![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
Ваше представление потустороннего мира АДА и РАЯ.
Выкладывайте свои мысли. -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Не верю ни в то, ни в другое.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_Алёнка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
АД - жизнь на земле.
РАЙ - жизнь после смерти. Т.е. сейчас мы все в аду, а когда умрем будем в раю. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Ваше представление потустороннего мира АДА и РАЯ. Выкладывайте свои мысли. ну это сказки их придумали для того чтобы люди не совершали преступлений в страхе перед адом, и следовали 10-ти заповедям это было единственно правильное решение в древнем мире, когда не существовало ни законов ни правительства (имеется ввиду нормального цивилизованого правительства, и законов). Людей банально пугали вечными муками Сообщение отредактировал Arrtem - Oct 11 2007, 18:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Одно из предположений-ад и рай на земле, их развивают люди
Сообщение отредактировал JokkoS - Oct 11 2007, 19:00 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,677 ![]() |
Ад - холодная безжиненная земля занесённая снегами, ледянные шпили гор и пустота на многие тысячи или даже миллионы километров, сухие деревья одиноко стоящие посреди ледянной пустыни и кругом дуют ветра несущие печаль.
Рай - Плодородные земли на которых выросли высокие вековые деревья и поля безграниц. -------------------- Jag är världens mörker
jag är det dödande vattnet jag är livets blod du ska bli pinad för dina brott |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
после смерти это миф.. но что будет там?
ад - это когда планета будет... на ней будет всё... но не будет никого кроме тебя. рай - это когда есть все рядом. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
Ад - холодная безжиненная земля занесённая снегами, ледянные шпили гор и пустота на многие тысячи или даже миллионы километров, сухие деревья одиноко стоящие посреди ледянной пустыни и кругом дуют ветра несущие печаль. Рай - Плодородные земли на которых выросли высокие вековые деревья и поля безграниц. Вот это я понимаю. Браво ![]() Всем в таком же духе. ![]() Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - Oct 11 2007, 21:14 -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
АД - это рабство
РАЙ - свобода |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Нет ни того ни другого, но все же классная пропаганда церкви)
[имхо] Сообщение отредактировал Skelt - Oct 12 2007, 09:58 -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Нет ни того ни другого, но все же классная пропаганда церкви) [имхо] Ты хоть понял что написал "пропаганда церкви" Навряд ли!!! -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,677 ![]() |
Ну мысль понятна про пропоганду церкви ведь если бы небыло ада ктоб поддерживал бы бизнес рая.
-------------------- Jag är världens mörker
jag är det dödande vattnet jag är livets blod du ska bli pinad för dina brott |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
А мне понравилось как Данте Алигьери описал в своём произведении ,,Божественная комедия" АД, ЧИСТИЛИЩЕ и РАЙ, мне книга понравилась
Для тех кто хочет ознакомиться с книгой, здесь краткое содержание http://briefly.ru/aligeri/bozhestvennaja_komedija/ -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Ты хоть понял что написал "пропаганда церкви" Навряд ли!!! Перед тем, как спорить со мной, рекомендую почитать историю ![]() И цитата "сжечь неверных" тебе ни о чем не говорит?) Сообщение отредактировал Skelt - Oct 12 2007, 20:58 -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
аналогично. этого нет ![]() Ведь никто ж нам не рассказал, чо там после смерти. НИ-ЧЕ-ГО, пустота ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Ведь никто ж нам не рассказал, чо там после смерти. НИ-ЧЕ-ГО, пустота ![]() Еще не рассказали, что после смерти??? Тогда мы идем к вам!)))) -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 11.10.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 10,275 ![]() |
Ведь никто ж нам не рассказал, чо там после смерти. НИ-ЧЕ-ГО, пустота ![]() Ну если долго добиваться глядишь мож кто и расскажет -------------------- ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ С УЛЫБКОЙ,ВЕДЬ ЖИВЫМИ МЫ ИЗ НЕЕ НЕ ВЫЙДЕМ!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 7,231 ![]() |
АД - жизнь на земле. РАЙ - жизнь после смерти. Т.е. сейчас мы все в аду, а когда умрем будем в раю. Чужь... Не согласен. Ад- это чувство боли и ненависти которое ты испытываешь к самому(ой) себе, оно тебя медленно разьедает, и в конце ты умираешь и рождаешься снова чтоб опять мучиться... Рай- это жизнь в которой ты многого достиг, где ты счастлив(а) и весел(а) , это место где приятно просто существовать... Нет ни того ни другого, но все же классная пропаганда церкви) [имхо] Перед как писать подобные вещи, подумай трижды! Сообщение отредактировал JokkoS - Oct 13 2007, 19:46 |
|
|
![]()
|
|
Перед как писать подобные вещи, подумай трижды! Не хочешь - не читай ![]() -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Нет ни того ни другого, но все же классная пропаганда церкви) [имхо] Ты хоть понял что написал "пропаганда церкви" Навряд ли!!! Перед тем, как спорить со мной, рекомендую почитать историю ![]() И цитата "сжечь неверных" тебе ни о чем не говорит?) Я чтот тебя не пойму ![]() ![]() -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
||||
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Чужь... Не согласен. Не хочешь - не читай ![]()
Сообщение отредактировал JokkoS - Oct 13 2007, 20:21 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
а я считаю, что тот, кто достоен ада, после смерти вновь возвращается на Землю, чтобы еще раз прожить какую-нибудь второсортную жизнь со всякими трудностями, ога.......и будет возвращатся сюда, пока не станет достояным рая, дооо....
наверно, кому-то от этого весело *хихикнул* я не слишком верубщий, ага. так что кидаться можете чем угодно, мне все равно ![]() хотя хз, никогда не узнаем, знаете ли, пока это самое...того.....) -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
Если рассуждать логически, существуют верующие и атеитсты. Для Христианина про ад и рай написано в Библии. А для атеиста такие понятия вообще не существуют как таковые.
Ну а придумывать для себя что там будет в конце жизни, тешить себя мыслями про реинкарнацию итп, имхо глупо. -------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
в аду жарковато, в раю самый раз
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Как уже упоминалось Мысль материальна. Что вы представляете, думаете то и получите. Рай и Ад полностью будет соответствовать вашему представлению.
Ум (притча в изложении Ошо). «Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай. В Индии концепция рая — древо исполнения желаний. Как только сел под таким деревом, любое желание немедленно будет исполнено. Нет никакой задержки, никакого временного промежутка между желанием и реализацией желаемого. Этот человек был уставшим, и лег спать под таким деревом исполнения желаний. Когда он проснулся, то почувствовал сильный голод и подумал: — Я чувствую голод. Я бы хотел добыть немного пищи откуда-нибудь. И немедленно из ниоткуда появляется пища. Прямо приплыла по воздуху, очень вкусная пища. Он был так голоден, что не стал думать, откуда она появилась (когда Вы голодны, Вы не раздумываете). Он сразу начал есть, а пища была так вкусна… Потом, когда его голод прошел, он взглянул вокруг. Теперь он чувствовал удовлетворение. У него появилась другая мысль: — Если бы только чего-нибудь выпить… В раю нет запретов, немедленно появилось прекрасное вино. Лежа в тени дерева и спокойно попивая вино, обдуваемый прохладным ветерком рая, он начал удивляться: — Что это творится? Что происходит? Может, я сплю? Или здесь есть несколько привидений, которые разыгрывают шутки со мной? И привидения появились. Они были ужасны, жестоки и отвратительны — именно такие, какими он себе их представлял. Он задрожал и подумал: — Сейчас они точно убьют меня. И они его убили». Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - Oct 14 2007, 14:06 -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 11.10.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 10,275 ![]() |
Как уже упоминалось Мысль материальна. Что вы представляете, думаете то и получите. Рай и Ад полностью будет соответствовать вашему представлению. И они его убили». ((( Будьте осторожны со своими желаниями ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Oct 14 2007, 18:43
Причина редактирования: еще один прокол и предупреждение не избежать...обрати внимание на оверквотинк и на то что есть кнопочка редоктировать, вместо оставления двух сообщений подряд...
-------------------- ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ С УЛЫБКОЙ,ВЕДЬ ЖИВЫМИ МЫ ИЗ НЕЕ НЕ ВЫЙДЕМ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 14.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,384 ![]() |
ад- земля, а рай-то, куда души отправляются после смерти.
-------------------- Я нЕ аНгЕл, Но И тЫ нЕ пОдАрОк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Рай и Ад - это все из басен про библию, с ее потопами и яблоками.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
может банально, но я считаю, что после физической смерти, душа человека попадает либо в рай, либо в ад.
Рай - на небесах, всё белое, пушистое, воздушное Ад- под землей, символизировано мучением, невыносимой жарой, цвет красно-чёрный.... ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
Никто не знает из нас точного ответа.
Но одно я знаю. Я знаю, что рай и ад есть на земле и что мы сами их создаем для себя. Если мы хотим рай мы к этому должны стремится: к счастью, друзьям, любви. Мы сами реализуем свой мир и создаем его из своих мечтов и как мы хотим его увидеть вокруг себя зависит только от нас. АД - когда мы не хотим ничего и мы ко всему равнодушны и это будет исходить не только от нас, но и от тех кому мы равнодушы. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
АД - подземное царство, согласно б.ч. религ. учений, местопребывание душ грешников,
обречённых на вечные мучения. РАЙ, согласно вероучениям большинства религий, место вечного блаженства для душ праведников. Сообщение отредактировал KooKAbuRRa - Nov 10 2007, 18:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
Вряд ли души после смерти попадают в ад во всех его описаниях. Только предстваь мучиться в геене огненной вечно (так нельзя). У всех нас есть грехи и жить каждый день по всем канонам библии не возможно простому человеку. Жизнь превратиться........... А думать о том, что ты из-за этого попадешь в ад............. еще страшнее.
Вообще зачем тогда жить я вас спрашиваю???????? Может мы просто не понимаем саму суть ада и рая после смерти и вообще ктознает что там???? Никто. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вряд ли души после смерти попадают в ад во всех его описаниях. Только предстваь мучиться в геене огненной вечно (так нельзя). У всех нас есть грехи и жить каждый день по всем канонам библии не возможно простому человеку. Жизнь превратиться........... А думать о том, что ты из-за этого попадешь в ад............. еще страшнее. Вообще зачем тогда жить я вас спрашиваю???????? Может мы просто не понимаем саму суть ада и рая после смерти и вообще ктознает что там???? Никто. Отвечай пожалуйста за себя. Ок? ![]() -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Ад - зло
Рай - добро Вопрос: не поменяются ли приоритеты после достаточно долгого пребывания в раю? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ад - зло Рай - добро Вопрос: не поменяются ли приоритеты после достаточно долгого пребывания в раю? Земные понятия АДА и РАЯ относительны!!!! Как можно утверждать "Ад- зло Рай- добро"?! - если все эти понятия в корне относительны!!! -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос: не поменяются ли приоритеты после достаточно долгого пребывания в раю? ![]() а если задуматься, представишь, что всё хорошо....будет еще лучше....не желаю боятся добра...ниКОму) ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
а я считаю, что тот, кто достоен ада, после смерти вновь возвращается на Землю, чтобы еще раз прожить какую-нибудь второсортную жизнь со всякими трудностями Вот и у меня такое ощущение что жизнь на Земле - это чистилище.... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
А интересно если есть рай, то кто туда поподает!? Если многие утверждаю что в каждом из нас есть дьявол, и то шо мы все грешники!!!
-------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
Да о чём вы говорите...? Мне лично кажется что никакого рая и ада не существует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Ад-это жизнь на земле. Говорят Бог послал людей на землю, чтобы они мучались из-за того что Адам и Ева яблоко съели. А рай это беззаботная жизнь после смерти.
|
|
|
![]()
|
|
Ад-это жизнь на земле. Говорят Бог послал людей на землю, чтобы они мучались из-за того что Адам и Ева яблоко съели. А рай это беззаботная жизнь после смерти. Если бы ![]() -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
Гость_zip777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ни адм и ева, ева надкусила запретный плод не выдержала искушения вот получила
|
|
|
![]()
|
|
ни адм и ева, ева надкусила запретный плод не выдержала искушения вот получила мхм...вот поэтому девушки нас и погубят) как в книге описано, соблазнит нас и как змея нас окутает болезнь или еще чего страшное и мучительное... осторожнее с Евами... ![]() и не видать нам рая... Сообщение отредактировал JokkoS - Nov 24 2007, 10:40 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Ад состоит из девяти кругов:
Первый круг Ада — Лимб. Тут томятся души некрещеных младенцев и славных язычников — воителей, мудрецов, поэтов Второй круг Ада — здесь уносимые адским вихрем души сладострастников (Клеопатра, Елена Прекрасная и др.) В круге третьем свирепствует звероподобный пес Цербер. Здесь валяются в грязи, под тяжелым ливнем, души грешивших обжорством Демон, охраняющий четвертый круг, где казнят расточителей и скупцов (среди последних много духовных лиц — папы, кардиналы), — Плутос. В пятом круге мучаются гневные и ленивые, погрязшие в болотах Стигийской низины. Шестой круг - это адский ород Дит Седьмой круг сжат горами и охраняем демоном-полубыком Минотавром. Здесь кипящий кровью поток, в котором варятся тираны и разбойники, а с берега в них кентавры стреляют из луков. Восьмой круг разделен на десять рвов, называемых Злопазухами. В первом рву казнятся сводники и соблазнители женщин, во втором — льстецы. Сводников зверски бичуют рогатые бесы, льстецы сидят в жидкой массе смрадного кала — вонь нестерпимая. Следующий ров (третья пазуха) выложен камнем, пестреющим круглыми дырами, из которых торчат горящие ноги высокопоставленных духовных лиц, торговавших церковными должностями.В четвертой пазухе мучаются прорицатели, звездочеты, колдуньи. У них скручены шеи так, что, рыдая, они орошают себе слезами не грудь, а зад... Там стоят древние гиганты, титаны. В их числе Немврод и Антей. Итак, мы на дне вселенной, близ центра земного шара. Перед нами ледяное озеро, в него вмерзли предавшие своих родных Ну а в конце Ада трёхглавй властитель Люцифер и в его пастях Иуда, Брут и Кассий Сообщение отредактировал OSKAR - Nov 24 2007, 17:00 -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Ваше представление потустороннего мира АДА и РАЯ. Выкладывайте свои мысли. это потустороние миры??? ![]() ответ: согласно учению РПЦ Ад-это жизнь на земле. Говорят Бог послал людей на землю, чтобы они мучались из-за того что Адам и Ева яблоко съели. . впервые от вас это слышу...интесрно получается:где это место,откуда Бог послал людей на землю?Где Ева взяла яблоко,которое предложила поробовать и Адаму? На сколько помнится -Бог создал землю,все живое,небо,море,облака,природу сотворил.Затем Адама,и самое последнее - Еву.получается,что Адам и Ева изначально были созданы на земле. Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Jan 20 2008, 01:17 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 7.5.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 6,564 ![]() |
АД и РАЙ - условные названия для разных частей души человека, в материальной реальности представлены лишь косвенно - поступками и мыслями людей. На тему никто не возвращался из загробного мира чтобы рассказать... советую прочитать книгу, к сожалению не помню автора и название, где описываются переживания в момент клинической смерти, очень интересно и познавательно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 13.1.2008 Из: -=Куге-сити=- Пользователь №: 13,646 ![]() |
Рай-это рай,а ад-это ад!!!самое точное определение
![]() -------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][color="#00FF00"][/color]Паркур-эт жизнь!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 11.5.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 554 ![]() |
Ад-это жизнь на земле. Говорят Бог послал людей на землю, чтобы они мучались из-за того что Адам и Ева яблоко съели. А рай это беззаботная жизнь после смерти. А тебе хотелось бы такого рая? где ничего не надо делать? где все на блюдечке приносят? ![]() учитывая закон сохранения энергии - реинкарнация как наиболее вероятное развитие событий. ну и получает человек за прошлую жизнь бонусы или минусы... Возможно есть какая-то более высокая форма жизни ![]() да и то, человек-инвалид, может быть гораздо счастливее здорового. все от отношения к жизни зависит. как мне кажется на земле оно все. и рай и ад. а вообще как человек относится к миру - так и мир к нему. вроде как получается сам создает ад или рай. -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
"Ад и рай - в небесах" - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай - это две половины души. Омар Хайям Сообщение отредактировал 13ая - Feb 28 2008, 08:48 -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Мм... не верю, наверно) Пока сама не увижу) Но рай - это когда окружают люди, которые уважают и ценят тебя. А ад - это когда такие люди есть только в Инете... а в реале всё сложнее...
