбор остановился на NOTE - мне пока нравиться. Даже с двигателем 1,4 очень быстрая машина. И по расходу мне приемлима, потому что я студентка - меня устраивает NOTE. Вместительный в салоне, а дизайн - космический. Преобретайте Nissan NOTE, очень превосходная машинка.

Отзыв прислал: Ольга Николаевна из города Киров

21 августа 2007

Nissan Note 1.6

У меня Енот 1,6 люксори. По соотношению цена-качество-комфорт, на мой взгляд - это единственный из надёжных автомобилей, которые предлагаются на рынке, я не говорю про китай и корейцев, китай потому что - это китай, а корейцы, да по той же причине, а хотелось надёжный качественный и недорогой в пределах до 20 тысяч. До этого рассматривал Митсубиси Кольт, уже чуть было не купил, помогли отзывы владельцев, потом Форд C-Mах ну здесь автомат от 2-х литров и цена соответственно, а у енота, датчики дождя света всё кроме круиз-контроля и за 20 штук!

От чего пришёл в восторг, это от управляемости и тормозов, через пару дней после покупки ехал ночью по трассе, стоял указатель "объезд направо", сбросил до 60 км/ч поворачивал как обычно, а поворот оказался крутым почти на 180 градусов, пришлось по тормозам и руль до упора вправо, машина вошла в поворот как по маслу и без намёка на крен, только свист резины, супер! Да и вообще руль послушный, информативный, тормоза тоже не отстают.

Относительно комфорта, хорошая шумоизоляция, посадка высокая, сидишь как в джипе, прикольно, по вместимости салона, просторный даже очень, если задние сиденье отодвинуть назад, то места для задних пассажиров, о-го-го, с лихвой, но если подвинуть вперёд тогда кроме детей некого не посадишь, багажник маленький, при сдвинутом заднем сиденье вперёд, места в багажнике увеличивается, тогда решай или вещи везти или людей. Особое внимание водительскому сиденью, оно регулируется кроме традиционных вперёд - назад ещё и по высоте, но как я его не крутил, очень устаёт спина в пояснице, после 300 км выходишь как из трактора, очень не хватает поясничной регулировки, а жена когда за рулём, ей всё нормально, раньше у меня была вазовская десятка, никогда не чувствовал усталость поясницы.

Отзывы о климат- контроле, мол в режиме автомат то жарит то замораживает, враньё!, работает отлично.

Омыватели фар, тоже маслают буть здоров, правда если моют фары, то моют вместе с лобовым стеклом и половиной крыши.

Музыка, конечно, не фонтан, но зато на 6 CD дисков и 6 колонок, MP3 не читает.

Что касается динамики тут другое дело, автомат не тупит, нажал поехал, коробка на высоте, гладкие, мягкие переключения. Задняя подвеска - топорная, очень и очень жесткая (скачет), но по ровному асфальту всё ОК . Датчики дождя тоже супер, а вот датчик света наверно подходит для жителей больших городов, где тоннели, т.к. свет включается как только зашло солнце, я им и не пользуюсь.

По пятибалльной шкале, авто оцениваю на 4. Жена на 6, ей машина очень нравится.

Плюсы

- Просторный салон.

- Управляемость

- Тормоза

- Послушная коробка автомат

- Шумоизоляция

- Датчик дождя

Минусы

- Задняя подвеска

- Водительское сиденье

- Маленький багажник

Отзыв прислал: Сергей из города Украина

11 июля 2007

Nissan Note 1.6

Двигатель: 1.6

Если вы ищете авто и сомневаетесь между моделями ценовой категории до 23 000 долл и не хотите ждать свой автомобиль по полгода, то не даже думайте и берите Ноут.

Машинка идеальная! Да, дизайн вызывает разные мнения, пижонам вряд ли подойдет концепция микровэнчика, но для тех, кто любит функциональность и комфорт - в самый раз. Ноут - легкий в управлении, маневренный, очень удобный для "жизни" внутри, в моей спортивной комплектации даже с автоматом - прекрасно разгоняется.

