![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Я не знаю..у меня уже просто привычка подъё...подкалывать.не знаю как от нее избавиться..помогите плизз...Я просто уже не могу остановиться.Иногда так заносит...
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Неотвратимый левый хук после любого подкола легко исправит ситуацию, выработав условный рефлекс
![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
есть такое дело
![]() однажды так подколола кое-кого, что до сих пор жалею ![]() а сделать ничего не получается - иногда просто не могу удержать себя в руках. чо делать - ума не приложу ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
нада шоб тебя другие норм подкалоли и все пройдет)) Пусть тока попробуют..я же в три раза больше и хлеще скажу..Ггг.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неотвратимый левый хук после любого подкола легко исправит ситуацию, выработав условный рефлекс ![]() не всегда,а главное не у всех получаецца.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
есть такое дело ![]() однажды так подколола кое-кого, что до сих пор жалею ![]() а сделать ничего не получается - иногда просто не могу удержать себя в руках. чо делать - ума не приложу ![]() Воот и я тоже..Но меня подколоть никто не решаецца...один раз пацан попробовал..До сих пор жалеет,да и я тоже..извинилась конечно,но ведь так просто вину то не загладишь.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
Я не знаю..у меня уже просто привычка подъё...подкалывать.не знаю как от нее избавиться..помогите плизз...Я просто уже не могу остановиться.Иногда так заносит... ![]() с другой стороны это не такая уж и плохая привычка (для тебя) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
язык прикусить
![]() ![]() |
|
|
Гость_Анжела)_* |
![]()
|
Guests ![]() |
раньше мои подколы тож не понимали,а теперь привыкли)
![]() |
|
|
Гость_unnamed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У всех есть такая привычка, поподкалывать жостко))) Я тож этим болею))
![]() |
|
|
![]()
|
|
с другой стороны это не такая уж и плохая привычка (для тебя) Почему..я какая то особенная?Гггг=)Спасибо язык прикусить , а на самом деле "это" работает как выработанный годами рефлекс, так что лучший способ работать в обратном направлении,-бросать как вредную привычку,т.к. многие обижаются,не найдя способа тебя парировать Знаю..но ведь в том то и проблема что не могу.... раньше мои подколы тож не понимали,а теперь привыкли) В моей компании тоже привыкли..но ведь я не в одной тусю... ![]() У всех есть такая привычка, поподкалывать жостко))) Я тож этим болею)) Так, что не парься))) Согласна..у всех..Да только не у всех фразы острые..а ведь многих задевает даже самая безобидная на мой взгляд фраза... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
чо делать - ума не приложу ну как же, попробовать поставить себя на место подкалываемого ;-)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну как же, попробовать поставить себя на место подкалываемого ;-) Только вряд ли это поможет..Да это жутковато..не посебе становицца..но по сути ничего не меняет..Через некоторое время я это забуду и все... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Только вряд ли это поможет..Да это жутковато..не посебе становицца..но по сути ничего не меняет.. а почему не меняет? плевать на то, как ощущают себя остальные?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а почему не меняет? плевать на то, как ощущают себя остальные? нет конечно,не плевать,но не получается..не знаю как объяснить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
во самый верный способ записывайте
нада запереться в комнате (лучше в своей) выйти из инетаи выключить все телефоны и залесть под кроваьть |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
ну как же, попробовать поставить себя на место подкалываемого ;-) вот сейчас всеми волевыми чертами своей сущности кое-как удержала себя от очередной колкости ![]() ![]() ![]() На самом деле, если бы все люди обладали чувством юмора и проще относились ко всему - жилось бы всем много проще в мире и гармонии..Пис! ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
во самый верный способ записывайте нада запереться в комнате (лучше в своей) выйти из инетаи выключить все телефоны и залесть под кроваьть И часто ты так делаешь?а можно залесть в шкаф..там прикольнее,а то пад кроватью тараканы ползают=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Такая же проблема, но в последнее всё реже и реже... иду на поправку!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Самое страшное,что когда я начинаю кого-нить подкалывать,меня уже фиг остановишь... так разойдусь,что начну говорить,совсем не то,что думаю на самом деле и тем самым,очень обижать человека.. Потом начинаю сильно жалеть,а уже поздно..
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Самое страшное,что когда я начинаю кого-нить подкалывать,меня уже фиг остановишь... так разойдусь,что начну говорить,совсем не то,что думаю на самом деле и тем самым,очень обижать человека.. Потом начинаю сильно жалеть,а уже поздно.. ![]() Вот и у меня такая же проблема..иногда мне плевать на то что они потом думают....а иногда такая жалость берет..такое раскаяние..А ведь слово не воробей..к сожалению.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 9,567 ![]() |
Тренеруйте самоконтроль! Или учитесь подкалывать так, чтобы люди не обижались.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Тренеруйте самоконтроль! Или учитесь подкалывать так, чтобы люди не обижались. действительно..а как это делается.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 9,567 ![]() |
|
|
|
Гость_Снежана_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Было такое. Как-то само собой прошло. Теперь подкалываю если только кто-то первый начнет. И продолжается уже как игра: 1:0, 1:1 и т.д.
|
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот и у меня такая же проблема..иногда мне плевать на то что они потом думают....а иногда такая жалость берет..такое раскаяние..А ведь слово не воробей..к сожалению.... ![]() ![]() ![]() ![]() ...А слова извинения не пробовали?Говорят, помогает)))А вообще, в чем прблема-то?Как отучиться от подколов?Посоветовал же кто-то самоконтролем начать заниматься,очень полезно.Так нет же - не хочу, полезу в шкаф от тараканов,замаяли.Вот и вся проблема ваша - вы не хотите даже начать отучаться от подколов.Как там раньше говорилось-то... надо следить за базаром, и все будет в ажуре))))))))... |
|
|
![]()
|
|
...А слова извинения не пробовали?Говорят, помогает)))А вообще, в чем прблема-то?Как отучиться от подколов?Посоветовал же кто-то самоконтролем начать заниматься,очень полезно.Так нет же - не хочу, полезу в шкаф от тараканов,замаяли.Вот и вся проблема ваша - вы не хотите даже начать отучаться от подколов.Как там раньше говорилось-то... надо следить за базаром, и все будет в ажуре))))))))... иногда слова..они ничего не значат,ими вину не загладишь...Думаешь подойдешь скажешь прости и все?может внешне он(а) и простит...но ведь важно что останется внутри...важно что он(а) будет думать потом,боль не так то быстро и проходит.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
иногда слова..они ничего не значат,ими вину не загладишь...Думаешь подойдешь скажешь прости и все?может внешне он(а) и простит...но ведь важно что останется внутри...важно что он(а) будет думать потом,боль не так то быстро и проходит.. Если слова идут от сердца, то человек простит. А вот если это всего лишь наигранное извинение, то, конечно, человек пошлет куда подальше ![]() |
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
иногда слова..они ничего не значат,ими вину не загладишь...Думаешь подойдешь скажешь прости и все?может внешне он(а) и простит...но ведь важно что останется внутри...важно что он(а) будет думать потом,боль не так то быстро и проходит.. Ну, если вред был нанесен словами, то почему бы ими же вину свою и не попытаться загладить?Говорить гадости - это просто, да, а вот извиняться - тут уж потребуется все красноречие.Но как правило словами можно выразить свое искреннее раскаяние в любом случае. |
|
|
![]()
|
|
Если слова идут от сердца, то человек простит. А вот если это всего лишь наигранное извинение, то, конечно, человек пошлет куда подальше ![]() Независимо от того искренен ли ты...По моему не так то просто загладить вину...И все же спасибо,я Сдержусь от очередной колкости.Оцени=) Ну, если вред был нанесен словами, то почему бы ими же вину свою и не попытаться загладить?Говорить гадости - это просто, да, а вот извиняться - тут уж потребуется все красноречие.Но как правило словами можно выразить свое искреннее раскаяние в любом случае. И говорить гадости нужно уметь...Просто их нужно уметь говорить так,что бы это никого не задело,что не всегда получается...Спасибо.я попробую0 ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И говорить гадости нужно уметь...Просто их нужно уметь говорить так,что бы это никого не задело,что не всегда получается...Спасибо.я попробую0 ![]() Опять непонЯтушки)))Я это все к чему - говорить гадости - ума много не надо, а чтобы просто извиниться - надо напрячь мозгу как следует.Если говорить гадости которые никого не задевают - тогда это уже не гадости, а просто высказывания в воздух ни о чем.Поэтому не следует нарочно обращать внимание других на то, что какой-то там ответный текст был произнесен без подколок.Надо чтобы это было автоматически, а не разово.Вот только тогда-то люди и "заценят")))) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
А чё плохого то )))Надо всегда уметь подъ...подколоть.)))
-------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Я не знаю..у меня уже просто привычка подъё...подкалывать.не знаю как от нее избавиться..помогите плизз...Я просто уже не могу остановиться.Иногда так заносит... ![]() иногда эта очень нужная привычка.если подколы в тему и не грубые.люди оценят! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Независимо от того искренен ли ты...По моему не так то просто загладить вину...И все же спасибо,я Сдержусь от очередной колкости.Оцени=) Если "не так то просто загладить вину", значит, что, либо человек тебе попросту не верит, или же ему выгодно "не заглаживать твою вину", в силу своих интересов. Не за что, можешь не сдерживаться, ибо мне все равно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
у меня сёдня препод одногрупника так подъ... просто все не то что лежали все!!! лежали и ржали недецким смехом..
как расказыать не буду - я толком не помню что говорили ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_SMOKE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Опять непонЯтушки)))Я это все к чему - говорить гадости - ума много не надо, а чтобы просто извиниться - надо напрячь мозгу как следует.Если говорить гадости которые никого не задевают - тогда это уже не гадости, а просто высказывания в воздух ни о чем.Поэтому не следует нарочно обращать внимание других на то, что какой-то там ответный текст был произнесен без подколок.Надо чтобы это было автоматически, а не разово.Вот только тогда-то люди и "заценят")))) а у мня защитная реакция срабатывает...да и нападающая тоже...Бее...устала от всего.Нет,почему...меня понимают..только вот не все,те кто привыкли-им уже пох,а вот новички обижаюцца...ведь зачастую со стороны выглядит иначе, итак легко обманутся, если дело касается других людей, пусть даже близкой подруги. а вот коснись тебя, задень хоть чуть-чуть свое самолюбие, и сразу же начинаешь мыслить и чувствовать по-другому. И неизвестно, откуда появляются обида и боль. И там где другие смеются, ты плачешь навзрыд.я все понимаю....но не могу остановиться.. А чё плохого то )))Надо всегда уметь подъ...подколоть.))) согласна...Но это нужно делать так,что бы другие не чувствовали себя отбросами общества или изгоем. иногда эта очень нужная привычка.если подколы в тему и не грубые.люди оценят! они то в тему..но уж явно не безобидные... Если "не так то просто загладить вину", значит, что, либо человек тебе попросту не верит, или же ему выгодно "не заглаживать твою вину", в силу своих интересов. Не за что, можешь не сдерживаться, ибо мне все равно. Тебе то все равно,а мне то нет,сама гришь что мол нужно сдерживацца..мда..неувязочка вышла.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тебе то все равно,а мне то нет,сама гришь что мол нужно сдерживацца..мда..неувязочка вышла.... Не "сама", а сам. Никаких неувязочек не вышло, сдерживаться нужно, но не всегда, когда ты осознанно принимаешь решение, что тот или иной человек достоин подколок, то, значит, так и есть. Главное - не ошибись. |
|
|
![]()
|
|
Не "сама", а сам. Никаких неувязочек не вышло, сдерживаться нужно, но не всегда, когда ты осознанно принимаешь решение, что тот или иной человек достоин подколок, то, значит, так и есть. Главное - не ошибись. Сорри...я сам хотела написать...Ок.буду ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А зачем =) и жисть будет веселее =) .... в один прикрасный мамен тебя пастявят на место =) и ты больше низахочешь падклывать =) или будешь думаьт прежде чем каво нить подколоть ... =)
|
|
|
![]()
|
|
А зачем =) и жисть будет веселее =) .... в один прикрасный мамен тебя пастявят на место =) и ты больше низахочешь падклывать =) или будешь думаьт прежде чем каво нить подколоть ... =) я знаю...вот чтоб этот день не наступил,хочу научицца этого не делать..Воть ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
также как и от привычки ругаться матом Ой ейййй...как фсе запущено тогда... -------------------- |
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а ты как думала! ![]() тебе нужно пообщаться с человеком, ктр такой же приколист как и ты ![]() хотя скорее всего остановиться невозможно ![]() Гыг ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
по очереди будете!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Я не знаю..у меня уже просто привычка подъё...подкалывать.не знаю как от нее избавиться..помогите плизз...Я просто уже не могу остановиться.Иногда так заносит... ![]() +1000000000000000000000000000000000000 без этого никуда... вот тока избавиться нереал... -------------------- |
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
когда ты осознанно принимаешь решение, что тот или иной человек достоин подколок, то, значит, так и есть. Главное - не ошибись. Иногда в качестве человека который достоин подколок выбирается человек слабый, который ответить не может, и тогда подкалывание превращается в глумление(нередко всеобщее). А иначе никак, ошибешься и получишь в нос. Я никогда не понимал таких под###щиков, может у них детство тяжелое было хз, но ничего кроме отвращения такие люди у меня не вызывают. Сообщение отредактировал Faster - Oct 10 2007, 02:37 |
|
|
![]()
|
|
Обычно в качестве человека который достоин подколок выбирается человек слабый, который ответить не может, и тогда подкалывание превращается в глумление(нередко всеобщее). А иначе никак, ошибешься и получишь в нос. Я никогда не понимал таких под###щиков, может у них детство тяжелое было хз, но ничего кроме отвращения такие люди у меня не вызывают. Видимо, ты именно так и выбираешь(того, кто послабее), но это не говорит о том, что ВСЕ так выбирают. В данном случае, я говорил о человеке (объекте подколок), который вызывает у окружающих явно негативное отношение. Заметь, речи о "силе\слабости" вообще не идет. Надо думать, прежде чем говорить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Омг, постоянно подкалываю, весьма жостко порой, но народец не обижается, ибо знают все, какая я своличЪ)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Есть ли среди вас люди с аналогичной проблемой? бывает!тока надо знать, над кем можно а над кем лучше не стоит...я Свою подругу всегда подкалываю. Она еще не обижалась..вроде ![]() Сообщение отредактировал Иришкa - Oct 9 2007, 21:32 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле, если бы все люди обладали чувством юмора и проще относились ко всему - жилось бы всем много проще в мире и гармонии..Пис! золотые слова, вот только почему-то люди по-разному ощущают уровень своего и чужого чувства юмора, полагая, что согласно их чувству юмора в какой-либо определенной ситуации некая шутка/колкость будет безобидной и веселой, хотя собеседник может думать совсем по-иному.![]() Т.о. следующий шаг - определить уровень мировосприятия собеседника :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
В последнее время тоже за собой начал иногда замечть эту черту. особую ненависть испытываю к блондинкам! грех их не подъ...ть. ))) заразили меня этим. а так, особых проблем не было)
Как сказал Грей, многое зависит от собиседника. часто твои шутки не понимают, ты не понимаешь. некоторые могут обитьеться, в то время как другие отнесутся к этому с юмором... Я стараюсь относиться проще ко всему... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
йа тож постоянно кого-нить подкальну, поугараю. но большинсиво обижаются и начинается вторая стадия - доведение человека до истерики или что-нить в этом роде
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
йа тож постоянно кого-нить подкальну, поугараю. но большинсиво обижаются и начинается вторая стадия - доведение человека до истерики или что-нить в этом роде Прикольно же , когда человек в истерике начинает опровергать твои слова, а ты его и на этом подстебываешь) ыыыы Йа злодейко) Сообщение отредактировал LLeSS - Oct 9 2007, 23:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
Видимо, ты именно так и выбираешь(того, кто послабее), но это не говорит о том, что ВСЕ так выбирают. В данном случае, я говорил о человеке (объекте подколок), который вызывает у окружающих явно негативное отношение. Заметь, речи о "силе\слабости" вообще не идет. Надо думать, прежде чем говорить! в общем слово "обычно" в своем предыдущем посте заменю на "иногда", гг, чуток не то написал ![]() Ну так или иначе я не говорил ВСЕ; в общем я против людей которые превращают шутку над кем-то в издевательство, причем понимая что обьекту насмешек совсем не смешно. золотые слова, вот только почему-то люди по-разному ощущают уровень своего и чужого чувства юмора, полагая, что согласно их чувству юмора в какой-либо определенной ситуации некая шутка/колкость будет безобидной и веселой, хотя собеседник может думать совсем по-иному. Т.о. следующий шаг - определить уровень мировосприятия собеседника :-) Согласен) В последнее время тоже за собой начал иногда замечть эту черту. особую ненависть испытываю к блондинкам! грех их не подъ...ть. ))) кхх, подколоть блондинку это да, сам практикую ![]() |
|
|
![]()
|
|
кхх, подколоть блондинку это да, сам практикую ![]() Мда..может и меня подколишь..Я тоже блондинКО..Посоревнуемся? ![]() Мин..хочу отучица,а не получаеца,лана,дуэль отменяецца.... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Мин..хочу отучица,а не получаеца,лана,дуэль отменяецца.... ![]() Натали,млин!)))Я наверное уже заделаюсь вашей надзирательницей на пути к избавлению от дурных привычек)))Шаг первый - необязательно платить собеседнику его же монетой - учимся пропускать некоторые слова мимо ушей и не рыпаться подколоть)))Это же так просто))) |
|
|
![]()
|
|
Натали,млин!)))Я наверное уже заделаюсь вашей надзирательницей на пути к избавлению от дурных привычек)))Шаг первый - необязательно платить собеседнику его же монетой - учимся пропускать некоторые слова мимо ушей и не рыпаться подколоть)))Это же так просто))) Млин...План перехвата и надзирания над моими подколами успешно проведен)).Фсе..Больше не буду... ![]() Сообщение отредактировал натали - Oct 10 2007, 15:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 11.10.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 10,275 ![]() |
Я сам постояно всех подкалываю с кем знаком и мне ето абсолютно не мешает
-------------------- ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ С УЛЫБКОЙ,ВЕДЬ ЖИВЫМИ МЫ ИЗ НЕЕ НЕ ВЫЙДЕМ!
|
|
|
![]()
|
|
Я сам постояно всех подкалываю с кем знаком и мне ето абсолютно не мешает значит их мнение тебе не важно.А ты не задавал себе вопроса как это сказывается на их отношении к тебе...психики..т.к.наверняка ты задеваешь их самолюбие. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 8.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,734 ![]() |
Я не знаю..у меня уже просто привычка подъё...подкалывать.не знаю как от нее избавиться..помогите плизз...Я просто уже не могу остановиться.Иногда так заносит... ![]() Зачем избавляться от этой привычки, куда бы ВЫ потом не попали, ВАС будут подкалывать и единственная защита, самому уметь так поткалывать,чтобы у них пропало желание ВАС подкалывать, только это надо делать в шутливой форме по доброму, выставляя противников на смех, ведь никто не любит, когда над ним смеются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Зачем избавляться от этой привычки, куда бы ВЫ потом не попали, ВАС будут подкалывать и единственная защита, самому уметь так поткалывать,чтобы у них пропало желание ВАС подкалывать, только это надо делать в шутливой форме по доброму, выставляя противников на смех, ведь никто не любит, когда над ним смеются. Кто не хочет, ищет причины, а кто хочет, средства: 1) Удариться в религию 2) Написать себе Кодекс и следовать ему. 3) Попросить кого-то давать себе в морду при каждом приколе. 4) Записывать, сколько было приколов за день и съедать вечером столько же долей жгучего перца. 5) Можно подколоться к компании пьяных гопников... -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
А зачем от нее избывляться?
![]() Просто, в некоторых случаях,учись себя сдерживать) -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Начните уважать людей) Вы ведь не будите прикалываться над тем кого уважаете)
А уж если подкалывают вас, помните "Если вас смутили, лучше сделать так, чтобы противник смутился сильнее вас" ) Сообщение отредактировал Fisher - Nov 9 2008, 14:23 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:49 |