P.S. Извините, не в тему сказала) Сообщение отредактировал Puma-29 - Mar 2 2008, 00:24 -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 14,479 ![]() |
ад - бывает када нажрешься бухла и таблеток: невозможно ниче понять, мысли не собираются, ты уже почти не человек (или у больных тож бывает)
рай - када в голове порядок в ад/рай аля пустыня/райские кущи - не верю |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Мое представление Ада и Рая будет складыватьсяиз просмотренных фильмов и прочитанных книг.Поэтому не буду говорить.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Рай - в моем представлении, это что то светлое, яркое, легкое, мягкое и приятное
![]() ![]() -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 27.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,060 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Ад-пристанище грешной души,в аду её ждут вечные муки.Рай-царство небесное.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 28.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,905 ![]() |
Ваше представление потустороннего мира АДА и РАЯ. Выкладывайте свои мысли. Побываю - расскажу. -------------------- Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
судя по блиц-туру OSKARA я поеду на 5й круг. Сам представляю их как навено и большинство-внизу башооой котёл а наверху тусня в облаках.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
Кароче, РАЙ-хорошо, АД-плохо...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
хм...АД-вечный огонь,жара..
Рай- светло,уютно,свежо и тепло НО СКУШНО.... -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
В Раю - там хорошо, облака вокруг...
В Аду- там всё горит, там ужасно жарко, плохо дышать... -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
Гость_~ImFire~_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не знаю..как посмотреть,например, женщина в раю,а тут на земле страдает ее ребенок...разве ей при этом будет хорошо?это уже не рай,я так думаю..
|
|
|
Гость_Princessa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Рай - это Свобода, и вечный мир.
![]() Ад - это Рабство, хаус и только зло, и ничего кроме этого. ![]() Земля - это граница между ними, поэтому тут царит и мир и война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
а я уж писал, что всё это фигня? так вот: нихрена ничего этого нет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Вообще как такового ада и рая нет.
Бог любит всех, и не может кого-то отправить в ад... Ибо все мы дети его... Человек сам строит себе рай, ад. А именно - своей жизнью, верой... не верую в бога, человек живет в аду..... ну можно многое написать, но каждый человек решит для себя сам что есть что, а переубеждать человека, тем более на форуме, уже, увы, считаю бесполезным занятием. Сообщение отредактировал Master - Mar 31 2008, 22:36 |
|
|
Гость_Galll_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мое мнение такое:
Исходя из того что существует круговорот жизней и мы несколько раз приходим на эту землю то возможна и такая зависемость: Если ты в загробном мире проходиш муки огня, труда и мучений (ад) - то ты становишься хорошим человеком и в тебя вкладываеться больше добра чем зла. А ежели ты придаешься блаженства и негам (рай) то на змеле тебя будет ждать тяжелая и жестокая жизнь, и в тебя будет вложенно больше зла. Это мое мнение: тот мир полностью противоположен нашему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Psyobject ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 13.2.2008 Из: ॐॐॐॐॐॐॐPSYॐॐॐॐॐॐॐ Пользователь №: 14,879 ![]() |
Нет ни того ни другого, но все же классная пропаганда церкви) [имхо] <Ругнулся матом> В раю всё будет хорошо!!! -------------------- ⎠⎠⎠ No One Lives Forever ⎠⎠⎠
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
аД - огонь
рАй - лед -------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 374 Регистрация: 24.11.2007 Из: InterNET Пользователь №: 11,979 ![]() |
Ад - фигово
Рай - кайФФФ... xD -------------------- cервер работает с 09.09.09 ::: PvP SERVER World Of Warcraft 3.3.2 для ВТ. ВОТ ::: |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Не могу себе представить ад, но в рай верю однозначно!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
ад там где грешники будут получать наказание рай там где очень хорошие люди будут оттдыхать я скорей попаду в ад
ад там где грешники будут получать наказание рай там где очень хорошие люди будут оттдыхать я скорей попаду в ад -------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 4.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,965 ![]() |
Ад--это пропасть в которой ты постоянно падаешь вниз.она выглядит также как будто ты внутри кратора вулкана.
Рай--в моем воображении:находится на небесах.там растут райские деревья.там постоянно лето.там находятся ангелы.вообщем это сказочное место.описать не возможно. ![]() -------------------- Между беленьким и черным
Рассудительным и вздорным Между счастьем и бедою Меж работой и душою Между можно и нельзя Я помалу сотворяю Свое собственное я. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
вы так уверенно отвечаете,как будто побывали там....это вы все по наслышке написали,а реале никто не знает как там....
-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Рай - это мы ща в раю живём!
Ад - когда умрём БОГ распределит куда нам идти...прочтёт все твои грехи, и ты пойдёшь либо в ад либо в РАЙ!Вот -------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
в раю сладко и тепло
в аду горько и тоже тепло или жарко -------------------- Davydoff
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Маленькая, но все, же дает некоторое представление.
АДСКИЙ ОГОНЬ (Суфийская притча) «Однажды один юродивый повстречал Гарун аль-Рашида Багдадского. – Ты откуда идёшь, странник? – спросил правитель. – Из ада, – ответил тот. – И что же ты делал там? – Нужен был огонь, чтобы раскурить трубку, и я решил спросить, не поделятся ли жители ада им со мной. – Ну и как, взял огня? – спросил Гарун аль-Рашид. – Нет, тамошний царь ответил, что у них нет его. Я, конечно, спросил, как же так? На что хозяин ада ответил: «Говорю тебе, у нас нет здесь огня, каждый приходит со своим собственным». Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - Apr 26 2008, 20:55 -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
В аду-черти, а в раю ангелы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 24.9.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 9,727 ![]() |
Ад для меня представляется черным подземельем где бродят всякая нечисть и на стенах висят души грешников и над ними издеваются дьяволы!!!
А рай для меня светлое пространство где стоят магазинчики с бесплатной выпивкой и едой и куча красивых девушек ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 21.4.2006 Из: Бобруйск Пользователь №: 452 ![]() |
а я уж писал, что всё это фигня? так вот: нихрена ничего этого нет! дело говоришь =) помойму когда умираешь, то просто как у терминатора ЦП сгорает =) свет темнеет и бац не слышишь не видишь не чувствуешь не существуешь... тебя просто нет и ты даже этого не осознаёшь потому что думать не можешь =) вопщем керды полный -------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
Ваше представление потустороннего мира АДА и РАЯ. Выкладывайте свои мысли. да ваще нету ни рая ни ада.. придумал кто то фигню. у нас одна жизнь. а после неё ни чё не будет. -------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
да ваще нету ни рая ни ада.. придумал кто то фигню. у нас одна жизнь. а после неё ни чё не будет. Определенно смерть-это не конец.Это подобно закону сохранения энергии в физике,если кто помнит ![]() Рай-это умиротворенный уголок,где нет грехов,где овца спит рядом с волком,не боясь за свою шкуру. АД,собственно, полная ему противоположность. -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
АДСКИЙ ОГОНЬ (Суфийская притча) «Однажды один юродивый повстречал Гарун аль-Рашида Багдадского. – Ты откуда идёшь, странник? – спросил правитель. – Из ада, – ответил тот. – И что же ты делал там? – Нужен был огонь, чтобы раскурить трубку, и я решил спросить, не поделятся ли жители ада им со мной. – Ну и как, взял огня? – спросил Гарун аль-Рашид. – Нет, тамошний царь ответил, что у них нет его. Я, конечно, спросил, как же так? На что хозяин ада ответил: «Говорю тебе, у нас нет здесь огня, каждый приходит со своим собственным». Вот так и представляла всегда ад... ![]() Каждый грешник в аду "горит" от собственных пыток..Просто все грехи,что он совершил в жизни,восполняются ему сторицею...И он мучается от осознания этого..Все видит,все осознает,а поделать ничего не может...Не правда ли,страшно вот так изо дня в день,бесконечно,терпеть такое?!... ![]() А рай... ![]() ![]() ![]() Но,повторяюсь,это сугубо мое личное представление о рае и аде... ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
а я в детстве думала,что когда мы умрём станем ангелами и будем оберегать своих детей или близких...
а так, я верю в существования ада и рая... мне кажется,человек совершивший много грехов за свою жизнь, будет их искупатьв аду. а другие люди.жившие по "всем правилам",будут продолжать радоваться жизни в рае,есть наливные яблоки и ходит босиком по чистой зелёной травке...=)) -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В детстве я еще верила в существование рая и ада...Мне всегда казалось,что в ад попадут самые ничтожные люди,люди,которые сделали о4 много плохого,а в раю будут жить лучшие из лучших,которые сделали много добра и принесли его людям...)А теперь,вспоминая,улыбка на губах играет..)))Ща я не верю в это...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 18.5.2008 Пользователь №: 18,086 ![]() |
да ничего там нет мрак одним словом
![]() -------------------- САМЫЙ ДОБРЫЙ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 8.4.2008 Из: Цивильск, RTS и НР Пользователь №: 16,773 ![]() |
Я думаю што есть ад и рай и в аду очень плохо, страшно а в раю хорошо и спокойно
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
по-моему ад-это просто мучение души...холод,мрак...
рай-что-то теплое,светлое,радостное... не знаю,но это только мое мнение! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 19:35 |