Сын счастлив от столиков в передних сиденьях (да и друзья тоже). Отдельное спасибо производителям за удобно организованное и главное простое в использовании трансформируемое пространство "салон-багажник", когда в зависимости от того, что вам нужно "набить" - багажник вещами или задние сиденья друзьями, вы можете одним движением модифицировать пространство, без усилий.

Много функций, которые необязаельны, но очень радуют, как то: датчики дождя и света, ченджер на 6 дисков (МП3 жаль нет только sad.gif( ), сворачиваемые зеркала (они довольно лопоухие, так что это очень даже к месту!), и конечно тайный бардачок в переднем сиденье.

Кое-что не пригождается мне никак: охлаждение в бардачке и полки в багажнике, но наверняка кому-то именно это и нужно для счастья.. Полностью довольна автомобилем, к внешности привыкла, уже не смеюсь smile.gif. До этого ездила на новых Форде Фиесте и Вольво S40, и хотя ими была довольна в свое время, Ноутик радует больше, этакая жизнерадостная машинка.

Отзыв прислал: Natin из города Moscow

5 июля 2007

Nissan Note 1.4

"Енота" купил в середине марта. Выбирал из "Фокуса", "Лансера" и "Лачетти". Считаю, что не ошибся. Получил то, что хотел:

- настоящая иномарка, собранная в Англии (завод в Сандерленде);

- отлично "упакован" даже в бюджетной комплектации "Комфорт" ;

- экономичный двигатель (для города вполне хватает 1,4 л);

Отзыв прислал: Вадим из города Санкт-Петербург

6 апреля 2007

Nissan Note 1.4

Год выпуска: 2006

Двигатель: 1,4

"Положили глаз" на Note? Практичная машина для города на каждый день. Если любите газануть, - лучше с движком 1,6.

1,4 - разгоняется не лучше "десятки". Но и не хуже. На трассе, конечно, ехать быстрее (больше 160, правда, не разгонялся) и комфортнее. Дорогу держит хорошо и на прямой, и на поворотах.

Если путь к Вашей даче годится для испытаний Кэмел Трофи , то поищите что-нибудь повыше - пластиковый фартук бампера иногда скребет - по грунту и по сердцу, да и подвеска для езды по колдобинам жесковата. Салон приятный и неожиданно просторный. Так как заднее сиденье "легким даижением руки" двигается вперед-назад и из салона и со стороны багажника, можно по ситуации увеличить то или другое. Если заднее сиденье толкнуть в крайнее заднее положение, то места для ног больше, чем в "Волге" . Так как возить одновременно пятерых и кучу багажа мне не случается, места достаточно. Если вдвоем, то увезете много. Ничего не скрипит, не течет, не стучит и не отваливается. Сиденья и управление - удобные, - для меня, по крайней мере. На трассе не устаю.

Желаю Всем дожить до тех времен, когда наши дороги и нравы на них станут походить на германские!

--------------------
..и осталась в их мозгах только сила и тоска..

Norco Man

+Цитировать сообщение
sLasHee
сообщение Oct 5 2007, 14:49
Сообщение #3

Пользователь
**

Из: г. Чебоксары

Цитата(_Strogg_ @ Oct 4 2007, 23:00) *
Врятле сдесь у когото есть НОТЕ, и темболее врятли его кто продает. Навскидку с инета:

Спасибо за отзывчивость

+Цитировать сообщение
deadman2k5
сообщение Oct 6 2007, 00:42
Сообщение #4

Настоящий ADSL'щик
Иконка группы

Из: Красноармейский район

Есть владельцы Ноты, только не я... машина не плохая... но больше семейная...

--------------------
Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.

Мобильная ICQ: 454426946
Мобильник: +7 9093043646

+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему